Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
в 11-12 там репитиция выступления будет, т.е. ДР ни утром ни вечером не получится
ну можно на 19,00 укороченный ДР) Спроси у Ули что она больше хочет, вполне может быть, что она и не очень то горит желанием на сцене выступать) По большому счету они еще мелкие у нас для нормальных выступлений) Больше для мамы восторга увидеть дитенка на сцене)

Natik.ya

New member
Flash, Даша, очень красивые фотографии,как открытки.И самое главное Влада и Филипп такие довольные

Аксинья

Well-known member
Flash, классные фотографии, у вас эксклюзивные дед мороз и снегурочка на НГ были

lolam

КруглосуточноКрасивая
у нас такого нет еще, ушла искать.......
Я в свой дневник стала записывать все книги, которые мы читаем...для себя больше))) Можешь зайти посмотреть)))

Девочки, я в сомнениях, поделитесь мнениями..
Я бы тоже от выступления не отказывалась, можно клоуна до выступления, потом выступление, потом кафе. В общем, как то спланировать)))
Да, при условии, что для Ули это важно)))

Flash, так интересно смотреть на твоих детишек)))

Аксинья

Well-known member
По большому счету они еще мелкие у нас для нормальных выступлений) Больше для мамы восторга увидеть дитенка на сцене)
вот, это мои ощущения... ОНа вообще может быть в плохом настроении и отказаться выходить на сцену ))) будем сегодня вечером беседовать с Улей. Спасибо за мнения.

Flash

Active member
в 11-12 там репитиция выступления будет, т.е. ДР ни утром ни вечером не получится
да и мне кажется тяжело будет 2 мероприятия ребенку пережить :)))
вроде не ждет она его особо. Не знаю, может у Ули спросить, что она больше хочет...
ну да, спроси у нее.

Еще ржу с себя. Рассказываю всем, что Филипп ходить не хочет, спинка в тонусе... А оказывается мальчика просто никто не учил :). Недавно начали ему показывать как топать, пускать друг к другу на короткие расстояния, так он начал делать парочку шагов :)))). Ходьбой это еще не назовешь, но все-таки не так как раньше, его за ручки ведешь, а он ноги просто по земле волочет :)))

Flash, классные фотографии, у вас эксклюзивные дед мороз и снегурочка на НГ были
на Филиппа только для фото нацепили костюмчик :). А то очень жарко дома

ОНа вообще может быть в плохом настроении и отказаться выходить на сцену
о да, к ним же еще подход нужен :)))))

Chelsi

New member
Flash, замечательные детишки!!! Так приятно на них смотреть когда они друг дружке улыбаются))

Амалька

Active member
ivlen, Фёдор чудесный, очень красивый малыш.
Покажу вам девочку свою "новогоднюю"(она справа)))) И в форме, при исполнении тоже)))
Красавица дочка, что в нарядах, что в спецодежде, очень ей всё идёт! В буфет чего не ходит с народом???
Мысли от фотки новогодней - сначала ностальгическая улыбка и приятные воспоминания, потом задумчиво-тревожное - "и это Веронику так отпустить куда-то праздновать с Прынцем..."

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, Даша, помня, что Влада поклонница замков, смотри какую игру нашла))) Правил не знаю, но замок жеж)))
http://www.amazon.de/Schmidt-Spiele...9YM2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1325836691&sr=8-1
Еще вчера была поражена очень. Ярослав не очень хорошо знает название цифр после 4. То есть считать -считает, а вот на 5 сказать,что это пять-трудно. Но я как то и не сильно на этом заостряла внимание. И вот, играем мы вчера с ним в игру, где всё таки нужно находить карточку с определенной цифрой. И я вижу что мой ребенок закрывает глаза и начинает считать вслух, потом открывает и берет нужную карточку. Я подумала, что это просто совпадение, после второго такого раза спрашиваю, что он делает??? В ответ:"Я представляю цифры и считаю их" :swoon: То есть, он помнит как выглядит ряд по порядку, но забывает как они называются и таким "нехитрым" способом выходит из положения:crazy:

ivlen

New member
это Десептикон и монстр (дядя щепцы)
мы тоже подсели на трансформеров, на НГ подарил дед мороз маску оптимуса прайма и несколько трансформеров, и всю еду, которую Рома ест мы теперь называем только энергон (это для тех кто в теме)

марина, поздравляю с племяшкой

Даша, твою открытку забыла отметить - просто супер!!! остальные фотки посмотрела - классные, дети счастливые на них

Наташа, твоя Кристина - звезда!!! Ярик - молодец, нашел выход из ситуации

Пираминка

Active member
Позвонила вчера мне и пригласила на 13-е число в Русский театр))) Пойду! У меня мама так развлекается))) берет билеты, а потом компашку ишет)))
А у нас наоборот. Я беру билеты и потом думаю с кем пойти. Мама идет с удовольствием, а муж с не меньшим остается дома без нас)

Амалька

Active member
Еще вчера была поражена очень.
))) Молодец Ярослав.

А я вчера начиталась логопедической темы, и вечером играли с Вероникой. Я говорю сколько, а она существительное меняет (типа одно - яблоко, два - яблока, пять - яблок). Я приятно удивилась, что таки соображает, а Веронике было весело. Муж грит: "а давай я тебе загадаю, один папа, два - ...?", а Вероника: "так не бывает, так не бывает, ты папа, ты один-единственный, не бывает двое."

А потом едим хурму. Вероника увлеклась "одна хурма, две хурмы, три хурмы, четыре хурмы, пять... хурм, хурмей, хурмов"))))

Мама идет с удовольствием, а муж с не меньшим остается дома без нас)
)))) И все счастливы.

Амалька

Active member
С хурмой мы в конце сошлись на "пять плодов хурмы"))) Носков, ботинок, чулок решили не касаться пока, т.к. сами с мужем не сильны))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы сегодня на главную елку города идем))) И на этом елки заканчиваются)))

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
То есть считать -считает, а вот на 5 сказать,что это пять-трудно.
Слушай, так интересно. Т.е. на пять конфет он скажет пять, а на значок 5 задумается, да?
Вероника наоборот обожает всякие значки и закорючки, большой любитель набирать в ворде, муж рассказал ей как какой значок называется, в т.ч. амперсанд, циркумфлекс и т.п.))) Балдеет, язык переключает, регистр. Английские буквы возлюбила сильнее русских, называет их супербуквы.

Каторлик

Active member
На каркала я вчера, что лень работать :(, сегодня уже у Влад температура :(, и как всегда - в пятницу! Почему нельзя заболеть в понедельник или вторник?

Отдам 3 билета в КЗ Минск на завтра, в 11-00, спетакль: "Настоящие волшебники"

Аксинья

Well-known member
В ответ:"Я представляю цифры и считаю их" То есть, он помнит как выглядит ряд по порядку, но забывает как они называются и таким "нехитрым" способом выходит из положения
умничка, интересный способ

На каркала я вчера, что лень работать
бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться... поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху