Так здорово, скоро уже совсем безопасный и легкий срок будет. Вот что значит молода! :tease:Пусть все будет гладенько!А мне хватило посидеть на стульчике Ivlen. А вообще очень легкая беременность, в последние недели две я даже стала как-то сомневаться в своем положении :blush1:. До этого была сонливость, немного мутило, когда была голодная, пару раз пришлось выйти из автобуса, подышать воздухом, и все. Сейчас вообще ничего нету, и даже живот не капельки не вырос, и мой вес минус 200 гр. А на УЗИ выяснилось, что малыш даже на 4 дня срок опережает :secret:.
У нас вкусно готовят, Андрюша многое хвалит. Ну как например изюм можно испортить, мне кажется тут дело с стадном инстинкте)Там такая еда... Мы тут на работе иногда ходим в школу кушать, суп - вода, котлеты, если куриные, еще есть можно, а вот остальные - фе... правда салатики в нашей в школе вкусные.
Вот интересно, а ваши дети кушают тушенную капусту? Я себя вспоминаю в саду, ее давали часто и все ненавидели.
У нас в группе тоже много вопросов по этому поводу. Мамки многие очень возмущаются, что деток не докармливают. Я прошу не пичкать, воспитатели говорят, что их ругают за недоеденное мясо, ну а как можно жевать гуляш говяжий, который жесткий и с пленками, его бы могли тушить дольше, но по технологии нельзя и это регулярно проверяется. Вот не маразм ли?И вот еще, наши воспитатели не особо настаивают на доедании. Могут предложить доесть, но если ребенок отказывается-насильно кормить не будут. Мне такой подход нравится, но, например, моя невестка (жена брата) таким поведением воспитателей возмущается:girl_werewolf:...
Мы поздравляем, как и на 8 марта, на ту же сумму.Девушки, а в ваших группах поздравляют воспитателей с Днем рождения? Собирают на это деньги?
Так знакомо, у нас наоборот, стала большей пофигисткой, как и учит муж)как-то к обоим пришло такое чувство, что нужно принять другого таким, какой он есть. Мне кажется, что даже к мужу больше пришло. Я его все учу его жить не напрягаясь, ни на чем не заморачиваясь, без навязчивой педантичности. Вроде бы, он наконец-то согласился...
lolam, хорошо, что все хорошо с мужем!