Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
А мне хватило посидеть на стульчике Ivlen ;). А вообще очень легкая беременность, в последние недели две я даже стала как-то сомневаться в своем положении :blush1:. До этого была сонливость, немного мутило, когда была голодная, пару раз пришлось выйти из автобуса, подышать воздухом, и все. Сейчас вообще ничего нету, и даже живот не капельки не вырос, и мой вес минус 200 гр. А на УЗИ выяснилось, что малыш даже на 4 дня срок опережает :secret:.
Так здорово, скоро уже совсем безопасный и легкий срок будет. Вот что значит молода! :tease:Пусть все будет гладенько!

Там такая еда... Мы тут на работе иногда ходим в школу кушать, суп - вода, котлеты, если куриные, еще есть можно, а вот остальные - фе... правда салатики в нашей в школе вкусные :).
У нас вкусно готовят, Андрюша многое хвалит. Ну как например изюм можно испортить, мне кажется тут дело с стадном инстинкте)

Вот интересно, а ваши дети кушают тушенную капусту? Я себя вспоминаю в саду, ее давали часто и все ненавидели.

И вот еще, наши воспитатели не особо настаивают на доедании. Могут предложить доесть, но если ребенок отказывается-насильно кормить не будут. Мне такой подход нравится, но, например, моя невестка (жена брата) таким поведением воспитателей возмущается:girl_werewolf:...
У нас в группе тоже много вопросов по этому поводу. Мамки многие очень возмущаются, что деток не докармливают. Я прошу не пичкать, воспитатели говорят, что их ругают за недоеденное мясо, ну а как можно жевать гуляш говяжий, который жесткий и с пленками, его бы могли тушить дольше, но по технологии нельзя и это регулярно проверяется. Вот не маразм ли?

Девушки, а в ваших группах поздравляют воспитателей с Днем рождения? Собирают на это деньги?
Мы поздравляем, как и на 8 марта, на ту же сумму.

как-то к обоим пришло такое чувство, что нужно принять другого таким, какой он есть. Мне кажется, что даже к мужу больше пришло. Я его все учу его жить не напрягаясь, ни на чем не заморачиваясь, без навязчивой педантичности. Вроде бы, он наконец-то согласился...
Так знакомо, у нас наоборот, стала большей пофигисткой, как и учит муж)

lolam, хорошо, что все хорошо с мужем!

lolam

КруглосуточноКрасивая
воспитатели говорят, что их ругают за недоеденное мясо,
Надо воспитательнице собачку подарить, она тогда ВСЁ мясо себе забирать будет))) Ей еще и премию за это дадут)))

Вот интересно, а ваши дети кушают тушенную капусту?
Да. Любим всей семьей!!!

Chelsi

New member
Меня напрягает, что ни первая воспитка, ни нянька не здороваются и не прощаются с детьми.
Кошмар!! Это ведь элементарная вежливость, да и нормы поведения. У нас в саду всегда помимо воспитателя, даже няня выйдет поздороваться, да еще и у моих спросит будут ли чай, всегда оставит им по чашечке, хотя приходим самые последние к 9 утра, завтрак окончен давно. Ох...держитесь!

Каринка очень ее любит, да и Алеся уже со временем стала кушать. Хотя дома никогда не готовлю.

IR.

Active member
вот и мы читаем только на ночь. Я как-то загоняюсь иногда, может это совсем мало.
Мы тоже только перед сном (правда примерно полчасика). а чего загоняешься? Ведь кроме чтение столько всего интересного) По-моему "только на ночь" это вполне достаточно)

Я грю, так ты ж сначала прочитай!!! А он, ну так длинное слово, значит оно!!! И смотри какая у тебя красивая пирамидка из слов получилась!!! Всё таки он не гуманитарий))))
ой, не могу)))))

Каторлик

Active member
Я вчера с Ярославом твою игру в читание применяла))) Он меня попросил молока ему налить, я "включила дурачка" и пишу на листике : СОК. Спрашиваю, это? он прочитал-нет, я пишу ВОДА, он-нет. Я пишу МОЛОКО. Он, не читая, да!!! Я грю, так ты ж сначала прочитай!!! А он, ну так длинное слово, значит оно!!! И смотри какая у тебя красивая пирамидка из слов получилась!!! Всё таки он не гуманитарий))))
Ну не могу с Ярослава! :) Умничка он у тебя :).

Колибри

Active member
Вика, с прошедшим ДР!

Антошка не ест. А ещё он не ест тушеную свеклу, гуляш, тефтели с подливой и салаты (почти во все салаты добавляют свеклу).

Меня напрягает, что ни первая воспитка, ни нянька не здороваются и не прощаются с детьми.
Наши всегда здороваются и прощаются.

Я вчера с Ярославом твою игру в читание применяла))) Он меня попросил молока ему налить, я "включила дурачка" и пишу на листике : СОК. Спрашиваю, это? он прочитал-нет, я пишу ВОДА, он-нет. Я пишу МОЛОКО. Он, не читая, да!!! Я грю, так ты ж сначала прочитай!!! А он, ну так длинное слово, значит оно!!! И смотри какая у тебя красивая пирамидка из слов получилась!!! Всё таки он не гуманитарий))))
Молодец Ярослав!

Мы тоже только перед сном (правда примерно полчасика). а чего загоняешься?
И мы только на ночь читаем. Днём Антошку больше интересуют всякие развивающие книжки. В последнее время очень полюбил "Игралочку" Петерсон, обычно одним занятием дело не ограничивается. А ещё обожает все книжки из серии "Умные книжки".

А вот с настольными играми в последнее время вообще плохо. Как только начинает проигрывать, начинается истерика. Я уже подальше все игры спрятала, потому что надоели эти скандалы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Как только начинает проигрывать, начинается истерика.
Мы этот период пережили уже))) Мы своим примером как то всегда даем понять, что если проигрыш в игре, то ничего страшного, дело то житейское))))

Наши всегда здороваются и прощаются.
Да, наши тоже.

А я сегодня зашла в Крафт и увидела "свои" духи!!! Я их покупала давно, в Америке, потом здесь не встречала, потом и искать перестала...И тут захожу, а они стоят на полочке и мне подмигивают))) Это мне за вчерашние переживания награда!!! Сразу же в магазине их на себя "нацепила" и теперь я в состоянии полного дзена (кайфа) !!!

Аксинья

Well-known member
И от меня поздравления Виктории с днем рождения! Здоровья, удачи, радости!

lolam, хорошо, что с мужем решается все, пусть так и будет! Ярослав бесподобен, совершенно не гуманитарий :)

А мне хватило посидеть на стульчике Ivlen
вот оно что :) а я таки успела за пузик Наташу погладить :blush1: посмотрим, что из этого выйдет

И появилось ощущение, что все куда-то едут, а я осталась. Как так?
вот и у меня похожие ощущения :)
Останавливает то, что регулярно хочется прибить мужа, а растить одной двоих детей как-то сурово.
а меня уже и это не останавливает ))) дети хорошо в любом случае, а возраст уже не тот, чтобы ждать, когда желание прибить мужа пройдет )))
Ну и больница для Вероники летом намечается (хоть бы она отменилась по волшебству)
ну просто очень-очень вам этого желаю!

у нас пока, ттт, затишье . перед бурей наверно
Даша, вот читаю про твои бури и не верю, как-то не могу представить тебя бушующую :)))

Меня напрягает, что ни первая воспитка, ни нянька не здороваются и не прощаются с детьми. Что утром, что вечером. ЗАшли и хорошо. Вечером КАтя специально ходит сказать досвиданья, ответит редкий ребенок.
блин, Таня, обидно то как... ну это же ...... нехорошо (очень меня твой рассказ разозлил), нельзя так. У нас прощаются все, даже дежурный в садике...

Мой муж вроде остается в больнице на выходные. Приходите к нам с Улькой в выходные в гости... в игры поиграем, повыпиваем чего-нибудь

Аксинья

Well-known member
И от меня поздравления Виктории с днем рождения! Здоровья, удачи, радости!

lolam, хорошо, что с мужем решается все, пусть так и будет! Ярослав бесподобен, совершенно не гуманитарий :)

А мне хватило посидеть на стульчике Ivlen
вот оно что :) а я таки успела за пузик Наташу погладить :blush1: посмотрим, что из этого выйдет

И появилось ощущение, что все куда-то едут, а я осталась. Как так?
вот и у меня похожие ощущения :)
Останавливает то, что регулярно хочется прибить мужа, а растить одной двоих детей как-то сурово.
а меня уже и это не останавливает ))) дети хорошо в любом случае, а возраст уже не тот, чтобы ждать, когда желание прибить мужа пройдет )))
Ну и больница для Вероники летом намечается (хоть бы она отменилась по волшебству)
ну просто очень-очень вам этого желаю!

у нас пока, ттт, затишье . перед бурей наверно
Даша, вот читаю про твои бури и не верю, как-то не могу представить тебя бушующую :)))

Меня напрягает, что ни первая воспитка, ни нянька не здороваются и не прощаются с детьми. Что утром, что вечером. ЗАшли и хорошо. Вечером КАтя специально ходит сказать досвиданья, ответит редкий ребенок.
блин, Таня, обидно то как... ну это же ...... нехорошо (очень меня твой рассказ разозлил), нельзя так. У нас прощаются все, даже дежурный в садике...

Мой муж вроде остается в больнице на выходные. Приходите к нам с Улькой в выходные в гости... в игры поиграем, повыпиваем чего-нибудь

Каторлик

Active member
И появилось ощущение, что все куда-то едут, а я осталась. Как так? Я тоже уже почти хочу
вот оно что а я таки успела за пузик Наташу погладить посмотрим, что из этого выйдет
У нас намечается новая партия снежных человечков :))). Так что быстренько начинайте.
А вообще, должен быть в темке беби-бум к 6 годам, многие же планируют второго как раз, к поступлению старшего в школу.

Каторлик

Active member
я наверное подожду тот поезд, который вторых девочек развозить будет )))
Запрыгивай
69258668.gif

violet

New member
Сразу же в магазине их на себя "нацепила" и теперь я в состоянии полного дзена (кайфа)
Везёт! Я похоже вообще без духов и туалетных вод останусь куковать.
lolam, Ярослав улыбнул!

У нас в саду тоже вкусно кормят!

А вот с настольными играми в последнее время вообще плохо. Как только начинает проигрывать, начинается истерика.
Это пройдет! Алиса быстро просекла, что играть лучше, чем игра прекращается из-за ее истерики.

Flash

Active member
Мы тоже только перед сном (правда примерно полчасика). а чего загоняешься? Ведь кроме чтение столько всего интересного) По-моему "только на ночь" это вполне достаточно)
стереотип, что ли??? :) как-то сидит в голове, что много читать это хорошо. Начитанные люди более эрудированые, то ли. Грамотность повышается. Это в возрасте аших деток конечно, но мне кажется чтение в детстве влияет на желаение читать в будущем.
Ну и это ж так интересно :). У меня сестра вообще книг не читала (ни в школьном возрасте, ни сейчас). Вот представьте, реально человек ни одной художественной книжки не прочитал :)). Как мы не пытались ее заинтересовать, самые интересные предлагали, а ей не нравилось и все. А мне было жалко, ведь сколько удовольствия человек теряет :).

я вообще спокойный и уравновешенный человек. Ну и главное - меня не трогать :).
Но если меня уж что-то выведет из себя, то я - :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

Так знакомо, у нас наоборот, стала большей пофигисткой, как и учит муж)
правильно :)). пофигистам легче :)

вот я вообщем-то не против :). А встречка с детьми или без?
Если у меня ничего не изменится к выходным, то я буду :))

Это пройдет! Алиса быстро просекла, что играть лучше, чем игра прекращается из-за ее истерики.
ага
и нам еще помогла такая фишка: мы поздравляем победителя. Говорим радостно поздравления и жмем руку.
Получился приемчик из того разряда, когда говоришь, что что-то делать нельзя, нужно дать другую альтернативу, что же в этом случае можно делать. Вот кричать нельзя, а поздравить можно.

lolam

КруглосуточноКрасивая

violet

New member
Как по беременности отвернуло от запахов, так до сих пор не могу себе ничего подобрать. Пользуюсь только дезиком и кремиками после душа.

Говорим радостно поздравления и жмем руку.
А мы поздравляем ихлопаем в ладоши. А также поздравляем со вторым и иногда с третьим местом!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху