Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
о, вишь, а моя любит рыбу только на бутиках, так есть не будет (((
Разбаловала мать :)
Мой вообще красную рыбу не ест, а красную икру слизывает с бутиков. Кстати, у нас в Рублевском скидки ни рыбу и икру были, может и сейчас еще есть.

А вообще с пиццой - это хорошая идея. Когда к Владу детки пришли, я родителей сразу предупредила - у нас чисто сладкий стол :). Детям большего и не надо. Был торт, конфеты, и я еще купила вафельные корзиночки и при детках делала "теплое мороженное" из взбитых сливок (животных), им понравилось :).
Мы сейчас вообще фантики взбитых сливок, я по выходным десерт делаю, кладу в пиалки ягоды размороженные (клубнику и чернику) и сверху сливками заливаю - вкуснотища!

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, о, можно еще сосиски в кляре!!! Понимаю, что сосиски-не совсем празднично, но дети любят)))) или филе рыбы в кряре...

Надо что то такое, чтоб схватил и побежал)))

Пираминка

Active member
violet, Света, отлично выглядишь!

lynxy, Наташа, какая вы с Андреем славная умиротворенная, даже благостная, парочка в полосатом:so_happy:

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Амалька, ты спецом такие фотки держишь? Отлично поднимают настроение!! Снежок у меня так и не загрузился, а вот тарантул приколол
да, что-то снежинка глючит временами, но её должны увидеть все))

Посмотреть вложение 768578
171000823_b974fbe4b0.jpg

Natik.ya

New member
да-да-да. Кто еще не созрел на второго, решайтесь! Это конечно и много сложностей поначалу, но все компенсируется в двойном размере .
мне вроде хочется,особенно когда вас почитаю,про малышей,или увижу малышиков,но хочется на ноги крепко встать материально

Амалька

Active member
будут пара ею приглашенных гостей Без взрослых Что им на стол поставить?
Сок, фрукты, печенье-конфеты. И то не будут особо. Уж точно не готовила бы ничего. И тортик. Можно только тортик.
В субмарине дети очень неплохо поели разноцветные макароны-спиральки с котлетой. Когда хорошенько набегались с клоуном. И "Венский пирог" тоже ели.

Natik.ya

New member
И вообще я еще ощущаю какую-то неполноту семьи . Есть еще незаполненное пространство, образно говоря . И, с одной стороны, хочется его заполнить, а с другой, мне кажется, что не хватит сил. Мужу так вообще трудно все дается. Он поддерживает однозадачность . А если двое детей, то нужно делать 2 дела одновременно, и он очень нервничает, что все не успевает, все кричат и одновременно требуют внимание. Я только недавно это поняла.
у меня Пашка совсем не готов ко второму ребенку,он говорит что он еще совсем молод и ему надо реализоваться :).И для друг друга пожить,как раз Ксю уже подрастает

Natik.ya

New member
слу, мне кажется детям нужно что-то попроще . Я бы делела простую нарезку ветчина, сыр, овощи. Ну может бутики бы сделала в виде рожиц. Фрукты, печеньки, конфетки и т.п.
+1

Ну я просто по Владке сужу, она бы точно не заценила ни икру, ни красную рыбу, ни лимон с сыром и мармеладом )
а у меня Ксю любит и красную икру и рыбу (правда икра ей больше нравиться просто ложкой)

lolam

КруглосуточноКрасивая
у меня Пашка совсем не готов ко второму ребенку,он говорит что он еще совсем молод и ему надо реализоваться .И для друг друга пожить,как раз Ксю уже подрастает
Потом жалеть будете...Это я про себя...

А мама меня исподволь перманентно "подпрессовывает"
Вот, чувствую, я так же буду Кристину "прессовать":punish: Хотя, может, она будет мудрой девочкой....

Natik.ya

New member
Я не созрела... А мама меня исподволь перманентно "подпрессовывает"...
а у меня свекровь.Когда я говорю,что мы хотим второго ребенка где-то к 30,она мне говорит,ты что хочешь быть старой мамой,я Влада родила в 30 (это брат младший моего мужа,у них разница 8 лет).Так она уже в 45 сейчас старая мама,говорит,родила бы раньше уже в 45 забот не знала,один женат,может к этому времени и другой был бы пристроен,если бы раньше родила,а так еще школу не закончил.Короче вот такая у нее политика,и частый прессинг

Flash

Active member
у меня Пашка совсем не готов ко второму ребенку,он говорит что он еще совсем молод и ему надо реализоваться :).И для друг друга пожить,как раз Ксю уже подрастает
мне вообще кажется, что как только родился первый ребенок, то ты уже никогда не будешь себе принадлежать :). Ну если только не спихнуть полностью на бабушек и нянь. Мне вот наборот, лучше сразу "отстреляться", а когда подрастут все вместе, тогда уже и придет немного свободы.

Natik.ya

New member
Потом жалеть будете...Это я про себя...
Наташка,а я наоборот смотрю на тебя,у меня подружка есть,у нее разница между детьми тоже лет 12,ну и нормально и вроде бы жизнь вторая началась.Снова ощущаешь те радостные моменты про которые ты может уже подзабыл после первого ребенка.Короче я и сама не знаю,и хочется и колется

Пойду застрелюсь....
это она меня так прессует,но ей не удается,мы не сдаемся :)
Я планирую не раньше 30,а там посмотрим

Flash

Active member
Пойду застрелюсь....
))))))))))))))))

Я не помню, рассазывала вам или нет. Мою маму в прошлом году попросили быть крестной у ее двоюродной внучки, получается :). так папа над ней шутит сча все время, вот будет Ксюша замуж выходить, будут вызывать крестных тост говорить, а тут выходит бабушка с палочкой :))))))))))

Flash

Active member
с Сашки ржу! Положила в стиралку детские вещи, но не закрыла, т.к. телефон отвлек. Прихожу, а он их назад в шкафчик перенес, типа, нефиг, мало еще )))))
ржу )))))))))
сейчас, когда видишь подросших старших детей, как они уже нормально соображают, то выходки младших воспринимаются с двойной порцией ржача :)))

Natik.ya

New member
Ну если только не спихнуть полностью на бабушек и нянь. Мне вот наборот, лучше сразу "отстреляться", а когда подрастут все вместе, тогда уже и придет немного свободы.
Дашка,я тоже была такого мнения,и хотела разницу чтоб была 2-3 года,им бы интереснее было вместе.
Но если честно сейчас ловлю себя на мысли (наверное срабатывает эгоизм),что мне так нравится сейчас носить каблучки,шортики,платья,и т.д,что снова уйти на 2 года в "пеленки".....,короче я сама не знаю.Если бы Бог дал я бы взяла :), а сами пока не стремимся.
А еще Ксю иногда поднывает (тоже с подачки свекрушки),сидит или идем куда,она начинает "Я такая бедненькая,совсем одна,у меня нет ни братика,ни сестрички.У всех есть"- и начинает перечислять всех своих друзей,у которых есть сестрички и братики.Короче издеваются надо мной :)

Natik.ya

New member
..родить третьего, радость-на старость))))
:)
Недавно в одноклассниках нашла свою классную со школы,смотрю она на фотках с малюпасом месяца 3-4,спрашиваю что за малыш.Она сказала что ее,ей 41 год,у нее уже 2 почти взрослых ребенка (19 и 17лет),вот она родила еще одного.Писала,что "Наташа,к этому ребенка и как бы отношения и чувства другие.Действительно как божий дар"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху