Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
У Тимура температура, 38,5 со вчерашнего вечера. Врач приходила - ничего простудного. Завтра сдаём анализы.

Trinity

New member
Кстати, на Slonik.by игрушечный слинг 15 тыр стоит, а мне в 4 тыр вместе с тканью вышел примерно.

Гуляем хорошо, вчера 3 часа, сегодня 3 часа, зимой до минус 12 по 2 часа гуляли, уснет, так уснет, что с ней станет?
Шепотом я совсем пофигистка, да? :)

Я и не знала, что игрушечные слинги продаются! :) В любом случае, вы молодец, отличная игрушка.

Мот родственники и подруги считают меня не просто пофигисткой, а крайне опасной для жизни ребенка мамой. :)

galunay

Active member
Flash с возвращением вас!!!! фотки класс!!!!!!!!! мамы и детки красавицы!!!!
Summertime выздоравливайте!!!!хороших анализов!!! а к вам на дом не ходят?? к нам сегодня домой приходили кровку брали..
планетяшка с ходилками вас!!!! Макс просто умничка!!!

наш папа вернулся с больницы!!! так хорошо!!!! мы с катюшей безумно соскучились!! малая теперь от папы не отходит!!!!
а температурка так и не снижается!!! завтра уже 4й день....наверно придется АБ давать.....

Домовёнок

солнышко!
мы вернулись из деревни. спасибо всем за поздравлялки.
вы бы видели какой у малого был жор в деревне. чтоб он так тут ел. утром маленькую тарелочку супа навернул, в обед каши с мясом, на ужин картошки - обалдеть.
ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ?

DANIEL

так хорошо....
Девочки -красавицы! Всем спасибо за поздравления,очень приятно! Здорово,что ВЫ у меня есть,хоть пишу я не очень часто,зато регулярно ВАС читаю!!!
Мне конечно не верится,что малышке уже 11,для меня время просто пролетело,сейчас я как и ВЫ готовлюсь к празднику двойному ДР,т.к моя Алинка и мой любимый муж родились в один день,только Сане 33,а Алинке 1,поэтому праздник будет я думаю не один и не два дня точно!! Чему я рада,очень люблю праздники!
Алинка много чего умеет делать,чему я несказанно рада,но вот ходить мы не хотим.хотя возле опоры ходит очень хорошо,и вдоль тоже,и еще мы освоили лапатку в песочнице.Завтра собираюсь к врачу с ней съездить.

МАШЕНЬКА и вы выздоравливайте!

galunay,выздоравливайте!Хорошо,что папа с вами!

Mashutka,фото в костюме отпад!!!

Flash написал(а):
Сообщение от хомелка
А я хочу похвалиться. Моя Анютка, похоже, уже пытается свою куклу грудью покормить, мягкие игрушки по просьбе обнимает, с таким рвением, ммм... прикольно. Я ей по этому поводу сегодня игрушечный слинг сшила, правда, она его пока носить не хочет, но ничего, подрастет, вдохновится...
Олюшка.ты рукодельница молодчина!!

Я тоже за встречу в любой день!

Последнее редактирование:

марина2

New member
маму DANIEL и доченьку Алинушку с 11 месяцами!
маму Интересующаяся и доченьку Аринушку с 9 месяцами!
И мы поздравляем!!
galunay, выздоравливайте!

Мы гуляем по часу, спать идем домой. Если б в нашей прогулке были чехлы на ноги и поднимающаяся подножка, то мы б спали на улице, а так мне стремновато немного.
А мы, наоборот, выходим в 2 на улицу- сначала спим 1-2часа и гуляем 1-2 часа, где- то при хорошей погоде так можем нагулять часа 4. Летом так и до 19,00ч гуляли. Мне легче с ними справиться на улице, чем дома.

DANIEL, Вот это папочке подарок! А я себе сделала- мальчишек родила 7-го, а сама 11-го :derisive:

Timonka

Member
Присоединяемся к поздравлениям
маму DANIEL и доченьку Алинушку с 11 месяцами!
маму Интересующаяся и доченьку Аринушку с 9 месяцами!

что это за напасть такая, утром ходили в поликленику, Владюшку и Карину взвесили, померели, Карине к школе выдали список врачей которых пройти надо, все было хорошо...а к вечеру у Влада температура 38,8 :cry: ....неужели такая реакция на зубы, когда нижние лезли у него еще сопли были и температура до 39,6, так нас в инфекционку отправляли:cry:

всех кто более выздоравливайте

Бусик

Active member
Я бы тоже хотела на встречу, я с малышом ещё не разу с вами не встречалась, а где встреча будет? [/b]Бусик, Tatsia_na может вместе поедим?

ок

ну давайте тогда организовываться потиху.
Давайте на четверг

давайте

одно зажило, а второе нет, гноится :(

у нас тож одно ушко хуже заживало, я снимала сережку, протирала водкой и чуть-чуть йода с двух сторон и одевала сережку

Summertime выздоравливайте!!!!

Забыла вчера написать, мы очень любим печенье, обычно покупала "Слодыч детское", но там много всяких добавок, а тут мне подсказали печенье "Пятнашки" состав: яйца, вода, мука, сахар и все!!!!!!!!! Такое вкуснющее, ням-ням

Olya-lya

Домашний ангел
Что именно интересует?
Смотрю в инете, в разделе Spielwaren, но не все мы можем заказать. Еще смотрю в Квелле, некерманне, Ервинмюллере, БебиВальце.

Спасибо!Да если бы я знала,что именно заинтересует ребенка и желательно надолго.А все ниже упомянутые каталоги заканчиваются на .de?А игрушки все приходят или есть ограничения по размеру, например?

Natik.ya

New member
Приветики)))))
А где встреча планируется и во сколько???
Вот-вот,я тоже хотела спросить.А то встречаемся а где не понять

Девочки черт побери с этим ползаньем, у доче уже синяк на щечке,и сегодня 2 раза уже головой шмякнулась,везде ей надо встать

Summertime и сыночка Тимура с 11!

хомелка

New member
а тут мне подсказали печенье "Пятнашки" состав: яйца, вода, мука, сахар и все!!!!!!!!! Такое вкуснющее, ням-ням

Все-таки не промолчу и скажу: печенье это нам тоже нравится, НО... Во-первых, учитывая, что тесто бисквитное, яиц там повышенное количество, во-вторых, сахара там, похоже, тоже не пожалели. Будьте осторожны, аллергия может быть запросто.

На встречу мы тоже хотим, но у нас в 16-00 массаж в Уручье. Скажите, во сколько и где, будем думать.

DANIEL

так хорошо....
Привет всем!

Summertime и сыночка Тимура с 11!
Вика Н. написал(а):
А где встреча планируется и во сколько???

Natik.ya,у нас тоже так было ,без конца билась,не успевала ее успокаивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху