Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Научилась дурить Андрюшку с прикормом, он очень любит тыкву, так я открываю 2 баночки, одну брокколи например, а вторую яблоко-тыква. Ну и чуть тыквы, потом 2 ложки полных брокколи, ест как миленький. А кашу наловчилась давать с бананом, он же тоже сладкий-сладкий, так что сення целых 70 грамм кашки съели. А еще почитала вчера в журнале, что можно в фруктовое пюре добавлять сначала 1 ложку каши, на другой день 2, так по-тиху убрать фрукты. может кому пригодится.

Я сама тыкву готовлю,смешиваю с кабачком и морковкой, потом чуть в блендер. Давно из банок ничего не даю - для нас слишком жидко получается и с комочками всё-таки нужно давать - нам врач в поликлинике сказала на прошлом приёме (она вообще сказала не в блендер а вилкой, но я отделалась тем что мало прокручиваю). Мясо делаю фрикадельки из говядины и замораживаю, потом по две банки 160 гр варю с картошкой , капустой и свеклой или ещё чем-нить - одну бансу на сегодня другую на завтра. Ещё давала вчера хлеб , только мякиш крошила слегка и в ложку с едой.

lala-tan

New member
Если хочешь, то посылай быстрее лучше. У них сезонами снимается. следующего долго ждать.

как вам в будний день? понравилось?

А у Влады темпа 38 ((((((((. и у мужа 39 ((((. Заболели мои домашние. Одна я еще держусь.

А я и не тороплюсь. Пока только мысли были об участии. Теперь надо дУхом собраться)

В будний день, конечно, свободно было, но...мое сердце отдано Субмарине) В этом я сегодня убедилась. Да и цены по сравнению с Субмариной повыше, и выбор блюд поменьше мне показалось.

Что-то все порасклеивались((( Давайте-ка выздоравливайте. Вроде и холодов особо еще не было...

Cherrry

New member
Flash написал(а):
сегодня ездила заполняла анкету на передачу один против всех. Было бы прикольно поучавствовать . Кто-нибудь пробовал? или может уже учавствовал?
ого супер!!!!
обязательно скажи нам если возьмут!!!

Домовёнок

солнышко!
всё. девочки, закончились мои две недели праздника жизни. я в трауре. гости разъехались. теперь я снова с вами на форуме. нифига уже не понимаю, что тут у вас происходит, читать некогда. буду вникать по ходу дела. Мы побывали с Максом в Хатыни, сходили на шашлыки (Макс правда все шашлыки проспал), обходили много кафешек и тд и тп. А теперь снова одиночество и пустота впереди... Грюстно. Вот наш маленький фотоотчёт.
1 мы на шашлыках, Макс дрыхнет в коляске
2 в Хатыни
3 гуляем по городу

Домовёнок

солнышко!
Flash, Дашка, где ж вы так все заболели то? Лечитесь.
Надеюсь увидеть тебя по телевизору в игре :)

Lusik

Active member
Flash,
выздоравливайте!!!
lala-tan написал(а):
но...мое сердце отдано Субмарине) В этом я сегодня убедилась. Да и цены по сравнению с Субмариной повыше, и выбор блюд поменьше мне показалось.
И мне значительно больше в Субмарине понравилось
Планетяшка написал(а):
Вот наш маленький фотоотчёт.
Классные фотки,а на последней Макс так прикольно личико прикрыл куртяшкой:)

Колибри

Active member
Самое густое что мне попалось, это Персик-яблоко, а остальные жиденькие. Но я фрукты добавляю в творог, или с печеньем смешиваю, и получается погуще.
Мы пока только яблочное едим. Так вот и яблочное разное попадается. В июле-августе чаще всего было очень густое, а в последнее время только жидкое попадается. Мне без разницы, потому что всё равно с кашей размешиваю.

здорово. про задержку и про деньги знаю. Мне хочется просто поучавствовать даже больше. Хотя и против денег ничегоне имею. Куплю себе машину :))).
Удачи в игре!

А у Влады темпа 38 ((((((((. и у мужа 39 ((((. Заболели мои домашние. Одна я еще держусь.
Выздоравливайте!

Марусся

New member
Спасибо за поздравления! Мы тоже сегодня ночью орли, а утром обнаружили что 4 -ый зубик вылез.
Кушаем растворимые кашки и овощи из баночек, а у меня у подруги девочка сальмонелезом заболела, так страшно. И от него ведь практически никто не застрахован. Хоть вари мясо 2 часа, хоть замораживай его- бактерия не погибает, может из банок безопаснее кормить, хотябы пока маленький?

Лесенок

New member
Сегодня Ваня совершил свой первый полет с кресла:eek:hmy: у меня за те 3 секунды которые он летел подбородком в пол с откинутой назад головой чуть инфаркт не случился:this:ужас... вот тебе и отбежала на 3 секунды... разбили себе губу в кровь, плакали минут 15 так - что думала не простит мне неделю так точно...
а мы еще в гости собирались к младшему брату мужа на ДР - выходили из дома с опухшей губой - пока дошли - как новенький:locomotive::derisive:

Еще мы придумали новую игруху себе. Становится за тюль, а потом начинает идти вперед, чтоб тюль на голове была. И идет так, пока не закончится. А потом смеется :))))).
И с мячиком очень полюбили играть. Бросает его и бегает за ним. приносит мне. Знает уже, что это такое. скажешь ей "принеси мячик". Она пойдет найдет его и притащит.
:so happy:как я дико хочу, чтобы Ванечка побыстрее пошел.. позвоночник уже не выдерживает:( а нам бы все носиться на мамке

Весим 10.100,рост 78 см,и все у нас хорошо.
:so happy:вот и отлично)

Лесенок, ты про горшок так написала, как будто сыну 2 года как минимум :) Музыкальный нам вероятно не подошёл бы, дочка боится неожиданных звуков, еслиб она начала писять и что-то заиграло под ней... думаю это был бы последний попис на этот горшок, хотя...
Сидеть на горшке дочка не любит, но если усадить, то сразу концентрируется, собирается с мыслями и что-нибудь делает (хоть пукнет обязательно :) )
да не то чтобы я заморачивалась... мы то горшок все себе присматривали - да так и не купили(не нашли подходящий под Ванину попку:lol:), а тут нам свекровь принесла... вот я посадила один раз, чтобы привыкал потиху (ладно уже там с нужными делами) - а он сразу в слезы... так я теперь теряюсь - то ли он плакал от того, что неудобно сидеть(углубление оч широкое, раза в 2 больше его попки), то ли от того что просто испугался от непонимания... и нужно ли нам покупать другой горшок? а из всех пересмотренных нами горшков в магазинах - под нашу попку подошел бы только 1 - в короне за 17 тыс видели, но он музыкальный... а мы на музыкальный настроены не были... муж сказал, ну я ее то и отломать могу, чтобы не пиликала... так я терь и думаю

Я уже писала. Ник девушки с форума tanita, напиши ей ЛС.

Про горшок. Не заморачивайся на ерунде. Ну не должен ещё ребёнок писать в горшок! Музыкальным горшком ты ему точно не поможешь. У дочки был музыкальный, она на музыку никак не реагировала, зато мне было проще. Услышала музыку, пора ребёнка с горшка снимать. Только с этой точки зрения удобно. :)
спасибо) не заметила, наверное...
на музыкально мне заморачиваюсь) ситуацию выше описала

держись! и поправляй остальных!!! пусть лучше заряжаются от тебя здоровьем, чем ты от них болячкой

NANA

New member
Бессонница замучила, с 3 часов не сплю((.

Каторлик, хорошая идея с карманом для игрушек, возьму на заметку

Про еду с самого начала давала картошку толченую вилкой, Теперь прощает кусочки лишь самым любимым блюдам картофельному пюре и рисовой каше. Так все овощи у меня идут вперемешку с картошкой, иначе беее[/B
]
Lusik, чудо красотка, прическа как у двухлетней!!!! А муж сказал: «Повезло девочке с такими красивыми волосами, не то что наша, лысая…» Я аж оскорбилась немного за лысую))))

Summertime, ну ты описала стрижку будто там, детдом в войну, получилось весьма профессионально), как филировка.

Миранда, Темка как всегда красавчик, и помощник к тому же). Мы тоже на людях любим демонстрировать свои децибелы))), а звуки такие гортанные издает, будто плохо ей совсем. Как закричит, а потом улыбается, мол, кто-нить испугался?

Ой, я б не советовала так поступать, приучишь, потом сложно будет отучить, вот у нас теперь так, отказывается ночью в краватку ложиться, тока с нами, вчера аж до истерики дело дошло, езе потом пол часа в нашей кравате всхлипывал, какой он бедный несчастный,а мы вот уже неделю без нормального секаса :blush:, теперь и не знаем как его из нашей кровати выгнать.
Мы постоянно вместе спим, но если надо, в кроватку перекладываю когда заснет

Я сегодня ездила заполняла анкету на передачу один против всех. Было бы прикольно поучавствовать :). Кто-нибудь пробовал? или может уже учавствовал?
Будем ждать твоего появления на экране!

Игрушка Пару дней играем - складываем яйца от "Киндеров" в литровую пластиковую бутылку с широким горлом. Так смешно, сначала у Вероники не очень получалось, то поперёк пихает (не влазит), то с пальцами, то не соображает когда отпустить... Когда получилось - я говорю "Молодец!" и хлопаю ей, она счастлива. Потом наловчилась, забросит и довольная похлопает себе, а на меня так вопросительно смотрит "Мать, где аплодисменты?"
Ух ты, точно молодец, почти сортер получился)

Выздоравливайте! Лечи их там усердно

2 в Хатыни
3 гуляем по городу
Класные фотки!

Сегодня Ваня совершил свой первый полет с кресла:eek:hmy: у меня за те 3 секунды которые он летел подбородком в пол с откинутой назад головой чуть инфаркт не случился:this:ужас... вот тебе и отбежала на 3 секунды... разбили себе губу в кровь, плакали минут 15 так - что думала не простит мне неделю так точно...
а мы еще в гости собирались к младшему брату мужа на ДР - выходили из дома с опухшей губой - пока дошли - как новенький:locomotive::derisive:
Бедняжка, представляю, я б наверное посидела. МОя в последнее время с дивана прыгать не пытается слава богу.

Natik.ya

New member
Я сегодня ездила заполняла анкету на передачу один против всех. Было бы прикольно поучавствовать :). Кто-нибудь пробовал? или может уже учавствовал?
У нас прогресс с поездками в машине. Владка даже заснула сегодня на обратной дороге :))). Я сначала испугалась. думала вдруг чем подавилась. Потормошила ее, проверила, все ок :))).

Еще мы придумали новую игруху себе. Становится за тюль, а потом начинает идти вперед, чтоб тюль на голове была. И идет так, пока не закончится. А потом смеется :))))).
И с мячиком очень полюбили играть. Бросает его и бегает за ним. приносит мне. Знает уже, что это такое. скажешь ей "принеси мячик". Она пойдет найдет его и притащит.

Ну ты Даша молодчина,на месте не сидишь,решила даже в игре поучавствовать.

А Владка прикольное развлечение придумала.И с мячеком играет,ну большуха.

Насчет соплей и глазок,это наверное на зубы,у нас я писала что тоже сопли были,но вылез зуб и вроде соли не текут.

А мы в машине стали ездить отвратно,раньше игрух дашь посадишь и все.А теперь орет на руки,а на руках еще становиться на ноги и лезит к папе за руль,или смотрит вперед на дорогу.

Насчет ползанья на попе,с чем тут поздравлять,я хочу чтоб она поползла,как все нормальные детки,на четвереньках,а не на попе.

Домовёнок

солнышко!
У нас 3ий зуб показался. И нифига не там, где у нормальных детей. У нас вылез верхний правый клык. Третий от центра зуб. Были у меня подозрения, что клыки первыми полезут, так и получилось. Может у меня ребёнок вампир и его надо кормить свежей кровью? Может потому он ничего и не ест, что не то предлагаю ))))))))))))))

Glowworm

New member
Девочки, привет!
Юсик - держись! Сил тебе и терпения справиться с недугом!!! Главное постоянно говори своему малышу что ты его любишь и целуй, бери полежать его рядышком, обнимай и ласкай, и все будет хорошо!

Мы ДР Макарки в субботу праздновали в планете динозавров, такая прикольная фотка вышла - делюсь :)

Chelsi

New member
Flash написал(а):
Ой, Дашка, держись сама!!! Не надо тебе болеть!!! А твоим быстренько выздоравливать!!! Я вот сама простывшая хожу, и сопли и горло((( И малых особо не затискаешь...хотя и они у меня сопливые, но очень близко с ними я стараюсь поменьше контактировать.
Планетяшка написал(а):
Вот наш маленький фотоотчёт.
Ух...супер фотки!!! А последняя фотка, просто супер!!! Надо же было так подловить)))
Марусся написал(а):
а у меня у подруги девочка сальмонелезом заболела,
Ужассс!!!И что это даже в вареном мясе могут быть возбудители болезни? Вроде говорят надо термическая обработка и все бактерии погибнут.
Лесенок написал(а):
Сегодня Ваня совершил свой первый полет с кресла
Я представляю что ты пережила(((Бедный Ванюша, еще и губку разбил((( А у меня Карина начала сама слазить с кровати, хоть я только пару раз показала, но падение одно было - она слишком быстро начала слазить и не удержалась на ножках. А Алеся еще немного не понимает как надо, но наметки тоже есть)))она с середины кровати начинает пятится назад, а потом у края разворачивается поперек кровати и получается если не словлю, то она боком с кровати и уйдет.
Планетяшка написал(а):
Может у меня ребёнок вампир и его надо кормить свежей кровью? Может потому он ничего и не ест, что не то предлагаю ))))))))))))))
Моя Алеся ему компанию составит)))У нее тоже первыми клыки лезут)))

VerHanna

New member
У нас 3ий зуб показался. И нифига не там, где у нормальных детей. У нас вылез верхний правый клык. Третий от центра зуб. Были у меня подозрения, что клыки первыми полезут, так и получилось. Может у меня ребёнок вампир и его надо кормить свежей кровью? Может потому он ничего и не ест, что не то предлагаю ))))))))))))))

Ржунимагу. Это гены... значит мама вампир ? или может папа а может свекровушка ?:)))

Chelsi

New member
Glowworm, Макарушку с Днем рождения!!! Хоть и с прошедшим, но лучше поздно чем никогда))) Здоровья, хороших друзей и легкой учебы!!! А фотка действительно прикольная))) а Климушка на этой фотке так на папочку похож, особенно взгляд!!

хомелка

New member
А я спешу поделиться радостью, купили себе май-слинг. Обалденно удобно, просто невероятно! Так легко, ничего не сползает, не выезжает. Я в восторге полном.

Glowworm, с Днем рождения Макарушку!!!

Flash

Active member
спасибо всем за пожелания удачи в игре . будем надеяться :).
и за пожелания выздоравливать тоже спасибо!!!

2 в Хатыни
3 гуляем по городу
классно вы наверное погуляли!!!! фотки суперские!!!

Flash, Дашка, где ж вы так все заболели то? Лечитесь.
Надеюсь увидеть тебя по телевизору в игре :)
черт знает, где заболели.... вот врача ждем, пусть послушает. Надеюсь, что все это добро у нас на зубы.

С а у меня у подруги девочка сальмонелезом заболела, так страшно. И от него ведь практически никто не застрахован. Хоть вари мясо 2 часа, хоть замораживай его- бактерия не погибает, может из банок безопаснее кормить, хотябы пока маленький?
ничего себе..... вот и думай, что тут лучше кушать.

А мы в машине стали ездить отвратно,раньше игрух дашь посадишь и все.А теперь орет на руки,а на руках еще становиться на ноги и лезит к папе за руль,или смотрит вперед на дорогу.
вот так мы ездим все время :)))). еще любимая фишка - это залезть на свое сиденье задом наперед и смотреть в заднее окно, как там машины едут.

Насчет ползанья на попе,с чем тут поздравлять,я хочу чтоб она поползла,как все нормальные детки,на четвереньках,а не на попе.
мне кажется, что главное для ребенка - это желание куда-то добраться. Если он этого захочет, то и поползет . а как именно - это уже не важно :))). главное - стремление.

Мы ДР Макарки в субботу праздновали в планете динозавров, такая прикольная фотка вышла - делюсь :)
классная фотка!!!
Макара с прошедшим ДР!!!!!!

Flash

Active member
А я спешу поделиться радостью, купили себе май-слинг. Обалденно удобно, просто невероятно! Так легко, ничего не сползает, не выезжает. Я в восторге полном.
Оль, а какой и где купили? ну и фото в студию!!!!

Glowworm

New member
Спасибо, девочки.

А про езду в авто - так вот я никогда не отстегиваю ребенка, даже если он начинает орать. Возможно поэтому он практически никогда не сопротивляется, т.к. знает, что по-другому быть не может, т.е. непристегнытым ехать невозможно. А учитывая, что мы с ним ежедневно в пути вдвоем, то и вариантов то нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху