И я! Ждать клич или сбрасывать тебе заказ в ЛС?Оксана, без меня не заказывай, я в доле!!!!!
И я! Ждать клич или сбрасывать тебе заказ в ЛС?Оксана, без меня не заказывай, я в доле!!!!!
Люба, это ж классно! Романтично!Может бред написала, но как-то тронуло меня....
Поздравляем, и нам надо настроиться!У меня радость дня - мы с Ди полечили зуб.
Ну настоящая лисуня! Умничка, правильно, пусть папочка рядом будет!Алиса мне тихонечко: "Я просто не хочу, чтобы папа ушел в другую комнату.")
ООО! Так Ульяша молодчинка, в центре танцуют примы обычно!Наш тренер по танцам расстроилась, что Ули не будет, она ее планировала в центр поставить танцевать.... А еще мы Ульку постригли, сделали ей каре, мне немножко жалко длинных волос, но и с каре Улюша мне нравится.
И я хочу, дайте ссылку только плиз на сайт!Оксана, без меня не заказывай, я в доле!!!!!
лучше в личку, я постараюсь сегодня вечером попробовать оформитьИ я! Ждать клич или сбрасывать тебе заказ в ЛС?
Вот молодец, она научит вас семейным застольям))))"Я просто не хочу, чтобы папа ушел в другую комнату."
Ого, да, жалко, конечно))) Но ничего, прима может и покапризничать))) Прическу, да, показывай)))Наш тренер по танцам расстроилась, что Ули не будет, она ее планировала в центр поставить танцевать.... А еще мы Ульку постригли, сделали ей каре, мне немножко жалко длинных волос, но и с каре Улюша мне нравится.
Ну хитрюга)))Алиса мне тихонечко: "Я просто не хочу, чтобы папа ушел в другую комнату.")
обидно, ощущение, что развод какой-то. Наташа, а сколько в итоге по времени тебе посылки шли?УРА!!! БЛИН!!! А я то как рада!!! Переплатив за две доставки))) Какие то еврейские способы у немцев))) Вот и пришли они одна за другой)))
Одна с 26,12 по 9,01, вторая с 21,12-получу сегодня)))сколько в итоге по времени тебе посылки шли?
А я, сказать по правде, с удовольствием бы сделала Софии какую-нибудь оригинальную короткую стрижку, но её сейчас торкнуло на косы - заплетать:flirt:, до этого ходили с хвостиками и распущенными волосами. У меня два варианта: или старшие сестрички постригутся, и мы вслед за ними, или София перерастет обожание-подражание к ним. Пока плету по утрам. У няни в саду после сна это получается определенно лучше:sorry:А еще мы Ульку постригли, сделали ей каре, мне немножко жалко длинных волос
Меня так лет 30 с лишним назад называли друзья семьи, и сейчас продолжают. У них было пианино - предмет моих детских стремлений, которое я называла пираминка. Так с тех пор они меня и зовут. А еще есть второе - Кубица, из тех же времен. Оно происходит от оторванной и потерянной пуговицы. Друзья уже давно уехали в Израиль, оттуда перебрались в Штаты, но когда общаемся по прежнему зовут меня этими именами. Вот так. Наверно, я перестаралась с ответом)Пираминка, чего-то ты не TanyaP больше?
Вот и славно!!! Я вот вспомнила, что в первый год, да и на второй прививки и анализы было легко сдавать - укололи, заплакала, через минуту успокоилась. А нынче... Психологическая обработка/подготовка до, задабривание после... Нам предстоят анализы, я уже настраиваюсьИ вот, наконец-то, все звезды сошлись.
Как он бедненький плакал... Но быстро отошел, в машине уже улыбался.
я сдаю в платной, там где пистолетиком, даже моя Маша не плачет!)Владка недавно сдавала анализ крови, так для нее это шок был. В последний раз год назад сдавала, уже не помнит что это. Так в этот раз плакала сильно.
Поздравляю!!! Теперь всё неприятное позади, читала, как он плакал и внутри всё сжималось...Хорошо, что в таком возрасте они очень быстро забывают свои горести)))А сегодня мы наконец-то Филиппу сделали зондирование слезного канала.
Дааа, у нас такая есть, нам очень нравится)))Алиса от нее тащится!
Девы, 6 евро что ли стоит?http://www.amazon.de/Ravensburger-23...4&sr=8-1-fkmr0 Алиса от нее тащится!
ага.Девы, 6 евро что ли стоит?
как впечатления, ты руммикуб детский заказывала?забрала Лабиринт и Руммикуб, усадила мужа со мной поиграть)))
вообще страраюсь по 1-2 доставать. Так как-то радости большеПро игры Скажите мне, вот если вам приходит сразу несколько игр, вы их прячете и даете по одной? Мне вот надо сразу самой поиграть и реакцию ребенка посмотреть))) Ну...или мужа))) Сегодня на обеде забрала Лабиринт и Руммикуб, усадила мужа со мной поиграть)))