Так не у всех жже так получается....Каторлик написал(а):Да она тяжелая, так я ее и никогда не подымаю,
Так не у всех жже так получается....Каторлик написал(а):Да она тяжелая, так я ее и никогда не подымаю,
это как? сынок в памперсах спит?Колибри написал(а):У нас тоже каждое утро покаки до ушей. Иногда приходится полностью всю одёжку менять.
мы когда болели, то нам тоже прописали антибиотик. Но мы болели сильнее, чем вы. Кашель был сильный. Но я приняла решение не давать. и правильно. Ребенок и сам поправился.Я уже писала, что у нас был насморк, к прошлым выходным он у нас прошел, но после нашейпоездке на машине в субботу опять начался, и т.к. до сегодня никаких улучшений не было мною был вызван врач. Вот что он нам назначил:
1 Софрадекс
2 геделикс 7-10кап х 3 р в день
3 Цефолексин 5 мг х 3 р в день
Последнее антибиотик, сказала, что назначила из-за того что повторно забалели и никак не вличемся
тут многие прогулки с рождения юзают. Да и все прогулки разные. У нас очень широкое сидение, ребенку там места просто уйма. Зато я коляску одной рукой с легкостью качу.Ну а если дорожек нет, то конечно танк нужен.Я смотрю тут все активно стали прогулку выбирать... А что трансформерами дальше пользоваться не собираетесяь. Вот меня наша вполне устраивает. Да она тяжелая, так я ее и никогда не подымаю, из подъезда - по пандусу, а дальше как на тракторе - по нашему бездорожью, благо колеса надувные, боюсь с прогулкой уже не везде поездиешь, да и тесно ей будет ребенку, он и в мою еле помещается.
ну как-как?это как? сынок в памперсах спит?
ого. А почему вдруг решили обследоваться, что-то беспокоило?
поддерживаю вопрос! какие признаки были?
Ага, а еще маленьких памперсов. У нас из хагисов 5-9 какшки тоже выливались, а вот из либеро 7-14 уже не льютсяFlash написал(а):ну как-как? ))) через верх памперса выбираются )))
это проблемки как я поняла пухленьких деток
мы весим 7800, а юзаем либеро 10-16. Все равно льютсяАга, а еще маленьких памперсов. У нас из хагисов 5-9 какшки тоже выливались, а вот из либеро 7-14 уже не льютсяА весим мы где-то 7500, я считаю что надо брать памперс чуть больше.
вообще ребенок должен спать 15 часов в сутки, это нам сегодня невролог сказала. Мы спим часов 14...Natalya_B написал(а):народ, сколько ваши детки спят днём?
Мы вообще на улице все время спим.Когда погода хорошая,так получается практически все время спим. с 11 до 5, а то и 6 часов вечера с одним перекусом. И вообще Машка моя соня. Наверно ее нужно было Соней назвать!)))))))))))))))))))))))))))))))))народ, сколько ваши детки спят днём? мой любит поспать после прогулки, а гуляем-то несколько раз в день.
Настя , поздравляю тебя с такой хорошей новостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Cherrry написал(а):Так вот, приходила к нам Шацкая, все у нас хорошо!!! УРРА!
мы весим 7800, а юзаем либеро 10-16. Все равно льются))))) гы
молодцы!!! поздравляю!!!Так вот, приходила к нам Шацкая, все у нас хорошо!!! УРРА!
Только вот остался синдром повышенной возбудимости, но это уже ерунда!
еле-еле доносили пачку 7-14. Там уже каждые покаки вылазили, даже мелкие. И ляшечки очень сильно пережимались. С новым размером полегчеМожет, ты уж занадто большой размер берешь? 7-14 вам вполне хватит.
а мы маловато всего 3 часа :wacko: это есть...а в сумме так и будет 14 за сутки...народ, сколько ваши детки спят днём? мой любит поспать после прогулки, а гуляем-то несколько раз в день.
Мо-лод-цы! За-ме-ча-тель-но!Cherrry написал(а):Так вот, приходила к нам Шацкая, все у нас хорошо!!! УРРА!
Так вот, приходила к нам Шацкая, все у нас хорошо!!! УРРА!
Да ну, зато какой подарок себе и молодому папаше! Глянула фотку в профиле - та-акой... лукавыйsonejka написал(а):первая мысль которая пришла в голову - Ну вот...испортила малышу День рождения ....
Всем привет!
Очень хочется познакомиться.
Глянула фотку в профиле - та-акой... лукавый