ну в будущем будет дотягиваться я думаю, оня мягкая и край можно опустить )))). сейчас я ее на бок переворачиваю и Владка там роется.просто я хочу, чтобы Матвей сам мог доставать и складывать (было бы супер) туда игрухи, а та, которая по ссылке вроде высоковата...
мы храним в таком мешке, как на ссылке, в виде очень симпатичной жабки, нам очень нра и очень удобноlynxy написал(а):Кстати вы где игрушки детские храните?
держитесь, все будет хорошо, хотя всегда так жалко, когда детки болеют, мне кажется, уж лучше у меня что-нибудь, чем и дочиLusik написал(а):Девочки,вернулись от ортопеда - я вся в расстроенных чувствах,разревелась дома,на Лизу распсиховалась,потом опять ревела - её было жалко....Не сняли нам подушку ,сделали ещё один снимок,сказали ядра для вашего возраста маленькие - месяц в подушке ,физио и массаж в пол-ке,спросила ,а раньше вы не делали ффизио???Я говорю ,а вы нам прописывали??????Козлы и ссс-и(простите).Короче мрак........
класс, я тоже люблю по Бигзу гулять, раз в 3-4 недели прошу мужа и он меня туда вывозит. А что за колпачки??lynxy написал(а):А мы сегодня с Молькой ездили с мужьями и детками в Бигз, так хорошо время провели, пиццы поели, первый раз после рождения деток капучину попили, нагулялись по магазинчикам, люпота. Народу мало. Купили коврики-пазлы и колпачки разноцветные на годик, уж очень они там дешево стоят, меньше 2 тыс.-6 шт.
она лекго вниз идет, они стоят хорошо, но при желании можно до пола опустить. Мне кажется еще, что потом ребенку будет интересно в нее залазитьCherrry написал(а):просто я хочу, чтобы Матвей сам мог доставать и складывать (было бы супер) туда игрухи, а та, которая по ссылке вроде высоковата...
Спасибо девчонки за поддержку!!Flash написал(а):Кать, пусть Алинка поправляется поскорее.
Ты такая молодец!!!Flash написал(а):Вчера мы играли в игровой автомат "достань игрушку" (типа как в магазах стоят). Я ее опускала вниз головой туда, она доставала поочереди игрухи ))))).
Сейчас нет, а раньше были, но мы всё вычесали.а корочки на голове у вас нету?
Кстати вы где игрушки детские храните?
Единственная радость - дали горячую воду! УРА!
а где именно покупала, просто мы как-то по рядам бродили, так только опт былВот наш коврик, жаль по размеру они между собой не соединятся
Во-во! У меня еще в камоде в детской 2 нижних ящика под игрухи отдано............)Игрушек же всё больше и больше становится. У нас уже вся секция ими заставлена.
да я даже не запомнила палатки, вышли из бокового выхода из Бигза(там туалеты) повернули на лево, почти до конца ряда, а потом направо и там в первом или втором ряду, точнее сказать не могу, я помню, что кто-то писал то ли 392 то ли 492 бокс, но они так все запутаны, что найти мы так и не смогли. Искали отрядом, разошлись в разные стороны. Я подходила и спрашивала у продавцов, бывают еще российские стоят 40 тыс. Меньше размером. Мы купили производство Малайзия.а где именно покупала, просто мы как-то по рядам бродили, так только опт был
Ой!Пожалста)))) Как ни как - женихи)))
Ну, не бери до головы так сильно! Все будет хорошо! Я бы на твоем месте консультировалась у нескольких специалистов. Мне тоже ставили Егору степень незрелости таз. суставов, прописывали тугое пеленание. А я, проконсультировавшись еще у спец.- не стала мучать ребенка. И, придя повторно к ортопеду- сказала- все делали, как вы сказали- а он- все уже хорошо- больше не надо. Действительно, врачи большие перестраховщики!Девочки,вернулись от ортопеда - я вся в расстроенных чувствах
Спасибки и от Егорушки!
Может кто видел, где продаются такие пластмассовые коробки для игрушек? Большие такие, глубокие???
Соседи сверху на этот раз- (снизу и сбоку этим летом уже делали) ремонт... (девочки, как они меня все за###ли, конца и края этому не видно)
galunay;1574184[/B написал(а):ой, девочки!!! что я вчера пережила!!!!
А на что крепила?Икеевскую секцию для хранения игрух. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10096163 Подвесила в уголок- красота. Вот только от тяжелых игрух верхняя полка немного деформируется.
какие сынули симпатяги!!! И так позируют вдвоем хорошоА вот и наши фотки! Может выберите какую-нибудь одну для первой странички?
Умеем- все! И даже сидим без поддержки 1 минутку! И даже вчера переползли через огрождение и отпечатали на лбу ковер! :mrgreen:
привет.Запишите и нас.
У нас Оксана, она же и Ксения родилась 25.01.2008г.
А фото обязательно?
Планетяшка, по поводу смайлов http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_91_120.html выбираешь нужный смайл или картинку, нажимаешь на него, потом копируешь в свое сообщение BBCode и всЁ!!!
Игрушек много в магазинах, в тех что в пристройке, которая недавно открылась, там точно 3 магазина и довольно больших!! А также есть с самом супермаркете и на улице в палатках.
Да, магазин один, вот за стоянкой и есть палатки, а пристройки там незаметно, она идет как цельный магазин, просто когда заходишь в магаз нужно повернуть направоВ Минске Бигз один только? А то я что-то, кроме стоянки, вокруг него ничего не помню
Присоединяюсь!!!!!Flash написал(а):tribuna и Женя с девяточкой!!
Маська и Настюша,
RAS/OLYA и Ангелина с восьмерочкой!! Здоровья и побольше улыбок!!!