lynxy,
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=65408 у нас такой.
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=65408 у нас такой.
у нас развивающий вот такой:Ну помогите, не могу придумать какую игрушку дитенку купить, а то все игрушки надоели, сколько уже можно в погремушки играть надо что-нить развивающее-развивающее. Центр развивающий как-то не то. Что купить?
У нас какойто тропический, там ещё зеркальце играет, ссылки ненахожуlynxy написал(а):Ну помогите, не могу придумать какую игрушку дитенку купить, а то все игрушки надоели, сколько уже можно в погремушки играть надо что-нить развивающее-развивающее. Центр развивающий как-то не то. Что купить?
Мой мне такое сещё будучи в пузе устраивал: Я с учёбы мужуММС хотела отправить, так ловили - ловила так и не выловила - только камеру на нег - всё! Нас нетути, и небыло никогда и что пристали...Natik.ya написал(а):Нагайна.Наше тоже самое,купили камеру на выходных,думали будем снимать всякие приколы,так она как видит камеру сразу затихает.И смотрит в нее ей тогда ничего не надо
В кепи вааще отпад!А вот немного Ксениных фоток сегодня дурачелась
![]()
![]()
![]()
ой, а напиши, пож-та, что за щеточка (производитель), и где её можно купить,lynxy написал(а):по совету Мольки купила первую щеточку силиконовую, которая на пальчик надевается. Намазываю на нее гель Дентинокс и дите тащится, ротик сам открывает и улыбается во всю, а я ему там возюкаю.
а само это дело не может пройти? у нас тоже тонус ножек, но мы ещё маленькие, чтобы волноватьсяTwiggi написал(а):как у вас с тонусом в ножках? у меня не очень...малая балеринит...ходим на массаж, а там малыш плачет...но ведь надо ж....короче полный отпад ... че делать ума не приложу...
Ну помогите, не могу придумать какую игрушку дитенку купить, а то все игрушки надоели, сколько уже можно в погремушки играть надо что-нить развивающее-развивающее. Центр развивающий как-то не то. Что купить?
Ой, какая красота!А зыбыла,вот наша фотка для первой странички.Фоткала сегодня,ну можно написать 4,5 месяца.Вот такой у меня розовенький бурундучек![]()
Колибри,
Ой, блин!!! А послать их мона, ну хоть за дверями кобинета?! Снимаю шляпу за терпение и стойкость! Я бы разревелась и наорала на всех!
Колибри,
tanucha,
как у вас с тонусом в ножках? у меня не очень...малая балеринит...ходим на массаж, а там малыш плачет...но ведь надо ж....короче полный отпад ... че делать ума не приложу...
ВО СССССССУУУ................. (простете мне за мой францезский!)Колибри написал(а):Чтобы нас хоть как-то наказать, сказала, что не выпишет нам бесплатные лекарства.
Да я ничего против них не имею, даже присмотрелась и понравились, но не 1 же центр купить, вот я и думаю что еще прикольное и интересное прикупить.lynxy.Зря ты про центры так.У нас и коврик и центр развивающий,перекладываю ее туда сюда,какое-то разнообразие.Погремушек куча,но это не то,а центр мегает звенит.И хватит его до 2 лет,если ей не надоест.Я считаю это самый нормальный вариант для ребенка такого возроста.
Я ела халву, малыша подсыпало, но ты попробуй чуть-чуть и конечно подсолнечную, лучше ту что на вес продают, там меньше добавок всяких.Девчёнки , а холву ведь в небольших к-вах мона, а то так сладенького хочется..?
фирма Canpol написано первая щеточка для малыша, на фотке видно как она выглядит, конечно можно без геля массажировать, протос у нас зубики очередные на подходе, а пальцем намазать гель не могу, вот и совмещаю приятное и гель.ой, а напиши, пож-та, что за щеточка (производитель), и где её можно купить,
а как точно эта штуковина называется?
а без геля можно?