Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
tatsi_ana Зря вы так. Какой-то американавский доктор наблюдал нармально развивающегося и хорошо себя чувствующего ребенка, который не какал 14 (не опечатка) дней. Это объясняется тем что всё мамино молочка усваивается хорошо и просто нечего "выкидывать". А доктора нафиг, если он говорит что это уникальный случай. Даже в нашей веточке обсуждалить 5=ти дневные запоры.

Twiggi

Мамус философикус
Планетяшка,
ух....круто! у меня смелости не хватит...а свою выброшу на помойку!
VerHanna,
а подушка Фрейка лучше слинга?
пс. я до 2 мес широко пеленала-авось пронесет :(

Нагайна

Active member
Lusik написал(а):
Мамочку IR. и дочу Марусю с 5кой!!!!!!!
Пирсоединяемся, здоровъя.
Планетяшка написал(а):
я тоже столбиком, но на животе. Ужасно устала за сегодня пока по Максимусу ходили и домой дошли
А разве таких крох столбиком носят?
VerHanna написал(а):
Девушки , у всех месячные начались ? У меня не начинаются.
Окситацин, вырабатываемый при ночном кормлении, тормозит созревание яйцеклетки и, соответственно, развитие и отторжение желтого тела (временноя железа, которая и выходит с кровью в случае незачатия). Хотя последнее время созревание яйцеклетки может и при окситацине происходить. Потому и "летят" девченки на ГВ. Врачи говорят что это из-за пошатнувшейся экологии. И случай с двумя одновременными беременностями (несколько лет назад, где-то в европе) - одно на 2 месяца "младше" другой - еще цветочки. Так что тэстики покупай:)
Планетяшка написал(а):
а я сегодня взяла и продала коляску....
За что ж ты ее так?
MOlka написал(а):
потому что хожу к мастеру в Веллу
А координатки салона и имя мастера мона? Это чтоб уверенной быть что незря деньги отдаю...
MOlka написал(а):
Наташа Linxy с Андрюшкой еще в больнице
Приветики её, и пламенного пожелания скорейшего высдоровления!!!
MOlka написал(а):
классно было бы устроить им романтический ужин
Да, если бы хот один нормальный ресторан (а не забеголовки) были ближе чем 102 км от них;)

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Мы здесь!!!

Девочки, всем привет! Мы не пропали, просто погода хорошая - редко дома теперь.
Всех-всех мы поздравляем с прошедшими датками!!! Особенно Ларису и Олю - их девчонкам уже по полгодика, а это для нас, мамочек грудничков, уже большая дата!!! :)
Настюша и Матвеюшка, с крещением вас! Пусть Ангел-Хранитель помогает во всём и оберегает!!!
Мы тоже любим гулять на ручках, всё трогаем, ко всему тянемся.
Оля, передавай Наташе большой привет! Пусть Андрюшка поправляется скорее и никогда больше не заставляет мамочку валяться в больнице в такую хорошую погоду!!!
Вика, Лерка такой щекастик у вас!!! Супер!!! ттт.
У меня тоже на голове абы что... Хочется что-то креативное, хулиганское, да жопа слишком толстая, видно, пока так похожу :), с длинными волосами.
Пару фоток наших вот..., мы сегодня ездили в деревню, Тимур был весь день на свежем воздухе, отравился кислородом, спит без задних ног :)
1. С мамой
2. С папой по дороге домой или "колбасЫ!!!!" (эта чёртова колбаса оказалась в фокусе :))
3. портрЭт :)
4. "Пакаж-ка телефончик!"

tatsi_ana

Active member
У меня тоже на голове абы что... Хочется что-то креативное, хулиганское, да жопа слишком толстая, видно, пока так похожу :), с длинными волосами.
Вот и я 2 месяца назад покреативила, т.к. волосы ОЧЕНЬ выпадали, думала меньше будут - не тут-то было! Выпадают все также! А вот жопу худеть я на фитнес с понедельника понесу, а то уже совсем ни во что не влажу! Прикольно, в центре много программ (колонетика, боди-арт, пиллатес...) Спрашиваю у тренера куда мне можно, т.к. ГВ. А она:"Рановато, но я тож до сих пор кормлю, правда начала ходить сюда с 6 мес, а щас дитю 8"
А месячных у меня тоже еще нет, каждый раз уговариваю мужа надевать през, а то он не понимает, как без месячных можно заБ :lol:

violet

New member

Будешь покупать прогулку или трость?

Summertime, такие солнечные фотки! А ключики и у нас любимая игрушка :yes:
Мы вчера весь день в парке всей семьей провели,что большая редкость. Алиска спала в слинге и периодически просыпалась на кормления, в майках для кормления очень удобно, хоть в парке народу было полно, никто особо не догадался, что там у нас происходит. Травились кислородом :)

Нагайна

Active member
Доброе утро всем!:)
Да, уже 10.00 а народу на форуме раз, два... и обчёлся:) Сплюшки:)

А мне подруга подобрала комплекс упражнений, чтоб точечно, по самым невлазящим ни во что габаритам. Незнаю это помогло или еще что но с 78 осталось 71 и на попу посмотреть приятно:biggrin:

tatsi_ana очень даже легко залететь - подруга в 2 месяца ребёнку вакуум пошла делать! Тоже жумала...
Хоть какими внутривлогалищны пользуйся, если муж так против презервативов. Я, кстати, своего тоже еле убедила что это нужное дело:threaten:

Последнее редактирование:

Вика Н.

New member
Приветики.
Всем спасибо за комплименты для Лерки,я ей передала)))))))).
Summertime,
Тимур твой красавец музчинка,такой бальшун уже)))))).

А у нас обычный пакет магазинный за игруху сошел,первый раз 1.15 его теребила.
Лерка у меня лбом об стол ляпнулась((((((.Со мной за компом сидела.

Cherrry

New member
VerHanna написал(а):
с чего ты взяла? ))) по-моему у большинства как раз нет )))
Планетяшка написал(а):
зачем???????
MOlka написал(а):
По поводу новых развлекух для деток, нам очень понравился обычный файлик.
О!!! И наша тоже любимая!!! Но после пульта от телека )))) Он все-таки роднее )))
MOlka написал(а):
Наташа Linxy с Андрюшкой еще в больнице, мы с ней созваниваемся часто, она очень по всем скучает и все спрашивает какие новости и как там форум.
передавай им привет!!! Пусть возвращаются скорее!!!
Summertime написал(а):
Хочется что-то креативное, хулиганское, да жопа слишком толстая
Машка, ну ты жжешь!!!!
А вообще супер выглядишь!

Lusik

Active member
Summertime,
- фотки классные :)
Cherrry написал(а):
О!!! И наша тоже любимая!!! Но после пульта от телека )))) Он все-таки роднее )))
Пульт от телека это вообще вне конкуренции...

Chelsi

New member
Планетяшка написал(а):
Ух...А зачем? Вроде коляска еще долго нужна будет...
MOlka написал(а):
Наташа Linxy с Андрюшкой еще в больнице,
Привет ей от нас и скорейшей выписки!!!
Summertime написал(а):
Пару фоток наших вот..
Тимурчик красавец!!!Фотки супер!
Вика Н. написал(а):
Лерка у меня лбом об стол ляпнулась((((
А у нас вчера был первый полет с родительской кровати...вот!!! Пришли мы с прогулки, я малых раздела и пока сонные положила к нам на подушки, заложила всем чем можно, ну чтоб не слетели и пошла разбирать корзину в коляске от покупок. Слышу крик...прибегаю, а Карины на кровати нет...лежит на полу!Ну поплакала немного и успокоилась.ТТТ, вроде все нормально! Она у нас такой червячек - ни минуты полежать спокойно не хочет. Вчера научилась вставать на четвереньки и ползать назад)))Теперь мы пятимся как раки и психуем от того, что вроде пытаемся за игрухой вперед ползти, а она все дальше и дальше отдаляется) Да и соску сами теперь находим и в рот заталкиваем!
Lusik написал(а):
Пульт от телека это вообще вне конкуренции...
О-о-о!!!Про это даже и говорить не надо!!!Я подумываю прикупить парочку пультов вместо игрушек и отдать на растерзание)))

Нагайна

Active member
Chelsi написал(а):
О-о-о!!!Про это даже и говорить не надо!!!Я подумываю прикупить парочку пультов вместо игрушек и отдать на растерзание)))
Да? Значит не зря я пульт от видика не выбросила:)

Нагайна

Active member
Планетяшка всё с табой ясно (залезла на "кто есть кто в слингомании"). Мы вот тоже вчера вечером только в слинге угомонились:)

Natalya_B

New member
Девчата, подскажите, please: у малого глазки гноятся, нужно что-то делать (массаж, промывание-чем лучше? ). Или само пройдет?

У нас после прививки температура. Бедный ребенок- так жалобно хнычет. Вталиваем в попку парацетомол. А еще 3 раза повторять прививку :resent:. Надеюсь, от нее будет польза.

Колибри

Active member
А мы 4 мая покрестили Антошку. Всё прошло достаточно тихо. Плакал только после поливания водичкой, потому что не любит, когда вода попадает в глаза, но достаточно быстро успокоился.
Вместе с Антошкой крестили ещё и девочку 8 месяцев. Вот она там настоящую истерику устроила в конце.

В первый раз у меня М. начались через 5 месяцев после родов (кормила до 4 месяцев). Поэтому сейчас пока и не жду их. Хотя в роддоме 2 человека рожали деток с разницей в 1 год, не знаю, на ГВ они были или нет. У одной даже года между детками не было. Младший родился в конце января, а старшему в середине февраля исполнился год.
Так что всякое может быть...

Natalya_B,
у нас один раз глазки гноились. Врач сказала промывать ромашкой и закапывать сульфацилом натрия. За 3 дня всё прошло и больше не повторялось.

Chelsi

New member
Колибри написал(а):
А мы 4 мая покрестили Антошку.
Поздравляю с крестинами!!! Молодец Антошка- не плакал, настоящий мужчина!!!
Колибри написал(а):
Вместе с Антошкой крестили ещё и девочку 8 месяцев. Вот она там настоящую истерику устроила в конце.
Я вот и думаю, как же мои будут себя вести в церкви?

Нагайна

Active member
Natalya_B написал(а):
у малого глазки гноятся
Колибри написал(а):
Natalya_B,
у нас один раз глазки гноились. Врач сказала промывать ромашкой и закапывать сульфацилом натрия. За 3 дня всё прошло и больше не повторялось.
Эта штука ещё альбуцидом называется

Все что на радуницу смылись, форум практически пустой? Это только мне повезло с "нарядным" мужем?:spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху