Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Cherrry, С ДНЕМ РОДЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

Настя, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!! Пусть твои мужчины любят тебя с каждым днем все больше и больше!!!!

Настенька, хоть и с опозданием, тоже поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!! Пусть в твоей жизни все складывается так, как захочешь ты!!!!! А подмогой и опорой в этом будет твоя семья!!!!!

А мы тоже только вернулись от родителей. Оставили Алинку с бабушкой, пока она в отпуске.

Cherrry

New member
Девчонки, спасибо большое всем за поздравления!!!!!

Мы праздновали на природе у друзей за городом, шел дождь, но впечатления все равно только самые положительные! Утром проснулась с мыслью, что через 2 года можно уже кремом от морщин начинать пользоваться ))))))) Вот эта мысль меня почему-то очень заботит ))))

Планетяшка, я надеюсь в кресле-люльке до года дотянуть )

Маша, как Тимурка, все уже прошло?

Summertime

I don't belong here
Cherrry написал(а):
Утром проснулась с мыслью, что через 2 года можно уже кремом от морщин начинать пользоваться ))))))) Вот эта мысль меня почему-то очень заботит ))))
Да ну, Настя, прекрати ты!!! Ты вообще девчонка ещё!

Cherrry написал(а):
Маша, как Тимурка, все уже прошло?
Не-а... :((( Не прошло, вот вроде день нормально провели, а вечером он поспать захотел, уснул с грудью, поспал около часа, я рядом лежу, потом кааак закричит :((( И никак не успокаивается, сейчас его муж носит, а он плакает... Что делать? И отчего что??? Вообще не знаю...

Cherrry

New member
Summertime, тааак, я бы сделала так: завтра бы к врачу с самого утреца в поликлинику, сдавать кровь/мочу и делать выводы...

MOlka

New member
Cherrry,
И мы и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ Рождения тебя, Настена!!! Оставыайся всегда такой же очаровательной, доброй и прекрасной девушкой и мамочкой!!!!!

У меня совсем нету времени в инет вылезти(
Иногда залезу, пока прочту, так муж уже кричит, беги мол сынок зовет.
У нас все ок, уже 2 зуба, мы ползаем, правда пока как лягушонок, а 2 дня назад нас прорвало на разговоры и теперь Тимоха может по 10 минут кряду говорить БА БА АБА АПА ПА и тп и при этом так смешно кривит личико, как старичок беззубый
ну вот меня уже зовут спать (((
но у нас бабушка в отпуск идет, надеюсь я вольюсь снова в жись форума

Бусик

Active member
Утром проснулась с мыслью, что через 2 года можно уже кремом от морщин начинать пользоваться ))))))) Вот эта мысль меня почему-то очень заботит ))))
ну насмешила:rofl:

:((( И никак не успокаивается, сейчас его муж носит, а он плакает... Что делать? И отчего что??? Вообще не знаю...

может кому-то это покажется странным, но может кто-нибудь на него глянул плохо, я имею ввиду сглаз, оботри подолом, у нас просто один раз такое было, Дианочка кричит, но по поведению видно, что ниче не болит, так я обтерла 3 раза, правда я еще слизываю 3 раза переносицу, и как-то прошло все и она заснула

Девы, поделитесь сайтоми кто где заказывает пюрешки

Каторлик

Active member
хомелка написал(а):
100 раз уже говорено-переговорено, что смесь - очень тяжелый продукт, требующий больших усилий по перевариванию, поэтому дети и обрубаются. Это раз, во-вторых, у нас точно такое поведение неделю было на зубы, плакала во сне с грудью во рту, так у меня и мысли не было, что ей чего-то не хватает. В-третьих, раз вы встали, может это у вас был кризис перед скачком в развитии, помнишь, мы в 1 темке часто такое подмечали у наших снежных деток, в-четвертых, по поводу увеличения объема прикорма, мы, честно, еще ни разу за суткибольше 100 мл в сумме не съели (т. е. мясо+каша+фр. пюре <100 мл/сутки) и при этом у нас набор веса больше кг за месяц, и гемоглобин 129, и ногти 2 раза в неделю обрезать приходится (я так понимаю, что с кальцием все в порядке). Я даю ей например мясо на донышке чашки, если все съела, даю еще немного, если плюется, сама быстренько доедаю, даю грудь и не парюсь, что по нормам она уже, может, кастрюлю борща съедать должна, успеется.
Да вот тоже думаю, что уж слишком много у нас событий за короткое время, ребенок ну прям не глазах развивается, может от этого и волнуется. Сегодня вот от груди отказывался, все крутился. Будем бороться. Сегодня вот пару капель валерьянки в ванну добавила, что бы чуть-чуть успокоился перед сном.

Кстати, когда ходили к иммунологу, она посоветовала показаться к нервопатологу, сказала что у нас "тремор" (если я правильна запомнила), ручки трисуться. У кого нибудь такое было?

tanucha написал(а):
Поздравляю! Еще чуть-чуть и ловить по квартире придется...
Даже не вериться, вроде вчера еще 2 полоски увидела.

Про водичку, я своему даю сразу после каши, пьет жадно, сколько выпьет, столько и выпьет. Еще иногда на улице воду предлогаю.

Каторлик

Active member
Cherrry написал(а):
Планетяшка, я надеюсь в кресле-люльке до года дотянуть )
И я надеюсь, вроде вес у нас небольшой, да и рост тоже
Бусик написал(а):
может кому-то это покажется странным, но может кто-нибудь на него глянул плохо, я имею ввиду сглаз, оботри подолом, у нас просто один раз такое было, Дианочка кричит, но по поведению видно, что ниче не болит, так я обтерла 3 раза, правда я еще слизываю 3 раза переносицу, и как-то прошло все и она заснула
Так, поподробнее про слизывание переносицы. Чую я нас тоже сглазили, что никак анализ хороший не получим.

violet

New member
Привет, всем!
Всех деток с прошедшими датками! Крепкого всем здоровья!
Все детки на фотки просто супер!
Настю с Днем Рождения!

Алиска капризит и плохо спит дня 4, только вчера нормально прошла ночь, я думала на верхние зубы,но это были капризы на новые достижения, итого сегодня
-поползла правильно переставляя ручки и ножки
-пытается сесть из положения на корточках без опоры (раньше опиралась на одну ручку)
- съела 60г броколли (для нее это очень даже достижение :grin: )
Мое дите больше всего кривится от яблочного пюре Гербер, у нее аж левый глаз моргает и плечами передергивает, так ей кисло :) ,но не отказывается.

Планетяшка и Summertime, если бы так капризил мой ребенок, то вызвала бы доктора или пошла в поликлинику или вызвала бы платно.
Я испугалась за Алиску, когда она заболела в 3 недели, поэтому у нас личный доктор из Лодэ, она стояла бы в пороге через час после звонка.
Лучше, конечно, чтоб вообще ее экстренно никогда не вызывать, но, честно скажу, мне намного спокойней. А просто проведать она приезжает 1 раз в неделю-две.
Выздоравливайте!
Mashutka, я даю воду, точнее предлагаю, после прикорма и во время купания, пьет с большим желанием, из кружки научилась пить на 5 раз. Воду кипячу,но она из фильтра, спец. недавно поставили (очень хоршие отзывы от знакомых, разработан в Академии Наук, продают в Германию :) Бутилированую, некипяченую давать не решилась.

Cherrry

New member
Каторлик написал(а):
Кстати, когда ходили к иммунологу, она посоветовала показаться к нервопатологу, сказала что у нас "тремор" (если я правильна запомнила), ручки трисуться. У кого нибудь такое было?
у нас было очень долго, прошло после 6 мес только

tanucha

New member
Ну ты даешь! Совсем еще молодая! Что за мысли? Лет в 40 будешь про морщины говорить! Помним, что все мы звезды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Даже не вериться, вроде вчера еще 2 полоски увидела.
Ага! тоже на днях споймала себя на этой мысли.....
Так, поподробнее про слизывание переносицы. Чую я нас тоже сглазили, что никак анализ хороший не получим.
Я тоже...... Если Машуня никак не успокаевается, сразу обтираю ее. Может это самовнушение, но...... Машка успокаевается......

Natik.ya

New member
Flash, Владка у тебя такая большуха и красавица,а на велике кажется что сидит не малышка 7 месяцев,а серьезная дама,что вы!

Девчата,а что уже все ввели прикорм?Одни мы отстаем что ли!

centaurea_n

New member
Вот мы и вернулись, гостили у бабушки с дедушкой.

Всех мам и малышей с датками:)

В который раз убеждаюсь, что как-то нелегко нам даются выезды всяческие. Во-первых жарой в дороге малышу тяжело. Как-то раз включили кондишн, в тот же день загноились глазки, приходится обходиться без него, а жарень, малой мокрый весь, и появлется потница. Кроме того очень беспокойные мы,если новое все вокруг, люди, которых нечасто видим и т.п. Побаиваемся всех с темными волосами (мы с мужем оба светловолосые). В итоге как-то совсем беспокойно спится нам. Эти две ночи у бабушки припирало в туалет по-большому, прямо среди ночи,я уж и не помню, когда такое бывало. Ну а то, что не сидится и не лежится нигде,это одинаково везде, и дома, и в гостях. Надо ходить вокруг, все показывать, рассказывать, фантазировать, а то одно и то же приедается ведь! Вот так мы и наотдыхались.

Перед этим еще, правда, в Будслав ездили. Каждый год 2-го у католиков праздник, и там торжество по этому поводу. Дорога прошла так же, как описано выше, труднее от того, что дольше.Все происходило на улице, надышались свежим воздухом, но спать долго не получалось, то ли от того, что епископ оч громко говорил, то ли от массового скопления народа.

И еще, буду ныть. До сих пор приходится сцеживаться. Не так много, конечно, как сразу после родов, но все же. Замкнутый круг просто, мне говорят, чем больше сцеживаюсь, тем больше молока, но у меня не получается по-другому. До беременности год был повышен пролактин, после родов на третий день молоко прибыло стооооооолько!!!!!! Конечно же малявка не выедал все, а грудь просто каменная становилась, и что надо было терпеть, температурить и т.д.? А сейчас частенько целый день может есть по чуть-чуть, только соснет и все-дела, а у меня от каждого его прикладывания тут же опять прибывает молоко. Набежит так кучу целую за день и снова цежусь. И с собой вожу молокоотсос, если далеко уезжаем. Надеюсь все, что восстановится скоро, и размерчик хоть немного меньше станет:(

Завтра буду тусоваться со своими гостями-Шведами, поэтому не знаю, смогу ли до компа добраться, разве что на чуть-чуть. Тем не менее всем до скорого.

Кнопка

птица-секретарь
запоздалое:
Cherrry и Prishivalka (куда пропала?), с днем рождения! Девчонки, кого пропустила, с датками!

традиционные ночные поздравлялки:
Lusik и Лизонька - с восьмерочкой!
Ярка и Вовка - тоже с восьмерочкой!
Нагайна и Николаша - с пяторочкой!
Марина2 и Даник&Егорка - тоже с пятерочкой!
Всем счастья и здоровья! :pooh birthday:

Народ, мне кацца, что наша малышня хором капризит на погоду и Луну, потому что мы тоже вешаимси :aggressive: Может, длинные праздники, гости-поездки и т.п. тоже повлияли.

Cherrry написал(а):
Насть, меня так ломало на 20-летие, типа, пора. Пользоваться,, конечно, можно, но без озабоченной мысли :acute: (шепотом: морщины от таких мыслей заводятся, а не от паспортного возраста)

Милана33 написал(а):
Девочки, кто не кормит грудью,через сколько у вас начались кр.дни?
полтора месяца после родов

Natik.ya написал(а):
ВОТ!!! Вот про это тут писали совсем недавно!!! Отстающих не-бы-ва-ет!!! Натик, по малышику смотри, не ошибешься. И не торопись, ради бога, детки очень разные. Тут кое-кто и в 7 мес. еще не прикормленный, и нормально себя чувствует :)

А я тож с вопросом: у кого нормальные кровати, с решеточкой, как там детки спят? Мы ночевали в гостях, Агушка крутилась и постоянно застревала то рукой, то ногой между прутьями. Я замучилась пол-ночи ее вытаскивать. (у нас дома кровать-манеж).

Бусик

Active member
Так, поподробнее про слизывание переносицы. .
это меня так еще мама слизывала, кончиком языка с низу вверх по переносите 3 раза лизни

Всем счастья и здоровья! :pooh birthday:).

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

[А я тож с вопросом: у кого нормальные кровати, с решеточкой, как там детки спят? Мы ночевали в гостях, Агушка крутилась и постоянно застревала то рукой, то ногой между прутьями. Я замучилась пол-ночи ее вытаскивать. (у нас дома кровать-манеж).

просто вокруг кроватки защита висит

милана33

New member
Всем счастья и здоровья!
:pooh birthday:
и мы присоединяемся!!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Домовёнок

солнышко!
Да. Странная нас какая-то болезнь сразила. Вчера температурил и плакал, а сегодня уже всё ок: весёлый здоровый ре.

Девочки, кто не кормит грудью,через сколько у вас начались кр.дни?

у меня начались через 2 недели после того, как закончила кормить.

мы тоже ничего не едим. раньше ели, а потом отказались и до сих пор отказываемся

Народ, мне кацца, что наша малышня хором капризит на погоду и Луну, потому что мы тоже вешаимси :aggressive: Может, длинные праздники, гости-поездки и т.п. тоже повлияли.

А я тож с вопросом: у кого нормальные кровати, с решеточкой, как там детки спят? Мы ночевали в гостях, Агушка крутилась и постоянно застревала то рукой, то ногой между прутьями. Я замучилась пол-ночи ее вытаскивать. (у нас дома кровать-манеж).

у нас температура вряд ли от погоды была :)
у нас кроватка с решёткой. защиту я не покупала - считаю, что это не нужные пылесборники. А ребёнок, если и бумкнется разок обо что-нибудь, то больше не будет лезть, куда не надо. Мой спит нормально. Высовывает и руки и ноги, но потом засовывает обратно в кроватку сам.

Всем счастья и здоровья! :pooh birthday:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху