Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хомелка

New member
Нашу lala-tan поздравляю с днем рождения!
Пусть в каждом новом дне будет новая радость.

Лесенок

New member
девочки, нашла наконец что подарю мужу на годовщину. во: http://catalog.onliner.by/vigoole/vige5000/
подарок что надо! муж 100% будет доволен...
но я б не рискнула... мы когда Ваня родился - нашу свернули и спрятали чтобы не травить себе душу а ребенку слух

Лесь, есть в просто магазинах и интернете Агу-Агу, Бабушкино лукошко и всякие оршанские, телятина, и реже - индюшка. Гербера мясного уже сто лет не видела. Мы мяса пока не едим, поэтому хорошие-плохие сказать не могу.
попробуем поискать агу-агу в интернете..
спасиб за наводку

Я готовила дочке вместе с овощами. Отваривала фрикадельки (из телятины, курицы или свинины) и потом взбивала блендером вместе с овощами. Получалась абсолютно однородная масса. Требуемая консистенция регулировалась количеством жидкости.
мы овощи пытались вводить - но пока никак..(
то сыпь, то животик болит
мясо варила маленькими кусочками и взбивала с бульеном (3 раза воду меняли) - но наш блендер не справился...
попробую действительно изначально фрикадельки делать...

Вот я чего не понимаю, девы, может кто мне разъяснит... как может быть такое - пюре яблочное гербер отлично пошло, а на яблочный сок Гербер разбавленный с водичкой - сыет... по идее ведь - один производитель и яблоки одни и те же...

Мы тоже вчера обзвонили всех и нигде их в наличии нет :((( Я расстроилась, но решила просто съездить в Ждановичи и посмотреть-пощупать что там предлагают, в субботу поедем.
может еще чего лучше найдете там ;)
Тимурчик с ирокезом просто обалденный:air kiss:

Девченки, назрел вопрос к мамочкам девочек: когда малыхам будете ушки прокалывать?
а у меня до сих пор уши не проколоты...:meeting:

Девочки,привет)))
Нас выпустили из больницы вчера,забрали с высокой темпой в понедельник,по неопытности поехала....Ребенка испугала вся эта обстановка,что не передать словами,стала боятся всех,плачет,когда к ней кто-нибудь обращается(((((.
Загрызли нас комары,у Лерки алергия на укусы как оказалось,все лицо в крапинку.Вот такие у нас дела.
ох, бедолаги...
ничего домашняя аура и мамина ласка все поправит..
не болейте больше

Я вчера вернулась в полтретьего, муж уложил сына, все просто супер!!!
Ну и пару фоток )))
здорово!!! супер-мама, дипломированный специалист и просто красавица!!!;)

Нашу lala-tan поздравляю с днем рождения!
Пусть в каждом новом дне будет новая радость.
присоединяемся к поздравлению с Днем рождения!!! всегда хорошего настроения и побольше радостей!!!

Платеняшка, Lusik, Nana, Iva, Mashutka, Vetronika - детки-фотомодели все суперобаяшки!! )))

а мы опять красные - так даже не пофоткатся..((

Chelsi, творожок получается чудный по твоему рецепту..) Ваня съедает пару ложек и даже не кривится...
но по-моему нас на него слегка ссыпало...

:-| я уже не знаю что нам делать - до сих пор кушаем только смесь ГА, овсяную кашку (гречневую с черносливом тоже пришлось исключить - так как вроде и на нее началась сыпь появляться..:scratch:) и яблочную пюрешку... что ни вводим - или не есть ни в какую или сыпет...

а мне кажется ему уже не хватает этого... смеси съедает только 60-70 мл - и все... а с ложки так охотно ест47730987 кормить нечем
беда-а-а... :-?

lala-tan

New member
Вот я чего не понимаю, девы, может кто мне разъяснит... как может быть такое - пюре яблочное гербер отлично пошло, а на яблочный сок Гербер разбавленный с водичкой - сыет... по идее ведь - один производитель и яблоки одни и те же...

Chelsi, творожок получается чудный по твоему рецепту..) Ваня съедает пару ложек и даже не кривится...

запросто может сыпать. Соки более концентрированы.
И на творог может сыпануть. На коровье молоко у многих деток аллергия, особенно в возрасте до года.

Cherrry

New member
[size=+1]Танюшку lala-tan с днем рождения!!!!! УРРРРА!!!!!![/size]

хомелка написал(а):
Девочки, не подумайте, что я забыла про ваши килограммы, я их в космос, в космос. Объявляю второй виток похудания. В очередь становитесь. Громко называем линий вес в килограммах и получаем результат. Не забываем хвастаться новым весом
громко хвастаюсь!!!! минус 5 кг, минус 7 см в бедрах!!!!!
Хочу еще минус 5-6 кг!!!!!

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
Танюшку lala-tan с днем рождения!!!!! УРРРРА!!!!!!
Танечка ,поздравляю!!!!!

Cherrry написал(а):
громко хвастаюсь!!!! минус 5 кг, минус 7 см в бедрах!!!!!

Chelsi

New member
Девочки и их малыши, с прошедшими всех датками!!!
Фотки у всех такие замечательные!!! А я все ну никак своих сфоткать не могу нормально(((То одна отвернется, то другая...
Cherrry, ты просто красавица!!! Поздравляю с дипломом! Молодец!!!
lala-tan, с днем рождения!!!

Лесенок написал(а):
Может у тебя на коровий белок и сыпет? А ты попробуй делать творожок на своей смеси, а вместо кефира обычного добавлять Бифидин.
Лесенок написал(а):
а на яблочный сок Гербер разбавленный с водичкой - сыет...
Я яблочный сок Гербер не пробовала, покупаю Сады придонья прямого отжима и разбавляю водичкой.
Лесенок написал(а):
попробуем поискать агу-агу в интернете..
Я Агу-Агу покупаю на Бебишопе.
хомелка написал(а):
Девочки, не подумайте, что я забыла про ваши килограммы, я их в космос, в космос. Объявляю второй виток похудания. В очередь становитесь. Громко называем линий вес в килограммах и получаем результат. Не забываем хвастаться новым весом
Кричу громко-громко)))Сейчас я 54 кг,сбросила 1 кг, лишние 2.

Natik.ya

New member
Flash Даша,это вроде бы ты мне давала тел.массажистки Натальи Владимировны.Как она тебе понравилась?Я с ней договорилась с 1.07,чтоб она к нам походила.А муж говорит,может она плохо делает если берет 5$ по сравнению с 7,как берут все.Вот так мы привыкли,если дороже значит лучше.Он меня озадачил.Тебе она понравилась?Вы что-нибудь начали после нее делать?

lala-tan С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ТВОИ ДЕТКИ ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЮТ!

Natik.ya

New member
хомелка Если не трудно и моих кило 5 забери.Месяц назад я была 56,посмотрим что будет после твоего чуда

tatsi_ana

Active member
А у нас вот такой стульчик, купили на Жданах и я даже очень довольна, что клеенка, т.к. кушаем мы ОЧЕНЬ не аккуратно, с ногами на столе и рот прячем в угол под стол :(

lala-tan

New member
Девочки, не подумайте, что я забыла про ваши килограммы, я их в космос, в космос. Объявляю второй виток похудания. В очередь становитесь. Громко называем линий вес в килограммах и получаем результат. Не забываем хвастаться новым весом :)

Я зависла на 65кг. В идеале 51кг. Но даже если улетят в космос 10кг, буду ооооочень рада)))) Остальное как-нибудь добьем.
А у нас вот такой стульчик, купили на Жданах и я даже очень довольна, что клеенка, т.к. кушаем мы ОЧЕНЬ не аккуратно, с ногами на столе и рот прячем в угол под стол :(

так ты называй, что за фирма стула?
цвет очень приятный))))

Девочки, всем еще раз огромное спасибо за поздравления!!!!!
А у меня с утра настроение совсем не праздничное(((( Еще этот дождь уже который год на мой ДР...грустно как-то(((

Summertime

I don't belong here
lala-tan, С Днём Рождения!!!
tatsi_ana,
А как называется и сколько стоит? И ещё вопрос где конкретно на Жданах всё это добро смотреть?

Lusik

Active member
lala-tan написал(а):
Я зависла на 65кг. В идеале 51кг. Но даже если улетят в космос 10кг, буду ооооочень рада)))) Остальное как-нибудь добьем.
И я зависла на этой цифре , ничего всё будет добра и эти 10 кг улетять,мне 51кг не надо ,но от 55 я не откажусь ,всмыле столько весить ,а не добрать их ...
lala-tan написал(а):
А у меня с утра настроение совсем не праздничное(((( Еще этот дождь уже который год на мой ДР...грустно как-то(((

хомелка

New member
[SIZE=+1][/SIZE]громко хвастаюсь!!!! минус 5 кг, минус 7 см в бедрах!!!!!
мне надо - 8 кг мин
Кричу громко-громко)))Сейчас я 54 кг,сбросила 1 кг, лишние 2.
хомелка Если не трудно и моих кило 5 забери.Месяц назад я была 56,посмотрим что будет после твоего чуда
Принято!

Колибри

Active member
lala-tan,
с Днём рождения!!!!

NANA, Iva, Mashutka,Vetronica, детки замечательные!
Cherrry, классно выглядишь!

Мы вчера весь день на даче были, а вечером в лунопарк ходили, к нам в город приехал из Чехии.

когда прикорм начнем? наша доча уже пробует банан , клубнику и зеленое яблоко...яблоко вне конкуренции-тк является одновременно прорезывателем :)
пс. бессонница
Какие яблоки ты даёшь? Я как-то боюсь теперь яблоки покупать, мне кажется, они какой-то гадостью обрабатываются, чтобы дольше хранились. Или я ошибаюсь?
Клубничку мы тоже пробовали. Совсем чуть-чуть облизали и отгрызли малюсенький кусочек. Но это так, познакомиться с новыми вкусами. Кушать клубнику не собираемся, потому что во-первых, у нас не понятно на что аллергия, во-вторых, вводить её можно только в 10-12 месяцев (из газеты "Рецепты детской кухни").

А я почти в добеременном весе,46 кг.Но этот лишний кг явно базируется в районе пупка.Из джинсов с низкой талией теперь свисает пузик(приходится надевать майку подлиннее),даже муж замечание сделал :( А я ему пыталась доказать,что это трудовой мозоль от ношения Веронички :))))
Ну вот хоть один человек моей весовой категории. :) Я сейчас тоже 46 кг. После родов была 52 кг, пока у Антошки аллергия не появилась. После этого я стала тщательно следить за каждым кусочком, который ем. И вот результат - за полтора месяца минус 6 кг.

Выяснить, на что именно высыпает, так и не удалось. Но вот уже месяц у нас нет сильных высыпаний, только на щёчках иногда появляются красные точечки, которые мгновенно проходят, если помазать болтушкой.

мы овощи пытались вводить - но пока никак..(
то сыпь, то животик болит
мясо варила маленькими кусочками и взбивала с бульеном (3 раза воду меняли) - но наш блендер не справился...
попробую действительно изначально фрикадельки делать...

:-| я уже не знаю что нам делать - до сих пор кушаем только смесь ГА, овсяную кашку (гречневую с черносливом тоже пришлось исключить - так как вроде и на нее началась сыпь появляться..:scratch:) и яблочную пюрешку... что ни вводим - или не есть ни в какую или сыпет...

а мне кажется ему уже не хватает этого... смеси съедает только 60-70 мл - и все... а с ложки так охотно ест47730987 кормить нечем
беда-а-а... :-?
Лесенок, при аллергии на первом году жизни нельзя вводить творог, яйца и рыбу!!!!
А грудью ты кормишь? Или только смесью? Овсяная кашка и яблочное пюре - это не так уж и мало для вашего возраста. Кстати, мясные фрикадельки можно взбить и с кашей, если вы её уже кушаете.

Summertime

I don't belong here
Колибри,
Такой у малого хитрый прищур!!! Типа:"я всё про вас знаааю....":)

Кому что, а лысому расчёска...
Я опять со своим стулом лезу.
Нету терпения никакого! На Жданы не попали, т.к. муж на работе и сорваться раньше не смог...В воскресенье не получится, т.к. решаем квартирный вопрос... всё надоело, заказали такой, в полпятого привезут
http://multik.by/94/

хомелка, Олюшка, мёртвым грузом висять (в прямом смысле этого слова) на мне 10 тех моих, которые нужно сбросить ОБЯЗАТЕЛЬНО и ещё 5-7 тех, что ЖЕЛАТЕЛЬНО. Возьми, дорогая, на себя обязательную программу, а я займусь произвольной, а?

Последнее редактирование:

Миранда

New member
Оленька, у меня 5 кг. забери плиз, а то я что-то никак не худею, даже набрала 1.5 кг.

Настя, просто красавица! А у нас сейчас намечается встреча выпускников институтских, очень хочу пойти, но не знаю, врядли наш папа справиться, ведь мы сейчас совсем ручные и без мамы никуда((((((

У нас вот такой стульчик, наз. Coneco Galileo, он с качалкой, которой мы практически и не пользовались))), клеенчатый с х/б вкладышом.

пысы.lala-tan,
с Днём рождения!!!!

Cherrry

New member
Summertime, Маш, стульчик классный!!!
Но ржу уже пару минут, не могу, "цвет - жабка" )))))))))) хи-хи

Summertime

I don't belong here
Cherrry,
Ага, там ещё есть "лошадка" и "свинка"... Потом сфоткаю и покажу его вживую, надеюсь, что он не такой глянцевый и блискучы, как на сайте, а то создаётся впечатление чего-то скользкого и холодного...
Миранда, Классный у вас стул и парень в нём :)))!!!
Я падишэушэ ишшу... Потому как предстоят колоссальные траты...

Домовёнок

солнышко!
подарок что надо! муж 100% будет доволен...
но я б не рискнула... мы когда Ваня родился - нашу свернули и спрятали чтобы не травить себе душу а ребенку слух

ну мы то не будем на все 210 слушать. ты бы слышала звук моего 10летнего центра - обнять и плакать, плакать, плакать....

Девочки, не подумайте, что я забыла про ваши килограммы, я их в космос, в космос. Объявляю второй виток похудания. В очередь становитесь. Громко называем линий вес в килограммах и получаем результат. Не забываем хвастаться новым весом :)

а я зависла на 63. мне б ещё минус 2 и хватит. а то со своими 58 до беремчатости я была страшная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху