Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
А мы да, уже дома!
Поздравляю!
И Кирюха мало под утро спит, и на груди висит и висит, а грудь болит очень-очень,до слез прям((((
Вообщем привыкаем к новой жизни))))
А так он очень смешной,уже улыбается, а на лбу как у моего папы и у меня большая такая морщина)))
Ты так здорово написала, прям настальжи у меня :). Конечно боль в груди раздражала дико, но все равно, так приятно вспоминать моменты единения с ребенком, когда он рядышком смокчет :)

Natik.ya

New member

Flash

Active member
А мы да, уже дома!
Очень с Катей тяжело, перетягивает на себя внимание,много сейчас капризит , а тем более в сад мы не ходим.
Сегодня у нас последний день карантина,очень надеюсь что никто в последний день не заболеет!!! Тогда мы в понедельник в сад!!!!!!!!!!!
И Кирюха мало под утро спит, и на груди висит и висит, а грудь болит очень-очень,до слез прям((((
Вообщем привыкаем к новой жизни))))
А так он очень смешной,уже улыбается, а на лбу как у моего папы и у меня большая такая морщина)))
с возвращением домой!!
А вообще очень-приочень понимаю тебя :). Совсем недавно и у меня такое было. И ГВ налаживать было очень больно. Я даже не ожидала, не готовилась к боли. Были свежи воспоминания только о приятном ГВ. Через недели 2 стало уже нормально.
И про перетягивание внимания старших знакомо:).
Могу только сказать, что набирайся терпения :)))). Теперь еще долго такое будет.
У нас был период относительно спокойный где-то с 3 до 6 мес Филиппиных. А сейчас у них постоянная ругня :)))). К вечеру голова кругом. То один кричит, то другой. Находим разные компромисы. Владка закрывается вдругой комнате, если хочет спокойно поиграть, с лего например :). Вот тогда тишина в доме

Влада тоже постоянно во время каждой рекламы просит "купи это. купи то". Я спокойно отвечаю "хорошо". На этом разговор заканчивается :)

марина2

New member
И мы, конечно же поздравляем расчудесную, умняшечку и обояшечку Вероничку С 4-ой!!!
Пусть растет здоровенькой и радует своих родителей!!!
violet,Света, отвешиваю комплиментики твоему вкусу- тахта супер!
Муж молодец- ох, люблю я орхидеи!
Natik.ya,Да, будь проклят! ))) Мы тоже хотим все, что там рекламируют!!!Сколько она стоит в Польше?
ivlen,Класс! А ты знала?
galunay, Пусть поскорей у вас все наладится и пойдет как по маслу!!! Я тоже вспоминаю, когда уехала сестра и я осталась одна, а они орали в два горла час! Вот тогда я подумала о себе самое плохое, но ничего, справилась же!
IR.,Мои комплиментики твоим золотым ручкам!!! Тортик- ну очень очень !!! Машуля-красотуля!!!

lolam, с выздоровлением вас! Нам тоже сегодня закрыли больничный! В поликлинике встретили пол группы с сада-все с ветрянкой! Только Егор держится!!!

Про утренник Звонила воспитке -спросить про утренник! Она грит, что ориентировочно 27-го будет и что мои мальчики будут мишками!!! Я грю- а это принципиально, у нас костюмы есть пауков _(lolam, привет!!!). Она мне про сценарий и т.д. Нашла я костюмы у нас на форуме не просто мишек, а Винни пухов (это единственные мишки, кот. мне понра!). Вот и думаю, мот тоже не по сценарию???

Flash

Active member
ivlen, ой Ленка, забыла тебе отвесить комплимент :). Фото на обложке класс!!!!! Ты красавица, для журналов создана. И Ромка весь в образе. Вообщем здорово-здорово получилось!

lolam, с выздоровлением! ну кошмар на вас навалился

Я тоже устала как собака, у которой нет никаких сил.
Ань, выкорабкивайся из этой депрессии!!!
Поболтай с нами побольше. Расскажи про Марго. Вот как раз скоро 4 года, напиши развернутый отчетик. И сама отвлечешься, и на память останется и нам интересно почитать.

Я вот кстаати о Владке долго писала себе развернуто. Потом забросила. А о Филиппе ни словечка не написала :)))

Natik.ya

New member
Влада тоже постоянно во время каждой рекламы просит "купи это. купи то". Я спокойно отвечаю "хорошо". На этом разговор заканчивается
а у нас с неколодиума уже Беби Борн, собачка на поводке, Пигги Поп, и тортница плей до, я скоро разорюсь

Natik.ya, на амазоне точно была
я чего-то ее не нашла,сколько она там стоит?

!Сколько она стоит в Польше?
27 у.е

Про утренник Звонила воспитке -спросить про утренник! Она грит, что ориентировочно 27-го будет и что мои мальчики будут мишками!!! Я грю- а это принципиально, у нас костюмы есть пауков _(lolam, привет!!!). Она мне про сценарий и т.д. Нашла я костюмы у нас на форуме не просто мишек, а Винни пухов (это единственные мишки, кот. мне понра!). Вот и думаю, мот тоже не по сценарию???
может у нас сценарий одинаковый,но у нас там тоже какие-то мишки будут,а Ксюня будет Машенькой,у нее даже танец сольный будет.

А я увольняюсь,уже заявление написала и обходной сделала

Аксинья

Well-known member
ivlen, вы просто звезды с Ромкой, полюбовалась!

galunay, с возвращением, все наладится у вас, надо время Катюше привыкнуть, что есть братик

lolam, марина2, с выздоровлением! Больше не болейте!

а Винни пухов (это единственные мишки, кот. мне понра!). Вот и думаю, мот тоже не по сценарию???
скорее всего не по сценарию, конечно... но какая разница :) мишки же :) пусть будут самыми особенными мишками :)

а у нас с неколодиума уже Беби Борн, собачка на поводке, Пигги Поп, и тортница плей до, я скоро разорюсь
да, впечатляет ... хорошо, что Уля этого канала не знает :)

а что так? новое нашла ... или просто не твое?

марина2

New member
А отказывать не пробовала? Если бы я выполняла все желания мальчиков, то спала бы уже на улице, и так места нет от игрушек!
Рассказывай, что за работа новая? А там увольняют без отработки?

Я вот кстаати о Владке долго писала себе развернуто. Потом забросила. А о Филиппе ни словечка не написала
Мне стыдно, но я до сих пор не заполнила книжки "Привет, я родился!"))))

Natik.ya

New member
Оксан,не знаю.Самое главное,что по специальности, маркетолог.Ездить далеко правда,в Зел.Луг

А отказывать не пробовала? Если бы я выполняла все желания мальчиков, то спала бы уже на улице, и так места нет от игрушек!
отказываю,это все к праздникам.На праздники отказать не могу

А там увольняют без отработки?
где там? где я сейчас работаю?
спокойно увольняют 16 декабрем,еще неделю буду тут работать

Рассказывай, что за работа новая?
Марин,пока не знаю что рассказать.Фирма занимается интернет-рекламой на российский рынок.,и еще чем-то я забыла.

Последнее редактирование:

violet

New member
galunay, с выпиской вас! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Я тоже позвонила в сад и спросила про костюм. Сказали, что можно любой!:victory:
Только по сценарию они в конце ещё и котики, поэтому прикупить маску котика.
Ещё сказали, что сейчам многовато сопливых в группе... Продолжаем жить без сада.

Мне стыдно, но я до сих пор не заполнила книжки "Привет, я родился!"))))
И я!:)
lolam, с выздоровлением!
Амалька, как Вероничка?

Каторлик

Active member
Поздравляю :). Фиговая та была работа, и без перспектив, а новая, то что по специальности - плюс, да и на российский рынок - значит и з/п нормальная будет :). Так что ты молодец, не сдалась так просто. А ты сама работу нашла? Рассказывай как.

К нам тоже посылка пришла :). На почте ждет, завтра пойду забирать.

Natik.ya

New member
Поздравляю . Фиговая та была работа, и без перспектив,
без перспектив это точно,тут тетки по 20 лет сидят, с этими вонючими ебанентами

а новая, то что по специальности - плюс, да и на российский рынок - значит и з/п нормальная будет
самое главное что по специальности, и интеренет рекламу нам толком не преподавали,мне самой интересно,надеюсь что у меня получится
з/п не очень,кто хочет платить молодому специалисту,на испытательный срок 1500000,потом 2000000 и премия.На белтелекоме у меня 2300000 есть чистыми.
единственное мне понравилась деректриса,я когда сказала что у меня ребенок 4 года,их это не смущает,она сказала что нисколько,ее ребенку 1,5,а мой уже большой.И когда через 2 дня она мне перезвонила,и сказала что они остановились на моей кандидатуре,я была в шоке,я столько раз слышала отказ,что даже у нее переспросила :)

А ты сама работу нашла? Рассказывай как.
Катька сама,я искала постоянно,даже как вышла сюда,кидала резюме.правда с этой фирмы мне позвонили сами,я на их вакансию не откликалась

К нам тоже посылка пришла . На почте ждет, завтра пойду забирать.
а мне стыдно,я еще даже не купила,нет времени из-за этой работы,уже спать хочу,а еще работать 2 часа

lolam

КруглосуточноКрасивая
Смешное У Ярослава во время болезни, до кучи, еще и во рту появился стоматит, немного. Но это портило ему жизнь))) Плохо ел. Сегодня, судя по всему, всё уже стало проходить и заживать, но вечером за ужином он съел совсем мало, сказав, что у него еще болит щечка. И вот, захожу я в комнату и вижу: сидит мой сын, смотрит мульт и в одной руке целая плитка шоколада, он откусывает очередной ломоть(не кусочек). Я:"Яруша, тебе не больно? У тебя ж во рту еще не всё зажило..." Он, моментально делая страдальческий вид:"Больно, мамочка!!! Но я ж мужчина-я терплю!!!" И следующий ломоть-хам)))))

Каторлик

Active member
И вот, захожу я в комнату и вижу: сидит мой сын, смотрит мульт и в одной руке целая плитка шоколада, он откусывает очередной ломоть(не кусочек). Я:"Яруша, тебе не больно? У тебя ж во рту еще не всё зажило..." Он, моментально делая страдальческий вид:"Больно, мамочка!!! Но я ж мужчина-я терплю!!!" И следующий ломоть-хам)))))
Мужчина растет! :laugh:

Бусик

Active member
ДАШУЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твоя очаровательная улыбка никогда не сходит с лица! Ты умеешь жить красиво, с радостью и добротой. Героическая женщина родила двух очаровательных детей, так еще с ними на руках ты и работаешь! Пусть муж тобой гордиться, носит тебя на руках, дарит любовь, тепло и заботу, а детки пусть тебя только радуют!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Любка, ну раз сама предложила, то отказываться не буду!:)
я так поняла тебе жидкий? для цветного?

а может и правда нах....?
очень хочу нах, но в декрет.....

Муж удивил тем, что обычно дарит охапку роз, а вчера подарил охапку орхидей!:)
супер, молодец муж

из Ромкиных высказываний: (я ему одела в сад кофту через голову, она снимается достаточно тяжело и говорю, попросишь, чтоб тебе помогли снять), вечером мне мой ребенок говорит: мама, мне очень аккуратно сняли кофту, только чуть голову не оторвали, ну и уши немножко )))
:haha::biggrin:

Фото оооочень красивое, ты прям создана для глянцевых журналов!!!!

вот и молодец!!!! пусть новая работа будет в кайф (особенно в день з.п)

galunay, с выпиской вас! все устаканится, просто нужно время!!!

lolam, во дает парень, им есть о чем с Алисой поговорить!!!

violet

New member
Дашка, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Вот что пожелать человеку, у которого всё есть?:) Тогда буду повторять неизменные истины!
Желаю, чтобы всё, что досталось тебе от родителей: красота, ум, здоровье, не растерялось, а только с годами оттачивалось!
Все, кого ты любишь, не только радовали, но и вдохновляли тебя опылять их и кружить над ними аки пчёлка!
Желаю, чтобы работа оценивалась в достойном эквиваленте!
И если в этой полной чаше осталось место для желания, то пусть оно обязательно в этом году исполнится!

Бусик, да жидкий для цветного. спасибо!
lolam, Ярослав чудо!:)))))))

Последнее редактирование:

марина2

New member
Даша, прими мои искренние поздравления С Днем Рождения!!!
Ты такая молодец! Ты все умеешь делать лучше всех!!!
С тебя хочется брать пример и слушать твои советы!
Твой вкус, твое женское обаяние и твой подход к детям самые лучшие!!
и даже скандалишь ты с толком и разбиванием ноутбука!!!!!)))))-а это могут не все!
Пусть муж носит тебя на руках, детки слушаются, родные помогают и дают тебе почаще отдыхать и расслабляться !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху