Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесенок

New member
всем приветики)
нас тут оооочень давно не было - так что успели соскучиться по всем
зато как заходишь - столько новостей, все детки так подросли и похорошели!!! - к сожалению, пока нет возможности все перечитать - так как у нас тут не байфлай, и ин-т медленный как черепаха..(((

спасибо за поздравления с 8'ю месяцами!!!
к сожалению, ДР получилось у нас совсем не радостным... мы с Ваней попали в больницу - и нас там долго мучали - у ребенка был сильный стресс и вся попка синяя от уколов..((

к счастью, мы уже дома, вроде отошли уже...
правда терь у меня проблемы такие, что даже нет желания унавать от чего и почему - страшно...

очень хочется опять влиться к вам - но наверное получится только когда омой вернемся к себе

Flash

Active member
спасибо за поздравления с 8'ю месяцами!!!
к сожалению, ДР получилось у нас совсем не радостным... мы с Ваней попали в больницу - и нас там долго мучали - у ребенка был сильный стресс и вся попка синяя от уколов..((
бедненькие. а что вообще было у вас?

Колибри

Active member
Планетяшка- Маша, С Днем Рождения!!!

Поздравляем!!!

Вот и наших фоток пара.
Такая разная Вероника на фотках. На второй совсем взрослая!

А у меня доча стала сама садиться на бок правда, но так неожиданно, ползла- ползла и на те сидит, придерживаясь одной ручкой, хотя в коляске ездим исключительно лежа на животике
Антошка тоже сначала так присаживался, а теперь ещё с положения на четвеньках садится на коленки, а потом и на попу.
А вот ползать вперёд пока так и не научился. :( Любимое занятие стоять на выпрямленных ногах и руках одновременно.

audiman

New member
Всем привет! Давно хотела присоединиться к вашей темке, да все времени не было(доча висит на руках днями как обезьянка! Кроме того она еще и несплюшка(спит по 30мин))! Меня зовут Юля, а дочуру - Полинка.

lynxy

Active member
Девочки, кто делает пюре из кабачков, расскажите как?
Хорошо вам там на встрече, а мы ждем массажистку, да и папка у нас дома, первый день в отпуске. Мы тащимся!! Ждем ваших фотоотчет.

audiman

New member
Делается очень просто: шкурку сняли, порезали, отварили минут 10, потом все это дело в блендер, немножко соли(а лучше соленого раствора). И готово.Можно добавить подсолнечное или оливковое масло.

Аксинья

Well-known member
Планетяшка, мы тоже поздравляем!!!

Колибри, всегда восхищаюсь твоими работами! А детки прелесть, мне так нравится смотреть, где Света и Антошка вместе
lynxy написал(а):
я обрезаю кожуру и вырезаю семечки, варю 12-14 минут (после закипания), измельчаю и даю так. Не солю, масло планирую добавлять попозжа немного.

У меня вопрос по прикорму (у нас овощи-каши, потом дальше). Введение 1-3 овоща понятно. Как потом каши дальше вводить и сочетать это с введением новых овощей, что у меня тормозит. Мы уже едим кабачок, вводим цветную капусту, потом будем брокколи. А дальше не могу понять, может кто поможет.

Flash

Active member
Всем привет! Давно хотела присоединиться к вашей темке, да все времени не было(доча висит на руках днями как обезьянка! Кроме того она еще и несплюшка(спит по 30мин))! Меня зовут Юля, а дочуру - Полинка.
привет, присоединяйся!!!

Вот мы и дома.
Как всегда, посидели просто супер!!!!! Детишки порезвились, мамы покушали сладенького. Очень приятно познакомиться с новенькими :) (Бусик и Диана).
Фоток к сожалению у меня много нету, т.к. сразу же сели батарейки. Есть 3 шт :))))

Колибри

Active member
Аксинья,
спасибо!
Сначала введи все овощи (кабачка, цветную капусты и брокколи вполне пока достаточно), после последнего овоща подожди 1-2 недели и начинай каши. А потом главное помнить, что на введения нового продукта отводить не менее 3 дней, на группу (овощи, каши, фрукты и др.) - 1-2 недели (т.е. в это время ничего другого не вводить, а есть только введённые ранее продукты).

Кабачковое пюре я тоже так готовлю, как уже писали. Добавляю 1/2 ч.л. подсолнечного масла, но если кабачки раньше не пробовали, то масло лучше ввести попозже.

audiman,
а вы уже прикормы кушаете? Что уже ввели?

MOlka

New member
Всем привет, вы видимо еще все на встрече
Здорово.
А у меня ну совсем нету времени в инете сидеть, вот и муж уже 3-й день в отпуске, а я как шальная пытаюсь все переделать, ато когда еще будет целый день помощник
Мы уже по вам очень соскучились
Тимоша очень активный, ползает, встает где ни поподя, падает, только лови, грызет провода, и все подряд
С прикормом пока засада, пробовали много чего, но максимум можем съесть 40-50 грамм
А у меня жуть как спина болит, вот вызвала массажиста, так здорово однако )))
вот парочка наших свежих фото
1. Мы морячки, задорные ребята)
2.А я иду, шагаю...
3.Высоко сижу, далеко гляжу
4.Юный Джедай (это они так с папакой развлекаются))))

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Планетяшка- Маша, С Днем Рождения!!! Желаем здоровья и счастьЯ!!!

И мы поздравляем!!!!
lala-tan,Нике так идут заколочки,буся!
ага!!! еле держатся на трех волосинках))))

Вероничка на второй фотке такая задорная))) класс!!!
добро пожаловать
вот парочка наших свежих фото

фотки - супер!!! Но вот на первой вылитый моряк))) Именно такими себе и представляю их...

Ну, а я еще выложу давно обещанного леопЁрда)))

Flash

Active member
MOlka, Оль, Тима уже взрослый такой!!! Красавец мужчина!!!

Девочки, я вот читаю, как вы про прикорм пишете и думаю, что я совсем безответсвенная мама. У нас прикорм вводился совсем не по правильным схемам. Просто, что было на данный момент, то и давали пробовать. Вроде как с овощей начинали, но и фруктики тоже кушали (банан, яблочко). Потом кашу дали попробовать, особо не пошла. Опять какие-то овощи начали пробовать. И не всегда давала сначала чуть-чуть, а потом постепенно увеличивала дозу. Если Владка начинала хорошо что-то новое кушать, то сразу давала много.
Сейчас вот все мясо не могу ввести, т.к. нечем его измельчать )))).
И никак себя не могу перебороть и подойти со всей строгостью к этому делу.

Lusik

Active member
Flash написал(а):
И никак себя не могу перебороть и подойти со всей строгостью к этому делу.
КЛАСС!!!!!!!!!:)
Надо и нам своего тигра примерять и тож стоя сфоткать :)

Миранда

New member
Я добралась до компа!!!! Девочки всех была рада увидеть!!!! Малышики все просто супер. Вот фотки:

Колибри

Active member
lala-tan,
вторая фотка вообще супер!

MOlka,
Тимошка красавец!

Flash,
я когда-то Свете тоже не по правилам вводила. И всё хорошо было! А вот с Антошкой не могу позволить себе такой безответственности, потому что боюсь, что аллергия опять даст о себе знать. Пока из всего прикорма вроде бы только на гречку была реакция.

А ещё Антошка сегодня с удовольствием кушал кашку на грудном молочке. Но мне совсем не хочется сцеживать его каждый день, очень уж трудно оно идёт. Думаю, может попробовать на смеси приготовить.
Вечером Света сама накормила Антошку овощным пюре. У меня чуть-чуть поел и больше не захотел, а когда Света его начала кормить, открывал ротик и всё съел!!!

хомелка

New member
Для Natik.ya и всех остальных, кто еще не позвонил и не записался в детский сад, информация :so happy:

Контактные телефоны специалистов по дошкольному образованию всех администраций столицы:
- Фрунзенский - 204-72-81;
- Советский - 296-69-27;
- Центральный - 284-71-22;
- Первомайский - 285-77-79;
- Заводской - 296-53-40;
- Партизанский - 245-84-71;
- Московский - 270-39-71;
- Октябрьский - 224-49-68;
- Ленинский - 223-83-16.

Встреча нам очень понравилась. Фотки ниже.

Посмотреть вложение 68358
Посмотреть вложение 68359 Посмотреть вложение 68360 Посмотреть вложение 68361 Посмотреть вложение 68362
Посмотреть вложение 68363 Посмотреть вложение 68364

Summertime

I don't belong here
хомелка,
Олюшка, спасибо за телефоны! Девочки, всем спасибо за тёплую встречу, надеюсь, что когда мы подрастём и все эти развлечения будут нам доступны и интересны, мы так же сможем собираться! :) Место для деток, конечно, хорошее, только шумновато и маленькие мы ещё... Но мороженое вкусное! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху