ну можно на 19,00 укороченный ДР) Спроси у Ули что она больше хочет, вполне может быть, что она и не очень то горит желанием на сцене выступать) По большому счету они еще мелкие у нас для нормальных выступлений) Больше для мамы восторга увидеть дитенка на сцене)в 11-12 там репитиция выступления будет, т.е. ДР ни утром ни вечером не получится
Я в свой дневник стала записывать все книги, которые мы читаем...для себя больше))) Можешь зайти посмотреть)))у нас такого нет еще, ушла искать.......
Я бы тоже от выступления не отказывалась, можно клоуна до выступления, потом выступление, потом кафе. В общем, как то спланировать)))Девочки, я в сомнениях, поделитесь мнениями..
вот, это мои ощущения... ОНа вообще может быть в плохом настроении и отказаться выходить на сцену ))) будем сегодня вечером беседовать с Улей. Спасибо за мнения.По большому счету они еще мелкие у нас для нормальных выступлений) Больше для мамы восторга увидеть дитенка на сцене)
На последней Владка очень мило улыбается, портрет был бы просто шикарный)покажу еще парочку из новогодней серии )
да и мне кажется тяжело будет 2 мероприятия ребенку пережитьв 11-12 там репитиция выступления будет, т.е. ДР ни утром ни вечером не получится
ну да, спроси у нее.вроде не ждет она его особо. Не знаю, может у Ули спросить, что она больше хочет...
на Филиппа только для фото нацепили костюмчикFlash, классные фотографии, у вас эксклюзивные дед мороз и снегурочка на НГ были
о да, к ним же еще подход нуженОНа вообще может быть в плохом настроении и отказаться выходить на сцену
Красавица дочка, что в нарядах, что в спецодежде, очень ей всё идёт! В буфет чего не ходит с народом???Покажу вам девочку свою "новогоднюю"(она справа)))) И в форме, при исполнении тоже)))
мы тоже подсели на трансформеров, на НГ подарил дед мороз маску оптимуса прайма и несколько трансформеров, и всю еду, которую Рома ест мы теперь называем только энергон (это для тех кто в теме)это Десептикон и монстр (дядя щепцы)
А у нас наоборот. Я беру билеты и потом думаю с кем пойти. Мама идет с удовольствием, а муж с не меньшим остается дома без нас)Позвонила вчера мне и пригласила на 13-е число в Русский театр))) Пойду! У меня мама так развлекается))) берет билеты, а потом компашку ишет)))
))) Молодец Ярослав.Еще вчера была поражена очень.
)))) И все счастливы.Мама идет с удовольствием, а муж с не меньшим остается дома без нас)
О, попробую и первый вариант и второй))) Спасибо за идею)))А я вчера начиталась логопедической темы, и вечером играли с Вероникой.
Слушай, так интересно. Т.е. на пять конфет он скажет пять, а на значок 5 задумается, да?То есть считать -считает, а вот на 5 сказать,что это пять-трудно.
умничка, интересный способВ ответ:"Я представляю цифры и считаю их" То есть, он помнит как выглядит ряд по порядку, но забывает как они называются и таким "нехитрым" способом выходит из положения
бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться... поправляйтесь!На каркала я вчера, что лень работать