Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Summertime написал(а):
У меня прямо сердце кровью обливалось, когда они Тимура на руки брали-так не хотелось никому давать... Это мы с сыном. Вот.
Красотули вы :)
А про родню - очень тебя понимаю... Я так же ревную сына :)
Newnadina написал(а):
а 10 тысяч бел. рублей палата стоит? в день?
да 10 тыщ в сутки :)
Natalya_B написал(а):
lowworm, напиша пож-та, что именно за лифоны. посмотрела бы тоже
по отто № 88841990
Flash написал(а):
Glowworm, а к тебе приходила уже наша врач? Как она тебе?
Мне нравится. Не грымза, довольно приятная и не паникерша
Даш, я ее уже 100 лет знаю :) У меня же еще сын есть :)
Тетка нормальная, но врач есть врач :) У меня с ними особое отношение. Мы в поликлинику с Макаром уже давно не ходим (спарвки нам пишут), от прививок отказ у нас - нас и не трогают.
С Климом ходить в поликлинику ежемесячно тоже не планирую, т.к. зимой в период инфекций с малышом там делать абсолютно нечего. А взвеситься и измерить рост можно и дома. Может в Лоде пойду может еще куда, но поликлинику буду стараться избежать, незачем нам бацилы.

Мы за 12 дней жизни прибавили в весе 600 грамм :) Клим весит уже 4600 :)
Пуп наш все сознет и пенится...(((

Flash

Active member
Flash,
Даша, то,что ты описываешь, наверное у всех деток-и сопельки, и хрипы эти. У нас тоже это есть, а температура эта для маленького тоже норма...
Просто мы капризные еще, и спим неочень хорошо. Поэтому я и запереживала. если бы это было на фоне отличного настроения ребенка, то я бы не беспокоилась. Но зато я сейчас спокойна и знаю, что с моим ребенком все хорошо :).

Даш, я ее уже 100 лет знаю :) У меня же еще сын есть :)
Тетка нормальная, но врач есть врач :) У меня с ними особое отношение. Мы в поликлинику с Макаром уже давно не ходим (спарвки нам пишут), от прививок отказ у нас - нас и не трогают.
С Климом ходить в поликлинику ежемесячно тоже не планирую, т.к. зимой в период инфекций с малышом там делать абсолютно нечего. А взвеситься и измерить рост можно и дома. Может в Лоде пойду может еще куда, но поликлинику буду стараться избежать, незачем нам бацилы.
Точно, я и забыла про Макара :))))). Все с вами понятно.

Мы за 12 дней жизни прибавили в весе 600 грамм :) Клим весит уже 4600 :)
Пуп наш все сознет и пенится...(((
Большуны вы!!!!! Щечки нарастили уже? :))).

Я придумала, как ребеночку горлышко смазывать!!! ))) Удобнее всего шприцем. Ложечкой язык прижал и брызгнул. Она даже не плачет.

Весна

Возможно все!
девочки,по поводу витамина д,мы в нашей темке недавно обсуждали,так вот,сдайте анализ мочи по сулковичу,а потом уже давайте деткам витамин д,мы недавно сдали,показал три плюса, а это значит что предостаточно этого витамина у нас,педиатр говорит,все,прекращаем витам д давать,я говорю,так я и не даю:)

Flash

Active member
девочки,по поводу витамина д,мы в нашей темке недавно обсуждали,так вот,сдайте анализ мочи по сулковичу,а потом уже давайте деткам витамин д,мы недавно сдали,показал три плюса, а это значит что предостаточно этого витамина у нас,педиатр говорит,все,прекращаем витам д давать,я говорю,так я и не даю:)
а это в поликлинике своей с педиатром говорить? Или в каком-нибудь центре платном сдавать надо?

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
хи-хи, а я так счастлива: одела Матвейку как капусту, положила в люльку от коляски и отнесла на балкон, радионяню поставила, а сама в интернет... красота!!!!! Ребенок сам гулял 2.5 часа!!!!
Везёт вам ,а моя красотка не спит на балконе :(
Summertime написал(а):
Алла, расскажи подробнее. Как держали, как она себя вела, не плакала? На животик в воде поворачивали?
Нет ,на животик не переворачивали. Плавала она с подушечкой ,двум я ручками схватилась за подушечку побокам и ножками дрыгала ,улыбалась во весь рот :),вокруг своей оси крутилась ,ну и мы ей помогали туда сюда двигаться ,короче счастью не было предела ! :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
бюстгальтеры

Девочки. может кому будет интересно. У меня 2 бюстгалтера для кормления - отто. 80Б. Коричневый и белый. БУ где-то 2-3 мес. и классная черная майка ОТТО с отстегивающимися чашечками ( она как топик - но верх сделан полность как бюстгальтер). Майка вообще бу раз 5 ( она 75 Б). Мне все это где-то через неделю будет не нужно. Отдам очень дешево. Если интересно - спрашивайте в личку

Лесенок

New member
когда мой на улице кричит я тааак хочу, чтобы взял пустышку, но не берет никогда!!! Вот беда...
наш сынка то же самое )):bad: да еще когда ему ее дать пытаешься, так злиться начинает... как будто сказать хотит - ЧТО ВЫ МЕНЯ ДУРИТЕ, я ж знаю, что это грудь)) вот такой умница у мамы sosunok

а температура у нас постоянно дома 37,1 - 37,2 держится...я сначала так разнервничалась - в роддоме не было, а как выписались на тебе. но нас 2 врача посмотрели - сказали, что все в порядке...
и я перестала ее измерять - ток себя нервировать

Larisa, нам тоже скоро на сессию - читала вашу консультацию... но я если честно не представляю, как ребенка можно молочком из ложки выпоить... мы чаек 15 мл из специальной ложечки давали - так он с горем пополам половину выпивал...а тут - накормить дитенка надо

Вика Н. и Ванечка наш - покушает-покакает... я даже боюсь считать сколько раз:smile: сколько памперсы меняю - столько какает

а у нас на личике прыщики появляться стали... отчего они? не знаю что и делать - может, ромашкой протирать?

tanucha

New member
Это мы с сыном. Вот.
Очень красивые и большие такие уже!!!ттт... ростите здоровенькие.

Что-то я смотрю, у многих дети сопливят.грустно....Моя уже тоже второй раз.
Да здесь и взрослые сопливят, не то что детки маленькие. Я своей Анюте уже месяц не могу сопли вылечить. Скорей-бы весна!!!!!

а у нас на личике прыщики появляться стали... отчего они? не знаю что и делать - может, ромашкой протирать?
Может ты что нибудь новенькое скушала, а малышу не пошло? Ну ка вспоминай!:p

Весна

Возможно все!
Flash,
это мне врач из поликлиники обьясняла,там можно сделать,просто мы обслуживаемся в экомеде,там и делали.

Flash

Active member
Нет ,на животик не переворачивали. Плавала она с подушечкой ,двум я ручками схватилась за подушечку побокам и ножками дрыгала ,улыбалась во весь рот :),вокруг своей оси крутилась ,ну и мы ей помогали туда сюда двигаться ,короче счастью не было предела ! :)
Как у нас пуп заживет, так и мы тоже хотим в большую ванну перебраться.

Мы сегодня идём к кардиологу , волнуюсь...
Удачи вам!!!!

На меня напал какой-то жор. Причем, больше всего жру (именно жру :) ) печенье. Я в жизни никогда не любла печенья и никогда его не ела. Но после родов это что-то. В день уминаю 2-3 пачки "Шахматного". И мне так вкусно!!!! Не могу себя побороть. Где уж тут снижение веса :(. Хотя ушло уже 11 кг из набранных 13 кг. Но эти 2 меня угнетают и все никак не уходят. А еще хотелось бы 3 кг сверх нормы сбросить.

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
Ну нас же из роддома с шумом выписали ,а потом в месяц в поликлинике послушали какие-то хлопанья услышали ,сказали через пару неделек подойти....А еще сегодня одна иду. Так мама приезжала и мы вместе ездили ,а сейчас заболела дык придётся одной топать....

Lusik

Active member
Flash написал(а):
На меня напал какой-то жор. Причем, больше всего жру (именно жру ) печенье. Я в жизни никогда не любла печенья и никогда его не ела. Но после родов это что-то. В день уминаю 2-3 пачки "Шахматного". И мне так вкусно!!!! Не могу себя побороть. Где уж тут снижение веса . Хотя ушло уже 11 кг из набранных 13 кг. Но эти 2 меня угнетают и все никак не уходят. А еще хотелось бы 3 кг сверх нормы сбросить.
У меня только половина ушла ,а вторая ну никак,и не жру я вроде сильно,меньше чем в беременном состоянии ,но пью оч много,а кг всё не уходят ,еще блин весы сломались...,вчера ходила на рынок диск с фитнесом купила - будем заниматься :)

Flash

Active member
вчера ходила на рынок диск с фитнесом купила - будем заниматься :)
Заниматься это хорошо :)).
Я когда попробовала первый раз пресс покачать, то я просто физически не смогла этого сделать :))))). Пресс отсутсвовал как явление :). Муж помогал, держалась за его руку и поднималась. Сейчас уже получше :).

А как у всех? Пресс с первого раза удалось покачать?

Flash

Active member
Flash,
поосторожней с печеньем:)
А что? может у него есть еще какие-то побочные эффекты, кроме лишнего веса? :unsure:

Девочки, а что вы кушаете, когда не успеваете нормально поесть, а есть то хочется? Меня печенье и спасает. Например, просыпаемся утром с Владой, она кушает, потом делаем водные процедуры, потом играемся. И вот между водными процедурами и играми я быстро пью чай с печеньем. А вот чем еще можно перекусывать?

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Как у нас пуп заживет, так и мы тоже хотим в большую ванну перебраться.
Девочки, а вы большую ванную каждый раз перед купанием малыша моете? И чем?

Flash написал(а):
На меня напал какой-то жор. Причем, больше всего жру (именно жру ) печенье.
Ой, и на меня :))))
Только я конфеты шоколадные из подарка :) и мандарины :)

Lusik написал(а):
Ну нас же из роддома с шумом выписали ,а потом в месяц в поликлинике послушали какие-то хлопанья услышали ,сказали через пару неделек подойти....А еще сегодня одна иду. Так мама приезжала и мы вместе ездили ,а сейчас заболела дык придётся одной топать....
Алла, поменьше слушай врачей! Они такое наговорить могут! Я вот например с шумами до 15 лет жила, меня постоянно на узи сердца отправляли, кардиограмму чуть ли не через месяц делали, на учет ставили...
Так что не волнуйся!!! Это все ерунда!

Flash написал(а):
А как у всех? Пресс с первого раза удалось покачать?
я не ставлю олимпийских рекордов, просто постепенно увеличиваю нагрузку. А так дела конечно плохи у меня, как и у всех :)

Весна

Возможно все!
А что? может у него есть еще какие-то побочные эффекты, кроме лишнего веса? :unsure:

Девочки, а что вы кушаете, когда не успеваете нормально поесть, а есть то хочется? Меня печенье и спасает. Например, просыпаемся утром с Владой, она кушает, потом делаем водные процедуры, потом играемся. И вот между водными процедурами и играми я быстро пью чай с печеньем. А вот чем еще можно перекусывать?

смотря как твой ребенок на него реагирует,из чего состоит печенье...кушай лучше всякие полезности для малыша!я перекусываю хлебцами и сушками несладкими
Cherrry,,мы содой моем ванну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху