Молодец!!! И мне надо было бы походить, так животик и ноги хочется подтянуть, да как и Планетяшка, я нахожу тысячи причин чтобы не идти)))Лентяйка, ну что тут скажешь....Summertime написал(а):Девочки, я сегодня ходила на первое занятие по пилатесу.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Маму Vetronika (Валя) и сыночка Илью и
маму Flash (Даша) и дочу Владу с девяточкой!
Маму Полночь (Света) и дочу Алису с восьмерочкой!
Поздравляем и пусть детишки растут здоровенькие и радуют родителей!!!
Все детишки на фотках - СУПЕР!!!
О, здорово!!! а какие ты еще места знаешь?Flash, я бы тоже с вами встретилась, только правда смотря где вы будете встречать, если в Субмарине, то наверное не смогу, так как мне туда ну очень далеко и неудобно.
ок, позвоню.
Девочки, кто еще?
пока я, Бусик и Lynxy.
Наташ, может и вправду tanucha писала, что не следует после привики общаться деткам. Может и Ксюня будет капризная. Хотя смотря какая привика. А что за прививку будете делать?Flash,Даша,ну что вы к нам в гости собираетесь.Мы сейчас на прививку,а потом будем дома.У тебя вроде бы есть мой телефон
это просто формальность.Glowworm
Света, а ведь Макару еще нету полных 6 лет. Без проблем оформили в школу? Знаю что существует такая проблема, могут не взять в 1-ый класс, если до 6-ти лет, до ДР, остается несколько дней.
Вполне возможно.
прикольный примерПо поводу молока и его вреда: из одной крайности в другую "По данным независимых зарубежных исследований" каких конкретно, кто их проводил, фигня на постном масле. В штатах глотают это молоко галлонами и не гудят.
про антибиотики и инфекционку - это ваще жесть. я с Климкой в месяц когда с обструкцией лежала, так нас там на фоне хороших анализов и полного здоровья сумаммедом протравили на всякий случай. Наша учпстковая чуть в обморок не упала, сказала впервые видит, чтоб месячного малыша таким убоем кормили. А кроме антибтотиков нам еще много чего там приносилиПро антибиотики: опять таки не совсем вы девочки правы. Есть примеры, когда своевременное назначение антибиотиков оч. к месту. Пр. - дочери соседки прописала врач антибиотик, она 3 дня не пила, в результате на скорой забрали в инфекционку детку и там в больнице назначили тот же антибиотик (у ребёнка было воспаление уха)
после прививки, ребенка следует ограничить в контакте . это может быть небезопасно для тех, с кем он контачит, особенно поберечь следует непривитых деток. И так недельку хорошо бы.Flash,Даша,ну что вы к нам в гости собираетесь.Мы сейчас на прививку,а потом будем дома.У тебя вроде бы есть мой телефон
И мы присоединяемся!:give rose::give rose::give rose:Маму Vetronika (Валя) и сыночка Илью и
Поздравляем и пусть детишки растут здоровенькие и радуют родителей!!!
Все детишки на фотках - СУПЕР!!!
О, здорово!!! а какие ты еще места знаешь?
Приятно познакомиться, а то Ксюша в одну категорию достижений попала, а имени я не знаю.Колибри, меня зовут Лена, а дочка Ксюша родилась 06.01.2008 вес 3840гр. рост 54 см. Вы прям кладезь полезной информации, столько ссылок выкладываете. Спасибо за ссылки про питание.
Так происходит почти всегда, потому что им легче назначить антибиотик, а с подорванным иммунитетом мама сама потом разбирайся.
Не хочется лезть в прививки и читать. Напиши, пожалуйста, это касается всех прививок или только полимиелита в капельках?после прививки, ребенка следует ограничить в контакте . это может быть небезопасно для тех, с кем он контачит, особенно поберечь следует непривитых деток. И так недельку хорошо бы.
Наташ, может и вправду tanucha писала, что не следует после привики общаться деткам. Может и Ксюня будет капризная. Хотя смотря какая привика. А что за прививку будете делать?
) Задело девочек про молоко и антибиотики.
Я о том, что нельзя смотреть только в одну сторону.Да молоко до года лучше не давать и антибиотики лучше самому не назначать, я ж не спорю, предлагаю посмотреть на это с другой стороны.
Молоко коровье - полезный и нужный для детей продукт.
Антибиотики - то, что назначает врач по необходимости и то, что спасает жизни.
А кто сказал, что никто не жаловался и все здоровыми остались после этого? Как раз современные исследования и доказывают, что не всё так благополучно обстоит с молоком. А кормили, потому что нечем было кормить, от безысходности, а не потому что так полезно.Девочки насчет коровьего молока,я конечно сама давать ребенку его не собираюсь,да и сама я его не пью,даже запаха не перенашу.Но,раньше детей только и выкармливали коровьим молоком,когда смесей не было,и все живы остались,и никто не жаловался.
присоединяемся!Маму Vetronika (Валя) и сыночка Илью
Но,раньше детей только и выкармливали коровьим молоком,когда смесей не было,и все живы остались,и никто не жаловался.
Просто у ребенчка после прививки иммунитет работает по полной и не надо давать лишнюю нагрузку.Смотрите сами,но нам даже на улице разрешили гулять,только купаться нельзя.Ленка ко мне почти каждую прививку приходила,вроде ничего.Нам делали последнюю ХИБ,сказали если до этой реакций не было значит все ОК,сказали,повторюсь,можете даже на улице гулять.
Значит будем гулять одни,а нет Ленчик позвонила,мы уже будем не одни![]()
А завтра на встречу поедите?
раньше много чего делали по-другому. И вроде все живы. Но это не значит, что все делали правильно. К тому же, теперь дети изначально слабее здоровьем, благодаря экологии и мн.другим фактором. Так зачем еще и самим провоцировать детский организм?
Да никто ни кого провоцировать не собираеться,мне это молоко как-то по боку,у меня и своего хватает.Давайте оставим коров в покое