Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
Ирочка, поздравляю с возвращением!!!
Здорово, что твои барышни так хорошо растут!
Как кормитесь?
Тебе тяжело, наверное... я с одним устаю, а ты наверное вообще... А внешне доченьки разные?
Flash написал(а):
Поздравляю вас с возвращением домой!!!! Доченьки твои молодцы, хорошо растут ).

Девочки, спасибо!!! Кормимся смесью, т.к. молока совсем нет.В роддоме начало немного прибывать я сцеживалась, но т.к. я девочек увидела только когда им 2 недельки было оно стало перегорать и пропало совсем((( Грудь пыталась в 7-ке давать но они плевались и не взяли. Но я пока молоко немножко было я подкармливала сцеженным, а теперь только смесь. Но пока справляюсь...Тяжеловато было первые 3 дня дома пока привыкла, а теперь и время свободное даже есть! А внешне они разные, но сходство есть, особенно когда шапочки одеваю, то они становятся похожими))) А так одна помельче, другая покрупнее.Я их называю мышка и хомячок)))
Flash написал(а):
А покажи нам фотку своих малюток, полюбуемся )).
Разберусь с новым фотиком и постараюсь выложить фотки!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Cherrry,
Про сопли. Попробуй купить обычную морскую соль, разведи водичкой до слабосоленого состояния. и капай в носик как можно чаще. Нам именно это и помогло.
по лично моим наблюдениям за своими детьми, протаргол сгущает сопли.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Каторлик,
про глазки. Я тут уже приводила ссылочку. Не поленись, поищи в разделе"здоровье ребенка" мою темку про гноящиеся глазки. Там нам много чего советовали. лично нам помог массаж+колларгол+ левомецитин. Удачи!

Chelsi

New member
Вот в компе нашла, это наш первый день после больницы. На первой фотографии у меня на руках Каринка, у моей мамы Алесенька, на второй фотке Алесенька , на третьей Каринка.

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
katia-ka написал(а):
Cherrry,
Про сопли. Попробуй купить обычную морскую соль, разведи водичкой до слабосоленого состояния. и капай в носик как можно чаще. Нам именно это и помогло.
по лично моим наблюдениям за своими детьми, протаргол сгущает сопли.
спасибо, попробую. Но я думала, что сгущение соплей как раз и есть путь к избавлению от них! Разве нет?

Chelsi,
классные девчонки и очень похожи :) а ты их не путаешь?

я смотрю вы еще тоже желтенькие как и мы. А с каким билирубином вас выписали?

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
Chelsi,
классные девчонки и очень похожи а ты их не путаешь?

я смотрю вы еще тоже желтенькие как и мы. А с каким билирубином вас выписали?
Нет, не путаю! Они разные)))) А билирубин был около 150.

Бусик

Active member
Chelsi, такие классные девочки!!!!:p тьфу-тьфу-тьфу.
Здоровья малышкам

Девочки, так хочется быстрее свою малышку увидеть и к вам в темку.
Пока мы родимся вы уже все такие опытные мамы будете;)

Каторлик

Active member
katia-ka написал(а):
ро глазки. Я тут уже приводила ссылочку. Не поленись, поищи в разделе"здоровье ребенка" мою темку про гноящиеся глазки. Там нам много чего советовали. лично нам помог массаж+колларгол+ левомецитин. Удачи!

Спасибо, я уже читала эту темку. Но там столько лекарств советуют и, наоборот кретикуют, что я запуталась. И решила пока нечем не капать, а спрасить у врача (или медсестры)

Любаша

Ошибка загрузки...
Cherrry написал(а):
Но я думала, что сгущение соплей как раз и есть путь к избавлению от них!
все верно. Никаких солевых растворов не нужно. Организм малявы еще не сможет переработать их. Пробуй только промывание. Ромашку заваривай легчайшую, капай и лей, несмотря на протесты и слезы!!!!!!! обязательно должно помочь!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Да, еще забыла сказать, по поводу либо увлажненного воздуха либо пересушенного. В основном проблемы с носопырками у маляв от этого. Предпочитаю (лично как мама) только естественный "отбор", т.е. открытые форточки и проветривание.

Кенга-и-Ру

New member
Chelsi, какие малютки славные! И совсем разные!
Имена такие полярные специально?

Про капание носика:
ромашка - распространенный аллерген.Хоть и классно подсушивает.
Ромашку сыпануло. Теперь при хрюканиях-хлюпаниях ( у нас часто - сестричка в садик ходит) только морскую соль.
Еще кору дуба можно. Но на нее нас тоже выспало ( хоть и не считается аллергеном сильным)

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,вот и у меня оба ребенка на травки реагировали.Сыпало и одного и второго на "гипоаллергенную" ромашку, на кору дуба, на душицу,пустырник. Сейчас Ника нормально уже переносит.
Cherrry,тогда продолжай чистить носик.Протаргол ты уже долго капаешь и без эффекта,может стоит убрать?
ПРо сгущение.Это у взрослых сперва нос течет,а потом густеет все. У маленьких обычно не течет нос,просто сопельки и постепенно их должно становиться меньше.У нас где-то за 5 дней густые сопли уходили,остаточные еще неделю уходили. Но я просто капала соленую водичку,через минуту чистила нос. Если совсем не дышалось,то перед сном капала Називин,только для облегчения.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Каторлик написал(а):
Спасибо, я уже читала эту темку. Но там столько лекарств советуют и, наоборот кретикуют, что я запуталась. И решила пока нечем не капать, а спрасить у врача (или медсестры)

Summertime

I don't belong here
Возник вопрос: почему считается, что ребёнку в кроватку не нужна подушечка? (Есть у меня только один ответ-чтобы не испортить позвоночник. Но ведь раньше педиатры и тугое пеленание считали нормой, и кормление по режиму и много ещё всего, а за слинг бы вообще загнобили и запугали бы, что ребёнок будет не такой, как нужно-осанка и т.п.) Ведь когда он спит у нас в постели-он на подушке, а когда засыпаем в обнимку-его головка у меня на локтевом сгибе-тоже что-то вроде.
Мне просто кажется, что ему как-то так (с подушкой) больше нравится...

Каторлик

Active member
Lusik написал(а):
У нас температура 37 и 6

Может вы перегрелись? У нас в больнице было 37 и 4 (почти у всей палаты), так медсестра сказала, что бы раздевали детей до гола и дали им остыть.

Cherrry

New member
Lusik написал(а):
У нас температура 37 и 6
37.2 у деток НОРМА!!!! Это мне еще в роддоме сказали!
Вы и правда перегрелись, не переживай. Если нет никаких признаков простуды, просто дай доче остыть и померяй еще раз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху