Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Миранду и Артёма с годиком!!!
Юсик и Илью с годиком!!!
Здоровья, радости, любви, быть счастливыми........

Мы сегодня таки купили увлажнитель, я попала в другой мир:nyam:, так приятно дышать, вещь супер:eek:k:

Аксинья

Well-known member
Бусик, поздравляю с покупкой, а какой?

про горшок: я тут одна несознательная мамаша, которая пока не заморачивает ребенка горшком или кто-нибудь еще есть?

Спасибо всем за ответы про творог, похоже надо просто ждать, когда Ульяша его распробует, т.к. ни фруктовым пюре, ни с ягодами ни с чем мы его не едим, прямо рвотный рефлекс у нее.

tatsi_ana

Active member
И мы оменинников поздравляем, и lynxy, заканчивайте уже с анализами!
про горшок: я тут одна несознательная мамаша, которая пока не заморачивает ребенка горшком или кто-нибудь еще есть?

Спасибо всем за ответы про творог, похоже надо просто ждать, когда Ульяша его распробует, т.к. ни фруктовым пюре, ни с ягодами ни с чем мы его не едим, прямо рвотный рефлекс у нее.
+1 по каждому пункту.

Катька на выходных вставала в 11:30, а сегодня какая-то тетка ошиблась номером и разбудила в 12:23. Муж сказал, что хочет в дектерный :)
А вообще, с нашим подъемом мы уже давно на одном сне :)

марина2

New member
Девченки, кто в забеге ползал, вот еще куча фоток

http://belapan.by/archive/2008/11/20/polzunki/
И вот в "Вечернем Минске" http://www.newsvm.com/articles/2008/11/24/polzunki.html
Миранду и Артёма с годиком!!!
Юсик и Илью с годиком!!!
Здоровья, радости, любви, быть счастливыми........

Мы сегодня таки купили увлажнитель, я попала в другой мир:nyam:, так приятно дышать, вещь супер:eek:k:
И мы здесь тоже поздравляем!

Похвастайтесь- какой?

+1 мамаша и +2 ребенка, незамароченных горшком! До года и не буду!

centaurea_n

New member
tatsi_ana написал(а):
Катька на выходных вставала в 11:30, а сегодня какая-то тетка ошиблась номером и разбудила в 12:23. Муж сказал, что хочет в дектерный
А вообще, с нашим подъемом мы уже давно на одном сне

А ложитесь вы во сколько и как часто ночью просыпается Катька?

Kotia

New member
Бусик,

Я тоже не пристаю к доче с горшком, а тут на днях еще посмотрела передачу "Ваши дети" и укрепилась в своем решении. Там педиатр говорила, что до 1,3-1,5 года ребенок не готов к приучению к горшку, он еще не способен обучаться и контролировать себя. Можно только выработать у него условный рефлекс на определенные слова, типа пи-пи. Но данный рефлекс неустойчив, в незнакомой обстановке или если ребенок заболел он будет угасать. Более эффективно ребенка обучать, но это нужно делать после года.

VerHanna

New member
интересующаяся, как интересно, а по какому поводу вы в журнале? Действительно, сфоткайте - покажите! Малышка начинает карьеру модели :)

Девочки, как уменьшить количество трафика, которое этот форум отжирает? :( VerHanna, может вы знаете?

Да, сейчас напишу, если что не понятно - спрашивайте ещё.

1. Браузер Mozilla Firefox:
Меню Tools-> Options-> Меню Content -> убираете check box Load images automatically -> Жмёте OK -> перезагружаете браузер

2. Браузер MS Internet Explorer:
Меню Tools-> Internet Options-> закладка Advanced -> раздел Multimedia -> убираете check box-ы , которые я показываю на вложенном рисунке (см. рисунок) -> жмёте Apply -> жмёте OK -> перезагружаете браузер

3. Использовать программы, например Ad Muncher (или др.), которые вырезают баннеры из контента

По поводу горшка: я догадываюсь, что детки контролировать не умеют свои позывы, но мне не трудно посадить её на горшок через 1.5- 2 часа каждый раз. Какает она у меня только в горшок (бывают конечно исключения), писает в горшок и иногда в памперс. У высаживания на горшок есть масса плюсов, которые перевешивают мою лень.

Последнее редактирование:

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Интересующаяся, Ариша-очень красивая девочка, и глаза такие выразительные, класс! Журнал покупаю регулярно, так что посмотрю.

Спасибо за комплимент! Честно говоря, отправила фотку в Мой ребенок от нечего делать по Интернету месяца 2 назад. Им понравился мой пухлик))).
Вчера вечером ходила в бассейн, поэтому не было времени сфоткать, сейчас выложу что получилось. Мы внизу в центре)))

tatsi_ana

Active member
А ложитесь вы во сколько и как часто ночью просыпается Катька?
ложится в 23-23:30, ночью по-разному, от 3 до +бесконечность. А днем спит около часа, +\- 15 минут. Правда, последнее время ночью, ттт, как-то нечасто. Сегодня только 2 раза, а около 7 я ее к себе забрала и тут уже началось каждый час...:heat:

tatsi_ana

Active member
Спасибо за комплимент! Честно говоря, отправила фотку в Мой ребенок от нечего делать по Интернету месяца 2 назад. Им понравился мой пухлик))).
Вчера вечером ходила в бассейн, поэтому не было времени сфоткать, сейчас выложу что получилось. Мы внизу в центре)))
не такой уже и пухлик, бывают круглее :)) Очень симпатичная, а украшение на шапочке было или сама прицепила? А то у меня Катька какая-то все неукрашеная, вот думаю, что-то надо менять, девочка же...

Mashutka

Active member
Про горшок: мы тоже еще не приучались и не планируем пока

Очень здоровская фотка!

Про санки: а я вот очень хочу такие как в нашем детстве были, с откидной спинкой. Ездят на улице такие, значит продаются, будем искать.

galunay

Active member
несколько дней не было инета. это ад!!!!!! у меня наверно уже зависимость!!!!!
хоть и с опазданием но все же.....ПОЗДРАВЛЯЕМ....
Мамочку SUMMERTIME и сыночка ТИМУРА с годиком!!!
Дочечку Вероничку и маму Iva с годиком!!
Мамочку Миранду и Артемку с годиком!!!
Мамочку Юсик и Ильюшу с годиком!!
РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ, ДОСТИЖЕНИЙ, И ВСЕГО ВСЕГО!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ НА РАДОСТЬ МАМАМ И ПАПАМ))))

про горшок: стараюсь высаживать после сна и так между делом, особо не напрягаюсь и малую не заставляю, получается как когда... может посидеть пописять, а потом через пару минут в памперс накакать втихаря)) и еще научилась на до мной подшучивать, кряхтит типо какать хочет, я ее на горшок, а она сядет потом и улыбается, и ничего не делает)))
про мужа и готовку: готовит очень редко и умеет не многое, но мясо запеченое в духовке, отбивные и пюре из картошки просто супер!!! лучше чем у меня))))
Бусик а какой увлажнитель???? я тоже задумываюсь над такой покупкой...

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Очень симпатичная, а украшение на шапочке было или сама прицепила?

Это такая летняя косыночка на резиночке. Цветочки впереди пришиты на резиночку. Моя мама ее где-то увидела и купила. Очень нравятся на девочках эти бантики, полосочки, цветочки.

Девочки, еще раз спасибо за комплименты!

Вот не знаю как заставить себя пойти на улицу с каляской погулять. Собираюсь вроде, но как гляну на ветруган и снегопад за окном, все желание идти куда то пропадает. И так уже второй день. Хто ленится также как и я?

ivlen

New member
интересующаяся написал(а):
Вот не знаю как заставить себя пойти на улицу с каляской погулять. Собираюсь вроде, но как гляну на ветруган и снегопад за окном, все желание идти куда то пропадает. И так уже второй день. Хто ленится также как и я?

я вчера сходила на 20 мин и очень пожалела, как только ветер дунет каоапуз начинает орать, т.к. не любит когда ветер в лицо, а еще и со снегом
сегодня точно не пойду, максимум на балкон

Trinity

New member
интересущаяся, дочка в журнале - симпатяшечка :) Ну и в жизни, разумеется, тоже.
В плане выхода на улицу пытаюсь себя замотивировать тем, что сапог нужно в ремонт отнести ОБЯЗАТЕЛЬНО :), наверное, все-таки сходим.

Про горшок - есть такое мнение (консультантов ГВ и Сирзов), что усаживать на него ребенка до того, как он реально может понять, что от него требуется (1,5- 2 года) - не очень хорошо. Типа сначала детки сидят, зато потом начинают бурно протетовать, формируется негативное отношение. Правда, ради справедливости, надо сказать, что те же до "горшковой эпохи" рекомендуют классическое высаживание (у мамы на руках, с грудью). Про нас могу сказать - на горшок не сажаю, высаживаю редко (то лень, то не успею, то вроде вовремя предлагаю - а она не хочет). Памперсы одеваем только наночь, на прогулку и в гости, но скорее из-за раздражения.
Twiggi, вы, кажется, высаживались? Как у вас с этим дела сейчас обстоят?

VerHanna, огромное спасибо за такой подробный мануал со скриншотом :), все очень понятно. И совет lynxy насчет оперы с возможностью включать картинку одной кнопкой по необходимости тоже понравился. Счас поиграюсь, посмотрю, как будет лучше.

Колибри

Active member
lynxy написал(а):
Смотрю все с горшком так дружно общаются, а мы пару раз попробовали посидеть, поплакали, повыгибались и теперь в него только всякую фигню складываем. Ну не понимает он, что я от него хочу. Мы что одни такие не любящие горшок вообще?
Мы тоже совсем не любим горшок. Пару раз садила, выгибался и плакал. Больше не экспериментирую.

интересующаяся написал(а):
Честно говоря, отправила фотку в Мой ребенок от нечего делать по Интернету месяца 2 назад. Им понравился мой пухлик))).
Красотуля Аринка!

lynxy

Active member
Марусся и Захар, с 11 месяцами! Здоровья и достижений!
а также Brjukva и Ксения, с десяточкой!!!

Девочки, сходите сегодня на улицу обязательно, там такая погода классная, ветра почти нет. Мы погуляли, получила большое удовольствие!

VerHanna

New member
По поводу прогулок и лени: у меня бывает раз в неделю лень такая, что я вообще ничего не делаю, только сама ем и кормлю ребёнка. Главное, что до след. такого дня я беру себя в руки и с мыслью что я отдохнула уже - иду и делаю всё что нужно. Вот такая лень у меня была вчера. Посему мы не гуляли вообще. Сегодня гуляли почти 1.5 часа. Погода нормальная, только в парк я не пошла - потому что занесло там всё снегом, гуляли неподалёку от дома. Всю прогулку Маргаритка рассматривала всё вокруг, а на подходе к дому - заснула, уже спала дома.
Сегодня вечером тоже попробую погулять ближе к 5-ти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху