Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

centaurea_n

New member
Поздравляем Капризульку и Глебушку, а также
Natalya_B и Виктора с датками!

Flash, у меня даже дух захватило от такой красоты)) Очень чувственные фотографии, Владушка - ангел просто и очень похожа на папу, мне кажется)
Маме твоей - очередной респект) И вместе все вы очень милые)))

Trinity

New member
Cherrry, надо же, какая НОВОСТЬ! Поздравляем от всей души! Судя по вздохам ты начала новую эпидемию беременностей здесь :)

Я обязательно хочу поработать пару лет до второго декрета, иначе совсем отстану пофессионально, жалко терять наработанный опыт (от которого и з/п зависит естественно).

lynxy - чудесно, что все с анализами гуд, рада за вас, такой груз с плеч!

Миранда

New member
Если честно, то я не в курсе как давно так считают. Но когда я уходила в декрет,так уже было. У нас на работе было как раз повышение окладов, когда я была в декрете, так мне часть больничного пересчитывали по новому окладу.

И мне тоже пересчитывали)))

Дашка, Какой замечательный ДР у вас был. Владушка настоящая принцесса. И идея с фотками на стенке классная.

Anjuta, Матвей уже такой взрослый, красавец настоящий))))))

Девочки, посмотрите какие я санки нашла, правда цены нет((((( не знаю сколько стоят. http://dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_mobile_means/sledge/lider_kids/9170/

lala-tan

New member
Девочки, у меня к вам просьба огромная: может кому делали из деток ЭЭГ (энцефалограмму) - где вообще делали (в каким мед.учреждении: название или номер пол-ки) и может знаете, делают ли там платно или где еще можно сделать платно, и как вообще вкратце эта процедура делается? Пожалуйста, напишите в личку, очень нужно для племянницы мне!!!
Алине делали ЭЭг, когда лежали в инфекционке (на Якубовского)
А Нике давали из нашей п-ки направление в дет.п-ку(не помню номер) на Одоевского 45.
Насчет платной ЭЭГ не знаю. Может, можно подойти к неврологу в свое п-ке и попросить направление?
Flash,Влада, как всегда, красавица. И платье, и тортик, и вся семья просто супер!

lynxy

Active member
Миранда, видела такие на bel.shop.by кажись 145 у.е. Мы решили что в этом году нам санки не пригодятся, да и хочется такие чтоб вместе можно было съехать с горки, а то одни детки часто бояться, а эти всего 35 кг выдерживают.
Flash, Влада настоящая королевна, такая красивая, платье как у принцессы, Торт супер!! Идея с украшением стены супер!!! Календариками осталась довольна?
Anjuta, Матвей так вырос, настоящий кавалер! Подарки супер!! Особенно качалка понравилась! И торт аппетитный!

Нагайна

Active member
у моего малого было похожее в 4 месяца- твердый шарик на десне белого цвета
прошло само через месяц, врач сказал не волноваться
Ух, может и нас пронесет.

не знаю, что это значит
но на снимке щитовидки врач обнаружила воспалительный процесс, а анализ на антитела указал на автоимунную реакцию, а до беременности была вполне здоровым человеком:cray:
Беременность может справацировать такие вещи. Держись.

Нагайна

Active member
Anuta S. написал(а):
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос, особенно кто уже уже путешествовал с дитенком: нам с малышкой надо в Москву ехать, так я не могу определиться, на ночном или дневном поезде? Как ребенку лучше будет? Сначала вообще думала на самолете, т.к. быстро, но оч боюсь летать, да и недешево это дело и муж не разрешает на самолете.
поезд ночной- лично нам такое бы больше подошло

Блин, как-то тупо получились три сообщения подряд... Вроде и читала долго, и отвечала, а всеровно - лажа!

Весна

Возможно все!
по поводу работы-отписалась в личку-кому интересно,пишите,дам телефон девушки,работник нужен срочно!

tanucha

New member
Flash, а где ты заказывала шарики и сколько это стоит, тож самое интересует и про тортик
+1
Anuta S.,
Мы никуда не ездили, но мне кажется, лучше ночным.
И лучше нашим фирменным белорусским(№№ поезда1 и 2, если ничего не изменилось). Но не в коем случае не Варшавским. Там ужаснейшие "мягкие" вогоны. В купе 3 сидячих места, а в разложенном виде получается этажерка из 3 узких полок.
чем ближе, тем тягостнее ожидание :))))
Это точно!

Flash

Active member
День Рождения прошел хорошо, приходили Матюшины друзья, поздравляли, играли. Застолья как такового не было. для родителей небольшое фуршет. для деток фрукты. Был торт, разворачивание подарков, без драки(дети игрушки поделить не могли ) и слез тоже не обошлось. Так что повеселились :)Сейчас попробую пару фоток добавить.
Классный ДР. А тортик просто прелесть. такой красивенький

Спасибо всем за комплименты. Очень приятно, что вам понравилось :).
идея с фотками на стену пришла совершенно случайно. просто дошли руки распечатать фотки с фотосессии, и вот просто такая мысть у меня проскочила.

Очень красивая у вас стена с фотографиями получилась, а вы их как прикрепили?
спасибо. приклеивали двухсторонним скотчем. правда надо брать большие куски и мы периодически приглаживали их, тк через часа 3 отваливались.

А я насмотрелась на все тортики и сама залезла выбрать тортик,какой Ксени заказывать,глаза расбигаются,не с чем опредилиться не могу.Даша а ты сама идею для тортика выбирала или кто готовил предложила,и за сколько ты до дня рождения заказывала?
да, глаза разбегаются, это точно.
мне вообще понравилась идея с куклой, и чтобы она была одета как Владка. есть торты, где берется барби и платье ей делается большим тортом. но такой торт дорогой получается. поэтому я решила совместить классический торт и куклу. тему торта решили сделать зинюю, а детали все уже сама девушка, которая готовила, придумывала.
где-то за неделю я позвонила, и потом еще за 3 дня точно оговорили все детали.

Девочки, всем привет! У меня такой вопрос, особенно кто уже уже путешествовал с дитенком: нам с малышкой надо в Москву ехать, так я не могу определиться, на ночном или дневном поезде? Как ребенку лучше будет? Сначала вообще думала на самолете, т.к. быстро, но оч боюсь летать, да и недешево это дело и муж не разрешает на самолете.
я бы на ночном поехала. ребеночек спокойно думаю проспит всю ночь.

Flash, Влада настоящая королевна, такая красивая, платье как у принцессы, Торт супер!! Идея с украшением стены супер!!! Календариками осталась довольна?
спасибо
календарики нам запороли немножко :). у них сломался аппарат, который ламинирует. поэтому нам напечатали без ламинирования. зато аж 100 календариков дали, хотя мы заказывали 25 штук :)). и это всего за 15 тыс

Flash, а где ты заказывала шарики и сколько это стоит, тож самое интересует и про тортик
шарики заказывала на veselo.shop.by. стоят 2200 штука.
а тортик у девочки с форума Rovba. стоит 105 тыс (35 тыс за кг).
как я уже писала, торт просто обалденный. я первый раз в жизни ела такой вкусный. сначала было жалко 100 тыс за торт, но когда попробовала, то ни капельни не пожалела. он стоит своих денег.

Каторлик

Active member
Караул! У нас завтра ДР, а свечки нету! И дом не убран не украшен, короче ничего не готово, я волнуюсь как в детстве перед собственным ДР, так уже хочется завтрашнего дня :)

марина2

New member
Поздравляем Капризульку и Глебушку, а также
Natalya_B и Виктора с датками!!!

Flash, какая Владка хорошенькая! Настоящая снежная принцесска! И семья у вас красивая! И мама молодец-- все так гуд продумала! А где заказывала шарики и календарики?
Anjuta, Матвейка взрослик и красавчик! Тортик ням-ням- прям малинки свеженькой захотелось! А ты и впрямь похудела? Делись диетой!
Аксинья, я вот тоже думаю примазаться в эту кэмпани- так что будем вместе!

Нагайна

Active member
Каторлик написал(а):
Караул! У нас завтра ДР, а свечки нету! И дом не убран не украшен, короче ничего не готово, я волнуюсь как в детстве перед собственным ДР, так уже хочется завтрашнего дня
как же вам хорошо:)

Бусик

Active member
Караул! У нас завтра ДР, а свечки нету! И дом не убран не украшен, короче ничего не готово, я волнуюсь как в детстве перед собственным ДР, так уже хочется завтрашнего дня :)
ну ты даешь, а где ж ты в такое время свечку решила найти? а вот про украшения и уборку - так ночь большая;)

Нагайна

Active member
:give heart:А мы бодик купили вот такой (ТОЛЬКО ПОД ГОРЛЫШКО)
0040380-1_s.jpg

Мелкий в нём такой милый:give heart:

Аксинья

Well-known member
Flash написал(а):
приклеивали двухсторонним скотчем. правда надо брать большие куски и мы периодически приглаживали их, тк через часа 3 отваливались.
а у вас обои? не повредило это?
марина2 написал(а):
Аксинья, я вот тоже думаю примазаться в эту кэмпани- так что будем вместе!
хоть пообщаемся, а то на карапузьих бегах совсем не получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху