Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
lynxy написал(а):
Маму Iva и дочу Веронику с восьмерочкой !!!
Спасибо-спасибо-спасибо,девочки!Так приятно,и подсолнушки такие красивые :) Сходили в п-ку,именинница завесила 8460 г,рост 69см.Достижений вроде как нет,два месяца усиленно барахтается на пузе,в последнее время стала хитроумно поднимать попу и вилять бедрами,с ползанием пока никак.Выписали нам гидромассаж(потому что не сидим,типа уже задержка моторного развития).А,два зубика у Никуши,кусает все что можно и что нельзя,сама себя цапнула,аж следы на ручке остались.Кушает всякие пюрешки фруктовые,овощные не любит(кроме тыквы),печенье слодычское вне конкуренции.Буквально из рук охотно ест каши,картошку,т.е. я ем - и Никуше даю,потому что ТАК смотрит,попробуй не дай:) Периодически издает вопли почище Тарзана,очень любит клаву,мышки,всякие провода.
Спасибо всем ответившим на мои вопросы,отвечу завтра как обычно ночью.Пыталась этот пост отправить ночью,так не грузятся фотки,и сейчас тоже :(

Natik.ya написал(а):
Поздравляем нашу Мирандочку и Темочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!
Присоединямся с удовольствием!

Chelsi

New member
Iva написал(а):
.Выписали нам гидромассаж(потому что не сидим,типа уже задержка моторного развития).
Любят врачи ЗМР поставить, но не все)))у меня Алеся в 8 тоже не ползала и не сидела и на ноги не становилась - наша врач сказала - все детки разные и у каждого свое время, мы прошли курс массажа и вот, рез-т на лицо - ползает, пытается садится и опору стала на ножки давать!

хомелка

New member
И у нас ЗМР :)
Вчера были у хирурга, дисплазию нам сняли полностью.
Невропатолог на фоне ЗМР назначила глицин, витамин Е и консультацию в центре на Володарского на предмет прохождения у них курса физиотерапии. Правда, записалась я туда только на 9-е сентября.
В общем, у нас все отлично, чему я очень радуюсь.

Mama-Molokama

New member
Девочки, может, кто знает что-нибудь действенное от мигрени. У меня периодически приступы, в основном от усталости сильной или от нервов. Вот и сегодня ночью, за окном молния себе сверкае, а уменя перед глазами себе, все трясется и тошнит, в общем мучение это. И Стэфик раз 5 за ночь посыпался есть. Может, знает кто чего.... Спасибо всем заранее.

я спасяюсь эфирными маслами. Ванну с сыном принимаем с маслом лаванды, успакоительную, да и спиться сладки. Себе на подушку перед сном пару капель апельсинового, когда голова болит лимонным виски мажу, кожу питаю маслом пачули, от простуды и насморка - чайное дерево, от моли мелисса и т.д.

Домовёнок

солнышко!
Ха-ха-ха. А мы сегодня в поликлинике в ростомер не влезли :laugh:
Ноги торчали за него. Навскидку нам написали 77см и вес 9700. А ещё сказали, что на днях второй зубик вылезет.

а чем чистить будешь и как регулярно?

надо лекцию стоматолога перечитать - пока не помню

С зубиком поздравляем!
Мы на полу уже месяц живём. :)

а мне всё не хотелось на грязный ковёр. у меня микробофобия какая-то. Сдали ковры в чистку :)

Поздравляем!!! Только чистить еще рановато))) подожди пока хоть парочку зубиков толком вылезут.

точно помню, что детский стоматолог сказал чистить зубик сразу, как только появится. Ну ессессно, что надо дождаться, чтоб он вылез нормально, а не так, как сейчас. Тем более, что на днях у нас уже будет парочка зубиков :)

lynxy

Active member
Миранда и Артемка, поздравляюем вас от всей души с восьмерочкой!!!

Планетяшка, ну вы гиганты! С зубиками!!

Сення ходили с утрица в поликлинику по поводу нашей вавки возле зубика, сказали промывать ромахой и купить солкосерил пасту, мазать, чтоб обезбаливать. Сказали как вырастут эти 2 зубика, тогда начинать чистить, марлечку на пальчик и вверх-вниз водить. Бум пробовать.

И у нас ЗМР :)
Невропатолог на фоне ЗМР назначила глицин, витамин Е и консультацию в центре на Володарского на предмет прохождения у них курса физиотерапии. Правда, записалась я туда только на 9-е сентября.
В общем, у нас все отлично, чему я очень радуюсь.
Рада, что дисплазию сняли, растите моделькой! У нас тоже пока ЗМР, не сидим, не ползаем по-взрослому, мне кажется это все сугубо индивидуально! Нам тоже глицин назначили.
А что такое гидромассаж?

Сегодня мы встали аж 5.50, да полночи балдели, гроза спать мешала.

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Миранду и Артема с 8 месяцами!!!

Планетяшка,
мы не на ковре живём, а на одеяле, постеленном на ковре. Периодически одеяло стираю. Ковёр пылесосим практически ежедневно.
Что ж у вас в поликлинике за ростометр такой, обычно ж детей до года на нём измеряют, или после 75 уже на глаз пишут?

А вы уже на четвереньках ползаете?

Домовёнок

солнышко!
Сегодня мы встали аж 5.50, да полночи балдели, гроза спать мешала.

у нас это тоже обычный подъём с 5.30 до 5.40

Планетяшка,
мы не на ковре живём, а на одеяле, постеленном на ковре. Периодически одеяло стираю. Ковёр пылесосим практически ежедневно.
Что ж у вас в поликлинике за ростометр такой, обычно ж детей до года на нём измеряют, или после 75 уже на глаз пишут?

А вы уже на четвереньках ползаете?

мы тоже уже так живём на ковре и на одеяле. у нас просто кот линяет круглый год и шерсти слой везде, пылесось не пылесось.

в нашем кабинете ростомер был до 80, а теперь наша педиатр ушла в декрет и мы были в другом кабинете, там до 75 почему-то...

ползаем на четвереньках. с трудом правда пока.

Chelsi

New member
Планетяшка написал(а):
Навскидку нам написали 77см и вес 9700.
Ух ты...какие вы большие!!!
Планетяшка написал(а):
мы тоже уже так живём на ковре и на одеяле. у нас просто кот линяет круглый год и шерсти слой везде, пылесось не пылесось.
Вот и мы на ковре и одеяле, но им уже там не интересно - всю квартиру почти облазили)))А шерсти у нас больше)))у нас лабрадор и она так линяет...ужас...каждый день полы протираю.Но шерсти не убавляется, пройдет, трясанет и все, весь пол в шерсти. Купила уже витамины собаке против выпадения шерсти, посмотрим поможет ли)))

Iva

Active member
Chelsi написал(а):
Любят врачи ЗМР поставить, но не все)))у меня Алеся в 8 тоже не ползала и не сидела и на ноги не становилась - наша врач сказала - все детки разные и у каждого свое время
Вот!Я тоже так думаю,поэтому пока не переживаю.
хомелка написал(а):
Здорово,поздравляем!!! А зачем при ЗМР глицин,это ж вроде успокоительное?
Планетяшка написал(а):
Ноги торчали за него. Навскидку нам написали 77см и вес 9700
Ого,ну и богатыри вы.

lynxy написал(а):
А что такое гидромассаж?
Это ванна с пузырьками и подводными всякими течениями.Берешь дитенка подмышки,опускаешь до плеч в воду,включают эти...бурбуляторы,и 10 минут держишь,10 сеансов обычно.Мы весной на гидромассаж ходили,Никуше нравилось.Сейчас фотку добавлю.
Ура,фотки загрузились.
- "предзубье"
- а вот и зубки!
- пообедали,можно и поваляться
- а мама в кадр не попала
- гидромассаж,лижем руки маме :)

Lusik

Active member
lynxy написал(а):
Миранда и Артемка, поздравляюем вас от всей души с восьмерочкой!!!
Присоединяюсь!!!!
Были сегодня у мамы моей ,а там большая собака , Лиза пыталась всеми силами её напугать , садилась на попу ,приподнималась ,руки поднимала и дико вращая глазами говорила ыыыыы ,собака не выдерживала и уходила в коридор ,а Лиза удовлетворённо садилась на попку ,а потом ползла по своим делам :).Ещё она обнаружила там мою старую куклу с длинными волосами - хватала двумя руками за волосы и головой об пол,вот такие мы агрессорыыыы

Cherrry

New member
Всем привет!
Эту неделю были за городом у подружки, здорово было на свежем воздухе, да и вообще, сменили обстановку!
Сегодня отправляем родителей в Тунис, а сами радуемся тому, что хотя бы 11 дней будем одни!
Вас читаю, радуюсь вашим успехам и достижениям!

tatsi_ana

Active member
Миранду и Артема с 8 месяцами!!!

Планетяшка,
мы не на ковре живём, а на одеяле, постеленном на ковре.

И мы поздравляем!
Мы тоже на одеяле поверх ковра жили, одеяло в пододеяльнике, частенько стирала, но теперь нам категорически не нравится на полу!
А еще у нас сегодня поперло: Катька делает ежика, я думала, что просто козу в носу гоняет, рассказала подруге и та пояснила что к чему, так прикольно! Мы с мужем ее подзадориваем и ржом, а она еще больше старается. А сегодня она встала!!!!!!!!! Из положения сидя подползла ко мне на колени, уперлась и как обычно встала на колени, а потом оперлась о плечо и встала!!! Ура!!!! правда, ненадолго, жопа пока тяжеловата :)
А по поводу Ьурды, я тут похвалилась, а вчера дошира и мне так мое платье стало ночнушку напоминать, что жуть! А сегодня приехала мама и померяла, ей так хорошо! Подарила. Оказалось, просто не мой размер :) А я тундра уже всю ночь думала во что для Катьки сей шедевр перешить ;)

tatsi_ana

Active member
Присоединяюсь!!!!
Были сегодня у мамы моей ,а там большая собака , Лиза пыталась всеми силами её напугать , садилась на попу ,приподнималась ,руки поднимала и дико вращая глазами говорила ыыыыы ,собака не выдерживала и уходила в коридор ,а Лиза удовлетворённо садилась на попку ,а потом ползла по своим делам :).Ещё она обнаружила там мою старую куклу с длинными волосами - хватала двумя руками за волосы и головой об пол,вот такие мы агрессорыыыы
жжот девчонка!!!!

tatsi_ana

Active member
Всем привет!
Эту неделю были за городом у подружки, здорово было на свежем воздухе, да и вообще, сменили обстановку!
Сегодня отправляем родителей в Тунис, а сами радуемся тому, что хотя бы 11 дней будем одни!
Вас читаю, радуюсь вашим успехам и достижениям!
с возвращением!
Когда уже вы на отдых?

NANA

New member
Фууу ну еле дочитала!!! Целую неделю на форум не заглядывала, а тут такое происходит столько зубастиков и ползунков появилось, всех поздравляю и очень за вас рада!!!
А у нас КОШМАР, у Анютки на ножках и ручках появились шершавые красные пятнышки думала аллергия перестала давать прикорм и пошла сегодня к врачу, а нас направили в кож. диспансер с подозрением на микроспорию:cray:. Сначала сказали попить тавигил и активированный уголь, а во вторник, когда приедет папа, если не улучшиться, ехать сдавать анализы. Ума не приложу, где реб мог такую заразу подхватить, животных в доме нет…только вот пару раз к подружке в гости захаживала, у нее кошка, так ведь много у кого в доме живность водится. Еще с 4 часов сегодня капризила и вот только недавно уснула, потненькая вся, жарко, а купать сказали нельзя только влажными салфетками протирать, ой девоньки буду надеяться на лучшее

Vetronica

New member
Iva, фотки супер!!! Хорошо Вероничка выглядит!

Миранду с Артёмчиком поздравляем! И желаем всего-всего :)

Я от нашей поликлиники в ауте просто. Записывала сына к кардиологу, два раза мне сказали, что 24 августа на прием к 18.16. А сегодня Илюша разоспался и я решила уточнить до которого часа работает врач, на случай если опаздаем. А мне сказали, что врач работал до 12. И нам надо было приходить к 8.16. Короче, хорошо что Илюша спал и мы туда не поехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху