Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Flash, я очень хотела спросить у Каторлик про штаны от комбеза, но постеснялась))
Да вы не стесняйтесь, спрашивайте :).
Кстати, в театре хотела снять свитер Владу, а он начал протестовать, говорить что ему холодно... правда я подозреваю, что он просто не хотел его снимать, т.к. надеялся все-таки сленять от туда :).
Хотя вчера другу хвастался, что на балет ходил! Тот с автоматом был, а Влад такой: "А я зато на балет ходил!". Смешно, наверное через года 3 он это будет в строжайшем секрете держать.

Flash

Active member
На мой непрофессиональный взгляд анализ конечно не очень плохой, но ты не думала, что он же общий для всего организма, а у вас же вопрос именно с ушком (совсем маленькой частью организма), и воспалительный процесс там может быть и сильным, но в общее влияние на анализ крови - не сильное. Надеюсь понятно объяснила, я же не врач, я пыталась рассуждать, вдруг при отите анализ крови не столь информативен как при бронхите?
не согласна с этой теорией :)

Каторлик

Active member
Для firefox:
Tools->Add-ons->Plugins. Выбрать “Shockwave Flash” из листа плагинов -> нажать кнопку disable
Сделала, посмотрим на результат :). А вот эта прога в мазиле: Adblock Plus (написано что против рекламы) нормальная?
Может и для оперы чего посоветуешь?

Natik.ya

New member
Уля меня сегодня убила: Мама, а я когда вырасту и мужика себе найду, у меня дети будут? Я Это совсем не наши выражения, видимо садик.........
Ксю мне тоже на недели заявила вечером "Мама,давай поиграем,я буду девушкой,а ты моим парнем".Я после такой заявки,с кресла не могла встать.Что за игра я так и не поняла
Ульяна такая симпатюля,такая шапочка с шарфиком у вас красивая,и к куртке так хорошо подходит

Каторлик

Active member
не согласна с этой теорией
я спорить не буду :). Я и сама в ней не уверена, просто высказала предположение.

я такого мульта не помню, но ассоциации у меня те же ))))
"- 13-ый! Кого должен любить черт?
- её?
- неправильно 13-ый! Черт должен любить себя!"

Что? Неужели не помнишь?

galunay

Active member
Наверное хотели спросить, ну как, родила?
я поняла. Я обещаю если что отписаться)))
Но мне сейчас действительно очень хорошо,нигде ничего не тянет, ничего не болит. Позавчера полдня по городу шатались, я даже почти не устала)))
И да, забыла рассказать ,были на узи, мы уже 3 кг!!
Кате с бабушкой разрешили зайти и посмотреть на нашего мальчика, сколько эмоций было у обоих!!!
Катя до сих пор всем рассказывает как братик кулачками ротик прятал, и пипиську нам показали, чтоб бабушка не сомневалась)))

Галя, а может когда родишь, водить вообще в садик не надо ребёнка? (пока карантин у вас)? (я просто знаю, что у нас во дворе так девочки делали, чтобы младший ребёнок не подхватил)
Скорее всего так и сделаем. Но если карантин будет полгода,как у вас, я ж повешусь)))

galunay

Active member
Аксинья, и мне фотографии нравятся!! Ира ты вся такая..ну вообщем красивая)))
Детки хороши!

VerHanna

New member
Сделала, посмотрим на результат :). А вот эта прога в мазиле: Adblock Plus (написано что против рекламы) нормальная?
Может и для оперы чего посоветуешь?

Для оперы: нажми F12 и убедись, что ‘enable plugins’ чекбокс не чекнут
или
File > Preferences > File Types найди

application/x-shockwave-flash и отключи

Аксинья

Well-known member
- 13-ый! Кого должен любить черт?
- её?
- неправильно 13-ый! Черт должен любить себя!"

Что? Неужели не помнишь?
неа.... вообще не помню )))

Девочки, которые в цирк идут 21 числа ... сейчас смотрю квитки весь 7-й ряд в 4 секторе свободен, вы туда идете таки или нет?

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Ну и мои неудавшиеся фото из театра:
Мне очень понравились! Так интересно смотреть, у каждой фотки есть настроение. Мамы красавицы, дети большущие уже такие, нарядные, красота.

Пока без АБ. Начала давать синупрет

соэ 19
лейкоциты 14,2
палочкоядерные 5
сегментоядеоные 47
лимфоциты 37
моноциты 9
эозинофилы 2
Да, чёт не очень, СОЭ высокая и нейтрофилов многовато, хотя палочек не так уж. Желаю вам поскорей победить эту заразу. Что врач сказал?

а у вас же вопрос именно с ушком (совсем маленькой частью организма), и воспалительный процесс там может быть и сильным, но в общее влияние на анализ крови - не сильное.
я тоже не соглашусь, ушко может и температуру 40 дать и на кровь влияет по полной, тем более у малявки такой. что собственно и есть в анализе.

Кстати, в театре хотела снять свитер Владу, а он начал протестовать, говорить что ему холодно...
Вероника тоже может так упереться если место стрёмное :)

Из разговоров:
Вероника рассматривает свой маникюр, "на мизинце хорошо, на безымянном тоже, а это средний палец... Мама! а ты знаешь, что средним пальцем нельзя показывать цифру один?" Вот чему оказывается детей учат в саду или в школе развития, азам.

Каторлик

Active member
Из разговоров: Вероника рассматривает свой маникюр, "на мизинце хорошо, на безымянном тоже, а это средний палец... Мама! а ты знаешь, что средним пальцем нельзя показывать цифру один?" Вот чему оказывается детей учат в саду или в школе развития, азам.
:rofl:

VerHanna

New member
Хочу поговорить о свекровях.
Какие у вас отношения с ними ? Часто ли видят они внуков (ваших детей)? И чтобы вам бы хотелось видеть в идеале.

У меня отношения ну... не совсем те, которые я хотела бы видеть.
Свекровь больше занята своей дочкой и её ребёнком, там с мужем у сестры всё хреново. К нам в гости вот уже третий год свекровь и свёкор не приезжают, мы ездим тоже редко,где-то раз в пол года.
Хотелось бы конечно, чтобы всё было не так, тем более у нас осталась только одна бабушка со стороны мужа.
Но!!!, моя свекровь даёт советы на расстоянии, вываливает негатив мужу, он очень меняется после её разговора.
Ну так не может быть, что для одного внука - бодра и здорова, а для второго - всё хреново, мне плохо, лечите меня, носите меня. (то есть как бы привлекает внимание к себе сына и родни, как будто кажется что сама ещё ребёнок (у неё живы оба родителя) + две сестры и два брата)

К сестре мужа (живёт в другом городе - 1 час езды (до Минска 3 часа))- прилетает по первому зову, даже если у дитяти вылез прыщ на попе. Про Маргаритку знает очень мало.
Конечно хотелось бы, бы было по-другому. Если да кабы... эхх :(

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Свекровь больше занята своей дочкой и её ребёнком, там с мужем у сестры всё хреново. К нам в гости вот уже третий год свекровь и свёкор не приезжают, мы ездим тоже редко,где-то раз в пол года.
А вы ее приглашаете?

У меня же другая ситуация, родители мужа живут в Минске, поэтому не проблема зависти Влада к ним, они сами к нам приезжают редко, только на ДР.
А вот завозим мы Влада часто (раз в месяц), причем не они нас приглашают, а мы им звоним и ставим перед фактом :), а сами идем гулять. Не знаю почему они сами не приглашают Влада, зато очень рады, когда мы завозим Влада, меня такой формат отношений устраивает.

Амалька

Active member
Свекровь больше занята своей дочкой и её ребёнком, там с мужем у сестры всё хреново.
К сестре мужа (живёт в другом городе - 1 час езды (до Минска 3 часа))- прилетает по первому зову, даже если у дитяти вылез прыщ на попе. Про Маргаритку знает очень мало.
Конечно хотелось бы, бы было по-другому. Если да кабы... эхх
По-моему не редкость. Дочку значит больше жалеет, знает, что у вас всё хорошо и вы молодцы не жалуетесь. Если честно - не ездит к вам, и чудесненько, я считаю.
Про мою свекровь могу ток одно сказать - за всё ей благодарна, замечательная женщина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху