Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
А я сегодня болдю!!! К нам бабушка приехала. Маруся с ней практически все время))))

Каторлик

Active member
Да нет, ничего серьезного, просто сдали нервы (конец недели) и опять мигрень невыносимая. У меня от боли в голове глаза на лоб вылазят, вот я и сорвалась в какой-то момент, накричала, типа прекрати орать, я уже не выдерживаю больше. А дальше уже комок к горлу подкатил от того, что я мамаша такая...:sorry:
Я тоже пару раз на молого кричала, когда нервы сдавали, а потом прижимала к себе и просила прощения. Что сделаешь, нервы ведь не железные. (шепотом, я его даже пару раз легонько по попке шлепала)

centaurea_n

New member
Планетяшка написал(а):
а такие истерики у Макса я просто игнорю. Начинает невменяемо себя вести - сажу на пол и знанимаюсь своими делами. Как только понимает, что я не обращаю внимания на его поведение, всё сразу прекращается.

У меня чаще всего так и происходило, удавалось спокойно все решать, да и не истерит он так часто. А тут понесло...

Кнопка

птица-секретарь
Chelsi, замечательная, любящая, самоотверженная мамочка! Поздравляем тебя и твоих умниц-красавиц Каришку и Алесеньку с самым первым именинным тортом! А еще поздравлялки папе и братику этих замечательных девчонок!

Ой, народ, писать - некогда, читать - тем более. У нас 8 зубов, и сейчас полезли ЕЩЕ 4! СРАЗУ! Не спим, не едим, не играм... Но! Агушка сегодня сделала первые самостоятельные шажки. А потом еще. И еще. Так и "ходит" - два шага-плюх-два шага. Это оно? Уже ходилки?

А зачем ты отучаешь? Вы хотите сворачивать ГВ?

Хочу к году закончить.Хочу постепенно убиратькормления, чтоб не сильно резко.

я тоже пару раз срывалась и кричала на малого. А потом долго переживала. Хотя оправдываю, что психика же не железная.
А вот игнорированием ничего добиться не могу - орет еще хуже и дольше.

Summertime

I don't belong here
Девочки, всем привет!!! А подскажите, кто-то говорил про детский день в Экомедсервисе, какие врачи там? Невролог, ортопед, педиатр? Записываться нужно заранее?

KRAMM

просто мама
Девочки, всем привет!!! А подскажите, кто-то говорил про детский день в Экомедсервисе, какие врачи там? Невролог, ортопед, педиатр? Записываться нужно заранее?
Извини, что вмешиваюсь, но как раз там 9.11 были.
В год у них невролог, стоматолог, лор, офтальмолог,педиатр и ан.мочи и ан. крови - 182000 (или около того)
Нам нужен был хирург и ортопед (повторные визиты), так это дополнительно. Так обошлось в 243000
Звонила 3.11, на 9.11 записали без проблем, а пол года назад пришлось ждать почти месяц.

Нагайна

Active member
centaurea_n написал(а):
Я накричала на малыша
У меня тоже иногда бывает. Особенно когда не высплюсь... Потом хожу и думаю - ну как я могла, ведь у него наверное что-то болело:(
марина2 написал(а):
Нагайна, правильное решение вынесла! Не знаю девочки- может я старушка и наработалась (14 лет стажа) уже! Но на работу не хочуууу! Мне в удовольствие быть дома с малявками!
Увы, от моего желания-нежелания тут мало что зависит:-x
centaurea_n написал(а):
Да нет, ничего серьезного, просто сдали нервы (конец недели) и опять мигрень невыносимая. Мы вышли погулять, он не захотел сидеть в коляску, психовал, орал, выгибался. Я его взяла в слинг, через 10 минут тоже самое, карабкается по мне и пытается вылезть. Пришли домой, начинает ныть, я пытаюсь играть с ним, ношу по квартире, пытаюсь делать то, что любит, а он с каждой попыткой моей пуще прежнего орет, при этом лупит меня (не знаю осознанно ли, но больно) по голове, лицу, продолжает выгибаться, и не прекращая орет, именно орет, а не плачет. У меня от боли в голове глаза на лоб вылазят, вот я и сорвалась в какой-то момент, накричала, типа прекрати орать, я уже не выдерживаю больше. А дальше уже комок к горлу подкатил от того, что я мамаша такая...
Планетяшка написал(а):
Начинает невменяемо себя вести - сажу на пол и знанимаюсь своими делами. Как только понимает, что я не обращаю внимания на его поведение, всё сразу прекращается.
Маша правильно делает - это вполне может быть попытка манипуляции.
Кнопка написал(а):
Так и "ходит" - два шага-плюх-два шага. Это оно? Уже ходилки?
С ходилками вас:) Мой в понедельник тоже два самостаятельных шага сделал. Но у нас нечаянно полоучилось:(

Lucya

New member
Chelsi, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОИХ ПРИНЦЕССОК АЛЕСЕНЬКУ И КАРИНУШКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!! (ведь от этого во многом зависит и состояние близких ;) А слова твои действительно трогают до слез, такие искренние.

Ой, народ, писать - некогда, читать - тем более. У нас 8 зубов, и сейчас полезли ЕЩЕ 4! СРАЗУ! Не спим, не едим, не играм... Но! Агушка сегодня сделала первые самостоятельные шажки. А потом еще. И еще. Так и "ходит" - два шага-плюх-два шага. Это оно? Уже ходилки?

Ходилки, ходилки, не сомневайся! Поздравляем!!! И зубики пускай побыстрее вылазят!

Natik.ya

New member
Да нет, ничего серьезного, просто сдали нервы (конец недели) и опять мигрень невыносимая. Мы вышли погулять, он не захотел сидеть в коляску, психовал, орал, выгибался. Я его взяла в слинг, через 10 минут тоже самое, карабкается по мне и пытается вылезть. Пришли домой, начинает ныть, я пытаюсь играть с ним, ношу по квартире, пытаюсь делать то, что любит, а он с каждой попыткой моей пуще прежнего орет, при этом лупит меня (не знаю осознанно ли, но больно) по голове, лицу, продолжает выгибаться, и не прекращая орет, именно орет, а не плачет. У меня от боли в голове глаза на лоб вылазят, вот я и сорвалась в какой-то момент, накричала, типа прекрати орать, я уже не выдерживаю больше. А дальше уже комок к горлу подкатил от того, что я мамаша такая...:sorry:
Я думаю у каждой был такой срыв,кто-то говорит,а кто умалчивает.Я тоже пару раз могла прикрикнуть Ну сколько можно выть,а потом сама же на коленях ползала у своей малюты.А в последний раз когда она целый день мне выла,я чтоб не сорваться периодически валерьнку пила и как на зло целый день были только двоем,но у меня было такое в первый раз,такая невменяемость у ребенка-вой не переставая без причины.
нормальная ты мамаша. у всех нервы не железные. а такие истерики у Макса я просто игнорю. Начинает невменяемо себя вести - сажу на пол и знанимаюсь своими делами. Как только понимает, что я не обращаю внимания на его поведение, всё сразу прекращается.
Я так пару раз пробывала,но доча заходилась такими слезами что мама ее посадила,что мои не железные нервы не выдерживали и я с легкостью хватала ее на руки и чем-нибудь завлекала

Я вчера забрала телефон фишеровский,моей малой очень нра,правда я его на Новый год ей приготовила показала и спрятала,пришел наш папа сказал чего ты над ребенком издеваешься и отдал ей играть.Сказал что до нов. года как до луны и он еще несколько игрух ей купит.Оказалось мама монстр,а папа добряк.

Колибри

Active member
violet (Света) и доча Алиса,
с 11 месяцами!!!

Natik.ya (Наталья) и доча Ксюша,
VerHanna (Анна) и доча Маргарита,
Mashutka (Марина) и сынок Максимка,
с десяточкой!!!

Колибри, коллаж супер!!! Только, если мона конечно, я бы фотку, где мальчишки вдвоем дала!
Выставляй фотку. Добавлю.

У Антошки вылез 6-ой зуб. А ещё температура повышалась два раза до 38,5. Правда, обошлись без жаропонижающих, сама падала. Кашляет по-прежнему. Ещё и насморк появился. Короче разболелся совсем. :(

Iva

Active member
Ой,сколько мы всего пропустили,будем перечитывать ночью...Присоединяемся к поздравлениям наших годовасиков:

Larisa (Лариса) и Лиза
Lusik (Алла) и Лиза

Ярка (Женя)
и Владимир
tribuna (Настя) и Женя

Cherrry (Настя)
и Матвей

Chelsi (Ира)
и дочи Карина и Алеся

поздравляем-поздравляем-поздравляем!!! Здоровья,счастья,любви и улыбок!!!

хомелка

New member
Я ни разу на Анютку не кричала, да и поводов особо не было. Хотя по жизни я псих.
У нас тут 2 дня что-то похожее на отказ от груди было, кричала, выгибалась под грудью, все сны из-за этого посбивались. Слава Богу, сегодня уже снова с улыбкой сосет.

Всех именинников поздравляем с годиками, пусть растут и мам с папами радуют. У меня тут цитирование поломалось и вообще свое сообщение с огромным трудом могу отредактировать, поэтому даже писать на форум не хочется.

Glowworm

New member
В каком-то посте наткнулась на фразу "самоотверженная мамочка"... И вот хочу задать вопрос:
вы считаете , что мама должна быть самоотверженная?
Я просто абсолютно обратного мнения. Материнство не должно стать причиной самоотвержения ни каким образом для меня. Иначе и я и мои дети будут несчастны.
Само по себе слово "самоотвержение" для меня очень страшно звучит.... Нет! Нет! и еще раз нет! Ни за что!!!! Считаю что счастливых детей можно вырастить только не самоотвергаясь, а живя в гармонии со своими амбициями и комфортом.

violet

New member
Сегодня Алиске 11 месяцев! Ух, уже становиться волнительно, ведь скоро год!
Ребенок становиться умнее с каждым днем, и родители не перестают этому удивляться и радоваться. Алиска стала много подражать, повторяет действия. И, по-моему, действительно все или почти все понимает.
В свою очередь, поздравляем сегодняшних именинников! Желаем всем крепкого-крепкого здоровья!

К нам приезжали погостить друзья, они профессиональные фотографы, и их подарок нам была фотосессия в студии.
Кто хочет устроить фотоссесию, но сомневается дома или в студии, то советую студию, там действительно хорошо выставлен свет и фоны можно менять. Но главное,где бы не фотографировались, берите с собой хорошие эмоции и настроение!
Наши фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху