Cherrry, С ДНЕМ РОДЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:
Настя, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!! Пусть твои мужчины любят тебя с каждым днем все больше и больше!!!!
Да ну, Настя, прекрати ты!!! Ты вообще девчонка ещё!Cherrry написал(а):Утром проснулась с мыслью, что через 2 года можно уже кремом от морщин начинать пользоваться ))))))) Вот эта мысль меня почему-то очень заботит ))))
Не-а...Cherrry написал(а):Маша, как Тимурка, все уже прошло?
ну насмешила:rofl:Утром проснулась с мыслью, что через 2 года можно уже кремом от морщин начинать пользоваться ))))))) Вот эта мысль меня почему-то очень заботит ))))
(( И никак не успокаивается, сейчас его муж носит, а он плакает... Что делать? И отчего что??? Вообще не знаю...
Да вот тоже думаю, что уж слишком много у нас событий за короткое время, ребенок ну прям не глазах развивается, может от этого и волнуется. Сегодня вот от груди отказывался, все крутился. Будем бороться. Сегодня вот пару капель валерьянки в ванну добавила, что бы чуть-чуть успокоился перед сном.хомелка написал(а):100 раз уже говорено-переговорено, что смесь - очень тяжелый продукт, требующий больших усилий по перевариванию, поэтому дети и обрубаются. Это раз, во-вторых, у нас точно такое поведение неделю было на зубы, плакала во сне с грудью во рту, так у меня и мысли не было, что ей чего-то не хватает. В-третьих, раз вы встали, может это у вас был кризис перед скачком в развитии, помнишь, мы в 1 темке часто такое подмечали у наших снежных деток, в-четвертых, по поводу увеличения объема прикорма, мы, честно, еще ни разу за суткибольше 100 мл в сумме не съели (т. е. мясо+каша+фр. пюре <100 мл/сутки) и при этом у нас набор веса больше кг за месяц, и гемоглобин 129, и ногти 2 раза в неделю обрезать приходится (я так понимаю, что с кальцием все в порядке). Я даю ей например мясо на донышке чашки, если все съела, даю еще немного, если плюется, сама быстренько доедаю, даю грудь и не парюсь, что по нормам она уже, может, кастрюлю борща съедать должна, успеется.
Даже не вериться, вроде вчера еще 2 полоски увидела.tanucha написал(а):Поздравляю! Еще чуть-чуть и ловить по квартире придется...
И я надеюсь, вроде вес у нас небольшой, да и рост тожеCherrry написал(а):Планетяшка, я надеюсь в кресле-люльке до года дотянуть )
Так, поподробнее про слизывание переносицы. Чую я нас тоже сглазили, что никак анализ хороший не получим.Бусик написал(а):может кому-то это покажется странным, но может кто-нибудь на него глянул плохо, я имею ввиду сглаз, оботри подолом, у нас просто один раз такое было, Дианочка кричит, но по поведению видно, что ниче не болит, так я обтерла 3 раза, правда я еще слизываю 3 раза переносицу, и как-то прошло все и она заснула
у нас было очень долго, прошло после 6 мес толькоКаторлик написал(а):Кстати, когда ходили к иммунологу, она посоветовала показаться к нервопатологу, сказала что у нас "тремор" (если я правильна запомнила), ручки трисуться. У кого нибудь такое было?
Ну ты даешь! Совсем еще молодая! Что за мысли? Лет в 40 будешь про морщины говорить! Помним, что все мы звезды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11Утром проснулась с мыслью, что через 2 года можно уже кремом от морщин начинать пользоваться ))))))) Вот эта мысль меня почему-то очень заботит ))))
Ага! тоже на днях споймала себя на этой мысли.....Даже не вериться, вроде вчера еще 2 полоски увидела.
Я тоже...... Если Машуня никак не успокаевается, сразу обтираю ее. Может это самовнушение, но...... Машка успокаевается......Так, поподробнее про слизывание переносицы. Чую я нас тоже сглазили, что никак анализ хороший не получим.
У меня начались через месяца 2 как перестала кормить.Девочки, кто не кормит грудью,через сколько у вас начались кр.дни?
Насть, меня так ломало на 20-летие, типа, пора. Пользоваться,, конечно, можно, но без озабоченной мысли :acute: (шепотом: морщины от таких мыслей заводятся, а не от паспортного возраста)Cherrry написал(а):Утром проснулась с мыслью, что через 2 года можно уже кремом от морщин начинать пользоваться ))))))) Вот эта мысль меня почему-то очень заботит ))))
полтора месяца после родовМилана33 написал(а):Девочки, кто не кормит грудью,через сколько у вас начались кр.дни?
ВОТ!!! Вот про это тут писали совсем недавно!!! Отстающих не-бы-ва-ет!!! Натик, по малышику смотри, не ошибешься. И не торопись, ради бога, детки очень разные. Тут кое-кто и в 7 мес. еще не прикормленный, и нормально себя чувствуетNatik.ya написал(а):Девчата,а что уже все ввели прикорм?Одни мы отстаем что ли!
это меня так еще мама слизывала, кончиком языка с низу вверх по переносите 3 раза лизниТак, поподробнее про слизывание переносицы. .
Lusik и Лизонька - с восьмерочкой!
Ярка и Вовка - тоже с восьмерочкой!
Нагайна и Николаша - с пяторочкой!
Марина2 и Даник&Егорка - тоже с пятерочкой!
Всем счастья и здоровья!ooh birthday:).
[А я тож с вопросом: у кого нормальные кровати, с решеточкой, как там детки спят? Мы ночевали в гостях, Агушка крутилась и постоянно застревала то рукой, то ногой между прутьями. Я замучилась пол-ночи ее вытаскивать. (у нас дома кровать-манеж).
Девочки, кто не кормит грудью,через сколько у вас начались кр.дни?
Девчата,а что уже все ввели прикорм?Одни мы отстаем что ли!
Народ, мне кацца, что наша малышня хором капризит на погоду и Луну, потому что мы тоже вешаимси :aggressive: Может, длинные праздники, гости-поездки и т.п. тоже повлияли.
А я тож с вопросом: у кого нормальные кровати, с решеточкой, как там детки спят? Мы ночевали в гостях, Агушка крутилась и постоянно застревала то рукой, то ногой между прутьями. Я замучилась пол-ночи ее вытаскивать. (у нас дома кровать-манеж).