Присоединяемся!
Девочки,подскажите пожалуйста,а "Шаговита" это могилевская фабрика?
Девочки,подскажите пожалуйста,а "Шаговита" это могилевская фабрика?
Планетяшка, с возвращением в наши стройные ряды! Это вы так новый моник подключали, что комп сгорел? Спроси, пожалуйста, у мужа сколько стоит такси от Слободской до Бигза.
Про Царьград,звонила...открываются в третье декаде сентября,сказали,что для детей с 3-х лет,малдше-делать нечего,я говорю,что и не пустите?Она-ну поймите,ориентировано на детей с 3-х лет.вот.
Присоединяюсь!!!!Flash написал(а):Бусик и Дианочка
Taniuka и Стефания
Lusya и Макар
Prishivalka и Ульяна
centaurea n и Стэфан
поздравляю вас всех с датками!!!!!!!!!
И tanucha с Днем Веренья!!!!!!
Бусик, поделись, пожалйста, где такую рамочку со стихотворением нашла
Бусик, классный коллажик, рассказывай где рамочки нашла? Умений у вас очень много, молодцы!!! Диане-умнице бусю от Андрюши.
Где рамочки брала?
А с молочком как? Ты недавно жаловалась, что молока мало? А теперь как?
заказывала по каталогу. Мне кажется, и в валенках на носочек теплый будет нормально.А где такие боты надыбали? Я вот совсем с зимней обувью потерялась- то ли ботики брать на нат. меху за 75000, то ли валенки?
Видела валенки в Луче возле вокзала, но размеры не смотрела.Девченки, присоединяюсь к вопросу Glowworm,, где вы видели валеночки???
в сапогах (а особенно в зимних) нет супинатора, поэтому не вижу существенной разницы между валенками и зимними сапожками.Я вот тоже про валенки думаю и назрел вопрос: а не вредно ли в них ходить? в сапожках же и супинатор есть и задник твердый, а валенки то мягкие? или их сейчас по-другому делают?
И мы поздравляем!!!!Бусик и Дианочка
Taniuka и Стефания
Lusya и Макар
Prishivalka и Ульяна
centaurea n и Стэфан
ну красявы!!!!А вот и мы:
Нам завтра 10 месяцев!
Еще сегодня 3 годовщина свадьбы, а муж забыл, я расстроена. Даже родители наши помнили и брат мой.
Бусик и Дианочка
Taniuka и Стефания
Prishivalka и Ульяна
centaurea n и Стэфан
Zhannochka и сынок Семушка с десяточкой!!! И с годовщиной!!! (Не расстраивайся)
MOlka и сынок Тимофей и
Mama-molokama и сынок Даник с девяточками!!!
Планетяшка и сынок Макс с восьмерочкой!!!
Audiman и доча Полинка с семерочкой!!!
да уж....Про Царьград,звонила...открываются в третье декаде сентября,сказали,что для детей с 3-х лет,малдше-делать нечего,я говорю,что и не пустите?Она-ну поймите,ориентировано на детей с 3-х лет.вот.
такие симпотяги!!Вот такие мы в свои семь месяцев:
Молодец, что объявилась! Матвей уже такой взрослый!!!! Семья у вас просто замечательная.Матвей ходит за ручки. встает у опоры. Очень любит прикорм кушать, грудь кушает в основном на сон и ночью. Мы вот отдыхать собираемся, уже в следующий вторник улетаем.
Вот немного наших фоток.
Не растраивайся. Ну бывает. Я вообще в последнее время напоминаю про даты. Типа, представляешь, у нас через неделю уже 3-я годовщина свадьбыzhannochka написал(а):Еще сегодня 3 годовщина свадьбы, а муж забыл, я расстроена. Даже родители наши помнили и брат мой.
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...hit&search_type=&from_search=0753974t&sar=yesFlash, а что за ботики? Кинь ссылочку.
поздравляю с дружбой с горшкомСпасибо за поздравления. Достижений у нас новых никаких особо не прибавилось, кроме регулярного делания своих дел в горшок. Весь день ходим без подгузника и получается даже ни одни штоники не испортить.
Одна проблема ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ЕДИМ, КРОМЕ СМЕСИ.
Как думаете, уже начинать паниковать? Что вообще с этим делать?
поздравляю с дружбой с горшком.
я вот сама не знаю, париться или нет по поводу прикорма. Пока стараюсь сдерживаться.
Zhannochka и сынок Семушка с десяточкой!!! И с годовщиной!!!
MOlka и сынок Тимофей и
Mama-molokama и сынок Даник с девяточками!!!
Планетяшка и сынок Макс с восьмерочкой!!!
Audiman и доча Полинка с семерочкой!!!
и что делать?
Я бы позвала консультанта, для своего же спокойствия (но это мое мнение). Может это и не правильно, но мы совмещаем прикорм с педагогическим. Так вот, каши и овощи - можем вообще не есть, а вот из маминой тарелки - кажется, съел бы всю порцию.
предлагаю конечно. Но есть очень мало и редко.вы тоже не едите? или ьты не предлагала? вы хотя бы на ГВ и то плюс
предлагаю конечно. Но есть очень мало и редко.
я б может и позвала. знаешь где консультанта можно найти?