Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танит@

New member
Бусик и доченька Дианочка
Taniuka и доченька Стефания
Lusya и сыночек Макар
Поздравляю вас с восьмерочкой!!!!!
Prishivalka и доченька Ульяна
centaurea n и сыночек Стэфан
А вас поздравляю с семерочкой!!!
Всем деткам здоровья, особенно в такую погоду, и хорошего настроения!!!

Присоединяемся!

Девочки,подскажите пожалуйста,а "Шаговита" это могилевская фабрика?

Домовёнок

солнышко!
Девочки, может кто разбирается. Посоветуйте ЖКИ монитор с диагональю 22. Никак выбрать не могу

Планетяшка, с возвращением в наши стройные ряды! Это вы так новый моник подключали, что комп сгорел? Спроси, пожалуйста, у мужа сколько стоит такси от Слободской до Бигза.

неа моник. мы так и не купили, тк комп сгорел раньше. Наверное не выдержал моей любви к форуму :spiteful:
Такси будет 35-40 тыс.

Про Царьград,звонила...открываются в третье декаде сентября,сказали,что для детей с 3-х лет,малдше-делать нечего,я говорю,что и не пустите?Она-ну поймите,ориентировано на детей с 3-х лет.вот.

отстой.... :dry:

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Бусик и Дианочка
Taniuka и Стефания
Lusya и Макар
Prishivalka и Ульяна
centaurea n и Стэфан
поздравляю вас всех с датками!!!!!!!!!
И tanucha с Днем Веренья!!!!!!
Присоединяюсь!!!!

Anjuta

New member
Всем привет. Выходим из подполья. Успеваю вас только перечитать. а писать особо и нечего :) У всех такие малыши замечательные, загляденье просто. Всех поздравляю с датами, здоровья деткам и новых достижений.

Матвей ходит за ручки. встает у опоры. Очень любит прикорм кушать, грудь кушает в основном на сон и ночью. Мы вот отдыхать собираемся, уже в следующий вторник улетаем.
Вот немного наших фоток.

Бусик

Active member
Бусик, поделись, пожалйста, где такую рамочку со стихотворением нашла

Бусик, классный коллажик, рассказывай где рамочки нашла? Умений у вас очень много, молодцы!!! Диане-умнице бусю от Андрюши.

Где рамочки брала?

рамки брала по наводке нашей всезнающей Колибри http://www.forum.fotowedding.ru/viewtopic.php?f=50&t=1500&st=0&sk=t&sd=a

А с молочком как? Ты недавно жаловалась, что молока мало? А теперь как?

тьфу-тьфу все наладилось, спасибо

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Нам завтра 10 месяцев! Вот, что мы уже умеем и имеем:
Сам залазит на невысокую софу
Дает Игрушки, если попросить, в ответ отвечает «На»
Даем «пять»
Прикладывает телефон к уху, как будто разговаривает, а еще в ход идет пульт
Бросает мячик, пинает его ножкой
Любит показывать «Ёжика», при этом громко хрюкает
Сам приседает, может посидеть на корточках, встать и пойти
Причесывает волосики расческой, маме тоже ( иногда и ресницы захватывает)
1 сентября сделал 3 первых самостоятельных шажочка, теперь топает все больше, может пройти и половину комнаты
Новый прикол: стал тыкать на все пальцем, спрашиваешь «Где?» А он пальцем «У», наверно от меня набрался, я ему показывала вещи- предметы пальчиком
Любимая игруха- сантиметр в рулетке, сначала разматывает, потом давит на кнопочку и сматывает
Любимая игра: разбрасывать вещи ото всюду- комод, ящики на кухне, вещи, которые плохо лежат, т.е. может стать и монотонно выкидывать, даже не глядя, что там
Показывает носик-глазки-ротик-ушки-волосики, пару дней назад и на себе тоже научился, то все на ком-то
Говорит мама, баба, дядя, дай, на, мяу, му, трррр
Под присмотром может собрать пирамидку, кубики только рушит башенки
В книжке может показать некоторых животных (ква-му-мяу)
Во время еды стал есть в прикуску с хлебом-батоном-огурцом-яблоком
Вот и все достижения моего умняши (тьфу на него 3 раза)
Фоток как-то немного
1. Вот так на горшок ходим, если можно это так назвать
2. Помогу-ка папке пропылесосить, а мама взяла и свою рубашку нацепила
3.Папин День рождения
4. Научился мой обруч на голову себе цеплять, вот такой Королевич получился
5. Новые перчаточки, ну и что, что руки в 2 раза больше

Еще сегодня 3 годовщина свадьбы, а муж забыл, я расстроена. Даже родители наши помнили и брат мой.

lala-tan

New member
А где такие боты надыбали? Я вот совсем с зимней обувью потерялась- то ли ботики брать на нат. меху за 75000, то ли валенки?
заказывала по каталогу. Мне кажется, и в валенках на носочек теплый будет нормально.
Девченки, присоединяюсь к вопросу Glowworm,, где вы видели валеночки???
Видела валенки в Луче возле вокзала, но размеры не смотрела.
Я вот тоже про валенки думаю и назрел вопрос: а не вредно ли в них ходить? в сапожках же и супинатор есть и задник твердый, а валенки то мягкие? или их сейчас по-другому делают?
в сапогах (а особенно в зимних) нет супинатора, поэтому не вижу существенной разницы между валенками и зимними сапожками.
Бусик и Дианочка
Taniuka и Стефания
Lusya и Макар
Prishivalka и Ульяна
centaurea n и Стэфан

И мы поздравляем!!!!
ну красявы!!!!

Нам завтра 10 месяцев!

Еще сегодня 3 годовщина свадьбы, а муж забыл, я расстроена. Даже родители наши помнили и брат мой.

Поздравляем и с 10-месячьем и с годовщиной свадьбы!!!! Здоровья, любви и улыбок!!!!
А на мужа не сердись. Мужчинам свойственно забывать даты. Туго у них с числами и датами)))

NANA

New member
Всех пропущенных вдогонку с датками!!! Все детки по-своему хороши и большие умнички в достижениях
Zhannochka и сынок Семушка с десяточкой!!! И с годовщиной!!! (Не расстраивайся)
MOlka и сынок Тимофей и
Mama-molokama и сынок Даник с девяточками!!!
Планетяшка и сынок Макс с восьмерочкой!!!
Audiman и доча Полинка с семерочкой!!!

Желаю всем только самого лучшего и нескучного, много смеха, веселья и по-больше везенья!
Прикиньте, девы, с пятницы не могла в нет вылезти. Сначала деньги закончились, в субботу муж заплатил на почте, а нет все не подключают, вот уже вторник, а он все не работает, звоню на почту говорят все платежи проведены, должны были подключить. ??? Оказывается моя любознательная, в очередном походе за приключениями вытащила самый важный проводок, я вспомнила, что пока была на кухне она туда влезла, а назад вылезти не смогла, лежит и к мамкиной помощи взывает, сама же ее оттуда вытаскивала, а проверить все ли подключено мозгов не хватила, тютя что сказать)))). Хорошо хоть сегодня догадалась)

А у нас завтрак вообще не получается т.к. она после завтрака в обычное время заснуть не может, сбивается режим, обед и т.д., да и капризит потом весь день, несколько раз пробовала всегда одно и то же.(((

Я уже челочку подровняла, теперь как взрослая, а остальные волосики у нее тоже неравномерно повыпадали в свое время и теперь пол головы коротенькие, пол – лохматые. Со временем тож подровняю маленько

Flash, а что за ботики? Кинь ссылочку.

Lynxy, Нам папа тоже большую машину купить хочет))), ниче что девочка, пусть учится водить):dance:

Lucya

New member
Всем большое спасибо за поздравления!

Бусик и Дианочка
Taniuka и Стефания
Prishivalka и Ульяна
centaurea n и Стэфан

Присоединяемся!!!

Zhannochka и сынок Семушка с десяточкой!!! И с годовщиной!!! (Не расстраивайся)
MOlka и сынок Тимофей и

И поздравляем всех сегодняшних именниников!!!

Успеваю только читать вас.
У нас папа в отпуске... думала, у меня больше времени будет свободного, ан нет, ошиблась, времени стало еще меньше. Спешу переделать все недоделанное по дому ;).
Обычно, как чудо свое убаюкаю, могу часик-другой побродить по просторам интернета. А сегодня наверное мое чудо свои восемь месяцев отмечал... заснул только в 1-30. Уф.
Отчетик и наши фотки попозже выложу. Сегодня совсем сил не осталось.

Домовёнок

солнышко!
Спасибо за поздравления. Достижений у нас новых никаких особо не прибавилось, кроме регулярного делания своих дел в горшок. Весь день ходим без подгузника и получается даже ни одни штоники не испортить.
Одна проблема ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ЕДИМ, КРОМЕ СМЕСИ.
Как думаете, уже начинать паниковать? Что вообще с этим делать?

Домовёнок

солнышко!
а вот теперь я в панике. вот что мне написала консультант наш с семейства:
"Вы на искусственном вскармливании? Тогда да, вредно. Смесь не обеспечивает организм малыша всем необходимым.
Малыш проявляет явный пищевой интерес, но, похоже, его не обучали постепенному переходу на прием твердой пищи? А сейчас, в 8 месяцев, он уже шагает дальше - хочет кушать кусочками, брать кусочки самостоятельно.
Вы можете предлагать ему более "нежную" пищу, чем огурец и колбаса - отварная цветная капуста, тыква, мясные тефтельки, хлебцы (они должны быть в вашей тарелке и вы сами должны их есть), к этим кусочкам предлагаются разнообразные соусы - измельчить можно что угодно: овощи-фрукты, каши - малыш с удовольствием будет макать кусочки в такой соус и кушать (вместе с вами). Просто пюреобразная еда уже интереса для него не представляет.
Если у вас искусствуенное вскармливание, то о диете малыша нужно задуматься серьезнее, чем это возможно в рамках он-лайн консультации, нужно составлять рацион. Подсказкой может быть для вас и личные предпочтения малыша в питании."

и что делать?

Flash

Active member
MOlka и сынок Тимофей и

Поздравляем и желаем побольше улыбок и хорошего настроения.

Про Царьград,звонила...открываются в третье декаде сентября,сказали,что для детей с 3-х лет,малдше-делать нечего,я говорю,что и не пустите?Она-ну поймите,ориентировано на детей с 3-х лет.вот.
да уж....

Вот такие мы в свои семь месяцев:
такие симпотяги!!

Бусик
Дианочка умничка!!! И уже даже показывает носик и глазки!!! Обалдеть. и за ручки топаете. Молодчина.
И ты молодчина. Коллаж просто супер!!!!!

Матвей ходит за ручки. встает у опоры. Очень любит прикорм кушать, грудь кушает в основном на сон и ночью. Мы вот отдыхать собираемся, уже в следующий вторник улетаем.
Вот немного наших фоток.
Молодец, что объявилась! Матвей уже такой взрослый!!!! Семья у вас просто замечательная.

zhannochka, Семины достижения просто вне конкуренции. С ходилками вас!!!! И говорите много всего столько. Молодцы.

zhannochka написал(а):
Не растраивайся. Ну бывает. Я вообще в последнее время напоминаю про даты. Типа, представляешь, у нас через неделю уже 3-я годовщина свадьбы :)).

Flash, а что за ботики? Кинь ссылочку.
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...hit&search_type=&from_search=0753974t&sar=yes

Спасибо за поздравления. Достижений у нас новых никаких особо не прибавилось, кроме регулярного делания своих дел в горшок. Весь день ходим без подгузника и получается даже ни одни штоники не испортить.
Одна проблема ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ЕДИМ, КРОМЕ СМЕСИ.
Как думаете, уже начинать паниковать? Что вообще с этим делать?
поздравляю с дружбой с горшком :).
я вот сама не знаю, париться или нет по поводу прикорма. Пока стараюсь сдерживаться :).

Домовёнок

солнышко!
поздравляю с дружбой с горшком :).
я вот сама не знаю, париться или нет по поводу прикорма. Пока стараюсь сдерживаться :).

вы тоже не едите? или ьты не предлагала? вы хотя бы на ГВ и то плюс

Mashutka

Active member
Zhannochka и сынок Семушка с десяточкой!!! И с годовщиной!!!
MOlka и сынок Тимофей и

С удовольствием присоединяемся!!!!

Я бы позвала консультанта, для своего же спокойствия (но это мое мнение). Может это и не правильно, но мы совмещаем прикорм с педагогическим. Так вот, каши и овощи - можем вообще не есть, а вот из маминой тарелки - кажется, съел бы всю порцию.

Домовёнок

солнышко!
Я бы позвала консультанта, для своего же спокойствия (но это мое мнение). Может это и не правильно, но мы совмещаем прикорм с педагогическим. Так вот, каши и овощи - можем вообще не есть, а вот из маминой тарелки - кажется, съел бы всю порцию.

я б может и позвала. знаешь где консультанта можно найти?

Домовёнок

солнышко!
предлагаю конечно. Но есть очень мало и редко.

у нас только что была картина маслом. посадила Макса на колени лицом к себе и дала банан в руку. И сам поел и меня накормил. Он у меня парень не жадный: всем с мамой делится и соской и едой :)

Каторлик

Active member
Планетяшка не волнуйся по поводу прикорма сильно, у моей знакомой была такая же ситуация, деть на смеси ничего не ел до 8 месяцев, так она малышку соблазнила мясной консервой, за раз пол- банки съела, а потом и всё остальное стала есть, так что попробуй по эксперементировать.
А когда ты узнаешь, что пора сажать на горшок, а то мы только после сна писаем, а всё остальное в штанишки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху