Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Планетяшка, а может скорую вызвать? Как ни как это у вас не первый день.

Flash

Active member
Так, может и нам попробовать в песочницу поиграться?
зачем вам, если вы в коляске хорошо гуляете? мы максимум минут 10 ездим, а потом нам надо стоя, задом наперед, на ручках и т.п. Поэтому мы ищем альтернативу для себя.
Хотя почему бы и не попробовать?...

А у кого-нибудь детки уже пытаются ходить? А то мы уже все время хотим на ножках стоять, а пока не получается, зато падать прекрасно получается, я вообще теперь почти от ребенка не отхожу, а кроватка вообще опасным местом стала, мы ж сразу на ноги становимся, а как обратно слезть не знаем, поэтому уже раз 10 головой о бортики бились :(, а мягкий бортик у нас низкий, поэтом все больше по деревяшкам :(, бедняга...
мы вдоль опоры пытаемся ходить. а падать на попу научились уже. просто ручки отпускаем и "бах" на попу.

ну и ночка у нас была. температура поднималась у малого до 39.5. пол ночи растирались водкой, ставили свечки и орали, орали, орали. Сейчас 38,5 - спит
ого. а анализы сдавали? что будете делать, врача вызвали?

марина2

New member
А мы съездили вчера на прививку, заодно и померялись - Карина 6650 и 66 см, Алеся 7100 и 67 см, короче нам сказали что мы мелкие и веса не добираем даже по всем таблицам...но списали на то, что Карина много двигается. Сегодня малышки у меня такие капризные, ноют и ноют, носиками об меня трутся, но тем-ры вроде бы нет.
А какую прививку делали? Я думала уколю сейчас третью и все до года -- перерыв! Ну какие -то вы худышки! Мы еще подумаем брать ли вас в невесты :)pardon:гы-гы), если будете плохо кушать!

Chelsi

New member
марина2,
Мы ездили на АКДС, полиомелит и гепатит, полиомелита не оказалось.Мы должны эти прививки были сделать еще в мае, но мы тогда с Алеськой в больницу загремели и я еще держала месяц после выздоровления.
марина2 написал(а):
Мы еще подумаем брать ли вас в невесты (гы-гы), если будете плохо кушать!
сча передам невестам, что женихи скоро откажутся от них, может послушаются и вес начнут набирать))) Но они у меня не выглядят худышками, нормальные миниатюрные девчушки!!! Я не парюсь)))

Flash

Active member
Вообщем, кто еще надумает, подходите сегодня в Субмарину. мы там будем с 2-х чаов.

Каторлик

Active member
Flash написал(а):
мы вдоль опоры пытаемся ходить. а падать на попу научились уже. просто ручки отпускаем и "бах" на попу.
счастливые, а мы все падаем на спину, и головой бьемся обо все (пол, бортики, игрушки и т.п.)
Chelsi написал(а):
Мы ездили на АКДС, полиомелит и гепатит, полиомелита не оказалось.
И мы все никак третью не сделаем, я все отнекиваюсь, но чувствую на след. неделе уже придется, и так задерживаемся уже.
А от ХИБ-инфекций нашим малявкам будут делать прививки?

Что-то со вчерашнего вечера все капризничаем и капризничаем...Может на погоду?

Chelsi

New member
Каторлик написал(а):
И мы все никак третью не сделаем, я все отнекиваюсь, но чувствую на след. неделе уже придется, и так задерживаемся уже.
Ничего страшного, это всегда успеется, главное чтоб ребеночек здоровым был и прививка не повредила.

Flash

Active member
счастливые, а мы все падаем на спину, и головой бьемся обо все (пол, бортики, игрушки и т.п.)
мы тоже раньше валились на спину и бока, головкой бились. Со временем научились правильно приземляться. Так что потерпи чуть-чуть и скоро все ок будет.

Каторлик

Active member
Flash, ладно, потерплю, мама вот пытается молого учить присидать на корточки, а потом падать, думаю скоро научимся.

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка, а может скорую вызвать? Как ни как это у вас не первый день.

а чем мне скорая поможет? в больницу я не собираюсь ложиться

ого. а анализы сдавали? что будете делать, врача вызвали?
не сдавали ничего. врач сегодня приходила. сказала, что у нас простуда, навыписывала целую гору всего и сказала, что если до завтра будет держаться такая темпа, будем пить антибиотики

Summertime

I don't belong here
Девочки, мы сегодня поедем сдаваться во 2-ую детскую больницу с подозрением на острый пиелонефрит. Сдали сегодня анализы - в моче лейкоциты и белок и анализ крови тоже воспалительного характера.:( Температура держится 38.5 - 38.7 :(
Пока всем. Приедем - отпишусь. Берегите себя и деток!!!

Каторлик

Active member
Summertime, Выздоравливайте! Все будет хорошо, и вы скоро вернетесь домой.
Планетяшка, И вы прекращайте болеть!

Скорпиончик

Active member
Были сегодня у ортопеда, спросили про прыгунки и ходунки. Он какой-то професор и т.п. Сказал что против того и другого. Прыгунки плохо сказываются на позвоночник, что-то там смещают, а с ходунками позже дети начинают ходить, т.к. им легче передвигаться в них чем без них

марина2

New member
Summertime,Планетяшка,
Как жалко манюнечек! :cray:Не болейте пжаста!Мамочки вам терпения!

Нагайна

Active member
tanucha написал(а):
Нагайна и Николаша - с пяторочкой!
Flash написал(а):
Аксинья написал(а):
Summertime написал(а):
Кнопка написал(а):
Бусик написал(а):
Планетяшка написал(а):
милана33 написал(а):

Девушки, большое спасибо за поздравлялки. У нас вссё ОК, только времени нет.

Всех, кого пропустила - с датками и днями рождения!!!

Summertime, Выздоравливайте скорее:dance::dance: (шаманю)

Вика Н.

New member
Summertime,
Маш,выздоравливайте и побыстрее возвращайтесь домой,держись,все будет хорошо.

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Summertime, бедные, выздоравливайте быстрей и возвращайтесь!!
Планетяшка, и вы выздоравливайте!!!
Маська написал(а):
Были сегодня у ортопеда, спросили про прыгунки и ходунки. Он какой-то професор и т.п. Сказал что против того и другого. Прыгунки плохо сказываются на позвоночник, что-то там смещают, а с ходунками позже дети начинают ходить, т.к. им легче передвигаться в них чем без них
Не буду спорить насчет прыгунков, а вот ходунки...у меня сын с 6 мес. был в ходунах и пошел сам в 9.5 мес, а некоторые и без ходунов идут только в год. Я против ходунов ничего не имею, но конечно без фанатизма, не на целый же день туда сажать, я своих малявок сажу уже в ходуны, они у меня там минут по 10-15 там находятся.

Каторлик

Active member
У еас прям беда, не могу отойт дальше чем на метр от ребенка, когда он на полу, обязательно упадет, и тогда рыданий не остановить, причем если его не держать, будет хоть каждую минуту падать. Может его вообще на пол не пускать, а держать пока на диване, там хоть мягко падать.

violet

New member
ну и ночка у нас была. температура поднималась у малого до 39.5. пол ночи растирались водкой, ставили свечки и орали, орали, орали. Сейчас 38,5 - спит
Я читала, что именно компрессы с водкой садят сердечко.
Не знаю, насколько верно, но вспомнила, что свекровь так сыну с малых лет делала, сердце у него сейчас схватывает, но не берусь сказать, что от них, скорей уж от сигарет.

Девочки, мы сегодня поедем сдаваться во 2-ую детскую больницу с подозрением на острый пиелонефрит.
Поскорее выздоравливайте!

Что со встречей в пятницу? Мы хотим к вам присоединиться, в Бот. саду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху