Лесенок,
Вика Н.,
Lusik,
девчонки, классные у вас детки! все больше убеждаюсь, что все малышики красавцы и красавицы!
Лесенок,
не сочтите меня маньячкой, но судя по фотке у вас тоже желтушка, как и у нас. Расскажите какие у вас цифры были и какие сейчас? А то наша желтоватость как-то затянулась...
Summertime,
поздравляю Тимура с прошедшей первой даткой!!!
))
Я вот например заметила, что если плохо высплюсь или днем не удастся прилечь, то молока становится значительно меньше!
Вика Н.,
Lusik,
девчонки, классные у вас детки! все больше убеждаюсь, что все малышики красавцы и красавицы!
Лесенок,
не сочтите меня маньячкой, но судя по фотке у вас тоже желтушка, как и у нас. Расскажите какие у вас цифры были и какие сейчас? А то наша желтоватость как-то затянулась...
согласна! Матвейка иногда прямо спать не может из-за этого воздуха, а как только отойдет - сразу засыпает!Newnadina написал(а):воздух,образованный в желудочке , вышел иначе он мучает ребенка или еще хуже, он срыгивает.
Мы собираемся после моей сессей в феврале, вот только выбор крестных - большая проблема...Вика Н. написал(а):Девочки,скажите,когда вы своих молявок крестить будете?
Summertime,
поздравляю Тимура с прошедшей первой даткой!!!
я ношу, у меня вроде ничего не преет, да и вообще,вес у груди сейчас больше, нужно поддерживать чтобы не отвисла совсемFlash написал(а):Девочки, а вы дома носите лифоны?
расскажу как купаю я , в принципе это и для девочек походит: беру Матвея левой рукой и поднимаю обе ножки к голове (т.е. 'складываю его пополам'). Так и мою, от писи к попе, очень удобно!!!Flash написал(а):Мамы девочек, как вы подмываете сових деток?
Света, очень важно не просто промыть перекисью (чтобы пошипело), но и насухо вытереть!!! Именно тогда перекись будет иметь подсушивающий эффект!Glowworm написал(а):Девочки, как ваши пупки?
Наш нешто не спешит заживать. Обрабатываю 3 раза в день в среднем перекись+зеленка...
не отчаивайся, все еще наладится! Постарайся почаще отдыхать сама, хорошо питаться и почаще малыша прикладывать к груди!Anjuta написал(а):Сходили к консультантам и выяснели. что он с одной груди съедает 16 гр. а с другой 38
Я вот например заметила, что если плохо высплюсь или днем не удастся прилечь, то молока становится значительно меньше!