+1 по каждому пункту.про горшок: я тут одна несознательная мамаша, которая пока не заморачивает ребенка горшком или кто-нибудь еще есть?
Спасибо всем за ответы про творог, похоже надо просто ждать, когда Ульяша его распробует, т.к. ни фруктовым пюре, ни с ягодами ни с чем мы его не едим, прямо рвотный рефлекс у нее.
И вот в "Вечернем Минске" http://www.newsvm.com/articles/2008/11/24/polzunki.html
И мы здесь тоже поздравляем!Миранду и Артёма с годиком!!!
Юсик и Илью с годиком!!!
Здоровья, радости, любви, быть счастливыми........
Мы сегодня таки купили увлажнитель, я попала в другой мир:nyam:, так приятно дышать, вещь суперk:
+1 мамаша и +2 ребенка, незамароченных горшком! До года и не буду!про горшок: я тут одна несознательная мамаша, которая пока не заморачивает ребенка горшком или кто-нибудь еще есть?
tatsi_ana написал(а):Катька на выходных вставала в 11:30, а сегодня какая-то тетка ошиблась номером и разбудила в 12:23. Муж сказал, что хочет в дектерный
А вообще, с нашим подъемом мы уже давно на одном сне
Бусик,
про горшок: я тут одна несознательная мамаша, которая пока не заморачивает ребенка горшком или кто-нибудь еще есть?
интересующаяся, как интересно, а по какому поводу вы в журнале? Действительно, сфоткайте - покажите! Малышка начинает карьеру модели
Девочки, как уменьшить количество трафика, которое этот форум отжирает?VerHanna, может вы знаете?
Интересующаяся, Ариша-очень красивая девочка, и глаза такие выразительные, класс! Журнал покупаю регулярно, так что посмотрю.
ложится в 23-23:30, ночью по-разному, от 3 до +бесконечность. А днем спит около часа, +\- 15 минут. Правда, последнее время ночью, ттт, как-то нечасто. Сегодня только 2 раза, а около 7 я ее к себе забрала и тут уже началось каждый час...:heat:А ложитесь вы во сколько и как часто ночью просыпается Катька?
не такой уже и пухлик, бывают круглееСпасибо за комплимент! Честно говоря, отправила фотку в Мой ребенок от нечего делать по Интернету месяца 2 назад. Им понравился мой пухлик))).
Вчера вечером ходила в бассейн, поэтому не было времени сфоткать, сейчас выложу что получилось. Мы внизу в центре)))
Вчера вечером ходила в бассейн, поэтому не было времени сфоткать, сейчас выложу что получилось. Мы внизу в центре)))
Очень симпатичная, а украшение на шапочке было или сама прицепила?
интересующаяся написал(а):Вот не знаю как заставить себя пойти на улицу с каляской погулять. Собираюсь вроде, но как гляну на ветруган и снегопад за окном, все желание идти куда то пропадает. И так уже второй день. Хто ленится также как и я?
Да нет сама не назначала,пришла к врачу и рассказала что мы уже серим 2 недели,все думала что зубы лезутNatik.ya, вы какие-то анализы сдавали перед линексом или сами себе назначили?
Мы тоже совсем не любим горшок. Пару раз садила, выгибался и плакал. Больше не экспериментирую.lynxy написал(а):Смотрю все с горшком так дружно общаются, а мы пару раз попробовали посидеть, поплакали, повыгибались и теперь в него только всякую фигню складываем. Ну не понимает он, что я от него хочу. Мы что одни такие не любящие горшок вообще?
Красотуля Аринка!интересующаяся написал(а):Честно говоря, отправила фотку в Мой ребенок от нечего делать по Интернету месяца 2 назад. Им понравился мой пухлик))).