Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Куда??? Уши то там останутся....А посуда, да, это идея, помыта, но не побита-а можно ж, как отвлекающий маневр))))
))))))))))))

Но сижу...молчу...не педагогично перечить....
я вот знаю, что не педагогично перечить, но если муж переходит границы, то встреваю. Иногда тихонько, чтоб Влада не заметила. А иногда и в открытую, если уж совсем плохо.

Natik.ya

New member
Это уже не разговор, а агитация Наташи за второго ребенка и поскорее)))) Так что я самоустраняюсь)))
Наташа,я никого не агитирую (кто хотел тот уже давно себе родил и второго и третьего),просто у нас разный возраст и разные взгляды на жизнь пока.Вы уже много добились,а у меня еще все впереди :)

violet

New member

Chelsi

New member
С 4-х лет растил - считай что родной, по мне именно этим и меряется "роднистость")
Ира, я это понимаю, но вот Сашка это поймет, только лет в 20-25, когда сам встанет на взрослую тропу.
А мысль в том,чтобы не сидело семеро по лавкам,и не смотрело тебе в рот.
Это конечно правильно. Но я считаю, что в семье должно быть минимум 2 ребенка!! Чтоб родная душа у ребенка была, не мама, не папа, а сестра или брат. Это очень большая разница.

IR.

Active member
мне кажется мы разговариваем на разных языках,честное слова.
мне просто показалось, что твое мнение, что лучше вот одна, но вся такая обеспеченная, обеспеченная) Может не правильно тебя поняла)
Семеро по лавкам это перебор конечно...) А вот не решаться на второго из-за финансов только.. вот эта позиция мне не понятна) Но опять же, все мы разные..)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Окна витражами украсила
Вот, ты теперь у меня с этими витражами ассоциируешься))) Вчера зашла в Детский мир, в свой любимый отдел с елочными игрушками, увидела эти витражи и сразу про тебя вспомнила)))) Но не купила, а надо бы...Они хорошо потом от окон отмываются? Зато купила такого обалденного ангела на елку и игрушку елочки, тоже просто распрекрасную))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташа,я никого не агитирую (кто хотел тот уже давно себе родил и второго и третьего),просто у нас разный возраст и разные взгляды на жизнь пока.Вы уже много добились,а у меня еще все впереди
Так вот я и говорю, что получается, что мы тебя агитируем, а ты аргументировано отбиваешься))) Ты сама решишь когда и сколько тебе рожать....

Тогда спроси у lolam, она видела!
Да, вы всегда валите всё на меня))))

IR.

Active member
я это понимаю, но вот Сашка это поймет, только лет в 20-25, когда сам встанет на взрослую тропу.
не все сразу.. до всяких мыслей надо дорасти.. иногда это печалит, но, наверное, раз так устроено, то это правильно...) Терпения вам, у вас сложный возраст сейчас)

Каторлик

Active member
Я все понимаю - Юра не родной, хоть и растил его с 4-х лет, а папа его хоть бы поинтересовался успехами сына...
Ты побольше заостряй на это внимание! (это был сарказм), как вообще можно написать, что не родной, если с 4-ех лет!

Наташа,я никого не агитирую (кто хотел тот уже давно себе родил и второго и третьего),просто у нас разный возраст и разные взгляды на жизнь пока.Вы уже много добились,а у меня еще все впереди
Зато я тебя понимаю :friends:.
Правда у меня такие мысли про 3-его ребёнка, со вторым я уже все для себя решила и готова кое чем пожертвовать.

violet

New member
Они хорошо потом от окон отмываются?
Я ж готовые витражи купила, а не те, которые самим надо творить. Алиса их уже два дня с хорошего места на окне на ещё лучшее переклеивает. Нет никаких от них следов, а вот Алисиных отпечатков полно!

Каторлик

Active member
Юрой и называет. Как то так измальства пошло, а потом мы и не настаивали. Юра говорит, что не важно как называет, важно как относится.
У нас Влад тоже иногда нас по именам называет: "Слушай, Вить, дай я тебе кое-что скажу на ушко."

VerHanna

New member
Мне иногда кажется что то испытание которое мне сейчас дано пройти не просто так. Ведь на свою Ритулю я мало времени уделяла _ погулять разве что после работы когда весь сам сине_зеленый. а дома уже стирка.готовка и т.д. на обнимунки_поцелунки ито сил не оставалось. Есть на душе и страх за то как же дальше растить и самой жить без моральной поддержки мамы _ ведь я ей все выговаривала что на душе и становилось легче.

Flash

Active member
Не, не просит. Т-Т-Т!
ну просто истинная леди с младенчества растет :))

Тогда спроси у lolam, она видела!:) Это все фотки с утренника. Муж фоткал, буду сваливать на него(привет lynxy).
несерьезная отмазка :). Я так понимаю, фотик есть, сумочка есть, можно сфоткать :)))

Аксинья

Well-known member
Ну у вас и темп, я в ауте :swoon: я то наивная надеялась, что я вас вечером догоню ...........

Последнее редактирование:

violet

New member
несерьезная отмазка . Я так понимаю, фотик есть, сумочка есть, можно сфоткать
Принимается! Т.к. ни одной нормальной фотки всё равно нет, то надо Алису опять одеть и сфотать дома ...с сумочкой.

Natik.ya

New member
Это конечно правильно. Но я считаю, что в семье должно быть минимум 2 ребенка!! Чтоб родная душа у ребенка была, не мама, не папа, а сестра или брат. Это очень большая разница.
Ира,я тоже так считаю,и хочу двоих детей,обязательно.У меня например нет ни сестры,ни брата,а мне бы очень хотелось

Юрой и называет. Как то так измальства пошло, а потом мы и не настаивали. Юра говорит, что не важно как называет, важно как относится.
это правильно

Так вот я и говорю, что получается, что мы тебя агитируем, а ты аргументировано отбиваешься))) Ты сама решишь когда и сколько тебе рожать....
ладно,нет сил,устала я.А еще отчет доделать надо.
Сливаюсь я с дискуссии.Все равно каждый всегда при своем мнении,а это главное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху