А как в прошлый раз спасалась, после чего она с ложки кушать опять стала?Lusik написал(а):И у нас такая же беда опять,уже как-то такое было,а теперь повторение....
А как в прошлый раз спасалась, после чего она с ложки кушать опять стала?Lusik написал(а):И у нас такая же беда опять,уже как-то такое было,а теперь повторение....
. На зеркале нашла 2 точки с одеждой польской фирмы Вожык(у нас пару вещей есть качество-супер), цены отпад: осенний комбез (штаны на шлейках и куртка с капюшоном)-250 у.е, шапка к ним 38 у.е.:big boss: Вещи очень красивые, но ценник озвереть можно. Кто-нить путешествовал в Польшу, там такие же цены?
В Панде тоже комбез европейская зима тоже 350 тыс.
Lusik и Лизонька с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Ярка и Вовочка тоже с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Кнопка и Агатушка с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Нагайна и Коленька с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Марина2 и Даниилушка с Егорушкой тоже с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Здоровьица, зубок безболезненных и падений безшишечных!! А также новых и новых достижений!!!
Ну, если не спится, то начну поздравлять)))
Здоровьица, зубок безболезненных и падений безшишечных!! А также новых и новых достижений!!!
я ее иногда как манеж используюSummertime написал(а):Только от неё никакого толку ))) место занимает и всё!
шустрый какойПланетяшка написал(а):я сегодня с Максом справиться не могу. Наши достижения с утра: оборвали шторы, развернули вазон с землёй, заблевали половину квартиры, наделали лужу на ковре, каким-то образом сломали колёсико в кроватке, разорвали мой блокнот, залезли в мусорку пока мама клювом щёлкала.
класс, а чего накупила (осень-зима уже?) А скидки какие-нибудь были по поводу открытия?Chelsi написал(а):А я сегодня ходила на открытие Мазекея на проспекте....суперррр...накупила красотыыыы...сижу и любуюсь. Правда наш папочка пока незнает сколько денег ушло из бюджета)))
какие большие красавицы уже, так классно с братиком играются, он им наверное многое разрешает с собой делать?Chelsi написал(а):И немного наших фоток
я Ульке с начала лета кофточку на осень вяжу, никак не закончу, может если ты свяжешь, я тоже себя заставлю закончитьlynxy написал(а):А еще нитки на зимний свиторок Андрюшке, если получится похвастаюсь.
мы тоже поздравляем и присоединяемся ко всем поздравлениям!!Ну, если не спится, то начну поздравлять)))
может и вправду перерастет, просто период такойChelsi написал(а):А еще у меня проблема с Карининой едой...
Купила малым джинсики на осень, да и парочку костюмчиков тепленьких и не очень, пижамки, варежки... А скидки были только на летнее, по поводу открытия только шарики с флажками дарили)))Аксинья написал(а):класс, а чего накупила (осень-зима уже?) А скидки какие-нибудь были по поводу открытия?
Что да, то да, они над ним измываются как хотят)))Аксинья написал(а):он им наверное многое разрешает с собой делать?
Лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!Аксинья написал(а):у нас все еще гноится глазик, лечимся,
Поздравляем! (и себя, любимых, тоже, а как же!)Chelsi написал(а):Lusik и Лизонька с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
У нас аналогично! Антошка совсем не пьёт воду. Я даже специально соску на бутылочку купила, думала, что хоть через неё будет пить. Но нет! Соску кусает и не пьёт.У меня проблема, Ульяна не пьет воду совсем, из соски мы не умеем, с ложки - с начала ничего, а потом как подавиться (т.к. и пьет и болтает одновременно), у меня руки дрожат дальше поить, но вон жара такая, надо пить, а я не знаю, как
Присоединяемся!!!
, у нас на зубы была, но не такая высокая, может точно к педиатору, в спавку позвони, узнай телефоны центров и обзвони, в воскресенье многие работаютюДевочки,у меня такой вопрос у кого на зубки была температура?До скольки подымалась и сколько дней была?
Я уже не знаю что делать,у дочи 2-й день температура,ни каких симптомов простуды вроде нет.Она бедная места себе не находит,маукает как котенок,все время на руках.Хотела скорую вызвать,а муж кричит никакой скорой,толку от них,единственное что могут предложить только больницу.
Слушайте а может сегодня какие-нибудь мед.центры работают,может к терапевту какому подъехать.И куда можно даже не знаю?
В Польше цены гораздо ниже, я в своё время там частенько бывала. Да и в том же Гродно можно найти точки(просто и туда дешевая Турция и Хмельницкий уже добрались) с польскими вещами на порядок дешевле. Раньше там были вещи только из Польши, а теперь, как везде...lynxy написал(а):Кто-нить путешествовал в Польшу, там такие же цены?
поздравляюChelsi написал(а):Lusik и Лизонька с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
У меня проблема, Ульяна не пьет воду совсем, из соски мы не умеем, с ложки - с начала ничего, а потом как подавиться (т.к. и пьет и болтает одновременно), у меня руки дрожат дальше поить, но вон жара такая, надо пить, а я не знаю, как
Еще, у моей тоже темпа 37,5 была непонятно почему два дня побыла и прошла, причем поднималась только днем, а к вечеру спадала.
У Антошка вчера температура тоже неожиданно поднялась. До 38,5!
У нас тоже два дня до 38 поднималась, тоже никаких симптомов простуды. Через два дня все само прошло. Знакомая педиатр сказала, что вроде вирус какой-то ходит.