И мы, конечно же поздравляем расчудесную, умняшечку и обояшечку Вероничку С 4-ой!!!
Пусть растет здоровенькой и радует своих родителей!!!
violet,Света, отвешиваю комплиментики твоему вкусу- тахта супер!
Муж молодец- ох, люблю я орхидеи!
Natik.ya,Да, будь проклят! ))) Мы тоже хотим все, что там рекламируют!!!Сколько она стоит в Польше?
ivlen,Класс! А ты знала?
galunay, Пусть поскорей у вас все наладится и пойдет как по маслу!!! Я тоже вспоминаю, когда уехала сестра и я осталась одна, а они орали в два горла час! Вот тогда я подумала о себе самое плохое, но ничего, справилась же!
IR.,Мои комплиментики твоим золотым ручкам!!! Тортик- ну очень очень !!! Машуля-красотуля!!!
lolam, с выздоровлением вас! Нам тоже сегодня закрыли больничный! В поликлинике встретили пол группы с сада-все с ветрянкой! Только Егор держится!!!
Про утренник Звонила воспитке -спросить про утренник! Она грит, что ориентировочно 27-го будет и что мои мальчики будут мишками!!! Я грю- а это принципиально, у нас костюмы есть пауков _(
lolam, привет!!!). Она мне про сценарий и т.д. Нашла я костюмы у нас на форуме не просто мишек, а Винни пухов (это единственные мишки, кот. мне понра!). Вот и думаю, мот тоже не по сценарию???