Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANIEL

так хорошо....
Аксинья написал(а):
дозвониться сложно было или быстренько может получиться
Я дозвонилась с первого раза,подняла трубку тетенька,я с ней болтала,она все расказала очень подробно.

Нагайна написал(а):
УУУУУ... в этом всё делооооо...
нужно просто перестроиться,все будет хорошо,лучше уж настроиться на лучшее,чем в депрессняк впадать, никому от этого лучше не будет !!!Просто и душа у тебя не наместе,и за сына волнуешся,и дома тебе хорошо!!!

Последнее редактирование:

centaurea_n

New member
Мы тоже папу уговорили и завтра бум звонить) Мне вот интересно только, неужели там не ограничено кол-во млышей? Столько ведь соберется!
Кста,Flash, если нас запишут, может, ты сможешь мне диск записать и привезти туда, буду очень тебе благодарна:)

Аксинья

Well-known member
centaurea_n написал(а):
Мне вот интересно только, неужели там не ограничено кол-во млышей? Столько ведь соберется!
ага, мне тоже интересно, сколько это все длится будет, чтобы ребенку не надоело

DANIEL

так хорошо....
Я думаю,что ограничение точно есть,потому как сегодня фраза прозвучала,что еще можно,да и желающих попасть я думаю очень много.
Там еще выставки будут проходить!!! и телевидение будет снимать онт,ств,и бт!

lynxy

Active member
Тимохе Молькиному опять назначили антибиотик, только не уколы, а суспензию. Они и дома врач АБ выписал, но начался понос и живот сильно болел, он даже не давался врачам смотреть. По приезду в больницу АБ убрали, а сейчас опять вернули. Скорей бы уже все наладилось, думаю что они как темпа спадет домой поедут долечиваться.

Какие вы молодцы, что решили в забеге учавствовать, прикольно посмотреть за таким мероприятием! У меня даже не хватает фантазии такое вообразить.

За ответы про игрушки большое спасибо, много чего понравилось, только вот жалею что пингвинов муж в Киеве не купил, они там 30 баксов стоили, а у нас аж 43.
Хотела раньше коня купить, но сейчас победила машина-качалка http://www.openexpo.ru/firm/1696/offers/25719.html
У нас 3 комнаты и не много игрух, но как представлю +машина, палатка, велик, развивающий центр и куда это ставить?

Summertime, буду попугаем, но Тимур и правда такой большун и взрослик!! Красивый мальчик, т-т-т.

Glowworm, а покажи нам Климушку, а то давно уже фоток ваших не видели.
lala-tan, жаль что куб ваш поломался, вот не люблю в этом плане заказы по каталогам.
Нагайна, ну и что там делать в депрессняке том, поможет он тебе что ли?
Мы сегодня ездили к педиатру(аллергологу по совместительству) в Экомедсервис. Что-то намеряли нас 77 см, за 2 месяца выросли всего на 1 см. И весы у них неправильные+150 гр за месяц. Сказали не есть аллергенные продукты до 3 лет(фигня какая-то), мазать шелушуны бепантеном.

violet

New member
Всем болеющим найскорейшего выздоровления!
Molka, держитесь там в больничке!
Cherrry, какой светлый и добрый праздник у вас получился! Матвей - взрослик и красавчик! Пусть "раны" заживают без следов!
Summertime, Тимур-чертовски привлекательный и действительно возмужал!
Нагайна, про работу- жесть, как представила, сразу сердце заныло. Но как я поняла, ты собираешься поработать недолго и уволиться?
Бусик, с Днем Рождения! Исполнения желаний!

Про подарки, молодцы, что выкладываете,помогает хоть как-то сориентироваться в таком потоке игрух.
Я очень довольна конструктором Лего для 1 года, я собираю башенки, а Алиска разбирает, можем играть до 20-30 минут, это рекорд, больше пока ни одна игрушка так не занимает. Выглядит конструктор как и обычный белорусский, но преимущество в мягком сцеплении деталей.

И еще, про ДР, я поняла, что меня сильно нарягает готовка, т.е. мне придется готовить для гостей все одной, помочь абсолютно некому и приготовить с Алисой нереально. Вот думаю, может заказать еду хотя бы частично из ресторана. Но из какого? Чтобы не проколоться? Кто что знает?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
violet, тут недавно во флудилке хвалили одну девочку с форума, она помимо помощи по уборке квартиры еще и обалденно готовит, причем прямо у тебя дома. Сейчас поищу как ее ник.
Нашла Окочка. Вот тут ее хвалила постоянная форумчанка, причем кулинар отменный!

Chelsi

New member
Summertime написал(а):
Chelsi,Ну как у вас там делища? Как ты и девчонки?
Спасибо, вроде уже ничего...оклемалась немного. Малышки нормально, Алеся сейчас проходит курс массажа, так она теперь стала со скоростью звука подниматься и так же опускаться)))может даже стоять с опорой только на одну ручку))) А Каринка - это спринтер)))по всей квартире только бегом, живот выставит а=вперед и бежит)))
Summertime написал(а):
Фоткала сегодня Тимура и на фотках увидела, какой он стал взрослый
Действительно взрослый!!! Красавчик!!! Но вторая фтка - это что-то)))этож надо было так подловить)))
lala-tan написал(а):
Chelsi, Миранда, что ж вы потом дарить-то будете? и главное, где хранить???
Ой...найдем еще что-нибудь, сейчас всего так много, и все так хочется))) А места у нас много)))

Девченки, здорово что все идете на этот забег!!! Я думаю там будет очень весело))) Мы бы тоже очень хотели бы хоть поприсутствовать, но не судьба...сами не доберемся, а папик наш занят. Вот когда я жалею, что продала свою машину((( Ну ничего, буду ждать весны, надеюсь весной я буду на колесах! Но мы будем за вас мысленно болеть и желать всем деткам удачи!!!!

марина2

New member
Поздравляем!!! Lynxy И сыночка Андрюшку с 11 -ками!!! Ну вот и финишная прямая!!! Удачи, здоровья побольше и оптимизма!!

Chelsi

New member
Поздравляем!!! Lynxy И сыночка Андрюшку с 11 -ками!!! Ну вот и финишная прямая!!! Удачи, здоровья побольше и оптимизма!!

Вай, вай, вай!!! И как же это я просмотрела????
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Вот и вы на финише))) Андрюшке, в его сладенькие щечки, от девченок буськи!!!

DANIEL

так хорошо....
марина2 написал(а):
Поздравляем!!! Lynxy И сыночка Андрюшку с 11 -ками!!! Ну вот и финишная прямая!!! Удачи, здоровья,много улыбок!!!

и мы поздравляем!
Chelsi написал(а):
Алеся сейчас проходит курс массажа, так она теперь стала со скоростью звука подниматься и так же опускаться)))может даже стоять с опорой только на одну ручку)))
О, видишь,и результаты сразу!

Весна

Возможно все!
Ой, девочки и мы тоже очень хотим. Тема ползает как спринтер)))) Но 20 числа в 13.30 нам будут делать кардиограмму(((((( Очень жалко. Будем болеть за наших снеговичков.

А мы заказали вот такие игрухи:
http://lulu.shop.by/22/55/650/
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=3527
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=3169
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=420
http://lulu.shop.by/22/71/948/

Из этого у нас есть книжка-хорошая игрушка,а вот машинка...Петя забирается на нее и слазит-вот и вся игра:)

Миранда

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям Андрюшки и мамы Lynxy!!!!

Из этого у нас есть книжка-хорошая игрушка,а вот машинка...Петя забирается на нее и слазит-вот и вся игра:)

Ну я думаю может ему понравиться качатся и кататься, м на Владкином великен как-то катались, вроде ничего:razz:

Lusik

Active member
марина2 написал(а):

Summertime

I don't belong here
И мы поздравляем!!! Уррраааааа!!!!

Наташ, передавай Оле и Тимохе приветы, пусть скорее поправляются!!!
Они в инфекционке лежат?

Yliana1y

New member
Ой, и мы попробуем записаться, может и нас возьмут.
А там холодно, в чем должен ползать ребенок?

Колибри

Active member
linxy и Андрюшку с 11 месяцами!!!

Ой, не сыпь мне соль на сахар...:.( Сижу - реву. Дело в том что на работу выхожу по острой необходимости: надо пройти сертификацию диплома чтоб "подтвердить" диплом специалиста (интернатуру), а для этого необходимо работать в фарм. структуре, а без диплома специалиста в РБ на работу не берут... В общем, замкнутый круг... А тут звонят "не хотите ли поработать распаковщиком - 7 часов с 15.00 - 22.00, - а мы вам нужную запись в трудовой сделаем? А потом и специалистом у нас работать будете." Мозгом понимаю - надо хвататься, а душа на части рвется. И график меня почти устраивает...
НО! С ребенком согласилась сидеть невестка, а я за это ей часть зарплаты подкидывать буду... У не сыну год и восемь - хулиган страшный! НО - у нас очень сильно отличаются методы воспитания. В частности она на Сеньку часто голос повышает, а мой сильно дергается то такого обращения... Да и режимы у мелких разные... Так что сижу и реву, потому что не знаю что ж предпринять: и сертификат нужен, и деньги лишними не будут (кредитов на 6 млн.), и перспектива радужная... НО ТОГДА ПОЧЕМУЖЕ ТАК ДУША-ТО БОЛИТ??!!!!!!...
Самое главное, чтобы ты абсолютно доверяла человеку, который будет сидеть с твоим малышом. Иначе ты будешь всё время нервничать. Если невестка не устраивает, то может, кого-нибудь другого найти?

Всем ползункам удачи в забеге!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху