Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member

Flash,
Владка очень в своей тарелке на утреннике, видно, что ей нравится. Очень красивое платье!
Как Филипп? как ваш насморк?
спасибище!
У Филиппа сопли вроде получше. Уже наружу не вытягиваются, но внутри все равно ще хлюпают. Жду дальше, может пройдут...

Про мультю. Мне Дед мороз уже поставил под елку мильтиварку Панасоник:yahoo: , пока не распаковали. Ждем НГ)
потом обязательно рассказывай, как оно!

Девушки, может кто помнит:книга французской писательницы, про воспитание детей в племенах...Она туда, в племена ездила, а потом это всё описывала...
Как вырастить ребенка счастливым. Ледлофф

романтик да, но я бы сказала, что это попытки спасти то, что можно спасти... когда свеча догорает, то перед этим всегда бывает яркая вспышка, иногда мне кажется, что у нас эта самая вспышка и есть... не знаю.... но время мы проводим хорошо сейчас
Знаешь, одно то, что вы оба стараетесь наладить отношения, о многом говорит. Вот если старается только один, тогда шансов выжить у семьи мало.
Я как-то для себя обозначила 2 вида семей.
1.это настоящие половинки одного целого. Они живут, как говорится, душа в душу. Думаю, таких семей совсем немного
2. Пары, для которых сохранение семьи - это ежедневная работа. Нужно подстраиваться друг под друга, находить компромисы, переживать кризисы.
Всегда мечтала иметь семью тип 1, но все же мы с мужем - это пара тип 2. Так что тебя я очень понимаю. И желаю сохранить ваши отношения, если вы оба видите в них смысл

Наташ, ну ко мне, кажется, уже все привыкли))) Да, Даша спокойнее и рассудительнее:angel: ... Но, с другой стороны, я не бью посуду(взрывная, но не буйная:crazy:)...
))))))))))))))))
Недавно едем в поликлинике в лифте. Я, муж, Филипп, бабка и тетка. Тут бабка с теткой начинают всем известную пестню "ох, мальчик без шапочки, и только в одном гольфике, ай-ай-ай. Эти молодые ничего не понимают. А сами как ходят, джинсы и ремень какие (к слову, одета я была довольно прилично, даже боди был, спина не голая :) ), совсем не берегут себя". Потом начали по второму кругу. Я обычно в таких случаях молчу или дебильно улыбаться начинаю. Ну а тут мы все едем-едем, а они все об одном и том же. Я уже не выдержала, говорю "успокойтесь, а то я вас сейчас начну обсуждать". Сказала вежливо, спокойно. Они "ну мы ж только помочь хотим".
Вышли из лифта, муж мне "ну я просто удивляюсь, что ты в них ничем не швырнула" :))))

Ну, и ни дня без фотоотчёта.:))))
правильно, нечего новому фотику простаивать :))
Алиска хороша! Люблю это ваше платье, Алисе ну очень идет!!!!!

Ну и наших немного фоток! Отчет нашим снегурочкам!!!
Каринка и Алеся замечательные! Красотки!!

Колибри

Active member
Катю и Наташу с днём рождения!!! Пусть ваши детки вас только радуют! Здоровья, счастья и всего-всего наилучшего!!!!

Я опять не успеваю читать, а тем более писать.
Фотографии у всех замечательные! Особенно запомнилась Алиса, очень необычный наряд, у Ярослава красивый костюм.
Влада здорово прочитала стишок!
А у нас утренник завтра. Я только сегодня закончила костюм зайца. Решила всё-таки шить обычного зайца из меха. Выбрала самый тоненький мех. Завтра покажу фотки.

Бэтти

New member
Девчонок именинниц, Катюшку и Наташу с праздничком!!!

lolam, ещё раз убеждаюсь, что прикольно детки в карнавальных костюмах!!! Ярик- ваще атас!!! Какие мышцы!!!!! Елочка ваша очень понравилась!!!

Flash, Владуська такая скромняжка кажеться, когда сттишок рассказывает. Красотулька, и платье красивое!!!

Chelsi, девочки - очаровашки, как всегда!!!

На счёт платья- убедилась, что у всех такое есть. До приобретения нашей домашней униформы, хитом было ещё моё детское платье, надыбанное у бабушки в закромах. Автоматом Саша приходит домой и переодевается.
Наша теперешняя униформа

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бэтти, вы еще в стульчике? У вас очень интересная квартира! Стол на бывшем балконе или нет? Саша целый вечер ходит в костюме лисички?
Тут бабка с теткой начинают всем известную пестню
Вот наглые какие бабки пошли...в лифте стоять и оговаривать...

Бэтти

New member
Бэтти, вы еще в стульчике?
и всё ж заметит))))
Нет, не сидим, так служит для сбора хлама, там очень удобная корзина))) Должны знакомые были забрать- вот всё никак не забирают, вот ждём... Но мы в нём очень долго сидели, ещё летом точно там ели.
Стол-да, на балконе- выносили стенку. И Саша ходит да, не снимая. Даже если помылись- одели пижаму и осталось 2 минуты до сна- всё равно умудряется напялить))))

Аксинья

Well-known member
Я забрала посылку, спасибо нашим снегурочкам ! Ульяна завтра приедет от бабушки, будем открывать, фотографировать и делиться впечатлениями

lolam

КруглосуточноКрасивая
Но мы в нём очень долго сидели, ещё летом точно там ели.
Мы до сих пор сидим:secret:

Даже если помылись- одели пижаму и осталось 2 минуты до сна- всё равно умудряется напялить))))
Без улыбки читать невозможно))) Саша вошла в образ))) Очень интересно)))

Бусик

Active member
Наташа, прости, каюсь не заглянула на первую страничку Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть все в жизни приносит удовольствие, любви, тепла и женского счастья!!!!!!!

Бэтти, Сашка хороша, очень ей идет образ лисички. У вас и правда очень красиво дома!!!!

lolam, Ярослав в костюме супер, так необычно.

Chelsi, девочки-обояшки, так радостно всегда на них смотреть.

violet, Алиса видно, что в восторге от подарка, показывай нам ее много-много, так приятно на нее смотреть. Она прямо буря эмоций.

Ой, я так поржала как вы про Катьку написали, мы с ней в обед трындели, так она уже была на "регистрации" в Тагил.:russian:
С Катькой сегодня встречались на кофе, повидали и нашу Марину (марина2), так мило поболтали, МАРИНКА, СПАСИБО за драники:thank_you:.

Мы вчера ходили на главную ёлку, очень понравилось, такое праздничное настроение, супер, Ди была в полном восторге.
Завтра идем на ледовое шоу, только бы фотик не забыть.....

Аксинья

Well-known member
violet, Алиса очень довольная, вы даже дома одеваетесь, чтобы все в тон :)
У нас Улька иногда как нарядится, я просто дергаюсь от подбора цветов, а ей чем ярче, тем лучше :)))

Chelsi, просто буси твои принцессы, приятно, что выглядят довольными )))

Бэтти, улыбнула ваша лисичка, Сашка в образе )))

Мы до сих пор сидим
:friends: мы тоже сидим до сих пор, у нас высокий обеденный стол, поэтому стульчик удобно, другие стулья низко пока Уле

Chelsi

New member
violet, Алиса очень довольная, вы даже дома одеваетесь, чтобы все в тон
Я тоже это заметила!!! Очень красиво и мило!!! Светик, ты молодец!!!

У нас Улька иногда как нарядится, я просто дергаюсь от подбора цветов, а ей чем ярче, тем лучше
А у нас только Каринка наряжаться любит, любит красивые платья, маечки. Правда она и не привиредливая, в чем домой из сада пришли, в том и ходит. Хотя...бывает платье нарядное требует и рассекает потом в нем целый вечер))) А Алеся не любит наряды... даже примерять не дается, только в очень редких случаях. Дома ходит в колготах и майке, другое ничего даже предлагать не стоит)))

мы тоже сидим до сих пор,
Мы до сих пор сидим
Ого...мы уже забыли как это стульчик выглядит))) Хотя, если удобно, то почему не сидеть. Меня просто эти стулья стали раздражать на кухне - не пройти, не проехать... А малые очень хорошо за столом сидят и на обычных стульях. Один продала, второй племяшке отдала))

Амалька

Active member
книга французской писательницы, про воспитание детей в племенах..
Наверно это Ледлофф "Как вырастить ребёнка счастливым"
lolam, спайдермэн это нечто!!!!!!!!!!! Я просто в восторге!
Я тоже!
Chelsi, violet классные девчонки, классные подарки, классные отчёты :)
Бэтти, лисичка чудо.

Я с утренника садовского. После утренника в школе развития как-то так себе. Но Вероника довольна. Проф. видео захотели только 6 чел из группы, и мы не заказали, потому снимала на видео сама и фоток мало, и те фиговые, что-то не приспособлюсь к новому фотику никак. Вот фотоотчёт. Костюм мастерила сама на радость дитёнку))) Жаль нигде не видать нашего шикарного хвоста, только на общей с ёлкой немного.
Дед мороз за 50 уе кстати такой отстой был))) С шутками про беловежскую настойку (ой, это ж пуща) и про Московский рынок (что он там подарки детские продаст)... В школе развития был чей-то муж сотрудницы, в 150 раз лучше.
Посмотреть вложение 771308 Посмотреть вложение 771307 Посмотреть вложение 771305 Посмотреть вложение 771306 Посмотреть вложение 771309

Каторлик

Active member
Я с утренника садовского. После утренника в школе развития как-то так себе. Но Вероника довольна. Проф. видео захотели только 6 чел из группы, и мы не заказали, потому снимала на видео сама и фоток мало, и те фиговые, что-то не приспособлюсь к новому фотику никак. Вот фотоотчёт. Костюм мастерила сама на радость дитёнку))) Жаль нигде не видать нашего шикарного хвоста, только на общей с ёлкой немного.
Дед мороз за 50 уе кстати такой отстой был))) С шутками про беловежскую настойку (ой, это ж пуща) и про Московский рынок (что он там подарки детские продаст)... В школе развития был чей-то муж сотрудницы, в 150 раз лучше.
Замечательная белочка, хвост супер! и мех такой пушистый, это ты в магазине покупала? Я теперь буду фанатом самосделанных костюмов, все-таки они со своей душой, на следующий год надо будет опять что-нибудь придумать :).
А про деда мороза, наш то на 50 баксов ну никак не тянул, ну да ладно, должны же люди на чем-то зарабатывать, а я только 2 бакса заплатила, ерунда :). Вообще мне наш утренник тоже не очень, один сплошной хоровод и детские стишки, уже как-то не так на слезу пробивает, как в первый раз :).

Мальчик в синем плаще на Дракулу очень похож :), я в начале подумала, что это он, потом корону заметила :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я с утренника садовского.
Ура, наконец то увидела ваших белок))) Ну что могу сказать, Вероничка самая креативная белочка)))) Какие у вас сапожки, практически унты))) а хвост: АХ АХ АХ!!! Видно, что ей нравится))) Буратино такой свирепый на фото)))

Flash

Active member
Костюм мастерила сама на радость дитёнку))) Жаль нигде не видать нашего шикарного хвоста, только на общей с ёлкой немного.
Ух ты!!!!! Молодец!!! Очень здоровский костюм, хвост шикарный :).

Дед мороз улыбнул :)))))

Смотрю, у большинства Деды морозы наемные. У нас был садиковский. Мне очен даже понравился. Ничего сверхъестесственного, но говорил бодро и весело :)). Снегурочка тоже хорошая была.

Вообще мне наш утренник тоже не очень, один сплошной хоровод и детские стишки, уже как-то не так на слезу пробивает, как в первый раз :).
а мне нра хороводы :)). У нас тоже хороводы и пару песен с погремушками и зайцами. Зато все детки учавствуют.

из приколов. Один мальчик вышел к ДМ стих рассказывать, а другой ему кричит из толпы "Ростик, не подведи меня!"

IR.

Active member
Девы, я за вами не успеваю!!!!
Ярослав с Никой просто супер фота!

Амалька,у белочки хвост просто шикарный))
На утренники интересно смотреть!))

А у нас на танцах вчера был, типа, утренник.. Я из-за колеса (спустило в авто) не попала на прошлое занятие, приезжаю вчера, а там все в нарядных платьях.... Машка в слезы... Мне домой ехать туда-обратно полчаса при хорошем раскладе... Хорошо брат недалеко был, привез платье, пока я за ним бегала на первый этаж, Машу забрали в зал, забегаю в зал, все детки бегают (просто по залу, пока еще не началось), а Машута сидит на полу посреди зала и плачет... В общем к началу мы успели переодеться, но настрой уже не тот.. и Маша первый танец не пошла танцевать.. А потом уже влилась)
А сегодня был в детском саду, без родителей и я послушалась нашу Таню ("ну не выгонят же тебя" и пошла)) Не выгнали)) Потом я говорила с воспитательницей, что то, что не было музработника и типа не хотели "позорится" перед родителями - это чушь!! наоборот все родители расстроены были. А само представление было красивым) У нас всех играли воспитатели, у них замечательно получалось) Ну и что, что постоянно подсказывали деткам что делать во время танца, по мне, это такие мелочи)

IR.

Active member
Да, именинниц вчерашних с Днем рождения!!!!!!!!!!!! И Катюшу нашу солнечную!! И Наташу рассудительную умняшку!! Девчонки поздравляю!!

Колибри

Active member
Амалька, из Веронички получилась чудесная белочка!

Мы тоже вернулись с утренника. Мне не особо понравилось. Наш музрук был целый месяц на больничном, поэтому утренник был не очень организованным. Антошка запутался в своём стишке, перепутал строчки местами, хотя дома всегда правильно читал, но это мелочи.
Фотки из зала очень плохие. Покажу то, что сфоткала дома и в группе.

Посмотреть вложение 771436 Посмотреть вложение 771437 Посмотреть вложение 771438 Посмотреть вложение 771440
Посмотреть вложение 771439

А ещё сегодня съездила к лору. У меня гайморит. За кашлем не обратила внимания на насморк. Купила кучу лекарств, буду лечиться. Надеюсь, к Новому году будет всё хорошо. У кого был гайморит, расскажите, чем лечились? У меня такого раньше не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху