Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Вот наш коврик, жаль по размеру они между собой не соединятся

Последнее редактирование:

Flash

Active member
galunay, представляю... И что, это самая обычная шишка от падения?
просто я хочу, чтобы Матвей сам мог доставать и складывать (было бы супер) туда игрухи, а та, которая по ссылке вроде высоковата...
ну в будущем будет дотягиваться я думаю, оня мягкая и край можно опустить )))). сейчас я ее на бок переворачиваю и Владка там роется.
Вчера мы играли в игровой автомат "достань игрушку" (типа как в магазах стоят). Я ее опускала вниз головой туда, она доставала поочереди игрухи ))))).
вы посмотрите на экспобеле пластмасовые, дешевле наверное будут.

Аксинья

Well-known member
Lusik и Елизавета,
Ярка и Владимир с девяточкой!!!
Кнопка и Агата с восьмеркой!!
Нагайна и Николай,
Марина2 и Даниил с Егоркой с полугодием!!!

Всем побольше улыбок и радости!!!.

мы тоже поздравляем!!
lynxy написал(а):
Кстати вы где игрушки детские храните?
мы храним в таком мешке, как на ссылке, в виде очень симпатичной жабки, нам очень нра и очень удобно
Lusik написал(а):
Девочки,вернулись от ортопеда - я вся в расстроенных чувствах,разревелась дома,на Лизу распсиховалась,потом опять ревела - её было жалко....Не сняли нам подушку ,сделали ещё один снимок,сказали ядра для вашего возраста маленькие - месяц в подушке ,физио и массаж в пол-ке,спросила ,а раньше вы не делали ффизио???Я говорю ,а вы нам прописывали??????Козлы и ссс-и(простите).Короче мрак........
держитесь, все будет хорошо, хотя всегда так жалко, когда детки болеют, мне кажется, уж лучше у меня что-нибудь, чем и дочи
lynxy написал(а):
А мы сегодня с Молькой ездили с мужьями и детками в Бигз, так хорошо время провели, пиццы поели, первый раз после рождения деток капучину попили, нагулялись по магазинчикам, люпота. Народу мало. Купили коврики-пазлы и колпачки разноцветные на годик, уж очень они там дешево стоят, меньше 2 тыс.-6 шт.
класс, я тоже люблю по Бигзу гулять, раз в 3-4 недели прошу мужа и он меня туда вывозит. А что за колпачки??

Нагайна, растете, такой обаяшка

Summertime, про соседей знакомо, у меня иногда бывает, что только Ульяшку спать уложу, а кому-то срочно понадобится что-то высверлить, блин, кажется, нашел бы кто и ....

galunay, кошмар, я бы от инфаркта сама наверное, в больницу попала
Cherrry написал(а):
просто я хочу, чтобы Матвей сам мог доставать и складывать (было бы супер) туда игрухи, а та, которая по ссылке вроде высоковата...
она лекго вниз идет, они стоят хорошо, но при желании можно до пола опустить. Мне кажется еще, что потом ребенку будет интересно в нее залазить

DANIEL

так хорошо....
lynxy,
КЛАССНЫЕ КОВРИКИ!!!Вот и мы захотели!! Станет получше нужно будет зарулить на Бигс!!
Flash написал(а):
Кать, пусть Алинка поправляется поскорее.
Спасибо девчонки за поддержку!!

Flash написал(а):
Вчера мы играли в игровой автомат "достань игрушку" (типа как в магазах стоят). Я ее опускала вниз головой туда, она доставала поочереди игрухи ))))).
Ты такая молодец!!!

А мы сейчас больше в Даника большое ЛЕГО играем,вот его мы из ящика достаем,отвлекалка мне у компа посидеть!!!

Колибри

Active member
Нагайна,
DANIEL,
пусть ваши детки быстрее выздоравливают.

Про сон на животе. Вроде бы считается опасным сон на животе в первые месяцы. А когда ребёнок уже умеет переворачиваться, то чего бояться. Антошка спит частенько на животе, я не переворачиваю.

Про хранение игрушек. Мы храним игрушки в разных пластиковых корзинах. Они дешёвые, бывают разных размеров и в них удобно сортировать игрушки. Вот на фотках можно посмотреть, как они выглядят.
Есть ещё сетчатая корзина из материала, но она часто рвётся, видимо некачественная попалась. К тому же там удобно хранить только лёгкие объёмные игрушки (мягкие игрушки, мячи), а вот от более тяжёлых она меняет форму и рвётся.
Импользуем также разные прочные картонные коробки (хороши от принтеров, картриджей). А ещё мы манеж импользуем для хранения игрушек. :)

а корочки на голове у вас нету?
Сейчас нет, а раньше были, но мы всё вычесали.

lala-tan

New member
lynxy, у нас тоже коврик с буквами. Покупали на Жданах аж за 28 тыщ. Странно, что он с большими квадратами не стыкуется. Я хотела еще цифры купить. Была уверена, что они подходят друг к другу.

lynxy

Active member
lala-tan, вот и я была уверена, что подходят.
Аксинья, колпачки сфоткала для тебя.

galunay, страх какой, такого натерпелась!! Здоровья вам!

Бусик

Active member
Кстати вы где игрушки детские храните?

вот думаю зайду в нет, задам этот вопрос:lol:

Единственная радость - дали горячую воду! УРА!

эх, а нам не дали, самое обидное, что объявление повесили, а не дали:(

Вот наш коврик, жаль по размеру они между собой не соединятся
а где именно покупала, просто мы как-то по рядам бродили, так только опт был

galunay, сплошной кошмар

tanucha

New member
Всем привет! Прошедших именниников с датками.
Все прочитать не получается, поэтому из прочитанного мною в последней страничке.....
Хранение игрух. Была у меня карзина, что на ссылке у lynxy . Когда игрух еще не много, то ничего, а вот когда уже переполнена, то форму не держит. Да и качество оставляет желать лучшего. Купили ящик на колесиках, что Cherrry спрашивает. Впинцепе ничего, но у меня в нем только конструктор помещается. Думаю еще прикупить один. Тем более их можно ставить один на один. И вот недавно купила Икеевскую секцию для хранения игрух. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10096163 Подвесила в уголок- красота. Вот только от тяжелых игрух верхняя полка немного деформируется.

Колибри

Active member
tanucha,
у меня корзина такого качества, как по твоей ссылке. Мне тоже не нравится, что она деформируется.
Мне ещё нравится что-то типа этажерок с выдвигающимися ящиками-корзинами. Стоит это в магазинах хозтоваров совсем недорого. Игрушек же всё больше и больше становится. У нас уже вся секция ими заставлена.

lynxy

Active member
а где именно покупала, просто мы как-то по рядам бродили, так только опт был
да я даже не запомнила палатки, вышли из бокового выхода из Бигза(там туалеты) повернули на лево, почти до конца ряда, а потом направо и там в первом или втором ряду, точнее сказать не могу, я помню, что кто-то писал то ли 392 то ли 492 бокс, но они так все запутаны, что найти мы так и не смогли. Искали отрядом, разошлись в разные стороны. Я подходила и спрашивала у продавцов, бывают еще российские стоят 40 тыс. Меньше размером. Мы купили производство Малайзия.
Там кстати продают такие подвесные штуки как tanucha ссылку дала.

У меня свекровь как-то покупала ящики плассмасовые для хранения ниток, они складные и довольно вместительные. Завтра спрошу где такие продают. Наверное именно мне такой вариант очень подходит.
tanucha, а за что ты эту штуку зацепила? за карниз?

марина2

New member
Пожалста)))) Как ни как - женихи)))
Ой!

Девочки,вернулись от ортопеда - я вся в расстроенных чувствах
Ну, не бери до головы так сильно! Все будет хорошо! Я бы на твоем месте консультировалась у нескольких специалистов. Мне тоже ставили Егору степень незрелости таз. суставов, прописывали тугое пеленание. А я, проконсультировавшись еще у спец.- не стала мучать ребенка. И, придя повторно к ортопеду- сказала- все делали, как вы сказали- а он- все уже хорошо- больше не надо. Действительно, врачи большие перестраховщики!

марина2, прости, дорогая, ну это я не досмотрела. Егорушку тоже с полугодием!!!

А мы сегодня с Молькой ездили с мужьями и детками в Бигз,
Спасибки и от Егорушки!
Завидую, до Бигза мы еще не доехали! Говорят там интересненько!

Может кто видел, где продаются такие пластмассовые коробки для игрушек? Большие такие, глубокие???

У нас в Серебрянке в Детском мире точно есть- но я лично склоняюсь к Икеевскому подвесному варианту.:meeting:

Соседи сверху на этот раз- (снизу и сбоку этим летом уже делали) ремонт... (девочки, как они меня все за###ли, конца и края этому не видно)

А у нас недавно крышу делали на всем доме- кап.ремонт. Я договорилась с прорабом, что бы над нами делали с двух часов, когда уходим гулять. А грохот стоял такой, что в туалете с полки все свалилось- результат- разбилась крышка от унитаза!:grin:

galunay;1574184[/B написал(а):
ой, девочки!!! что я вчера пережила!!!!

Держись! :shok:Вот именно по-этому я боюсь ехать куда- нибудь далеко с маленькими детками! За себя не боишься, а вот за них- жуть!

Икеевскую секцию для хранения игрух. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10096163 Подвесила в уголок- красота. Вот только от тяжелых игрух верхняя полка немного деформируется.
А на что крепила?

Бусик, Vetronica, Natik.ya, Daniel, galunay, Аксинья, Нагайна
всем спасибо за поздравлялки!!!!

марина2

New member
А вот и наши фотки! Может выберите какую-нибудь одну для первой странички?
Умеем- все! И даже сидим без поддержки 1 минутку! И даже вчера переползли через огрождение и отпечатали на лбу ковер! :mrgreen:

lynxy

Active member
tribuna и Женя с девяточкой!!
Маська и Настюша,
RAS/OLYA и Ангелина с восьмерочкой!! Здоровья и побольше улыбок!!!

Marina2, какие малыши у тебя разные!!! Такие взрослики!! А они кстати в одной кроватке спят?
А меня все волнует как отметить и что подарить малышику на годик, хоть как-то и рановато еще, вот нашла ссылку на блог белоруской мамочки, там как раз статья так называется http://www.elfik.by/index.php?page=n_1174762298&art=1&storyid=203

brjukva

и все таки верю в Добро..
Запишите и нас.
У нас Оксана, она же и Ксения родилась 25.01.2008г.
А фото обязательно?

Flash

Active member
Маська и Настюша,

А вот и наши фотки! Может выберите какую-нибудь одну для первой странички?
Умеем- все! И даже сидим без поддержки 1 минутку! И даже вчера переползли через огрождение и отпечатали на лбу ковер! :mrgreen:
какие сынули симпатяги!!! И так позируют вдвоем хорошо :)

Запишите и нас.
У нас Оксана, она же и Ксения родилась 25.01.2008г.
А фото обязательно?
привет.
фото по желанию :)).
Рассказывай подробнее про вас. что умеете, что кушаете?

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка, по поводу смайлов http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_91_120.html выбираешь нужный смайл или картинку, нажимаешь на него, потом копируешь в свое сообщение BBCode и всЁ!!!
Игрушек много в магазинах, в тех что в пристройке, которая недавно открылась, там точно 3 магазина и довольно больших!! А также есть с самом супермаркете и на улице в палатках.

спасибо за смайлы.
блин вот понятия не имею что там за пристройка открылась и где палатки на улицах... В Минске Бигз один только? А то я что-то, кроме стоянки, вокруг него ничего не помню

Бусик

Active member
Маська и Настюша,

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! УРА!!! УРА!!!УРА!!!

В Минске Бигз один только? А то я что-то, кроме стоянки, вокруг него ничего не помню
Да, магазин один, вот за стоянкой и есть палатки, а пристройки там незаметно, она идет как цельный магазин, просто когда заходишь в магаз нужно повернуть направо

А нам дали воду:dance:, пока муж дома пойду отпарю косточки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху