Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
Федор Сергеевич и я дома.
Какое сочетание русское и важное))) Здоровья вам и спокойствия)))

так она хочет чтоб была не проф съемка,а так кто-то?
Я так поняла, что она хочет чтоб кто то организовал что то, чтоб она потом могла просмотром наслаждаться.
А вообще, по опыту взращивания Кристины, могу сказать, что мы ее много снимали на утренниках, на фигурном катаниии, так вот сейчас практически не смотрим, даже вообще не смотрим. Да, какие то очень яркие события (выпускной, к примеру) надо писать на видео, а всё остальное, хватает и фотоаппарата, с небольшими видеозарисовками. ИМХО

Амалька

Active member
Я так поняла, что она хочет чтоб кто то организовал что то, чтоб она потом могла просмотром наслаждаться.
И фе высказывать)))

Вероника любит видео утренника, смотрит, подпевает, танцует. В школе развития я сама наснимала, тоже тащится.

А у меня нет видео выпускного, был какой-то фильм в 11 кл, вроде и хороший, но я только один раз посмотрела. Про свадьбу тоже ничего фильмец, но смотреть не тянет совершенно.
С Вероникой первое видео - 20 недель беременности, ей пока не показывали.

Flash

Active member
Начинается пора новогодних фото! С утренников очень здорово смотреть :)
Ксю очень красивая! И в роли Машеньки, и в роли снежинки.
София такая взрослая девочка-красотка. И глаза да, прост огромные и бездонные!!!
Сашка просто чертенок-очаровашка! Так глазки блестят!
Дианка прелесть! Такая прическа у нее здоровская! Красиво ты плетешь
tatsi_ana, очень юбка у Кати понравилась. Семейное фото красивое

Ну и вообще фото из цирка здоровские. Столько там знакомых лиц :)))
Мы тоже в воскресенье в цирк идем. Даже Филиппа попробуем с собой взять. Если не понра ему, тогда уйдем с ним.
Жаль что представление неочень. Но хорошо, что нам билеты достались бесплатно, давали у мужа на работе. Причем, нормальные места, 6 ряд, 4 сектор. Я даже удивилась :))

девочки, Федор Сергеевич и я дома. УРА!!!! спасибо всем за поздравления!!!
кесарево прошло хорошо, я была в сознании - карапузика увидела сразу, да и легче все, чем в первый раз, только сокращение матки после вторых родов - это жесть, и так живот болит, а как вколят или еще хуже капельницу для сокращения - это все... у меня даже пару раз слезы выступили
Лена, с возвращением домой!!!!! Пусть Федор Сергеевич растет здоровым и счастливым!!!! Красиво звучит имя!
Я вот от всех слышала, что после вторых, третьих и т.д. родов матка с каждым разом все больнее и больнее сокращается. Сама приготовилась к этому морально. Но я вообще никакой боли не чувствовала. даже не знаю почему так :)

А вообще, по опыту взращивания Кристины, могу сказать, что мы ее много снимали на утренниках, на фигурном катаниии, так вот сейчас практически не смотрим, даже вообще не смотрим. Да, какие то очень яркие события (выпускной, к примеру) надо писать на видео, а всё остальное, хватает и фотоаппарата, с небольшими видеозарисовками. ИМХО
А может через лет ...надцать захочется посмотреть :). Или будешь ты старенькой бабушкой, дети-внуки-правнуки поразъедутся, а ты будешь сидеть скучать. Вот и достанешь старенькое видео :)
Но а вообще да, согласна. Очень редко просматриваем видео. Недавно только дорвалась до Владкиных записей. Вот уж поржали :)))

lynxy, Наташ, а где берут мазок из носа? в поликлинике можно попросить?

violet

New member

lolam

КруглосуточноКрасивая
Или будешь ты старенькой бабушкой, дети-внуки-правнуки поразъедутся, а ты будешь сидеть скучать. Вот и достанешь старенькое видео
Прям вот как фильм посмотрела, такая я уже дряяяхлая старушенция, таскаю ноги в тапочках по дому, за кадром тихая музыка (пробивающая слезу), подхожу к окну-пустая дорога....Шаркаю в комнату, включаю допотопный к тому времени видеомагнитофон, сдуваю пыль с кассеты и дрожащими руками вставляю...А там все еще молодые-веселые...Сажусь в кресло качалку, укрываюсь клетчатым пледом и смотрю....На это фильм заканчивается....

Natik.ya

New member
классно ей

не знаю,мы правда тоже редко смотрим видео.Но иногда засядем,так засядем,недавно на часа 2 зависли,просматривали видео когда Ксю была совсем маленькой,так было приятно посмотреть,посмеяться.Фотками все просмотренные моменты не передашь.Как ее плющело от черники,когда она первый раз ее пробовала

Вероника любит видео утренника, смотрит, подпевает, танцует. В школе развития я сама наснимала, тоже тащится.
у меня Ксю тоже часто просит включить ей или Др,или НГ,или море,или когда она маленькая

Ну и вообще фото из цирка здоровские. Столько там знакомых лиц
Мы тоже в воскресенье в цирк идем. Даже Филиппа попробуем с собой взять. Если не понра ему, тогда уйдем с ним.
Жаль что представление неочень. Но хорошо, что нам билеты достались бесплатно, давали у мужа на работе. Причем, нормальные места, 6 ряд, 4 сектор. Я даже удивилась )
Ленка,мне сказала что ей понравилось,кони красивые были.Животных сказала,что маловато,но так хорошо.Так что на вкус и цвет конфеты разные,пока не сходим сами знать не будем

А может через лет ...надцать захочется посмотреть . Или будешь ты старенькой бабушкой, дети-внуки-правнуки поразъедутся, а ты будешь сидеть скучать. Вот и достанешь старенькое видео
я вот тоже так думаю.Не обязательно каждый день смотреть.Вот наша бабушка вторая очень хотела попасть на первый утренник,но уехала в Польшу,поэтому ей будет приятно посмотреть хоть на видео,все равно фоток мало и такой праздничной атмосферы они не передают.Там же не услышишь как ребенок пел песню,или стих рассказывал,а как танчил :)

Прям вот как фильм посмотрела, такая я уже дряяяхлая старушенция, таскаю ноги в тапочках по дому, за кадром тихая музыка (пробивающая слезу), подхожу к окну-пустая дорога....Шаркаю в комнату, включаю допотопный к тому времени видеомагнитофон, сдуваю пыль с кассеты и дрожащими руками вставляю...А там все еще молодые-веселые...Сажусь в кресло качалку, укрываюсь клетчатым пледом и смотрю....На это фильм заканчивается....
:)

Пираминка

Active member
София любит смотреть диск "День в саду". Если ей позволить, то будет и каждый день. А я десять лет назад удивлялась племяннице, которая видео с родительской свадьбой заездила на нет. И фотоальбомы хорошо заходят - дай где я малыш, дай где вы женились. Самое прикольное - её комментарии. Снимок из роддома. На нем собственно я с мужем и сверток из одеяла, Софию не видно никаким краем. Её версия: "Папа сказал мне: "И сиди там, не высовывайся".

Natik.ya

New member
А я десять лет назад удивлялась племяннице, которая видео с родительской свадьбой заездила на нет.
у нас тоже был такой период,пришлось прятать.
А Ксюшу всегда возмущает,почему ее нет на свадебных фотках.

IR.

Active member
Девы, я в шоке от цен на покраску волос! 214-250 тыс... куда податься?)

Каторлик

Active member
Девы, я в шоке от цен на покраску волос! 214-250 тыс... куда податься?)
Я в прошлом месяце себе корни подкрасила возле дома в "салоне" - 150 тыс... Решила, что раз в месяц будет дороговато, буду хотя бы раз в 1,5 или 2.

Пираминка

Active member
IR., Ира, а ты просто красишь корни или с колорированием и еще чем?
Я когда была не замужем, мы с мамой друг друга красили, а потом мужа научила. Такая экономия для семейного бюджета)))
Позвонила в салон "Белита", где лет 10 стригусь, окраска корней+сушка на короткие волосы 100 тыс., включая стоимость краски

IR.

Active member
IR., Ира, а ты просто красишь корни или с колорированием и еще чем?
Я когда была не замужем, мы с мамой друг друга красили, а потом мужа научила. Такая экономия для семейного бюджета)))
Я просто крашу, когда у меня были белые и под мальчика я красила сама) А теперь у меня мало того что длинные, так еще и цвет темный.. многие краски просто через неделю вымываются и я становлюсь рыжей какой-то непонятной...) Если сейчас пробовать в краске найти новый цвет - мне надо 2 флакона..) и потом что будет - не понятно..) Сначала нашла салон Оливер, там сравнительно нормально краска держалась, мне нравилось, потом нашла Сергиенко, там вообще замечательно, краска почти не вымывается, немного светлеет, но не рыжеет ни капли..Блин, но жалко как-то каждый месяц 250 тыщ... и это без стрижки)

Колибри

Active member
Сколько фотографий сегодня, просто загляденье!

Катюша очень милая и очаровательная девочка!
Из Маши получилась настоящая снежная королева!
У Саши очень понравился наряд и то, что она почти всегда улыбается. Смотришь на неё и хочется улыбнуться в ответ.
Ксюша в образе Машеньки очень хороша! Здорово, что ей очень понравился утренник.
У Дианки очень красивая причёска!

А я очень люблю видео, иногда пересматриваю старые записи. Все Светины утренники записаны на диски. Дети обожают их смотреть.
Если бы были такие записи с моего детства, я была бы очень рада их посмотреть.
Диск с утренника у нас стоит 30 тыс. Осенний праздник вроде бы 20 тыс. стоил.

ivlen, с выпиской вас! Пусть малыш растёт здоровеньким!

Natik.ya

New member
Я в прошлом месяце себе корни подкрасила возле дома в "салоне" - 150 тыс... Решила, что раз в месяц будет дороговато, буду хотя бы раз в 1,5 или 2.

250 у них с 50% скидкой. 214 в парикмахерской где я до этого обслуживалась...
девочки я в шоке.
Я промолчу за сколько я крашусь и стригусь

а потом мужа научила
вот это да

Диск с утренника у нас стоит 30 тыс.
у нас тоже 30000

Я просто крашу, когда у меня были белые и под мальчика я красила сама) А теперь у меня мало того что длинные, так еще и цвет темный.. многие краски просто через неделю вымываются и я становлюсь рыжей какой-то непонятной...) Если сейчас пробовать в краске найти новый цвет - мне надо 2 флакона..) и потом что будет - не понятно..) Сначала нашла салон Оливер, там сравнительно нормально краска держалась, мне нравилось, потом нашла Сергиенко, там вообще замечательно, краска почти не вымывается, немного светлеет, но не рыжеет ни капли..Блин, но жалко как-то каждый месяц 250 тыщ... и это без стрижки)
не знаю,я покупаю Лореалевскую краску,и даже когда красилась в темный цвет,не помню чтоб я становилась рыжая,да,блеск со временем пропадал,но чтоб совсем так плохо,не помню.И в светлый теперь беру Лореалевскую,правда когда покупаю у нас,то одной пачки мне не хватает,а когда в Польше покупают,то мне вполне хватает

VerHanna

New member
Привет девочки. У меня дела плохие. Живу как в тумане. Врач на два месяца запретил мне умственные нагрузки на работе иначе сказал что будет инсульт. Вчера написала заявление на работе об уходе,начальник сказал что возьмет меня назад тогда когда захочу _ и через два и через три месяца. У Риты был утренник _ она молодчинка, танцевала и повторяла как надо, рассказывала стих.

IR.

Active member
не знаю,я покупаю Лореалевскую краску,и даже когда красилась в темный цвет,не помню чтоб я становилась рыжая,да,блеск со временем пропадал,но чтоб совсем так плохо,не помню.
Так это ж от волос зависит.. вот у меня, блин.., так)

VerHanna,а почему сразу об уходе? написала бы за свой счет.. думаю, если согласен взять тогда когда захочет, то в таком не отказали бы.. Держись там, пусть у тебя быстрее все наладится

Каторлик

Active member
Привет девочки. У меня дела плохие. Живу как в тумане. Врач на два месяца запретил мне умственные нагрузки на работе иначе сказал что будет инсульт. Вчера написала заявление на работе об уходе,начальник сказал что возьмет меня назад тогда когда захочу _ и через два и через три месяца. У Риты был утренник _ она молодчинка, танцевала и повторяла как надо, рассказывала стих.
Ну что ты так! Правильно, что уходишь, отдохнешь пару месяцев, скачай себе глупых мелодрам, завались на диван с горячим какао и коробкой конфет. И быстрее восстанавливайся! Со своим опытом и знаниями ты новую работу легко найдешь, да и муж же у тебя есть. Не пропадай. Все проходит, после черной полосы будет белая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху