Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Lusik написал(а):
И у нас такая же беда опять,уже как-то такое было,а теперь повторение....
А как в прошлый раз спасалась, после чего она с ложки кушать опять стала?

Chelsi

New member
Ну, если не спится, то начну поздравлять)))

Lusik и Лизонька с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Ярка и Вовочка тоже с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Кнопка и Агатушка с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Нагайна и Коленька с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Марина2 и Даниилушка с Егорушкой тоже с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

Здоровьица, зубок безболезненных и падений безшишечных!! А также новых и новых достижений!!!

Домовёнок

солнышко!
Я смотрю половина форума вчера покупками для ребёнков занималась. Мы тоже нагрянули в ГУМ, купили Максу ботиночки на осень и тапки по дому шариться

. На зеркале нашла 2 точки с одеждой польской фирмы Вожык(у нас пару вещей есть качество-супер), цены отпад: осенний комбез (штаны на шлейках и куртка с капюшоном)-250 у.е, шапка к ним 38 у.е.:big boss: Вещи очень красивые, но ценник озвереть можно. Кто-нить путешествовал в Польшу, там такие же цены?
В Панде тоже комбез европейская зима тоже 350 тыс.

вот я сижу и радуюсь, что осенний-зитмний комбез малому я купила ещё в прошлом году.

Здоровьица, зубок безболезненных и падений безшишечных!! А также новых и новых достижений!!!

присоединяюсь

Колибри

Active member

Присоединяемся!

Аксинья

Well-known member
Summertime написал(а):
Только от неё никакого толку ))) место занимает и всё!
я ее иногда как манеж использую :)

Flash, спасибо за информацию, надо как-нибудь попробовать

lala-tan, ничего плохого не нашли - уже хорошо, будем надеяться что это больше никогда не повториться

Summertime, классная штукенция, у нас похожая в виде жабки, мне очень нравиться, игрушки хранить очень удобно

Планетяшка написал(а):
я сегодня с Максом справиться не могу. Наши достижения с утра: оборвали шторы, развернули вазон с землёй, заблевали половину квартиры, наделали лужу на ковре, каким-то образом сломали колёсико в кроватке, разорвали мой блокнот, залезли в мусорку пока мама клювом щёлкала.
шустрый какой :), обалдеть, прочитала, поняла, что мне нечего жаловаться

Natik.ya, может так и лучше, что не получилось проколоть уши, значить это был не тот день и место, пусть Ксюша поправляется быстрее

Chelsi написал(а):
А я сегодня ходила на открытие Мазекея на проспекте....суперррр...накупила красотыыыы...сижу и любуюсь. Правда наш папочка пока незнает сколько денег ушло из бюджета)))
класс, а чего накупила (осень-зима уже?) А скидки какие-нибудь были по поводу открытия?

Chelsi написал(а):
И немного наших фоток
какие большие красавицы уже, так классно с братиком играются, он им наверное многое разрешает с собой делать?
lynxy написал(а):
А еще нитки на зимний свиторок Андрюшке, если получится похвастаюсь.
я Ульке с начала лета кофточку на осень вяжу, никак не закончу, может если ты свяжешь, я тоже себя заставлю закончить

мы тоже поздравляем и присоединяемся ко всем поздравлениям!!

А мы вчера никуда не ходили, у нас все еще гноится глазик, лечимся, хочу на след неделе заняться покупками

Chelsi написал(а):
А еще у меня проблема с Карининой едой...
может и вправду перерастет, просто период такой

У меня проблема, Ульяна не пьет воду совсем, из соски мы не умеем, с ложки - с начала ничего, а потом как подавиться (т.к. и пьет и болтает одновременно), у меня руки дрожат дальше поить, но вон жара такая, надо пить, а я не знаю, как

Chelsi

New member
Аксинья написал(а):
класс, а чего накупила (осень-зима уже?) А скидки какие-нибудь были по поводу открытия?
Купила малым джинсики на осень, да и парочку костюмчиков тепленьких и не очень, пижамки, варежки... А скидки были только на летнее, по поводу открытия только шарики с флажками дарили)))
Аксинья написал(а):
он им наверное многое разрешает с собой делать?
Что да, то да, они над ним измываются как хотят)))
Аксинья написал(а):
у нас все еще гноится глазик, лечимся,
Лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!

Natik.ya

New member

Присоединяемся!

Chelsi,малышки супер.Весело им наверное вдвоем.

Девочки,у меня такой вопрос у кого на зубки была температура?До скольки подымалась и сколько дней была?
Я уже не знаю что делать,у дочи 2-й день температура,ни каких симптомов простуды вроде нет.Она бедная места себе не находит,маукает как котенок,все время на руках.Хотела скорую вызвать,а муж кричит никакой скорой,толку от них,единственное что могут предложить только больницу.
Слушайте а может сегодня какие-нибудь мед.центры работают,может к терапевту какому подъехать.И куда можно даже не знаю?

Кнопка

птица-секретарь
Chelsi написал(а):
Поздравляем! (и себя, любимых, тоже, а как же!)

В девять месяцев Агата Андреевна шустро ползает и встает на ножки. Говорит "мама" на все, что нравится, "мапа" и "бапа" на папу, "ба!" с подвизгиванием - на кота. Более-менее запоминает, где лазить нельзя - подкрадывается, например, к мусорке, садится рядом и смотрит на маму: "я правильно делаю?". Ходит голопопом, ест как взрослая сушки, яблоки, морковку, бананы, помидоры, огурцы, ягоды... от всего этого я ее регулярно отмываю. Кушает пюре (мясо и овощи), детской кашей плюется, мамину гречку с удовольствием ворует с тарелки. Барабанит, всегда и всем: миской, коробкой, катрюлькой... Поет. Включает-выключает свет. Открывает шкаф-купе и вытаскивает игрушки. Освоила наконец ладушки. Играет с зеркалом, с прищепками и формочками в тазу с водой. Полюбила дворовые качели и горку, в песочницу пока не ходили. Стала живо интересоваться животными. Глазеет на рыбок. Мучит кота. Вчера гладила лохматого спаниеля, тот ее облизал. Счастья было!
В понедельник пойдем записываться в новую ПК, тогда и взвесимся.

Девочки, мы таки дошли до зоопарка! Оно того стоило! Агушка гладила козу, трогала гуся, балдела от мангустов и дикобразов. Больше всего восторгов вызвала черепаха в террариуме - она была большая, цветастая и все время ползала. Очень понравилось озеро с утками и пеликаном. А вот крупная живность - лама, верблюд, лошадь - напугали. Малышка посмотрела почти все, уснула только когда пошли к атракционам. В общем, хотя бы раз в год мы сюда ходим!

Колибри

Active member
У меня проблема, Ульяна не пьет воду совсем, из соски мы не умеем, с ложки - с начала ничего, а потом как подавиться (т.к. и пьет и болтает одновременно), у меня руки дрожат дальше поить, но вон жара такая, надо пить, а я не знаю, как
У нас аналогично! Антошка совсем не пьёт воду. Я даже специально соску на бутылочку купила, думала, что хоть через неё будет пить. Но нет! Соску кусает и не пьёт.
Может, молока достаточно? Писает Антошка часто, поэтому я не беспокоюсь.

Аксинья

Well-known member
Natik.ya, по воскресеньям в Экомедсервисе детский день, но там предварительная запись, попробуй позвонить, попроситься, может получиться

Колибри, когда прохладно было, я тоже спокойнее к этому относилась, а сейчас жара, Ульяша так потеет, что меня это начало напрягать, боюсь обезвоживания, стараюсь пюрешки пожиже делать, но все равно, кажется, что надо воды больше, хотя писает Уля тоже много, может и ничего

NANA

New member
Привет! Неделька у меня выдалась просто атас! Сначала отравился муж с темпой всеми делами на сл. день мама, потом дед, за всеми ухаживай по аптекам бегай, дочу по углам вылавливай, слава богу нас с Анюткой миновало, видать это тот самый энтеровирус, так что девы хоронитесь, кишечный грипп по Минску ходит. Еще, у моей тоже темпа 37,5 была непонятно почему два дня побыла и прошла, причем поднималась только днем, а к вечеру спадала.
lala-tan, такой ужас, дай бог, чтобы все обошлось и больше такое не повторялось, будем держать за вас @@@@@

Chelsi, девчонки отпад! А что это у вас за комплекс такой «ползательный» где брали?

Планетяшка, Макс у тебя молодчина, передовик я бы сказала! А то, что прощелкать проще всего, это точно)))! Они уж точно знают, когда мама зазевалась, чем себя занять

Аксинья, Ульянка красотулька, и в халате уже как взрослая!!!

Да ,порадовали вы меня ценником на зимние комбезы, у меня есть какой-то мэриквитовский куртка+ штанишки, свекруха дарила, но скорее на теплую зиму, а с обувью ваще не знаю что дулать у моей дюймовочки размерчик как у трехмесячного ребенка, мы сравнивали, она уже топать по-тиху начинает, а размера подходящего нет(((

Мишкина (Лена) и доча Ксюша, с восьмёрочкой!
Присоединяемся!!!
как Антошка? Сыпь прошла?

Девочки,у меня такой вопрос у кого на зубки была температура?До скольки подымалась и сколько дней была?
Я уже не знаю что делать,у дочи 2-й день температура,ни каких симптомов простуды вроде нет.Она бедная места себе не находит,маукает как котенок,все время на руках.Хотела скорую вызвать,а муж кричит никакой скорой,толку от них,единственное что могут предложить только больницу.
Слушайте а может сегодня какие-нибудь мед.центры работают,может к терапевту какому подъехать.И куда можно даже не знаю?
, у нас на зубы была, но не такая высокая, может точно к педиатору, в спавку позвони, узнай телефоны центров и обзвони, в воскресенье многие работаютю

И я пару фоток выложу
1.Застукали
2.Хоршо гуляем!
3.Ща чего-нибудь добуду!
4.Любимое занятие тусовать возле зеркала, а дверь постоянно ездит и маме стремно
5.Мамочка, я уже порядок навела

Последнее редактирование:

Kotia

New member
Колибри,
добавьте нас, пожалуйста, на первую страничку! все никак не могла толком добраться до Интернета. Доче Дашуле на фото 5 месяцев.
Про температуру: у нас на той неделе было 3 дня температура выше 38, а на 4-й сама прошла. Так что девочки пусть и ваши малыши так же быстренько выздоравливают! А тут на днях смотрела передачу, так там говорили, что очень важно , чтобы у ребенка переодически поднималась температура, т.к. только при t 38 вырабатывается интерферон, а это формирование иммунитета.
А водичку мы тоже не пьем, соску не берет, а когда даю из кружки, то почти все проливаем на себя

танит@

New member

И мы присоединяемся к поздравлялкам!

centaurea_n

New member
lynxy написал(а):
Кто-нить путешествовал в Польшу, там такие же цены?
В Польше цены гораздо ниже, я в своё время там частенько бывала. Да и в том же Гродно можно найти точки(просто и туда дешевая Турция и Хмельницкий уже добрались) с польскими вещами на порядок дешевле. Раньше там были вещи только из Польши, а теперь, как везде...
Единственное, наверное, если ради парочки покупок ехать туда, то неизвестно выиграешь ли ты в цене, дорога ведь тоже обойдется... да и не близкий свет это, малышонок измучится. У нас там родители мужа живут, пытка каждый раз просто для малыша доехать, а, если еще и жара....

Natalya_B

New member
Chelsi написал(а):
поздравляю

lala-tan,
здоровья твоим деткам

Cherrry

New member
Всем привет!!!
Вот мы и вернулись! Сегодня прилетели в 01:30 ночи. Очень по вам по всем соскучилась!
Скоро выложу фотки и буду читать ваши новости!

VerHanna

New member

Я купила ещё когда была беременная кружку-поилку, теперь доросли до неё и охотно пьём воду. Есть ещё комполовские кружки-поилки с фиксатором (не проливается когда берёшь с собой в коляску) - вот собираюсь сегодня прикупить.

Еще, у моей тоже темпа 37,5 была непонятно почему два дня побыла и прошла, причем поднималась только днем, а к вечеру спадала.

37.5 это вообще не температура для ребёнка маленького. У человека обыкновенного может подниматься в течении дня (побегал, вспотел,жарко) и т.д. Сейчас жарко и 37 у детёныша может быть от этого.

Anny

New member
У Антошка вчера температура тоже неожиданно поднялась. До 38,5!

У нас тоже два дня до 38 поднималась, тоже никаких симптомов простуды. Через два дня все само прошло. Знакомая педиатр сказала, что вроде вирус какой-то ходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху