Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Настюша и Матвеюшка!!! Поздравляю вас с двумя месяцами!!! Для мамы-это ещё одна дата дня роджения, для сыночка-очередная ступенечка в развитии и приобретении новых навыков:) Пусть Матвей растёт здоровым, сильным и самым счастливым малышом!!! :)))

lala-tan

New member
Lusik, Larisa, не переживайте, девочки, все наладится.
У меня после первых родов до полугода близость была как повинность))) Мало того, что нехило заштопали после эпизио, так я еще и уставала сильно (хоть малая, вроде, и спать давала, но какое-то моральное истощение было, даже не знаю, как описАть то состояние). И только после 10 мес Алининых я снова стала получать кайф от секса. Терпения вам и вашим мужьям)))
В этот раз все по-другому. Думаю, не последнюю роль сыграло, что обошлось без разрывов.

lala-tan

New member
Cherrry, с даткой тебя и сыночка!!!
Вика Н., вы по-моему установили в нашей веточке рекорд по набору веса и роста))) Умнички обе!!!

Saga

New member
Cherry, с даткой! Сыночку крепенького здоровья и новых свершений!
Девочки, может кто-нибудь посоветует неплохую кенгурушку, а то я совсем расстерялася:)

Flash

Active member
Cherry, поздравляем вас с 2-мя месяцами. Быстренько время бежит :).

И всех мамочек и деток с прошедшими датками, которые я пропустила.

Мы вот вчера вернулись от родителей. Бабушки и дедушки в восторге :)). С рук не спускали Владу. Только ей это был наверное небольшой стресс. Т.к. иногда по 1,5 часа не отпускала грудь. Видимо, маму держала возле себя.

Вечером павторно сходили к врачу,пришлось на такси уже ехать,т.к. машина на СТО стояла. Врачиха извинялась,что время перепутала.
Мы уже 5 кг весим,а рост 56см.
Мы вот тоже только что из поликлиники. Думала, что у нас рекорд по набору веса будет, но вы нас переплюнули :)))). Родились 3270 и 52, сейчас 4900 и 56. Врач с медсестрой в шоке. У них на участке максимум 1300 набор был. А я иногда грешным делом думала, что нам молочка не хватает. Теперь вижу, что все ок :)).

Cherrry

New member
Lusik,
Larisa,
с прошедшими датками вас!!!
растите большими и радуйте мам день за днем!!!

Спасибо за поздравления нам. Я только сегодня на форум зашла, а так к экзамену готовилась, но сегодня сдала, осталось 3... :(

Вчера ходили в поликлинику, мы уже 5900 и 59 см, богатыри короче :) врач отметила, что мы повзрослели, заметила, что начали "говорить", что смотрим на все заинтересованно и что взгляд у нас умный! Приятно так! :)

Вика Н. написал(а):
Девочки,у меня малышка только на руках часа 2-а спать может,а так только по пол часа. Намучалась я уже с ее сном,сама сплю максимум 4-5 часов в сутки(((((.
не переживай, подрастет и станет ночью лучше спать! У Матвейки уже большие ночные перерывы, во сколько бы он ни лег, кушает только в 3-4 и в 6-7, а так спит до 10!!! Это просто чудо!

Лучик написал(а):
Larisa,если у них в пол-ке есть вакцина Инфанрикс(в чем я сомневаюсь),то делайте конечно в поликлинике. Инфанрикс гораздо лучше нашей советской вакцины АКДС.
АКДС в 3 мес делают? надо подготовиться морально заранее. Нам перед прививкой уже направление на анализ крови дали, такой подход мне нравится, а не так что только бы уколоть! Мы тоже планируем платно сделать.

Lusik написал(а):
У нас на эту тему что-то никак не наладится ,может я фригидной стала ?
я вот думаю, в КС есть свои прелести: у нас в этом плане полный восторг, больно было раза 2, а сейчас уже и забыла, что роды были когда-то :)

Лесенок написал(а):
Я частично экзамены до родов сдала..осталось три – со следующей недели начинаются… а поблажки…ну саря что ими считать – я ток за 3 дня до родов перестала на занятия ездить – а так каждый день рулила из Заславля на маршрутке и обратно..) и все работы\зачеты наравне со всеми сдавала.
понятно, а меня жалеют некоторые... даж экзамен один автоматом поставили!!!
так на каком ты факе?

Larisa

New member
lala-tan,
Спасибо большое за поддержку!Я думаю все наладится,скорей бы!
Flash,
с возвращением и с прошедшими праздниками!
Вы,конечно,молодцы!!!ростите и дальше такими темпами!
Я уже начинаю парится по оводу моей дюймовочки(((

lala-tan

New member
Larisa, нормально вы развиваетесь. У меня Алина набирала по 600-800 гр в мес. Не скажу, что была худышкой. К году весила, как и большинство детей (10,5-11кг).

Flash

Active member
Flash,
с возвращением и с прошедшими праздниками!
Вы,конечно,молодцы!!!ростите и дальше такими темпами!
Я уже начинаю парится по оводу моей дюймовочки(((
спасибо.
Ну у вас же все в норме. Вы просто будете набирать вес постепенно, а мы видимо скачками :))

Ура! Мы наконец-то мы дома!!!!!!!
Поздравляю!!! Расказывай, как у вас дела.

Каторлик

Active member
Lusik
Да вы в нашей поликлинике. Как вы к ортопеду сходили? Я кагда от ортопеда уходила, очереди вообще не было. Нас кстати на УЗИ тазобедренного сустава направили, сказали что суставы подвижные, а это косвенный признак дисплозии.

Flash

Active member
Я сегодня в поликлинике видела пару с малышом, которые написали отказ от прививок. И видела, как их врачиха какая-то обрабатывала. Нет бы отстать от людей :). Ведь если они уже это решили, значит почитали инфу и определились.
Может, это кто-то из наших снежных человечков? :))). Как раз подходят под возраст наш. И у них еще папа малыша в слинге носит.

Lusik

Active member
Cherrry, и Матвеюшка с двушкой вас!!!! Растите здоровенькие !

Cherrry написал(а):
я вот думаю, в КС есть свои прелести: у нас в этом плане полный восторг, больно было раза 2, а сейчас уже и забыла, что роды были когда-то
Если бы мне было больно или как-то не посебе ,то это понятно ,а так чисто психологически как-то не комфортно ,как сказалаlala-tan,близость превратилась просто в повинность

lynxy,
-с возвращением домой !!!!
Каторлик написал(а):
Lusik
Да вы в нашей поликлинике. Как вы к ортопеду сходили? Я кагда от ортопеда уходила, очереди вообще не было. Нас кстати на УЗИ тазобедренного сустава направили, сказали что суставы подвижные, а это косвенный признак дисплозии.
У нас та же фигня - завтра к педиатру за талончиком пойду... Я пришла гдет без 5 12 очередь уже большая была

Каторлик

Active member
Lusik,
У меня мама сегодня сходила, взяла на субботу. Ей сказали, что талончики дают на 10 дней вперед, и наш был последний. наверное с 10 опять дадут.

А вы в бассеен ходить не собираетесь?

MOlka

New member
Тиана написал(а):
MOlka, в шестерке, 429 палата. А ты в какой? Так что скорее всего виделись, но не знали кто есть кто
Я в 404 в платной была, но думаю в столовке по любому виделись, можешь в темке про пузы глянуть мою фотку, правда после родов я была слегка не такая и в очках
Larisa написал(а):
Сегодня день посещений поликлиники))))
А наша врач сказала
что во всех поликлиниках типа вторник и четверг день для грудничков
Cherrry,
С даткой вас

Cherrry

New member
lynxy написал(а):
Ура! Мы наконец-то мы дома!!!!!!!
Поздравляю, ждем рассказа!!!

Lusik написал(а):
У нас та же фигня - завтра к педиатру за талончиком пойду...
О, а нам талончик к ортопеду на дом медсестра принесла :)

Larisa

New member
Lusik

У нас тоже гипермобильность суставов(((((Мы с первых дней применяем широкое пеленание!В понедельник собираюсь записаться в Лодэ на узи(нам просто близенько ходить).Но говорят,что аппаратура очень чувствительно и многим ставят дисплазию,а потом для точности направляют на ренген.Но я не хочу облучать свою кроху!

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
О, а нам талончик к ортопеду на дом медсестра принесла
Блатные однако :)
Larisa написал(а):
У нас тоже гипермобильность суставов(((((Мы с первых дней применяем широкое пеленание!
Нам пока сказали между ножек пеленку класть свёрнутую ,плохо представляю как это....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху