Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесенок

New member
Я вчера и сегодня писала отчет по практике на которой не ыла ни разу, поэтому надо было фантазию напрячь ))) вот и не заходила на форум )))
:lol: знакомая ситуация)

Кстати а кто-нить с нашей ветки ходит с малышами в Клуб Старовойтовой-Гусаковской на занятия? В новом журнале Беби-бум есть координаты школ раннего развития, вот мне интересно, те у кого детки не первые, ходили ли ваши старшенькие на такие занятия?
я вот думаю летом походить если у них занятия есть...

Несколько фоток, но они с телефона, сорьки за какчество :)
такой симпатишный глазастик !! ) буська!

маму Мираду и сынулю Артема с пятаком!!!!!

Я 100 раз проверю все диагнозы, все лекарства,к оторые прописывает врач и т.п. Пусть кто-то скажет, что я загоняюсь, но зато я уверена, что с моей дочей все хорошо, и что я знаю, почему я даю ей какое-то лекарство, а другое не даю. Только мне мой ребенок важен, а всем медсестрам и врачам он по боку, только для статистики. И самое главное - мне эти заботы приносят радость. Мне больше нечем заниматься - только своим ребенком.
присоединяемся к поздравлениям!!
и - золотые слова!!

Natik.ya

New member
МАМОЧКУ ЛЕНУ И СЫНУЛЬКУ АРТЕМЧИКА С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ,УМНЕНЬКИЕ И КРАСИВЕНЬКИЕ!!!!!!!

Нагайна

Active member
Flash написал(а):
Нагайна, с возвращением!!!! Ты просто молодец, что сохранила молочко!!!!! и сынуля наверное очень доволен возвращением мамы ))
Спасибочки:)! Я очень старалась:), а уж сынуля неупускает возможности погрызть маму - так-то они с бабушкой каждые 2 часа кормились, а маму можно и раз в сорок минут потероризировать;). Толоко что не реву от счастья!
Мира
с "отличником" вас, здаровеца и удачки:pooh birthday:

А вот так мы учились, и не только...:pardon:

Последнее редактирование:

Миранда

New member
Девочки, всем СПАСИБО за поздравлялочки!
Natik.ya, Ксюша - красавица. Очень похожа на маму.

Домовёнок

солнышко!
Девчата сегодня были в MOTHERCARE,СУПЕР,ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛ 1000000,Я БЫ ЕГО ВЕСЬ ТАМ ОСТАВИЛА И БЫЛО БЫ МАЛО.Вот немножко пофоткала Ксюшку в новом костюмчике
jpg.gif

ента где вообще?

а я не согласна. То, что раньше пеленали, еще ни о чем не говорит. Потом эти проблемы все вылезали в более старшем возрасте. Это на улице в толпе кажется, что все нормальные. А если рассматривать отдельного человека,у которого в дестве что-то не залечили и это отразилось в будущем, то ему не легче от того, в толпе у большинсва все хорошо.
Я думаю, что тут нет такого: "загоняться на всякий случай". Проверить надо ВСЕ (возможное). Болезнь или есть или ее нет. Если ее нет, то и загоняться не надо. Конечно не надо впадать в панику и биться головой об стену, если ортопед на приеме за 1 мин сказал, что что-то у вас не так. Просто пойти и более основательно обследоваться.
Ведь, например, ты делаешь массажик своему малышу, когда у него все ок. Потому что хочешь, чтобы твой малыш был здоровеньким. Хотя без него могли бы вполне обойтись.
И это мое мнение касается всех сторон жизни моего ребенка. Я 100 раз проверю все диагнозы, все лекарства,к оторые прописывает врач и т.п. Пусть кто-то скажет, что я загоняюсь, но зато я уверена, что с моей дочей все хорошо, и что я знаю, почему я даю ей какое-то лекарство, а другое не даю. Только мне мой ребенок важен, а всем медсестрам и врачам он по боку, только для статистики. И самое главное - мне эти заботы приносят радость. Мне больше нечем заниматься - только своим ребенком.

я написала, что это просто моё мнение и можно со мной в конфронцаю не вступать. Я так думаю и всё тут.

lynxy

Active member
Миранда и Тема, поздравляем вас с пятерочкой!!! Растите большими и крепенькими!!! Миранда, как там Светка, что-то она совсеи редко забегать стала?
Нагайна, это ж сколько надо было молочка нацедить на так много дней! Кстати сколько вы за один раз съедаете из бутылочки, чистое любопытство разбирает?

Последнее редактирование:

Flash

Active member
У нас квартира. Это я такую аранжерею развела в зале, теперь вот думаю куда девать всю эту красоту, от девченок придется все убирать. Наверно по комнатам на подоконники пораставляю.
а я свои цветы забросила. Нужно было пересадить многие, но руки не доходят. Стоят вянут в маленьких горшках.

я написала, что это просто моё мнение и можно со мной в конфронцаю не вступать. Я так думаю и всё тут.
ну а мне что ли свое мнение нельзя написать? :))
А со мной можно вступать, я с удовольствием не только свое мнение почитаю. Мне интересно знать что думает народ по разным вопросам и обсудить это.

А вот так мы учились, и не только...:pardon:
так ты медик у нас :))). Представляю, как сложно....

Chelsi

New member
Flash написал(а):
а я свои цветы забросила. Нужно было пересадить многие, но руки не доходят.
Так и я забросила, только поливаю((((А надо бы действительно попересаживать. Сча дети времени не оставляют на цветы.

Нагайна

Active member
lynxy написал(а):
Нагайна, это ж сколько надо было молочка нацедить на так много дней! Кстати сколько вы за один раз съедаете из бутылочки, чистое любопытство разбирает?
Знаете такой огородный оващ - хрен называется, вот до ентого самого овоща и нацедили :).
С охоты да под настроение и 100мл можем выдундить, это если 2 часа поспим.
Flash написал(а):
так ты медик у нас )). Представляю, как сложно....
Ну медик не медик, а так, химик-фармацевт, в будущем (надеюсь) - провизор ;).

Миранда

New member
Миранда и Тема, поздравляем вас с пятерочкой!!! Растите большими и крепенькими!!! Миранда, как там Светка, что-то она совсеи редко забегать стала?

Спасибочки за поздравления! А Светка вся в стройке. Вчера гонялась по городу за цементом))))) Вся в трудах да заботах. Вчера звонила, сказала, что мы ее еще не скоро увидим(((((.

Бусик

Active member
Миранди и Тема с пятаком вас!!!!!!!!!!

Так и я забросила, только поливаю((((А надо бы действительно попересаживать. Сча дети времени не оставляют на цветы.

я наловчилась - по одному горшочку в день, почти закончила, остались только фиалочки, но они сейчас цветут

VerHanna

New member
По поводу дисплазии - так она у многих млекопитающих встречается, человек не исключение. Мы её лечим подушкой фрейка - и думаю что это не загон.

violet

New member
Мамочку Миранду и сыночка-улыбочку с пятерочкой!

По поводу дисплазии - так она у многих млекопитающих встречается, человек не исключение. Мы её лечим подушкой фрейка - и думаю что это не загон.

Мы опять стали делать широкое пеленание.
У менязагон насчет кривошеи, ортопед говорит нету, а мне кажется, что Алиса голову клонит вправо, правда вертит во все стороны. Не хочу проворонить, потом труднее исправить.

Аксинья

Well-known member
violet, Колибри, спасибо, буду читать запоминать!

Chelsi, собака супер, моя мечта когда-то, любимая порода

Natik.ya, малышка класс, костюмчик обалдеть, продавался костюмчиком или по отдельности, я хочу джинсы ребенку купить. Фотка прикольная последняя, ребенок в одном носке :) Я тебя наверное вчера видела, голубые джинсы и светло коричневая куртка??

Маму Миранду и сыночка Темочку поздравляем с 5 месяцами!!!

Бусик

Active member
Нагайна, ты у меня весь день не выходишь из головы - это ж надо уехать хрен знает куда не кормить пупсика и сохранить молоко, респект и уважуха,снимаю шляпу:hi:. Я ж теперь всем про это рассказывть буду!!!!!, только вот повторяю свой вопрос - ты на сессии тож сцеживалась, как при кормлении, через 2-3 часа????

Cherrry

New member
Нагайна, здорово как!!! ты на каком курсе учишься или уже отучилась? ты педиатр?
кстати, тебя нет на первой страничке, пиши данные в личку!
Миранда написал(а):
А Светка вся в стройке. Вчера гонялась по городу за цементом)))))
она с Климкой по городу гоняется?

А у нас дома лазарет: у меня все заложено, муж с темпой и Матвей, но ему (Матвею) похоже лучше всех )))
Лечимся, я вот пью инсти, правда о нем противоречивые данные, можно ли его при ГВ... Может кто знает?

интересующаяся

давно заинтересованная)))
А у нас дома лазарет: у меня все заложено, муж с темпой и Матвей, но ему (Матвею) похоже лучше всех )))
Лечимся, я вот пью инсти, правда о нем противоречивые данные, можно ли его при ГВ... Может кто знает?

Настя, ну ты разболелась! Смотри, чтоб ребеночек не подхватил. Мы две недели назад переболели все: сначала муж, потом я (мне скорую вызывали, температура была 39.2), потом Аришка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху