Я сегодня утром обнаружила, что муж нечаянно удалил ВСЕ фото! Вообще! Последний год даже не был сохранен на диске и не напечатан….. Наревеласяяяяяяяяяяя. Потом приняла на грудь валерьяночки, зато теперь у меня все светильники блестят и идеальный порядок в кухонных шкафчиках.

Муж вроде утешил, что обещают эти фотки в понедельник выудить. Вот сейчас в тревожном ожидании.
Про ДР. У меня в мечтах он был запланирован, как семейный праздник. Мы всей семьей целый день с Алисиком. Но муж накануне уехал в командировку, приехал под утро.... и дела, звонки, опять дела. Поэтому опять пошла по отработанной схеме: "хочешь сделать хорошо…." ну, вы в курсе.

Хорошо, что накануне с Алиской комнату украсили, шариков надули и цветок сделали( кстати, легко), на ночь я припасла сюрприз – собрать кукольный домик! Его оказывается надо было шурупами соединять, клеить. Ниче, к 2 часам ночи справилась. Времени на то, чтобы разобраться с настройками фотика уже не было.
Утром Алиска встала в хорошем настроении! Слава Богу! Покрутилась возле домика и села смотреть мульты.

В садике детки ее встретили в раздевалке, поздравляли. Пока я её переодевала, давали комментарии: "В белом платье, как принцесса! Это корона или обруч?" Алиса таяла от удовольствия.

С клоуном деткам и мне понравилось, всё четко, динамично, а лысая крыса и кролик были явным хитом!
Потом мы предложили забрать нашего папу, он опаздывал на полчасика. И мы незапланированно проторчали с Алисой в "Космо" часа 2. Спала она уже в машине.
Вечером ещё заехали к фее. Естественно мягкая игрушка у нас котик. Идея очень хорошая, мне понравилась, а вот фея совсем не волшебная.
Про подарки. :кукольный дом, интерактивная собачка , кухня Плей Дох, конструктор Хеллоу Китти.
Ещё вчера вспомнилось, что все с кем я знакома, неблизкие люди, скорее шапочное знакомство, потом начинают меня называть Светочка. Муж сказал, что если бы они меня узнали получше, то звали бы по имени отчеству! Так вот, сейчас я для мужа в образе Светланы Аркадьевны! Короче, чуточку постервозю.))))
Фоты. На фотике кнопку с шедеврами ещё не нашли.

И они там не совсем по порядку.