Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Я уже писала, что у нас был насморк, к прошлым выходным он у нас прошел, но после нашейпоездке на машине в субботу опять начался, и т.к. до сегодня никаких улучшений не было мною был вызван врач. Вот что он нам назначил:
1 Софрадекс
2 геделикс 7-10кап х 3 р в день
3 Цефолексин 5 мг х 3 р в день
Последнее антибиотик, сказала, что назначила из-за того что повторно забалели и никак не вличемся
мы когда болели, то нам тоже прописали антибиотик. Но мы болели сильнее, чем вы. Кашель был сильный. Но я приняла решение не давать. и правильно. Ребенок и сам поправился.

Я смотрю тут все активно стали прогулку выбирать... А что трансформерами дальше пользоваться не собираетесяь. Вот меня наша вполне устраивает. Да она тяжелая, так я ее и никогда не подымаю, из подъезда - по пандусу, а дальше как на тракторе - по нашему бездорожью, благо колеса надувные, боюсь с прогулкой уже не везде поездиешь, да и тесно ей будет ребенку, он и в мою еле помещается.
тут многие прогулки с рождения юзают. Да и все прогулки разные. У нас очень широкое сидение, ребенку там места просто уйма. Зато я коляску одной рукой с легкостью качу.Ну а если дорожек нет, то конечно танк нужен.

это как? сынок в памперсах спит?
ну как-как? :)))) через верх памперса выбираются :))))
это проблемки как я поняла пухленьких деток

Бусик

Active member
ого. А почему вдруг решили обследоваться, что-то беспокоило?

поддерживаю вопрос! какие признаки были?

сдавала не из-за признаков, а больше для себя, т.к. общаюсь с 3-мя девочками с которыми рожала в одно время, так вот у всех нашли этот стафилокок, а ведь его подцепить только в роддоме можно
вчера вызвала частного педиатора, назначил лечение - ужас:wacko:, если будет кому интересно напишу
lynxy, а что было у вас, если можешь напиши пожалуйста

спасибо за поздравления и комплименты, как же это приятно:blush:

Natalya_B

New member
народ, сколько ваши детки спят днём? мой любит поспать после прогулки, а гуляем-то несколько раз в день.

Каторлик

Active member
Flash написал(а):
ну как-как? ))) через верх памперса выбираются )))
это проблемки как я поняла пухленьких деток
Ага, а еще маленьких памперсов. У нас из хагисов 5-9 какшки тоже выливались, а вот из либеро 7-14 уже не льются :) А весим мы где-то 7500, я считаю что надо брать памперс чуть больше.

Flash

Active member
Ага, а еще маленьких памперсов. У нас из хагисов 5-9 какшки тоже выливались, а вот из либеро 7-14 уже не льются :) А весим мы где-то 7500, я считаю что надо брать памперс чуть больше.
мы весим 7800, а юзаем либеро 10-16. Все равно льются:)))))) гы

Cherrry

New member
Natalya_B написал(а):
народ, сколько ваши детки спят днём?
вообще ребенок должен спать 15 часов в сутки, это нам сегодня невролог сказала. Мы спим часов 14...

Так вот, приходила к нам Шацкая, все у нас хорошо!!! УРРА!
Только вот остался синдром повышенной возбудимости, но это уже ерунда!

tanucha

New member
народ, сколько ваши детки спят днём? мой любит поспать после прогулки, а гуляем-то несколько раз в день.
Мы вообще на улице все время спим.Когда погода хорошая,так получается практически все время спим. с 11 до 5, а то и 6 часов вечера с одним перекусом. И вообще Машка моя соня. Наверно ее нужно было Соней назвать!)))))))))))))))))))))))))))))))))

tanucha

New member
Cherrry! О смотрю вы с рождения вытянулись аж на 16 см.!!!!! Наверное Матвей баскетболистом станет!)))))))))))))
Я посмотрела свои записи, у меня Аня только в 8 месяцев была 70 см, хотя тоже родилась 54 см.

lala-tan

New member
мы весим 7800, а юзаем либеро 10-16. Все равно льются:)))))) гы

Может, ты уж занадто большой размер берешь? 7-14 вам вполне хватит.

А нам что-то во вторник намеряли всего 65см(дома мы намеряли 69см, да и одежка на 68 нам мала уже) и 6500гр((( при том, что в 2 мес были 5900. ну не верю я, что за 2 с лишним мес мы набрали всего 600гр. Молока море, кушаем неплохо, складочки на ножках никуда не делись))))

Flash

Active member
Только вот остался синдром повышенной возбудимости, но это уже ерунда!
молодцы!!! поздравляю!!!

Может, ты уж занадто большой размер берешь? 7-14 вам вполне хватит.
еле-еле доносили пачку 7-14. Там уже каждые покаки вылазили, даже мелкие. И ляшечки очень сильно пережимались. С новым размером полегче

Twiggi

Мамус философикус
а мы маловато всего 3 часа :wacko: это есть...а в сумме так и будет 14 за сутки...
выносим неспящую на улицу, если удается...
как ваши детки становятся на ступню??? моя вот почти в 3 мес все на носочках...боится что ли?
начало беременности? я знала за 2 дня до задержки и точно в 1 день задержки-по температурному графику...температурка перед М падает а тут не упала-вот и 1 признак :) :pooh birthday:

Последнее редактирование:

Кнопка

птица-секретарь
Ох ты, ничего ж себе! Стоило вроде чуть-чуть поболеть, и вот она неделя прошла!
Всем запоздалые спасибки за поддержку: Агатка выздоровела, у нас все в порядке.

Бусик, с троечкой вас! :give rose: Диашке-симпатяшке бусь-бусь! Такая сладенькая девочка, особенно в чепчике (ой, сорри), в кепи, конечно!

Cherrry, Glowworm, как похорошела первая страничка!
Мы тут вернулись, как год не были: наша линейка сдохла вместе с сайтом :search: , а пока все за неделю перечитали...

Cherrry написал(а):
Мо-лод-цы! За-ме-ча-тель-но!

Девчонки, вы тут про начало беременности вспоминали, так сразу нахлынуло... Так тепло... У нас когда-то была такая же ситуация, как у VerHanna , ребенок в "засаде" сидел до 8 недель. Вот только кончилось тогда намного печальнее... А Агату обнаружили на профосмотре в ПК. Я говорю, что у меня месячные, а гинеколог впервые в сезоне начала подробно расспрашивать, что и как, потом так: давай посмотрим на УЗИ. Мне пофиг, я два дня назад тест делала - отрицательный. И тут бац - поздравляем, 4 недели, на сохранение! Я на радостях фотку-узи с направления в больницу отодрала, на память :blush: , сейчас в семейном архиве лежит.

sonejka

New member
Всем привет!
Очень хочется познакомиться. К сожалению так быстро всех не запомню - малыш столько времени не выделяет маме на интернет :) поэтому надеюсь познакомится в процессе.

Момему сынуле уже 3,5 мес. А родились мы 1 января этого года. Наверно моментально вызывает улыбку. Но отвечаю сразу - новый год я успела отметить. Легла со спокойной душой спать. А вечером 1-го числа (22.25) уже была с малышом на руках!
И первая мысль которая пришла в голову - Ну вот...испортила малышу День рождения ....:) Хотя на самом деле это не важно...главное, что он появился на свет.

Кнопка

птица-секретарь
Привет, располагайся поудобнее!
sonejka написал(а):
первая мысль которая пришла в голову - Ну вот...испортила малышу День рождения ....
Да ну, зато какой подарок себе и молодому папаше! Глянула фотку в профиле - та-акой... лукавый :) Сколько Ромке там?

Бусик

Active member

Кнопка

птица-секретарь
Бусик, жмешь треугольник возле ника Сонейка, откроется "посмотреть профиль", там будет офигенный пацанчик ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху