Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
Алла, тоже хочу видеть твою прическу!!!!

И еще раз ОФФ: ася у всех работает? Иль это только моя глючит???
Всё будет ,вкупе с достопримечательностями Питера . Я вот только никак не могу привыкнуть и муж не сильно цвет заценил ,не любит он такой ....

Ася у меня работает

Каторлик

Active member
Всех именников с датками!!!
Glowworm, чем ты его кормишь? Ну такой уже пухлячок ! Мы по сравнению с вами дистрофики.

Девочки, у меня вопрос. Малыш уже как два дня может минуту сидеть без поддержке, но только он сидит не ножками вперед, а ножки под попой. Т.е. он на коленках стоит, а потом на них содиться. Это считается, как будто он сел или нет? Когда сажу его нормально, то на бочок падает.

tatsi_ana

Active member
Я еще зимой подстриглась, но выпадение волос это никак не остановило! Они то ли сами, то ли я им все-таки помогла, перестали выпадать месяц, полтора назад. 2 раза делала маски из бесцветной хны.
Tanucha удачи вам!
Glowworm такой мужчинка воздушный, кажется, что палец так и утонет в складочках :)
NANA девчонка-красавица, и чубец уже длинный!
Cherrry а нам невропатолог говорила, что прыгунки это ок, а ходунке - бе. А тоже бы хотела, но нам некуда вешать :(

veronik

Active member
Cherrry,
ОФФ
я вот тож хотела с тобой поболтать, но как вчера кип пропал, так до сих пор бездыханный ((((((((((
звонить не буду, т.к недавно кукусю уложила

Лучик

Well-known member
Cherrry,
и у меня кип не работает, требует новой версии,а на сайте она не открывается:((((

у нас есть прыгунки, могем вам дать попользовать. В принципе, интересная штука,раз 5 использовали. И вы по-моему тоже их видели и Матвея сажали,разве нет? В проеме дверей висят.

Glowworm, бедный Макарка!!!:))))))))))))))))))) не ожидал он,что Климка такой тяжелый:))))))) согнулся, еле держит кумпячка вашего:)))
Красиые детки и мама красавица!

Summertime

I don't belong here
У меня работает квип, но у меня давно скачанная бета-версия инфиума....

Домовёнок

солнышко!
Аааааааааааааа!!!!!!!!! Девочки я в шоке!
Думаю только что: пойду-ка я померяю штанишки, которые чуть-чуть не застёгивались 1,5 месяца назад. И что вы думаете? Они не то что не застегнулись, я даже свою ж... туда с трудом запихнула. Пошла взвесилась - поправилась на 3 килограмма? Откуда!!!!???? Я целыми днями нифига не жру. Неужели от того, что ведёшь малоподвижный образ жизни, можно поправляться даже не уплетая килограммы макарон?

Cherrry

New member
Лучик написал(а):
И вы по-моему тоже их видели и Матвея сажали,разве нет? В проеме дверей висят.
неа, мы его только в ваши качели сажали )))) в прыгунки еще нет пока ))))
Лучик написал(а):
Cherrry,
и у меня кип не работает, требует новой версии,а на сайте она не открывается(((
я себе закачало новую версию, теперь все работает ) УРРА!
Summertime написал(а):
У меня работает квип, но у меня давно скачанная бета-версия инфиума....
ой, а что такое бета-версия? У меня был этот инфиум, но че-та не понравился (((
veronik, выходи в асю!!!

Домовёнок

солнышко!
Девочки , может кто пользовался прыгунками, расскажите что из себя представляют, а то у нас прыгательный период начался, хотим, чтобы кто-то держал под мышками и прыгал... Знаю,что не очень это полезно, но все же...

у нас этот период уже месяца полтора. не знаю что делать с 9,5кг особоне напрыгаешься

я вот тож хотела с тобой поболтать, но как вчера кип пропал, так до сих пор бездыханный ((((((((((

Cherrry,
и у меня кип не работает, требует новой версии,а на сайте она не открывается:((((

девочки уже работает кип. зайдите на сайт, скачайте

Chelsi

New member
tanucha написал(а):
Вернулись от Урьева- у нас все хорошо! Уря!
Поздравляю!!!
Cherrry написал(а):
Девочки , может кто пользовался прыгунками, расскажите что из себя представляют, а то у нас прыгательный период начался, хотим, чтобы кто-то держал под мышками и прыгал... Знаю,что не очень это полезно, но все же...
Нам недавно подарили прыгунки, вот хотим тоже повесить)) А массажистка мне даже рекоменовала попользоваться и прыгунками и ходунками Алесе, но садить туда не надолго - минут на 10-15, это для того, чтоб спина тренировалась, и Алеся научилась немного спину держать. Накануне я читала статью в журнале про эти приспособления, так вот ортопеды российские только за, а педиатры против.

Natik.ya

New member
Вернулись от Урьева- у нас все хорошо! Уря!

А что у вас было?С ножками,дисплазия?

А мы сегодня целый день не залазили на форум,потому что наш папа над нами смиловался и вывез нас в парк Челюскенцев на прогулку

Вот парочку фоток
1.Так нам понравилось смотреть на атракционы
2.С мамой нашли какой-то куст
3.Я так тощусь,что мама меня подсадила

Chelsi

New member
Natik.ya написал(а):
Вот парочку фоток
1.Так нам понравилось смотреть на атракционы
2.С мамой нашли какой-то куст
3.Я так тощусь,что мама меня подсадила
Класс! Здорово вы погуляли!!! Малышка счастливая!!!

Iva

Active member
Маму Larisa и дочу Елизавету с 8-месячьем поздравляем!!! Растите здоровенькие,красивенькие и счастливенькие!!!

Natik.ya,Glowworm,какие пухляшки сладенькие :) Климка совсем уже взрослый,прошлые фотки в образе амурчика отпадные были.
Cherrry,мое глубокое имхо,прыгунки лучше не использовать,на форуме вроде достаточно случаев было,что и походка портится,и форма ножек.

Волосы стали меньше выпадать где-то с месяц назад.
Наша краса научилась "работать на камеру".теперь когда беру в руки фотик и зову Никушу по имени,сразу начинает улыбаться глядя в объектив.
Девочки,а как ваши детки начали становиться на коленки и раскачиваться? Мы еще несидючие и неползучие.Хотя известно,что у каждого ребенка свои темпы созревания соотв. отделов головного мозга,но большинство вызывает массажистов,чтобы быстрее перевернулся,сел,пополз.Откуда такое неверие в природу,желание догнать кого и зачем? И опять же,не смотря ни на что,соки в 3 месяца и т.д.,прыгунки,ходунки.Девочки,делимся мнениями!

Колибри,NANA,в продолжение темы про вес,я тоже 160 см,как будто с одного инкубатора :)

Summertime,с приобретением стульчика долговыбираемого! Осталось кому-нибудь "лошадку" купить для полного набора :)

lala-tan,насмотрела в Буслике погремуху,которую продаете,сразу не купила,в другой раз пришла - уже не было её.Почему продаете,не понравилась Нике?

Последнее редактирование:

Кнопка

птица-секретарь
Планетяшка написал(а):
Неужели от того, что ведёшь малоподвижный образ жизни, можно поправляться даже не уплетая килограммы макарон?
Можно! Твой вес = калории - расход энергии. Если расход снижен, то... :(

Iva написал(а):
Хотя известно,что у каждого ребенка свои темпы созревания соотв. отделов головного мозга,но большинство вызывает массажистов,чтобы быстрее перевернулся,сел,пополз.Откуда такое неверие в природу,желание догнать кого и зачем? И опять же,не смотря ни на что,соки в 3 месяца и т.д.,прыгунки,ходунки.Девочки,делимся мнениями!
Делюсь: Марин, не смешивай тёплое с мягким, не вали в одну кучу мед.показания и мамскую блажь. Давай по-порядку.
У нас на веточке хватает ...ммм... не 100% здоровых деток, которым НУЖЕН был массаж, моя лялька в том числе. Естественно, это обсуждалось, и народ примерял на себя: а не надо ли нам? Нормальная реакция неопытных мам. Подумали, примерили, решили.
Покажи пальцем, кто из наших "снежков" сок в 3 мес. вводил? Много таких? Тут, по-моему, народ довольно спокойно к прикорму относится - есть так есть, нет - так пускай подрастает.
Прыгунки-ходунки, как и коляску-прогулку, слинг, стульчик и т.п. "снежные мамы" еще только примеряют к себя, каждая решает, надо ли ее ре эта штука. Тут врачи не могут определиться :)
Короче, верить в природу конечно хорошо, но естественный отбор - штука довольно жестокая. Я думаю, мы наших деток не силком тащим расти быстрей, а просто помогаем им нормально развиваться.

хомелка

New member
Всем доброго утречка. Я посмотрю тусовка ночью не затихает :) А я валюсь с ног часиков в 9 вечера, правда еще читаю, но к 11 стопроцентный отбой, потому что Аня в 6 уже пищит на всю Ивановскую (точнее, Севастопольскую :)) Помню, когда маленькая была, давала мне до 11-12 спать каждое утро, ээхх!
Ходунки-прыгунки покупать не будем. Денег таких жалко ради полчасика в день, а больше может из пользы во вред перейти, ИМХО.
С высказанным Кнопкой согласна почти на 100%. Почти только потому, что все-таки есть такое явление, как "Ой все делают, а я нет, значит плохая мать, не уделяю должного внимания".Даже если большинство из нас и не побежит повторять за кем-то, то уж хоть разок про себя подумала подобное буквально каждая.
С другой стороны, совещания на форуме помогут кому-то не упустить ценное время и победить проблему в зародыше.
А еще я взвесилась - набрала килограмм, ура!, признавайтесь, кому спасибо говорить. :)

tanucha

New member
Вот написала тут, а меня к чертовой матери выбило со странички. ((((((
А что у вас было?С ножками,дисплазия?
Да. В наших поликлиниках любят поставить абы какие диагнозы. Потом ходишь тресешься за ребенка. Хорошо, что в итоге все хорошо. Но нервов потрачено.....
Хомелка, плз, возьми мои хотябы 3 кг. И не отдавай! А то они туда-сюда пляшут)))))

мама Larisa и дочу Лизоньку с восьмерочкой!
мама Natalya_B и сыночка Виктора с четверочкой!
Мамочкам и деткам наилучшие пожелания!!!!!!!!!

Lusik

Active member
tanucha написал(а):

хомелка

New member
Хомелка, плз, возьми мои хотябы 3 кг. И не отдавай! А то они туда-сюда пляшут)))))

Беру!
Поздравления и от нас тоже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху