Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Привет всем! За вами не угнаться :) Только все перечитаю, собирусь ответить, а уже бежать к маленькой нодо :)
Бусик и Natik.ya с крещением!
Glowworm Климка - боровичок!
Flash с ползанием! Фото атас какие классные!!!
Колибри Антошку с 4-кой! Растите здоровенькими!
lynxy Андрюша такой послушный сам ротик открвает! И правда балдеет от щетки, надо и нам прикупить. Мы начали 2-й курс массажа. Первый сеанс свернули- плакали, но не из-за массажа, а то что чужая тетя его делала. Сегодня уже только кривились когда на нее смотрели. Хотя в 3 мес. все прошло на ура.
lala-tan снуп дог :rofl: Очень красивая доча!

Сегодня сходили в поликлинику сделали прививку от гепатита В и нас все склоняли делать сразу от полиомелита, хотя АКДС у них нет (логику их я не поняла), на мой протест они спросили вы что разбираетесь в прививках, я сказала да, на что они холодно сказали делайте мамочка, что хотите :wink: Культурно так послали :rofl: я им даже спасибо сказала.

Lynxy, у нас развивающий коврик CHICCO, музыкальный, "Лес", нравиться, но только он небольшой 75х75.

Колибри

Active member
Мы всё-таки поддались уговорам медсестры и пришли сегодня на приём. Наслушались очередных перлов от педиатра. "Ну и что, что сыпь усиливается. Прививку делать не только можно, но и нужно. От прививок сыпь пропадает." А я-то думала, чего ж это у нас как раз после 3 месяцев сыпь появилась, это ж мы прививки не сделали. :) Ну не может же ребёнок без прививок, сразу высыпает, если не сделать. :)
В общем, и смешно, и грустно...

Natik.ya

New member
Flash.Платье мама как-то купила просто так,а мы и решили в нем крестить,чтобы другое не покупать.Я подумала лучше я ей куплю что-нибудь в Мазекея.А так смотрела у нас на Сухарево в Блескавице и в Сухаревском платья для крестин по 40т.

lynxy.У нас тоже Чикко 65408

А вот немного Ксениных фоток сегодня дурачелась и одна с крестин
jpg.gif
jpg.gif
jpg.gif

Natik.ya

New member
А зыбыла,вот наша фотка для первой странички.Фоткала сегодня,ну можно написать 4,5 месяца.Вот такой у меня розовенький бурундучек
jpg.gif

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Ну помогите, не могу придумать какую игрушку дитенку купить, а то все игрушки надоели, сколько уже можно в погремушки играть надо что-нить развивающее-развивающее. Центр развивающий как-то не то. Что купить?
Сегодня приходила массажистка, Андрюшка даже не плакал, сказали у нас ослабшие ножки и ручки надо поднакочать, бум заниматься.
Колибри, сочувствую, лучшие врачи в таких вопросах сами мамы, забей на всех и улыбайся...

Нагайна

Active member
Колибри,
Ой, блин!!! А послать их мона, ну хоть за дверями кобинета?! Снимаю шляпу за терпение и стойкость! Я бы разревелась и наорала на всех!

про фотки: СПС буду тоже ковырякатся и искать

Flash
незабудь с фотогрофа мзду снять - вон какая клиентура гаклёвывается!:new russian:

Flash

Active member
Ну помогите, не могу придумать какую игрушку дитенку купить, а то все игрушки надоели, сколько уже можно в погремушки играть надо что-нить развивающее-развивающее. Центр развивающий как-то не то. Что купить?
у нас развивающий вот такой:
http://www.chicco.com.ua/shop.php?code=65407

сейчас бы лучше купила такой, как у Весны. разница между ними 20 уе, но тогда я пожалела денег, т.к. и так 75 уе еле отжалела :))))).
в моем немного маловато функций, хотя играемся с 3-х месяцев и несильно надоедает. А вообще развивающий центр мне кажется понравится ребенку. Почему тебе кажется, что это не то?

Нагайна

Active member
lynxy написал(а):
У нас какойто тропический, там ещё зеркальце играет, ссылки ненахожу:(. Мелкий первое время минут по 20 -30 не нём лежал, а кагда переварачиватся начал - менше, но зато теперь ловит обезьяну за лапу и радуется:). А подушку для лежания на пузе мы постоянно юзаем - мне в любом случае нравится:)

Девчёнки , а холву ведь в небольших к-вах мона, а то так сладенького хочется..?

Нагайна

Active member
Natik.ya написал(а):
Нагайна.Наше тоже самое,купили камеру на выходных,думали будем снимать всякие приколы,так она как видит камеру сразу затихает.И смотрит в нее ей тогда ничего не надо
Мой мне такое сещё будучи в пузе устраивал: Я с учёбы мужуММС хотела отправить, так ловили - ловила так и не выловила - только камеру на нег - всё! Нас нетути, и небыло никогда и что пристали...

Вот зря на Няню хулила: моё золото кочалось-кочалось в нём и уснуло. Правда до того как его туда положить слегка приспособила для нестдячих малышей шезлонг:dance:

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
lynxy.Зря ты про центры так.У нас и коврик и центр развивающий,перекладываю ее туда сюда,какое-то разнообразие.Погремушек куча,но это не то,а центр мегает звенит.И хватит его до 2 лет,если ей не надоест.Я считаю это самый нормальный вариант для ребенка такого возроста.

Нагайна.Я,тьфу-тьфу,уже и халву и шоколад,и торт с мороженным ела,вроде пронесло.Пробуй по чуть-чуть,я сначала тоже сильно боялась,а теперь опасаюсь что ем много,к лету боюсь добренько поправлюсь

Natalya_B

New member
lynxy написал(а):
по совету Мольки купила первую щеточку силиконовую, которая на пальчик надевается. Намазываю на нее гель Дентинокс и дите тащится, ротик сам открывает и улыбается во всю, а я ему там возюкаю.
ой, а напиши, пож-та, что за щеточка (производитель), и где её можно купить,
а как точно эта штуковина называется?
а без геля можно?

Twiggi

Мамус философикус
Колибри,
tanucha,
как у вас с тонусом в ножках? у меня не очень...малая балеринит...ходим на массаж, а там малыш плачет...но ведь надо ж....короче полный отпад ... че делать ума не приложу...

Natalya_B

New member
Twiggi написал(а):
как у вас с тонусом в ножках? у меня не очень...малая балеринит...ходим на массаж, а там малыш плачет...но ведь надо ж....короче полный отпад ... че делать ума не приложу...

violet

New member

У нас игрухи Chicco, Fisher price, Tolo, дорого конечно, но есть прикольные и я сама в них с удовольствием играю :) На lulu.by большой выбор. Может кто знает где дешевле заказать, а то я много еще чего там насмотрела, но цены... кхе-кхе?

А зыбыла,вот наша фотка для первой странички.Фоткала сегодня,ну можно написать 4,5 месяца.Вот такой у меня розовенький бурундучек
jpg.gif
Ой, какая красота!

Я сегодня Алиске на ночь впервые две груди скормила, вот думаю, что это было, не хватает одной или аппетит проснулся? Кто-нибудь две за раз дает и не рано ли для нашего возраста? И вообще когда детки уже одной грудью не наедаются?

Колибри

Active member
Колибри,
Ой, блин!!! А послать их мона, ну хоть за дверями кобинета?! Снимаю шляпу за терпение и стойкость! Я бы разревелась и наорала на всех!

Я бы давно их послала куда подальше, но к моему большому сожалению, это обернётся против меня. Вот и приходится слушать этот бред, кивать в ответ, а делать по-своему. А вот разреветься мне всегда хочется, когда от них выхожу.

Когда-то со Светой я очень сильно поругалась с одной врачихой, но она просто была на замене и я высказала всё, что о ней думаю, не боясь последствий. Было моей девочке тогда 9 месяцев и поднялась у неё температура до 39 градусов. И как назло суббота, поехали мы в поликлинику, так как вызвать на дом было невозможно. Мало того, что мы просидели целый час до того, как пришёл врач (хотя нам по телефону сказали, что врач уже принимает), так когда она пришла позвала в кабинет другого ребёнка, хотя очередь была наша. Я сказала, что сначала она примет нас, а потом кого сама захочет. Она попыталась возразить, но потом поняла мои очень серьёзные намерения и разрешила зайти нам. Чтобы нас хоть как-то наказать, сказала, что не выпишет нам бесплатные лекарства. :)

Колибри,
tanucha,

С тонусом вроде всё нормально. "Велосипедик" очень легко делаем. На ножках опирается на всю стопу. А как ещё оценить тонус?

Twiggi

Мамус философикус
Колибри,
да..моя ж тоже до 1 мес делала а потом как заклинило...надо было раньше тревогу бить
Natalya_B, все иногда начинается с мальенького как у нас :(
люди!!! у кого была такая проблема посоветуйте чего нить!
скоро сандалики оденем-но этого ж мало...

Нагайна

Active member
Как вам нравится: захожу в комнату с малышом, включаю свет, а в другом конце комнаты начинает работать каруселька... :shok::swoon: ну я конечно:superstition:. Начала выяснять отчего, так и не выяснила - пульт лежит под кроваткой и даже если на него нажать то несрабатывает... Может у соседей какая дрянь за стеной стоит?...
И это в день кагда наш папа "ушол на войну" на трое суток

Узнала сегодня что думает о нас наша бабка-хозяйка: оказывается мы на ребёнка дышем (читай "в попу дышем"), недаём ему плакать, часто носим на руках и вообще балуем как можем, а он у нас размазня (а я и незнала что об этом можно судить уже в неполных4-ре месяца), нервный и жудко капризный... - А в глаза аж мёд льёт - какой он у нас хорошенький - Так пративно на душе сразу стало... Ну ненравится тебе наш ребёнок, так незаходи в комнату, не лицемерь! Нет же - кождое утро припрётся "КОЛЕНЬКА, ГДЕ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК" - :fie::fie::fie::fie::fie::fie::fie::fie: - Как я теперь это переносить буду?!:wacko:

Колибри написал(а):
Чтобы нас хоть как-то наказать, сказала, что не выпишет нам бесплатные лекарства.
ВО СССССССУУУ................. (простете мне за мой францезский!)

lynxy

Active member
lynxy.Зря ты про центры так.У нас и коврик и центр развивающий,перекладываю ее туда сюда,какое-то разнообразие.Погремушек куча,но это не то,а центр мегает звенит.И хватит его до 2 лет,если ей не надоест.Я считаю это самый нормальный вариант для ребенка такого возроста.
Да я ничего против них не имею, даже присмотрелась и понравились, но не 1 же центр купить, вот я и думаю что еще прикольное и интересное прикупить.

Девчёнки , а холву ведь в небольших к-вах мона, а то так сладенького хочется..?
Я ела халву, малыша подсыпало, но ты попробуй чуть-чуть и конечно подсолнечную, лучше ту что на вес продают, там меньше добавок всяких.

ой, а напиши, пож-та, что за щеточка (производитель), и где её можно купить,
а как точно эта штуковина называется?
а без геля можно?
фирма Canpol написано первая щеточка для малыша, на фотке видно как она выглядит, конечно можно без геля массажировать, протос у нас зубики очередные на подходе, а пальцем намазать гель не могу, вот и совмещаю приятное и гель.

Весна, а как давно у вас этот центр и сейчас он Пете интересен?

Twiggi, с тонусом обратись к неврологу пусть посмотрит и за счет массажа снимается вроде он. Сама делай упражнения малышке

У нас, блин, в анализе СОЭ повышен, все-таки не просто так у нас сопли, сказали вирусная инфекция, вот лечимся Деринатом и витаминки пьем. Что ж за напасть такая, то одно, то другое.
Нам сегодня делали первый раз массаж, Андрюшка не плакал даже, они с тетей друг другу понравились, а потом спал сладко-сладко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху