Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярка

New member
феденьке привет и пожелания полного выздоровления!
а у нас мало хорошего, темперетурит малый, уже второй день 37-38, ночью я не спала, меряла, чтобы выше не поднималось и чтобы не прпустить момент када сбивать можно, теперь вот как зомби:) пришла участковая наша, сказала, анализы наши еще не пришли в пол-ку, посмотрела горло и послушала - все у нас нормально, значит, не от простуды температурит, а все от того же кишечного, и на том спасибо. еще наша педиатр посмотрела наши десны и предположила что температурит может быть еще и на зубы, но малому от этого не легче.
жалко малыша так, ужасть
спсб за тел, сейчас позвоню, мот в больнице есть анализы

Нагайна

Active member
Cherrry написал(а):
Taniuku и Нагайну c днем рождения!!!!!!!!!
Кнопка написал(а):
Нагайна и Taniuka - с днем варенья!
Каторлик написал(а):
Lusik написал(а):
lynxy,

Колибри написал(а):
Нагайну и Taniuku c днем рождения!!!
NANA написал(а):

Девукшки, всем спасибо! Мы на побывке у моих были:) Фтоки позже вылажу.

Всех с пришедшими даткеми.
МОлькану вы даёёёёте!

Домовёнок

солнышко!

Ярка

New member
одно дело, когда на себя говоришь) я вообще над собой шучу - я мать-перемать)
но вкупе с "одна мамаша вообще малого босым на улице в коляске возила" - уж оч как-то негативно звучит, вот я и подумала............

Домовёнок

солнышко!
одно дело, когда на себя говоришь) я вообще над собой шучу - я мать-перемать)
но вкупе с "одна мамаша вообще малого босым на улице в коляске возила" - уж оч как-то негативно звучит, вот я и подумала............

я больше так не буду. :sorry::blush: а вообще забей :)

Лучик

Well-known member
Планетяшка,
может это вы нас сегодня видели? после обеда пошли гулять по Колоса-Беды, малой был в майке-шортах и босой :)

Домовёнок

солнышко!
А меня если что возьмете??? Завтра уточню, а то мы едем на узи к ортопеду, и там будет видно....
lynxy у тебя же по моему коляска Chicco 6WD? У меня тож, так если я куда еду, то люльку с собой не беру, а делаю сразу прогулку.

говорит, что и 4ром влезем, если без люлек особенно

Нагайна

Active member
А вот и мы:
1. Сынюка врединка и капризюка
2. А глаза чЭЭЭсные
3. Палисадник (мамы и дзетки-кветки)
4. На животике лежу и на мамочку гляжу
5. Бабушка-сторушка, глазки на носушке
6. Свежесипеченный слинг в действии
7.8.Искали полотно для кольцевого слинга, а нашли для шарфа (и чхнули слингобактерией на тётю и кузена)
9. На живатике лежу, папу заГрудИ зержу (или ДОБРОЕ УТРО СТРАНА)
10.Говорят говядина вкусна и питательна
11.А так нам сладко спитяс на улице в деревне
12.Этой гадостью занимается наша бабушка

NANA

New member
Нагайна,
Николашка у тебя красивый парень растет, а глаза и впрямь чудо!!! На кого похож? Наверное на тебя?

Нагайна

Active member
Ну вот: на улице полнолуние, а я дома на пару с молышом... Только бы лунатить не начать... Папа наш опять нарядный - не дай Бог что и за малышом никто не приглядит.

Скажите - это я за 7 лет постарела или ночи действительно не летние? Вышла на болкон - замёрзла, пока сыновы игрузки с заболконной вешалки снимала...

Нагайна,
Николашка у тебя красивый парень растет, а глаза и впрямь чудо!!! На кого похож? Наверное на тебя?
Мы с мужем похожи и особенно глазами:) Но говорят что Николушка - мой сынуля:dance:

Кнопка

птица-секретарь
Грустный сегодня день, не именинный совсем :( Устала, как собака. Побила подушку - а нечего! 40 минут до завтра, а завтра мне по гороскопу повезет...

ПланетяС?РєР° написал(а):
уррряяяя! мы стали на очередь в садик!!!
Планетяшка, просвети, пожалуйста, как это делается, бо я никак не доберусь до РОНО. Или мне ваще не туда?
Нагайна, фотками порадовала! "Сон в деревне" - на выставку! А из чего эти замечательные кветачкi - вязаные что ли?

Нагайна

Active member
Кнопка написал(а):
Нагайна, фотками порадовала! "Сон в деревне" - на выставку! А из чего эти замечательные кветачкi - вязаные что ли?
Не (хотя и вязание подобно этим у нее есть) - это биссет и стразы.

violet

New member
А дисплазия у вас какой степени
Все! Сегодня были у ортопеда, сняли нам диагноз!!! Долой пеленку!
А еще мы обнаружили первый зубик! Постучали ложкой, проверили.
Я сегодня такая счастливая! Вот решила с вами поделиться!

Летом в городе с маленькими детками нечего ловить, я с вами согласна. Мы поедем на пару неделек к мамкам в лес (они в военном городке живут), хотя там тоже квартира. Уже морально готовлюсь к советам :big boss: Хотя все лето там быть не смогу, не выдержу. Муж почти дозрел до покупки дачи, осталось только время найти, чтобы подобрать толковый вариант.

Нагайна, а Коленька глазастенький красавчик!
А твоя мама рукодельница! Моя тоже творчеством страдает.
Кнопка, Агатке буську в прелестную щечку!

Кнопка

птица-секретарь
Ная, и гиацинты на переднем плане - тоже бисер? (я про них спрашивала, забыла уточнить, ворона :))
violet, Алиске бусю в ответ! А каким творчеством страдает мама в военном городке?

Нагайна

Active member
Кнопка написал(а):
И гиацинты на переднем плане - тоже бисер? (я про них спрашивала, забыла уточнить, ворона )
А я про них и отвечала:)

Ну, девчёнки! Пишите быстрее ответы
Кнопка написал(а):
А каким творчеством страдает мама в военном городке?
а то я с ног от усталости валюсь:boredom:, а узнат хоЦЦа:prankster:

Кнопка

птица-секретарь
Нагайна, класс!
violet написал(а):
Все! Сегодня были у ортопеда, сняли нам диагноз!!! Долой пеленку!
Ура! Ура! день стал именинным! Рады-рады за вас!
violet написал(а):
Уже морально готовлюсь к советам
А мужа "буфером" выставить нельзя будет?

violet

New member
violetА каким творчеством страдает мама в военном городке?
:) Уже спать собралась, а тут самые приколы пошли :) Там есть дом ремесел, она время коротает на пенсии, делая всякие поделочки, а так она учительница нем.языка :)

Ура! Ура! день стал именинным! Рады-рады за вас!

А мужа "буфером" выставить нельзя будет?
Спасибо!
Только с мужем и поеду! У нас мамки в соседних подъездах живут, прессинг будет еще тот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху