Машенька ,скорейшего вам выздоровления! И хороших анализов!!!Summertime написал(а):У Тимура температура, 38,5 со вчерашнего вечера. Врач приходила - ничего простудного. Завтра сдаём анализы.
Гуляем хорошо, вчера 3 часа, сегодня 3 часа, зимой до минус 12 по 2 часа гуляли, уснет, так уснет, что с ней станет?
Шепотом я совсем пофигистка, да?![]()
Олюшка.ты рукодельница молодчина!!Flash написал(а):Сообщение от хомелка
А я хочу похвалиться. Моя Анютка, похоже, уже пытается свою куклу грудью покормить, мягкие игрушки по просьбе обнимает, с таким рвением, ммм... прикольно. Я ей по этому поводу сегодня игрушечный слинг сшила, правда, она его пока носить не хочет, но ничего, подрастет, вдохновится...
И мы поздравляем!!маму DANIEL и доченьку Алинушку с 11 месяцами!
маму Интересующаяся и доченьку Аринушку с 9 месяцами!
А мы, наоборот, выходим в 2 на улицу- сначала спим 1-2часа и гуляем 1-2 часа, где- то при хорошей погоде так можем нагулять часа 4. Летом так и до 19,00ч гуляли. Мне легче с ними справиться на улице, чем дома.Мы гуляем по часу, спать идем домой. Если б в нашей прогулке были чехлы на ноги и поднимающаяся подножка, то мы б спали на улице, а так мне стремновато немного.
Я бы тоже хотела на встречу, я с малышом ещё не разу с вами не встречалась, а где встреча будет? [/b]Бусик, Tatsia_na может вместе поедим?
ну давайте тогда организовываться потиху.
Давайте на четверг
одно зажило, а второе нет, гноится![]()
Что именно интересует?
Смотрю в инете, в разделе Spielwaren, но не все мы можем заказать. Еще смотрю в Квелле, некерманне, Ервинмюллере, БебиВальце.
40 тыщ, но оно только до Нового годаДевчонки, подскажите, сколько сейчас пособие памперсное платят.
:agree:Что за зверь такой?!Девочки, рядом валялась книжечка - без комментариев :biggrin:
:agree:Что за зверь такой?!
Вот-вот,я тоже хотела спросить.А то встречаемся а где не понятьПриветики)))))
А где встреча планируется и во сколько???
а тут мне подсказали печенье "Пятнашки" состав: яйца, вода, мука, сахар и все!!!!!!!!! Такое вкуснющее, ням-ням
Может в Субмраине?,или в ЦАРЬГРАДЕ?Вика Н. написал(а):А где встреча планируется и во сколько???