ооо, я тоже из помню... они причем были из года в год и у меня основной интерес был, какого цвета в этот раз достанется подарок... что дарили в садике, я вообще не помню....до сих пор помню пластиковые будильник и шишку
ооо, я тоже из помню... они причем были из года в год и у меня основной интерес был, какого цвета в этот раз достанется подарок... что дарили в садике, я вообще не помню....до сих пор помню пластиковые будильник и шишку
+1ооо, я тоже из помню... они причем были из года в год и у меня основной интерес был, какого цвета в этот раз достанется подарок... что дарили в садике, я вообще не помню....
Точно, не в саду, в школе, когда организованно вывозили на елку во Дворец Спорта. Ну, в Минске так было.до сих пор помню пластиковые будильник и шишку Но дарили их не в саду.
И мы присоединяемся! С днем рождения! Пусть Ника растет красивенькой, ну и конечно пусть будет в жизни победительницейМаму lala-tan и доченьку Никушу поздравляем с 4-летием!!!!!!!!!!!!
А у вас более мобильного никого избрать не могли? Все-таки с ребенком реально тяжело, да и беременной тоже ни к чему лишние волнения.одна мама с ПДР 11 декабря предложила купить игрушку. Я предложила, чтобы она занялась поиском и покупкой игрушек для всех. Если она не потянет, будут только конфеты. В том году были конфеты и гипсы и никого не волновало мое состояние. Я не мщу. Мне сча с Сашей на руках реально сложнее заниматься закупкой и поиском, чем будучи Б...
Поздравляю, я, правда, в начале подумала что ты из Род дома вернуласьДевочки, я дома!!!!!
УРА, УРА, УРА:clappi ng:
И я совсем не помню, да что говорить, я вообще почти сад не помню, зато очень хорошо помню подарки родителей с работы - конфетычто дарили в садике, я вообще не помню....
Поддерживаю, покажи, ради чего такие мучения терпелиivlen, с возращением!! А детскую вы делали? Покажи фотки
у меня их папа с мамой с работы приносилиТочно, не в саду, в школе, когда организованно вывозили на елку во Дворец Спорта. Ну, в Минске так было.
а у нас такой слон, в прошлом году дарили на на ДР. сразу очень впечатлился, но где-то на пару дней, а потом совсем не играл, а теперь с папой оооочень любит игратьКупила вчера в Семково,соблазнившись ценой, игрухи:слона с бабочками
у нас не получается сделать отдельно детскую, т.к. две комнаты и одна проходная (это зал), вторая получается - общая спальня, с уголком для Ромы.А детскую вы делали? Покажи фотки
Рому родила в 41 неделю, но этот раз у меня должно быть кесарево, поэтому надеюсь к НГ быть уже домаА у тебя получается будет подарок к НГ, а Рому ты в срок родила?
Мы покупали сами подарки для деток в подготовительной группе. Мне совсем не понравилось, потому что потом стоял такой плач!!!! Всем хотелось, не того что у него в подарке))))Одна мама из нашей группы рассказала, что в прошлом году каждый покупал своему ребёнку подарок сам, потому что к общему решению так и не удалось прийти.
Охо, многие мы рядом ходили)Возле Полесья,Рокосс.60
Мда, цены от государства вкусныыыые.Яж так заработалась, что забыла вам рассказать. По наводке Жанны, я стала искать душ шарко и о чудо, внимание Лошица!!!! я нашла его в нашей польке и не только его, сейчас хожу на жемчужные ванны (10 раз 87 тыс), потом у меня душ шарко 10 раз стоимость еще не узнавала, но думаю столько же и потом подводный душ-массаж 10 раз. Во как, аж до февраля месяца буду ходить.
Галя, ну так чего торопится, у тебя еще время впереди) У меня линейки отключены, срок твой не знаю твой.У тебя тренировочные схватки уже есть?Пока не рожается. В субботу будет 39 недель, но что-то наш мальчишка не торопится)))
Сейчас любой разговор по телефону начинается, "Ну что,не родила еще?" С Катей так все неожиданно произошло, но мне так даже больше понравилось, а сча жду-жду....к каждому пиночку прислушиваюсь, а вдруг оно)))
Я уже даже не помню какие они -схватки!!
А с какой целью интересуетесь?Снова вопрос-опрос)Девочки, а расскажите про подружек. У вас есть лучшие подружки? Как давно вы их знаете и как познакомились?
Ну вот хитрая какая, про мужей расспросила, сама ничего не сказала, а теперь и еще везде шпионов видит:so_happy:А с какой целью интересуетесь?
У меня одна со школы (учились с 5-го по 8-ой класс), я ее с коварной целью с другом мужа познакомила (какая я сводница), теперь дружим семьями, разница первых деток - 3 месяца
.
Еще одна - с универа. Правда между детками разница больше - 8 месяцев.
Обеих зовут Катями.
На этом список заканчивается, больше никому ничего сокровенного доверить не могу.
Ты это, меня с мужем не путай! Я про себя многое могу рассказать.Я тебя не испугала? Сокровенного не прошу
У меня очень мало осталось настоящих подруг. Раньше - думала по-другому. С выходом замуж, поняла, что интересы со многими были только как вместе провести время. А с рождением ребёнка- так и вообще поговорить практически не о чем. Я как-то раньше всех родила. Есть одна подружка, с которой хорошо общаемся. Учились вместе в колледже. И мужья наши нашли общий язык. А так.... можно сказать знакомые по интересам, не болееа расскажите про подружек
у меня на данный момент 4 подружки, каждой могу доверять.Правда одной могу одно рассказать,второй другое.У всех возраст разный,поэтому понимают и воспринимают каждый по разномуСнова вопрос-опрос)Девочки, а расскажите про подружек. У вас есть лучшие подружки? Как давно вы их знаете и как познакомились?
Видела неплохие в Алёшке, но и ценник....Где мне его сейчас искать.....
Осталось только мужа поставить перед фактом, чтоб и меня обеспечил сюрпризами .
заказывайи сказала что хочет дом для кукол.......... Где мне его сейчас искать.....
Кать,случайно ни этот котик http://www.mytoys.de/FurReal-FurRea...guren-Teddies/KID/de-mt.to.ca02.11.08/1887378Блин какого я сегодня кота в Буслике видела......мммм. И мяукает, и лапу облизывает. Но и ценник 1600000. Попробую нечто подобное в каталогах поискать. Даже муж мой, не падкий на игрухи- загорелся....
а подробнееВидела неплохие в Алёшке, но и ценник....
боюсь что может не успеть к НГзаказывай
через твою Инну,у нас побились все рекорды,для моей подружки игрушки пришли через 9 дней