И мне понравились) Прикольное первое, с 13-ым номером))) Вспомнился мульт про чертенка))Ну и мои неудавшиеся фото из театра:
И мне понравились) Прикольное первое, с 13-ым номером))) Вспомнился мульт про чертенка))Ну и мои неудавшиеся фото из театра:
Да вы не стесняйтесь, спрашивайтеFlash, я очень хотела спросить у Каторлик про штаны от комбеза, но постеснялась))
Не там, это я при личном контакте))))И где ты там это рассмотрела?)
не согласна с этой теориейНа мой непрофессиональный взгляд анализ конечно не очень плохой, но ты не думала, что он же общий для всего организма, а у вас же вопрос именно с ушком (совсем маленькой частью организма), и воспалительный процесс там может быть и сильным, но в общее влияние на анализ крови - не сильное. Надеюсь понятно объяснила, я же не врач, я пыталась рассуждать, вдруг при отите анализ крови не столь информативен как при бронхите?
Да ладно!!!Смешно, наверное через года 3 он это будет в строжайшем секрете держать.
Сделала, посмотрим на результатДля firefox:
Tools->Add-ons->Plugins. Выбрать “Shockwave Flash” из листа плагинов -> нажать кнопку disable
я такого мульта не помню, но ассоциации у меня те же ))))Вспомнился мульт про чертенка))
Ксю мне тоже на недели заявила вечером "Мама,давай поиграем,я буду девушкой,а ты моим парнем".Я после такой заявки,с кресла не могла встать.Что за игра я так и не понялаУля меня сегодня убила: Мама, а я когда вырасту и мужика себе найду, у меня дети будут? Я Это совсем не наши выражения, видимо садик.........
я спорить не будуне согласна с этой теорией
"- 13-ый! Кого должен любить черт?я такого мульта не помню, но ассоциации у меня те же ))))
ты такая смешная. правда я подозреваю, что он просто не хотел его снимать, т.к. надеялся все-таки сленять от туда .
я поняла. Я обещаю если что отписаться)))Наверное хотели спросить, ну как, родила?
Скорее всего так и сделаем. Но если карантин будет полгода,как у вас, я ж повешусь)))Галя, а может когда родишь, водить вообще в садик не надо ребёнка? (пока карантин у вас)? (я просто знаю, что у нас во дворе так девочки делали, чтобы младший ребёнок не подхватил)
Сделала, посмотрим на результат. А вот эта прога в мазиле: Adblock Plus (написано что против рекламы) нормальная?
Может и для оперы чего посоветуешь?
неа.... вообще не помню )))- 13-ый! Кого должен любить черт?
- её?
- неправильно 13-ый! Черт должен любить себя!"
Что? Неужели не помнишь?
Мне очень понравились! Так интересно смотреть, у каждой фотки есть настроение. Мамы красавицы, дети большущие уже такие, нарядные, красота.Ну и мои неудавшиеся фото из театра:
Да, чёт не очень, СОЭ высокая и нейтрофилов многовато, хотя палочек не так уж. Желаю вам поскорей победить эту заразу. Что врач сказал?Пока без АБ. Начала давать синупрет
соэ 19
лейкоциты 14,2
палочкоядерные 5
сегментоядеоные 47
лимфоциты 37
моноциты 9
эозинофилы 2
я тоже не соглашусь, ушко может и температуру 40 дать и на кровь влияет по полной, тем более у малявки такой. что собственно и есть в анализе.а у вас же вопрос именно с ушком (совсем маленькой частью организма), и воспалительный процесс там может быть и сильным, но в общее влияние на анализ крови - не сильное.
Вероника тоже может так упереться если место стрёмноеКстати, в театре хотела снять свитер Владу, а он начал протестовать, говорить что ему холодно...
:rofl:Из разговоров: Вероника рассматривает свой маникюр, "на мизинце хорошо, на безымянном тоже, а это средний палец... Мама! а ты знаешь, что средним пальцем нельзя показывать цифру один?" Вот чему оказывается детей учат в саду или в школе развития, азам.
А вы ее приглашаете?Свекровь больше занята своей дочкой и её ребёнком, там с мужем у сестры всё хреново. К нам в гости вот уже третий год свекровь и свёкор не приезжают, мы ездим тоже редко,где-то раз в пол года.
По-моему не редкость. Дочку значит больше жалеет, знает, что у вас всё хорошо и вы молодцы не жалуетесь. Если честно - не ездит к вам, и чудесненько, я считаю.Свекровь больше занята своей дочкой и её ребёнком, там с мужем у сестры всё хреново.
К сестре мужа (живёт в другом городе - 1 час езды (до Минска 3 часа))- прилетает по первому зову, даже если у дитяти вылез прыщ на попе. Про Маргаритку знает очень мало.
Конечно хотелось бы, бы было по-другому. Если да кабы... эхх