Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
MOlka,
С возвращением!!!!
У моей крохи были опрелости подмышками(((Я не знала что так бывает и не доглядела(((Но сейчас все хорошо,с трудом приходилось ручки поднимать-долго мучались(((
А теперь вот с шейкой проблемы(((Из-за 15 подбородков))))там образуется куча складочек,а между ними-опрелости(((Лиза не дается ни помыть,ни вытереть,ни кремиком мазануть(((голову в плечи вжимает-щекотно ей)))
Summertime,
ну вы боготыри!!!Мама,признавайтесь что кушаете или детенка салом подкармливаете?)))

Summertime

I don't belong here
Larisa написал(а):
ну вы боготыри!!!Мама,признавайтесь что кушаете или детенка салом подкармливаете?
Это всё естественное грудное вскармливание "виновато" :) Но я не ожидала, что он так в длину стартонёт :))) Высокий :) Сама ем, аки арестант-супчики, кашки... :) Недавно только позволила себе чуть шоколадки и тортик-и то йогуртовый....Но мне сказали, что он потом может и не будет так набирать...

Lusik

Active member
Larisa написал(а):
А теперь вот с шейкой проблемы(((Из-за 15 подбородков))))там образуется куча складочек,а между ними-опрелости(((Лиза не дается ни помыть,ни вытереть,ни кремиком мазануть(((голову в плечи вжимает-щекотно ей)))
И у нас тоже самое , я вчера через крик помазала складочку на шейке мазью ,сегодня (тьфу -тьфу-тьфу) гораздо лучше.
Вот мы :на первых двух фотках собираемся на улицу ,а на последней мы сегодня в ванной плаваем ( в большой ванне и с подушечкой я справляюсь сама с Лизой ,без помощи нашего папы :)

Larisa

New member
Вот мы :на первых двух фотках собираемся на улицу ,а на последней мы сегодня в ванной плаваем ( в большой ванне и с подушечкой я справляюсь сама с Лизой ,без помощи нашего папы :)

Красавицы!!!!И мама и доча!
Мы тоже так плавать хотим(((Никто не знает-может через инет можно подушечку заказать??Очень хочется в самостоятельное плавание девочку свою пустить)))

Подскажите,как уменьшить фото что бы прикрепить сюда,а то я в этом "0"((.Муж сказал:не спеши,приду завтра с работы и сделаю,а то ты не сможешь сама(((.А очень хочется ему доказать,что я не такая тупая,как он думает(((А может и такая?!)))

Summertime

I don't belong here
Lusik,
Такая прикольная фотка в ванной :))) У неё такой взгляд задорный :)
Larisa написал(а):
тобы такие богатыри,как Тимур их потом на руках носили))
Это точно!!! Я тоже хочу ещё, девочки попозже доченьку :) Насмотрелась на ваших-хорошенькие такие!
Larisa написал(а):
Подскажите,как уменьшить фото что бы прикрепить сюда,а то я в этом
Если у тебя фотошоп на компе установлен, то с его помощью, или на фотке щёлкни правой кнопкой мыши- там должно быть что-то вроде "edit mode" или "edit", и в этом режиме есть resize, выстраивай по ширине 640.

Glowworm

New member
у меня эти одноразовые прокладки для груди промокают за 5 минут... пачки из 40 штук максимум на 3-4 дня хватает и то - если оч постараться... я вот думаю, экономнее наверное Авентовские многоразовые купить...
может кто ими пользовался?
я для себя нашла выход такой, еще в прошлое ГВ - покупаю обычные женские прокладки белла хб толстые в такой сине-сереневой целофановой пачке (1 500 чтоит 20 штук) без крылышек и разрезаю их пополам :) Дома ношу их вместо спец прокладок для груди - отлично, но грудь у меня течет не рекой. Выходит за 1 500 40 прокладок :)

Значит я такая тёмная ,а где купить иголку ,чтобы его надуть ,а то мама когда покупала его сказали ,чтобы надуть - нужна иголка....
у меня взрослый фитболл, муж его ртом надувает за 2 минуты :)
Что уж говорить о детском с рожками :) Не ленитесь :)

Lusik

Active member
Larisa,
-такая лапочка доча !!!

Larisa написал(а):
Красавицы!!!!И мама и доча!
Спасибо ,только маме до красавицы еще далековато....
Summertime написал(а):
Lusik,
Такая прикольная фотка в ванной )) У неё такой взгляд задорный
А-то ,болдеет однако :)
Glowworm написал(а):
у меня взрослый фитболл, муж его ртом надувает за 2 минуты
Что уж говорить о детском с рожками Не ленитесь
Попробуем ,я просто не знала ,что так можно ,я его даже н видела ,у мамы еще лежит

хомелка

New member
Моя малышка не какала 3 суток уже. Чего с этим делать, кто знает? Беспокойства не проявляет, кушает хорошо.

Lusik

Active member
хомелка написал(а):
Моя малышка не какала 3 суток уже. Чего с этим делать, кто знает? Беспокойства не проявляет, кушает хорошо.
Слышала ,что до 7 нормально ,если ничего не беспокоит ....

Вика Н.

New member
Larisa,Lusik,
девицы красавицы ваши доченьки.

Моя Лера через часок,как доченька Lusik,будет плавать, надеюсь,что ей понравится.

Cherrry

New member
Лесенок написал(а):
я тож на дневном, ток курс 4й
а на каком факе? как сессию сдаешь? поблажки делают?

veronik написал(а):
их сейчас много где продавать стали, просто в аптеках тоже встречаются. и магазинах медтехника они есть.
спасибо что подсказала, а то я когда в больнице была мужа попросила прокладки для груди купить, так его это задание в тупик поставило, он даже не знал где искать :) Нашел в магазине для беременных в Европе :)

MOlka, с возвращением!!!

Вика Н. написал(а):
Купила подушку надувную своей девице, будем плавать сегодня.
а где такое чудо продается?

Summertime написал(а):
Девочки, мы так выросли!!! Весим уже 5250, а рост 61 см!!!
уххх!!! какой парень!!! товарищ моему Матвею, мы тоже активно набираем, шеи уже не видно :)))

Таська написал(а):
чёрный кофе по утрам и кормлю грудью
вот!!! у меня вопросик, а как малыш реагрует на кофе??? а то у меня родственники устроили мне табу на кофе, говорят, что сын вообще спать не будет :)

Lusik,
ой, какая Лиза у тебя маленькая (по сравнению с нами) и смешная такая в комбезике :)

Larisa написал(а):
Муж сказал:не спеши,приду завтра с работы и сделаю,а то ты не сможешь сама
я уже спаршивала, а почему у тебя линеечки нет? :)

Larisa,
доча очень на тебя похожа!!! Красотулечка такая!

Lusik написал(а):
Слышала ,что до 7 нормально ,если ничего не беспокоит ....
я тоже слышала, что больше 4 дней у таких деток еще запором не считается.

милана33

New member
мой вот тоже за время моей беременности похудел на 10 кг,тож наверное что бы я себя слоником чувствовала.

Лиса Алиса

Active member
мой вот тоже за время моей беременности похудел на 10 кг,тож наверное что бы я себя слоником чувствовала.
А у меня муж, во время моей беременности вместе со мной толстел, а теперь, вместе со мной худеет. И сам поражается, что ни какие занятия спортом не нужны. :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху