Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
Flash, я бы тоже с вами встретилась, только правда смотря где вы будете встречать, если в Субмарине, то наверное не смогу, так как мне туда ну очень далеко и неудобно.

Chelsi

New member
Summertime написал(а):
Девочки, я сегодня ходила на первое занятие по пилатесу.
Молодец!!! И мне надо было бы походить, так животик и ноги хочется подтянуть, да как и Планетяшка, я нахожу тысячи причин чтобы не идти)))Лентяйка, ну что тут скажешь....

Маму Vetronika (Валя) и сыночка Илью и
маму Flash (Даша) и дочу Владу с девяточкой!

Маму Полночь (Света) и дочу Алису с восьмерочкой!

Поздравляем и пусть детишки растут здоровенькие и радуют родителей!!!

Все детишки на фотках - СУПЕР!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Flash

Active member
Flash, я бы тоже с вами встретилась, только правда смотря где вы будете встречать, если в Субмарине, то наверное не смогу, так как мне туда ну очень далеко и неудобно.
О, здорово!!! а какие ты еще места знаешь?

Natik.ya

New member
Flash,Даша,ну что вы к нам в гости собираетесь.Мы сейчас на прививку,а потом будем дома.У тебя вроде бы есть мой телефон

Flash

Active member
Flash,Даша,ну что вы к нам в гости собираетесь.Мы сейчас на прививку,а потом будем дома.У тебя вроде бы есть мой телефон
Наташ, может и вправду tanucha писала, что не следует после привики общаться деткам. Может и Ксюня будет капризная. Хотя смотря какая привика. А что за прививку будете делать?

Glowworm

New member
Glowworm
Света, а ведь Макару еще нету полных 6 лет. Без проблем оформили в школу? Знаю что существует такая проблема, могут не взять в 1-ый класс, если до 6-ти лет, до ДР, остается несколько дней.

Вполне возможно.
это просто формальность.

По поводу молока и его вреда: из одной крайности в другую "По данным независимых зарубежных исследований" каких конкретно, кто их проводил, фигня на постном масле. В штатах глотают это молоко галлонами и не гудят.
прикольный пример :) Я тоже приведу.
В штатах почти в каждом рестрике есть специальное детское меню :) Родители себе заказывают по "взрослому", ну например , мяско с пюрешкой, а детям по детскому - бургеры и кока колу :rofl: Вот такое вот "детское меню" ;-)
А декретный отпуск после родов там 2 недели :)
А в "галлонах" с молоком у них там кроме самогО молока еще куча всего вкусненького, чтоб хранилось месяц без холодильника :yes:
Так что пусть они там "глотают это молоко галлонами и не гудят" , а мы тут как нибудь сами :)

Про антибиотики: опять таки не совсем вы девочки правы. Есть примеры, когда своевременное назначение антибиотиков оч. к месту. Пр. - дочери соседки прописала врач антибиотик, она 3 дня не пила, в результате на скорой забрали в инфекционку детку и там в больнице назначили тот же антибиотик (у ребёнка было воспаление уха)
про антибиотики и инфекционку - это ваще жесть. я с Климкой в месяц когда с обструкцией лежала, так нас там на фоне хороших анализов и полного здоровья сумаммедом протравили на всякий случай. Наша учпстковая чуть в обморок не упала, сказала впервые видит, чтоб месячного малыша таким убоем кормили. А кроме антибтотиков нам еще много чего там приносили :) "ацецексс"
например, я как в инете почитала анотацию, так в унитаз его и спустила.... А ведь многие ведь бездумно дают все что им дохтер пропишет :(

после прививки, ребенка следует ограничить в контакте . это может быть небезопасно для тех, с кем он контачит, особенно поберечь следует непривитых деток. И так недельку хорошо бы.

Последнее редактирование:

марина2

New member
Маму Vetronika (Валя) и сыночка Илью и

Все детишки на фотках - СУПЕР!!!
И мы присоединяемся!:give rose::give rose::give rose:

МиЛенка

Active member
О, здорово!!! а какие ты еще места знаешь?

Flash, даже не знаю какие еще места есть, где можно малышам играться. Можно попробовать в Дискавери, про которое ты говорила. Мне главное, чтобы добираться было удобно.

Колибри

Active member
Колибри, меня зовут Лена, а дочка Ксюша родилась 06.01.2008 вес 3840гр. рост 54 см. Вы прям кладезь полезной информации, столько ссылок выкладываете. Спасибо за ссылки про питание.
Так происходит почти всегда, потому что им легче назначить антибиотик, а с подорванным иммунитетом мама сама потом разбирайся.
Приятно познакомиться, а то Ксюша в одну категорию достижений попала, а имени я не знаю.
Про информацию. Я постоянно что-то читаю и ищу. Потому что именно от питания и правильного лечения многих болезней зависит здоровье наших детей. А нашим педиатрам я не доверяю. Если бы я слушала их советы, то имела бы 100%-ого сына-аллергика. Я считаю, что именно благодаря информации в интернете, и особенно этому сайту, нам удалось избежать многих ошибок. И аллергию мы медленно, но верно побеждаем, точнее стараемся уживаться с ней без последствий для здоровья.
Ещё про антибиотики. У знакомой на днях заболела дочка, поднялась температура, больше ничего, ни насморка, ни кашля. Мама сразу бах ей антибиотик, на неудоменные вопросы "зачем?", ответила, что всегда так делает и "дочка быстро выздоравливает". Причём, пьют антибиотики не по схеме, а как придётся и сколько захочется. И это не какая-нибудь неграмотная деревенская мамаша, а молодая образованная женщина, педагог по образованию.

после прививки, ребенка следует ограничить в контакте . это может быть небезопасно для тех, с кем он контачит, особенно поберечь следует непривитых деток. И так недельку хорошо бы.
Не хочется лезть в прививки и читать. Напиши, пожалуйста, это касается всех прививок или только полимиелита в капельках?
Спрашиваю, потому что сами не привиты, а иногда встречаемся с привитыми детками.

VerHanna

New member
) Задело девочек про молоко и антибиотики.
Я о том, что нельзя смотреть только в одну сторону.Да молоко до года лучше не давать и антибиотики лучше самому не назначать, я ж не спорю, предлагаю посмотреть на это с другой стороны.
Молоко коровье - полезный и нужный для детей продукт.
Антибиотики - то, что назначает врач по необходимости и то, что спасает жизни.

Natik.ya

New member
Наташ, может и вправду tanucha писала, что не следует после привики общаться деткам. Может и Ксюня будет капризная. Хотя смотря какая привика. А что за прививку будете делать?

Смотрите сами,но нам даже на улице разрешили гулять,только купаться нельзя.Ленка ко мне почти каждую прививку приходила,вроде ничего.Нам делали последнюю ХИБ,сказали если до этой реакций не было значит все ОК,сказали,повторюсь,можете даже на улице гулять.
Значит будем гулять одни,а нет Ленчик позвонила,мы уже будем не одни:)

Маму Vetronika (Валя) и сыночка Илью
маму Flash (Даша) и дочу Владу с девяточкой!Маму Полночь (Света) и дочу Алису с восьмерочкой!

Девочки насчет коровьего молока,я конечно сама давать ребенку его не собираюсь,да и сама я его не пью,даже запаха не перенашу.Но,раньше детей только и выкармливали коровьим молоком,когда смесей не было,и все живы остались,и никто не жаловался.

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
) Задело девочек про молоко и антибиотики.
Я о том, что нельзя смотреть только в одну сторону.Да молоко до года лучше не давать и антибиотики лучше самому не назначать, я ж не спорю, предлагаю посмотреть на это с другой стороны.
Молоко коровье - полезный и нужный для детей продукт.
Антибиотики - то, что назначает врач по необходимости и то, что спасает жизни.

А кто писал, что молоко после года неполезный и ненужный продукт. Я писала про "до года". И ссылку давала про это. А про полезность молока для детей после года я не высказывала никаких сомнений.

Если бы врачи всегда назначали антибиотики по необходимости...

Девочки насчет коровьего молока,я конечно сама давать ребенку его не собираюсь,да и сама я его не пью,даже запаха не перенашу.Но,раньше детей только и выкармливали коровьим молоком,когда смесей не было,и все живы остались,и никто не жаловался.
А кто сказал, что никто не жаловался и все здоровыми остались после этого? Как раз современные исследования и доказывают, что не всё так благополучно обстоит с молоком. А кормили, потому что нечем было кормить, от безысходности, а не потому что так полезно.
Искусственники сейчас выбирают почему-то адаптированные смеси, а не коровье молоко разводят, как 100 лет назад.

lala-tan

New member
Маму Vetronika (Валя) и сыночка Илью
присоединяемся!

Но,раньше детей только и выкармливали коровьим молоком,когда смесей не было,и все живы остались,и никто не жаловался.

раньше много чего делали по-другому. И вроде все живы. Но это не значит, что все делали правильно. К тому же, теперь дети изначально слабее здоровьем, благодаря экологии и мн.другим фактором. Так зачем еще и самим провоцировать детский организм?

Flash

Active member
Смотрите сами,но нам даже на улице разрешили гулять,только купаться нельзя.Ленка ко мне почти каждую прививку приходила,вроде ничего.Нам делали последнюю ХИБ,сказали если до этой реакций не было значит все ОК,сказали,повторюсь,можете даже на улице гулять.
Значит будем гулять одни,а нет Ленчик позвонила,мы уже будем не одни:)
Просто у ребенчка после прививки иммунитет работает по полной и не надо давать лишнюю нагрузку.
Вобсчем, давайте в следующий раз :))). Береженого бог бережет.
А завтра на встречу поедите?

Natik.ya

New member
раньше много чего делали по-другому. И вроде все живы. Но это не значит, что все делали правильно. К тому же, теперь дети изначально слабее здоровьем, благодаря экологии и мн.другим фактором. Так зачем еще и самим провоцировать детский организм?

Да никто ни кого провоцировать не собираеться,мне это молоко как-то по боку,у меня и своего хватает.Давайте оставим коров в покое

lala-tan

New member
Да никто ни кого провоцировать не собираеться,мне это молоко как-то по боку,у меня и своего хватает.Давайте оставим коров в покое

А я тебя и не имела в виду. Просто написала свое мнение на твое высказывание по поводу "все живы остались". Не надо так бурно реагировать.

Kotia

New member
Девочки, мы выздоровели и тоже хотим в вашу компанию. Кстати, антибиотики мы отказались пить и тьфу-тьфу-тьфу все само прошло! Хочется также попасть на первую страничку-там уже такая красота!
Про молоко: меня кормили с месяца коровьим молоком и кефирчиком. Итог: сейчас на все молочное жутко болит желудок. Независимо, это просто молоко или каша на молоке. Если немножко съесть, то можно и проскочить, но если чуть больше...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху