Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Так 8 кг - это золотая середина. Мало кто в неё вписывается. А норма для 9 месяцев с 6,5 кг до 10,5 кг.
Аааааа...тогда понятно))) Я думала, зеленая полоска - это норма.
А мы и по 4 раза можем сходить, и ничего, за месяц 400 г, правда мы по чуть- чуть где- то со спичечный коробок.
Может у вас плохая усвояемость или вы в модели готовитесь? В любом случае, если ребенок не вялый, а веселый и активный, значит можно сильно не волноваться, а по тиху решать проблему

так одно дело иногда 4 р/день сходить, а другое - когда постоянно (у нас начиная с 5,5 мес) каждый день по 2-4 раза. И ощущение, что выкакивает все, что скушала)))
Я, в принципе, не волнуюсь. Ребенок активный, на жизнь не жалуется))) Но вот в п-ке меня напрягли немного.

Лучик

Well-known member
lala-tan,
мы так же часто ходили по большому до самого годика! потом резко перешли на один покак, после ягод,слив и сока 2-4 раза бывает

марина2

New member
П.с. прикрепляю фотку собы которая скоро к нам приедет жить! ...из далекого Новосибирска:yahoo:
А что за порода? непонятно? А мой пики очень ревнует меня к малышам и даже раз начал порыкивать! Очень переживаю, как он дальше себя поведет, когда мальчишки начнут ходить?

Flash

Active member
Summertime и Тимур, поздравляю с девяточкой!!! Растите большие и здоровенькие!!!

Заключаем сделки ,ез дим смотреть участки и всё са Лизой на руках :) Но вроде бы всё решилось. Остались бумажные проволочки
поздравляю, что большее уже сделано. Представляю, сколько это волокиты. Куда будете переезжать?

Сделала для себя одно открытие :)
Владка очень всегда тянулась к цветам, чтоб там земельку поковырять. Я ей не разрешала никогда. А тут смотрю, один цветок загибается , да и надоел он мне совсем, ну и разрешила в нем покапаться разок. Измазалась, как чучело, но была довольнаяяя :). Видимо, зря разрешила. Теперь она поняла, что это можно делать и тянется ко всем цветам. Только я из комнаты - она к цветку и давай землю тягать. А когда оттягиваю ее, то устраивает мне просто дичайшую истерику.
Теперь я точно поняла, если что-то нельзя, то нельзя никогда :)))

Каторлик

Active member
так одно дело иногда 4 р/день сходить, а другое - когда постоянно (у нас начиная с 5,5 мес) каждый день по 2-4 раза. И ощущение, что выкакивает все, что скушала)))
Так ведь и мы каждый день по 4 раза, очень редко чтобы 1-2 раза в день покакали

Домовёнок

солнышко!
А мы сегодня проспали аж до 7. Ура! Мечта поспать до 7 сбылась :)
Вчера купила малому этот знаменитый творожок ДМ... Реакция такая же, как и на всё остальное "НЕТЬ"
ДЕВОЧКИ, вы своих деток на горшок садите уже? Как и когда можно определить, что надо уже снимать штаны и идти вершить дела?

Summertime и Тимур, поздравляю с девяточкой!!! Растите большие и здоровенькие!!!

Сделала для себя одно открытие :)
Владка очень всегда тянулась к цветам, чтоб там земельку поковырять. Я ей не разрешала никогда. А тут смотрю, один цветок загибается , да и надоел он мне совсем, ну и разрешила в нем покапаться разок. Измазалась, как чучело, но была довольнаяяя :). Видимо, зря разрешила. Теперь она поняла, что это можно делать и тянется ко всем цветам. Только я из комнаты - она к цветку и давай землю тягать. А когда оттягиваю ее, то устраивает мне просто дичайшую истерику.
Теперь я точно поняла, если что-то нельзя, то нельзя никогда :)))

я давно уже это поняла, ещё когда свою собаку дрессировала. :rofl:

Lusik

Active member
Flash написал(а):

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!
Flash написал(а):
Представляю, сколько это волокиты. Куда будете переезжать?
До весны к маме ,она вроде к отчиму переедет на это время ,а мы туда ,а потом уже к себе загород .Хотели сначала квартиру снимать - так мама моя хочет чтобы мы к ней поближе были,да и снимать квартиру на 7 месяцев как-то несерьёзно....

Flash

Active member
А мы сегодня проспали аж до 7. Ура! Мечта поспать до 7 сбылась :)
может у вас был просто такой период? И теперь все наладится. У нас так бывало, какой-то сбой на недели 2.

я давно уже это поняла, ещё когда свою собаку дрессировала. :rofl:
гыыыыыыы.

До весны к маме ,она вроде к отчиму переедет на это время ,а мы туда ,а потом уже к себе загород .Хотели сначала квартиру снимать - так мама моя хочет чтобы мы к ней поближе были,да и снимать квартиру на 7 месяцев как-то несерьёзно....
какие вы молодцы, что за город собрались. А дом сами будете строить, или уже готовый покупаете?
Мы тоже пару лет назад думали строить дом, даже участок купили. А потом передумали и продали :))))). Мне с моей ленью нефиг в доме жить. Как мне кажется, постоянно что-то делать надо, то двор мети, то забор крась (это я образно). Тебя не пугает такое?

Забыла, Daniel, поздравляю Алинку с ходилками. Умничка она у тебя!!!

Lusik

Active member
Flash написал(а):
А дом сами будете строить, или уже готовый покупаете?
Будем потиху строить ,но жить там есть уже где - гостевой хороший дом стоит. Там ещё недалеко от участка (где-т 1,5 км ) озеро оч чистое ,так что летом в гости приезжайте :)
Flash написал(а):
Как мне кажется, постоянно что-то делать надо, то двор мети, то забор крась (это я образно). Тебя не пугает такое?
Нет не пугает ,задумываюсь таким образом избавиться от лени :)

DANIEL

так хорошо....
Flash написал(а):
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Flash написал(а):
Теперь я точно поняла, если что-то нельзя, то нельзя никогда ))
Да,это точно ты подметила!
Flash написал(а):
Забыла, Daniel, поздравляю Алинку с ходилками. Умничка она у тебя!!!
Спасибо,Дашка я заказала себе слинг,по этой сылке,что ты скинула ,так вот у них в субботу новое поступление и расцветки красивые,так решила сама подъехать в этот клуб Юлии Старов., и выберу сама.заодно посмотрю,что за клуб.
Lusik,Ал, в каком направлении, может соседями будем?,а озеро это хорошо!!!

Chelsi

New member
Flash написал(а):
С удовольствием присоединяемся!!!! Поздравляем!!!
DANIEL, Алинушку с первыми шажками!!! Я представляю твой восторг от увиденного!!!
Lusik написал(а):
Будем потиху строить ,
Молодцы какие!!! Удачи!!

Cherrry

New member
Summertime и Тимур, поздравляю с 9кой!!!
Tania-vera и Сонечка с 8кой!!!

Lusik, удачи вам в ваших начинаниях!!!
Flash написал(а):
Теперь я точно поняла, если что-то нельзя, то нельзя никогда ))
это точно!!! у нас тоже страсть по цветам!!! причем если уже видит, что можно до горшка добраться, то летит пулей!
Планетяшка написал(а):
ДЕВОЧКИ, вы своих деток на горшок садите уже?
я пыталась как-то снять памперс, так, просто для эксперимента. В итоге за час мы пописали 5 раз! Поэтому я это дело пока отложила...
Планетяшка написал(а):
А мы сегодня проспали аж до 7. Ура! Мечта поспать до 7 сбылась
вот видишь как здорово!!! я вас поздраляю!
Lusik написал(а):
Будем потиху строить ,но жить там есть уже где - гостевой хороший дом стоит. Там ещё недалеко от участка (где-т 1,5 км ) озеро оч чистое ,так что летом в гости приезжайте
Алка, не сомневайся, приедем )))))))
Chelsi написал(а):
DANIEL, Алинушку с первыми шажками!!!
и от нас поздравления!!! урра!

Mashutka

Active member
Summertime и Тимур, поздравляю с 9кой!!!
Tania-vera и Сонечка с 8кой!!!

И мы присоединяемся!!!

Вернулись от бабушки и вот уже неделю не могу чемоданы разобрать, ни на секундочку отойти от Макса, такой лазучий!!! И все страшно, что упадет и ударится :( Девочки, кто "живет" без манежа, как вы этот период переживаете, как дела делаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху