Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
мама Larisa, и доченька Елизавета с 9-ой
мама Natalya_B, и сынок Виктор с 5-ой
Каторлик и Владик,
Вика Н. и Валерия, с восьмерочкой!!!
и я пропустила вчерашних именинников, так что сразу всех поздравляем!!!!

Chelsi, как бы здорово было тебя увидеть в субмарине!
DANIEL, мне тоже идея субмарины нравится! думаю малышикам там весело, хотя это свой первый др они не запомнят, а будут видеть только на фотках! )))
давайте в среду!!! кто с нами?

DANIEL

так хорошо....
Cherrry написал(а):
хотя это свой первый др они не запомнят,
Настенушка ,зато мы будем помнить,по-факту праздник для себя устраиваем
Я с тобой в среду!

Chelsi

New member
DANIEL написал(а):
Настенушка ,зато мы будем помнить,по-факту праздник для себя устраиваем
Я с тобой в среду!
+1
А у меня Карина шишку такую большууую набила))) они с Алеской громили зал, Карина стояла возле журнального столика и скидывала на пол Алесе журналы,пульты и видимо не удержалась и .... шишка)))

Vetronica

New member
Всем привет! Спасибо за поздравления!!!
И мы всем поздравляем, кого пропустили!!!!

Практически вся прошлая неделя была в поездках, утомились и мы и Илюша. Режим сбился, надо обратно вернуть. Сегодня высыпается за всю неделю :) В субботу не спал с 11 до 7 вечера, поспал 40 минут и снова играть. Большун ))
У нас вылез третий зубик! Тот, про который говорил муж! Правая двоечка сверху!! И вторая верхняя вот-вот вылезет! Будет улыбка, как у старого деда, щербатая :)))
Ходим, если держать под мышки, в обуви, дома даже бегает (проблема с вывернутой ножкой прошла) ))) Играем в футбол ) Берёт вещь и глядя в глаза протягивает, мол бери, а потом обратно забирает )) И играть может так долго )))

centaurea_n

New member
lynxy написал(а):
мама Larisa, и доченька Елизавета с 9-ой
мама Natalya_B, и сынок Виктор с 5-ой
Планетяшка, с годовщиной вас!!!

Мы, как обычно, успеваем уже "поддакнуть" только, а в этот раз даже не успели. Хоть с опозданиями, но всех от души поздравляем.

lynxy написал(а):
Каторлик и Владик,
Вика Н. и Валерия, с восьмерочкой!!!

И мы поздравляем, всех приятностей вам, крепких косточек, меньше шишек и много улыбок)

Cherrry написал(а):
давайте в среду!!! кто с нами?

Если можно и не случиься с нами непредвиденных истерик, то мы тоже с радостью) . А как долго обычно вы там, и, если малышу перекусить зажелается, есть возм-ть покормить его?
Может подскажет кто-н, как из Малиновки туда доехать можно?

Cherrry

New member
centaurea_n написал(а):
Если можно и не случиься с нами непредвиденных истерик, то мы тоже с радостью) . А как долго обычно вы там, и, если малышу перекусить зажелается, есть возм-ть покормить его?
про малиновку не скажу, это у малиновских девушек надо спрашивать )
в прошлый раз мы там были с 2 до 5:30 вроде... деток кормили пюрешками, кому нужно грудью, даже спать в коляске укладывали!
хомелка написал(а):
В среду мы можем, а во сколько?
можем где-нибудь с 13 и до закрытия ))))
Vetronica написал(а):
А у нас не получится, скорее всего ((((
жаль, а почему? ((((

Mama-Molokama

New member

с малиновки не удобно ехать, прямого транспорта нет, маршруток тоже. Удобнее все до романовской слободы, а там на 14 тралик пересесть и 4-5 остановок проехать. Получается одна пересадка. Можно ехать до вокзала и на бобруйской на 58 тралик (сколько остановок не знаю). Можно с привокзальной площади на 1 или 69 автобусах, можно до пушкинской, там до 2го кольца и еще пару остановок по тимирязево (это самый неудобный путь, я так ездила, тяжело с детем). Мой совет через немигу ехать

galunay

Active member
Здравствуйте, девочки! Примите и нас в свою дружную компанию!
Родились 16.12.2007, 2550 кг и 48 рост. Зовот Катюша, а маму Галя.
В свои 7,5 месяцев:
1.весим в лучшем случае 7 кг, рост (по моим меркам 70 см)2.ползаем, очень хорошо и быстро
3.имеем 6 зубов, (2 снизу, 4 сверху)
4.кушаем прикорм, с утра кашку, днем овощи с мяском, вечером фрукты
5.говорим что то на подобие: да-да-да, тя-тятя, дя-дя-дя; умеем очень громко кричать если чем то недовольны, или наооборот))))6.смеемся, но только если рассмешить. Зато очень много улыбаемся!!!!
не сидим(((( хотя стоим на коленках держась за что-нить, и пытаемся встать...
вот, наверно и все.......

Cherrry

New member
galunay,присоединяйся!!! Давай с нами завтра в субмарину!
и еще для статистики дату своего рождения напиши )

galunay

Active member
galunay,присоединяйся!!! Давай с нами завтра в субмарину!
и еще для статистики дату своего рождения напиши )

спасибо за приглашение!!! мы бы с удовольствием, но сейчас гостим у моих родителей в германии (вот уже 2 месяца):)
как только приедим(собираемся 14 августа) сразу же к вам присоеденимся!!!
мой Д.Р. 06.09.1982

Каторлик

Active member
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Наш маленький отчет:
- уверенно ползаем, сидим, стоим держась за всё подряд
- учимся стоять без опоры, пока не получается, попутно тренеруем падения на попу - 80% успеха, но шишки набиваем регулярно
- едим мясо и творог
- научились спать на спине (раньше становился на четвереньки и просыпались)
- зубов нет
- попыток к прямохождению тоже нет

Vetronica

New member
Cherrry написал(а):
жаль, а почему? ((((
Хотим пока дома побыть ))) Утомились от путешествий )
galunay, привет! Вы уже такие большие, а присоеденились к нам только сейчас :)
Каторлик, молодцы какие! ))

Flash

Active member
Девочки, всем привет!!!! Вот мы и вернулись из отпуска домой. Сколько много вы тут наобсуждали за 2 недели ))).
Отдохнули отлично.
Chelsi, ты спрашивала, где будем отдыхать. Снимали дом на озере Струста. Там 4 спальни. Фотки прилагаются. Вид из домика обалденный. Погодка правда только к концу хорошая началась. Владка открыла для себя пляжный сезон – впервые покупалась в озере. Ей понравилось. Поездили по Браславу, посмотрели местные достопримечательности.

Поздравляю всех с прошедшими датками!!!!
И сегодняшних именинников поздравляю:
Каторлик и Влада,
Вика Н. и Лерку, с восьмерочкой!!!

galunay, присоединяйся !!!!

Спасибо вам всем за поздравления. Нам очень приятно.
Небольшой отчетик:
1. уверенно ходим за ручки (можно сказать бегаем) и возле опоры.
2. Уже неделю где-то стоим без опоры. Сейчас можем уже секунд 20 постоять. Но если куда-нибудь поворачиваемся, то теряем равновесие и хватаемся опять за что-нибудь
3. Начали играть с 2-мя игрушками. Любит постучать их друг об друга. И любит гонять по полу сразу 2 игрухи. Недавно прикольную сцену наблюдала. Толкает Владка перед собой 2 игрушки, а они разлетелись в разные стороны. Села она между ними и смотрит то на одну, то на другую. И то туда дернется, то сюда – не может решить, к какой ползти. Потом видимо отмеряла расстояние, и поползла сначала за той, которая ближе, а потом уже к дальней )))). Прикольно наблюдать за тем, как работает маленькая головка ))).
4. Зубов до сих пор нет )))
5. полюбила «читать» книжки. Сидит у меня на коленках и внимательно слушает и смотрит, что я ей показываю в книжке.
6. ну и с прикормом у нас немного лучше становится. Ягодки любит, фрукты. Открывает ротик, когда ложку с вкуснятиной подносишь. Но много все равно не кушает.

Ну и выскажусь немного по поводу обсуждений ваших. Хоть и давновато обсуждали, но давно я с вами не общалась. поболтать хочется :))).
Про кормление грудью. Планирую до полутора лет примерно кормить. Хотя загадывать не берусь. Буду смотреть по обстоятельствам и ориентироваться на себя и ребенка. Пока например я вообще не готова психологически от отлучения от груди. Даже представить такого не могу. Хотя одна моя знакомая наметила еще до рождения малышки, что будет кормить до 8 месяцев. И ровно в 8 и закончили. Просто целенаправленно шли к этой цели.
Может я кого-то удивлю, но мне нравится смотреть, как 2-х летний ребенок просит сисю у мамы )))))))). Для меня это как-то так трогательно. Хотя конечно имеет значение, как именно он просит. Но рвущих майку детин я пока не видела ))))))). Может увижу – изменю свое мнение.

Cherrry, Настя, а ты изучала вопрос про кесарево и следующую беременность? Вроде же рекомендуют только после 2-х лет беременеть? Или уже поменялись взгляды врачей?
Я с одной стороны тоже хочу небольшую разницу и побольше детишек. Но у меня есть 2 НО:1. боюсь, что будет тяжеловато с 2-мя маленькими детками. Насколько я вижу по знакомым, только в года 3 (это усредненные наблюдения) ребенок становится более-менее взрослым и понимает что к чему, ему можно объяснить многое. Поэтому немного проще становится, мне кажется. 2. с мужем в данный момент происходят некоторые терки по бытовухе. Видимо, срабатывает стереотип, что раз сижу дома, то должна все делать по дому. А я реально не успеваю ничего сделать, т.к. не могу оставить Владку надолго одну. В стульчике она спокойно не сидит. Сейчас хоть может самостоятельно поползать со мной на кухне минут 15. Но я успеваю только себе приготовить и поесть. Если буду долго игнорить ее недовольство, то капризы и плохой сон на весь день обеспечены. Требует много к себе внимания. Пытаюсь объяснить, что нужно переждать немножко, когда смогу вместе с Владой все это делать. Вроде как муж и понимает это, но все равно постоянные стычки с ним. Вот на фоне этих конфликтов о втором ребеночке пока и не думается.
Вот и пожаловалась немного заодно ))).

У нас в этот раз скорее всего не получится в Субмарину. Хотя очень хотелось бы.

Вот наши последние фотки
1. дом на отдыхе
2. вид с обеденного стола :)
3. поход по достопримечательностям
4. наше первое купание
5. кушаем огурец
6. вот такие мы большие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху