зачем вам, если вы в коляске хорошо гуляете? мы максимум минут 10 ездим, а потом нам надо стоя, задом наперед, на ручках и т.п. Поэтому мы ищем альтернативу для себя.Так, может и нам попробовать в песочницу поиграться?
мы вдоль опоры пытаемся ходить. а падать на попу научились уже. просто ручки отпускаем и "бах" на попу.А у кого-нибудь детки уже пытаются ходить? А то мы уже все время хотим на ножках стоять, а пока не получается, зато падать прекрасно получается, я вообще теперь почти от ребенка не отхожу, а кроватка вообще опасным местом стала, мы ж сразу на ноги становимся, а как обратно слезть не знаем, поэтому уже раз 10 головой о бортики бились, а мягкий бортик у нас низкий, поэтом все больше по деревяшкам
, бедняга...
ого. а анализы сдавали? что будете делать, врача вызвали?ну и ночка у нас была. температура поднималась у малого до 39.5. пол ночи растирались водкой, ставили свечки и орали, орали, орали. Сейчас 38,5 - спит
А какую прививку делали? Я думала уколю сейчас третью и все до года -- перерыв! Ну какие -то вы худышки! Мы еще подумаем брать ли вас в невестыА мы съездили вчера на прививку, заодно и померялись - Карина 6650 и 66 см, Алеся 7100 и 67 см, короче нам сказали что мы мелкие и веса не добираем даже по всем таблицам...но списали на то, что Карина много двигается. Сегодня малышки у меня такие капризные, ноют и ноют, носиками об меня трутся, но тем-ры вроде бы нет.
сча передам невестам, что женихи скоро откажутся от них, может послушаются и вес начнут набирать))) Но они у меня не выглядят худышками, нормальные миниатюрные девчушки!!! Я не парюсь)))марина2 написал(а):Мы еще подумаем брать ли вас в невесты (гы-гы), если будете плохо кушать!
счастливые, а мы все падаем на спину, и головой бьемся обо все (пол, бортики, игрушки и т.п.)Flash написал(а):мы вдоль опоры пытаемся ходить. а падать на попу научились уже. просто ручки отпускаем и "бах" на попу.
И мы все никак третью не сделаем, я все отнекиваюсь, но чувствую на след. неделе уже придется, и так задерживаемся уже.Chelsi написал(а):Мы ездили на АКДС, полиомелит и гепатит, полиомелита не оказалось.
Ничего страшного, это всегда успеется, главное чтоб ребеночек здоровым был и прививка не повредила.Каторлик написал(а):И мы все никак третью не сделаем, я все отнекиваюсь, но чувствую на след. неделе уже придется, и так задерживаемся уже.
мы тоже раньше валились на спину и бока, головкой бились. Со временем научились правильно приземляться. Так что потерпи чуть-чуть и скоро все ок будет.счастливые, а мы все падаем на спину, и головой бьемся обо все (пол, бортики, игрушки и т.п.)
Планетяшка, а может скорую вызвать? Как ни как это у вас не первый день.
не сдавали ничего. врач сегодня приходила. сказала, что у нас простуда, навыписывала целую гору всего и сказала, что если до завтра будет держаться такая темпа, будем пить антибиотикиого. а анализы сдавали? что будете делать, врача вызвали?
tanucha написал(а):Нагайна и Николаша - с пяторочкой!
Flash написал(а):Нагайна и Николаша - с пяторочкой!
Аксинья написал(а):Нагайна и Николаша - с пяторочкой!
Summertime написал(а):Нагайна и Николаша - с пяторочкой!
Кнопка написал(а):Нагайна и Николаша - с пяторочкой!
Бусик написал(а):Нагайна и Николаша - с пяторочкой!
Планетяшка написал(а):Нагайна и Николаша - с пяторочкой!
милана33 написал(а):Нагайна и Николаша - с пяторочкой!
Не буду спорить насчет прыгунков, а вот ходунки...у меня сын с 6 мес. был в ходунах и пошел сам в 9.5 мес, а некоторые и без ходунов идут только в год. Я против ходунов ничего не имею, но конечно без фанатизма, не на целый же день туда сажать, я своих малявок сажу уже в ходуны, они у меня там минут по 10-15 там находятся.Маська написал(а):Были сегодня у ортопеда, спросили про прыгунки и ходунки. Он какой-то професор и т.п. Сказал что против того и другого. Прыгунки плохо сказываются на позвоночник, что-то там смещают, а с ходунками позже дети начинают ходить, т.к. им легче передвигаться в них чем без них
Я читала, что именно компрессы с водкой садят сердечко.ну и ночка у нас была. температура поднималась у малого до 39.5. пол ночи растирались водкой, ставили свечки и орали, орали, орали. Сейчас 38,5 - спит
Поскорее выздоравливайте!Девочки, мы сегодня поедем сдаваться во 2-ую детскую больницу с подозрением на острый пиелонефрит.