Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Маму virt (Ирена) и дочу Лию поздравляем с десяточкой!!!
Маму Аксинья (Оксана) и дочу Ульяну с восьмерочкой!!!
Здоровья и достижений!!!

Девочки, посоветуйте, какую лучше ходилку купить http://babyshop.by/6807/ или http://www.argos.co.uk/static/Produ...198284|Baby+walkers+and+ride+ons|10198285.htm
Мы вчера все-таки сходили на юбилей к свекрови. Погуляли очень хорошо, Андрюшка вел себя замечательно, правда спать отказался. Приехали домой в 19.30 и он лег на ночной сон. Перед мероприятием ходила на укладку, все-таки какой кайф сидеть ни о чем не думать, листать журнал, я уже давно отвыкла от самостоятельного времяпровождения, ведь с сыном всегда нужно держать ушки на макушке, даже когда спит. Пришла домой как-будто на море отдохнула. Надо стараться чаще развеиваться.

Chelsi

New member

Здоровья и новых достижений!!!
Поздравляем!!!
lala-tan написал(а):
Мы уже в Турции.
Ой как здорово!!! Хорошо вам отдохнуть!!!
lynxy написал(а):
Девочки, посоветуйте, какую лучше ходилку купить
У нас Чиковская, моим малым нравится. Но вот по твоей второй ссылке, мне очень понравилась ходилка. Я, если б был выбор у нас, купила бы вторую.

МиЛенка

Active member
Наташа,
мне больше вторая понравилась, игровая панелька интереснее, а функциональность одинаковая. Но у нас такую можно где-нибудь купить?

Natik.ya

New member
Здоровья и достижений!!!

lynxy, Мне вторая намного больше нравится,если найдешь ее где,напиши.

lynxy

Active member
Девочки, мне тоже кажется вторая интересней, вот ищу как бы это прикупить, у нас вроде нету пока. Нашла в России, Лондоне, Германии, а лучше б конечно в Киеве

galunay

Active member
Здоровья и достижений!!!

И мы поздравляем!!!!

lynxy
мне тож вторая больше нравится)))

девочки!!! хелп!!! подскажите где продается хумана смесь с 4х месяцев????!!! осталось только на пару дней!

Юсик

Теперь я мама двух парней

Здоровья и достижений!!!

Присоединяемся к поздравлениям)))

Chelsi

New member
galunay написал(а):
девочки!!! хелп!!! подскажите где продается хумана смесь с 4х месяцев????!!! осталось только на пару дней!
Ой...сейчас что то Хумана попропадала((( хотела кашку купить, так в магазине сказали что Хумановцы не засертифицировали продукцию и пока поставок не будет(((

MOlka

New member

Lynxy мне тоже вторая нравится

а у нас сегодня сопли уже не льются. чудо какое то, только сопим чуток

NANA

New member
Маму virt Ирену и дочу Лию поздравляем с десяточкой!!!
Маму Аксинья Оксану и дочу Ульяну с восьмерочкой!!!

Здоровьица крепкого, и по-больше новых достижений безо всяких шишек!!!

[/B][/COLOR]Девочки, посоветуйте, какую лучше ходилку купить http://babyshop.by/6807/ или http://www.argos.co.uk/static/Produ...198284|Baby+walkers+and+ride+ons|10198285.htm
И мне вторая больше нравится. А себе любимой посвятить время отченнннно приятно:p, я вот завтра тож в салон пойду пусть меня ублажают)))))

lala-tan, здорово-то как!!! Отдхни там за всех нас по-полной!!!;)

Девченки, половину уже отлежала, ура!!!!!
Только депрессия какая то накатила, невыносимо просто((((
Держи хвост пистолетом! И не кисни мы с тобой!

а у нас сегодня сопли уже не льются. чудо какое то, только сопим чуток
С выздоровлением вас!

УУУ опять погода испортилась.. и выходить что-то не хочется... солнышко ты гдеее???!!!

VerHanna

New member
Отличная погода. Сегодня с утра 2 часа гуляли в парке , вечером тож пойдём.

MOlka

New member
Девы, подскажите, пожалуйста.
Сестра из Бреста приехала в командировку на 2 недели и как раз время идти к генетикам, в 7-ку официально позвонила, сказали, только в Бресте, а платных услуг у них нет. Может кто ходил туда за денежку, скиньте в личку координаты плиз и стоимость. Ей очень нужно, т.к. 40лет уже и плюс выкидыш был Заранее спасибо

Glowworm

New member
а маму и сисю?:))))
Петя стал кушать в 11,5 месяцев что-то кроме...
Мама всегда в цене :)
Тань, ваш пример меня прибодрил :)
Кстати, с моим сыном не проходят никакие обманки с едой... Он каждую отдельную ложку разлогает на компоненты)))) и выплевывает то, что ему не по вкусу :)
centaurea_n,
фруктовое пюре "Сады Придонья" тоже без добавок. И дёшево, вчера покупала по 780 р. за 125 г. По вкусу нам очень нравится.
А мне сады придонья кажутся не пюре, а соком... ОООчень жидкие.

VerHanna

New member
MOlka
Вроде даже Шредер проводит генетическое УЗИ. Работает насколько я помню в Лекаре и Экомедсервисе .Ещё можно позвонить в ЛОДЭ, SANTE спросить у них про узи, но именно генетическое УЗИ и чтобы делали генетики.
40 лет это серьёзно. Есть такой анализ - забирают околоплодные воды в шприц , уточнитесь какие клиники это делают платно.

Glowworm

New member
Девы, подскажите, пожалуйста.
Сестра из Бреста приехала в командировку на 2 недели и как раз время идти к генетикам, в 7-ку официально позвонила, сказали, только в Бресте, а платных услуг у них нет. Может кто ходил туда за денежку, скиньте в личку координаты плиз и стоимость. Ей очень нужно, т.к. 40лет уже и плюс выкидыш был Заранее спасибо
а что мешает сестре сходить к Шредеру?

lala-tan

New member
Ой как здорово!!! Хорошо вам отдохнуть!!!

lala-tan, здорово-то как!!! Отдхни там за всех нас по-полной!!!;)
Спасибо, девчонки!
Малышня осталась с бабушками и дедушкой, поэтому отрываемся здесь по полной))) В планах экскурсии практически через день. А еще обжираемся))) Вся диета на смарку пойдет)

Glowworm

New member
Спасибо, девчонки!
Малышня осталась с бабушками и дедушкой, поэтому отрываемся здесь по полной))) В планах экскурсии практически через день. А еще обжираемся))) Вся диета на смарку пойдет)
ты без дитёв? :shock:
малая уже не на гв? я все пропустила :)

lala-tan

New member
ты без дитёв? :shock:
малая уже не на гв? я все пропустила :)
Да. Ты просто долго отсутствовала, поэтому и не в курсах:)
Когда определились с отдыхом, я решила завершить гв к отъезду. Но я и так планировала тока до года кормить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху