День Рождения прошел хорошо, приходили Матюшины друзья, поздравляли, играли. Застолья как такового не было. для родителей небольшое фуршет. для деток фрукты. Был торт, разворачивание подарков, без драки(дети игрушки поделить не могли ) и слез тоже не обошлось. Так что повеселились

Сейчас попробую пару фоток добавить.
Классный ДР. А тортик просто прелесть. такой красивенький
Спасибо всем за комплименты. Очень приятно, что вам понравилось

.
идея с фотками на стену пришла совершенно случайно. просто дошли руки распечатать фотки с фотосессии, и вот просто такая мысть у меня проскочила.
Очень красивая у вас стена с фотографиями получилась, а вы их как прикрепили?
спасибо. приклеивали двухсторонним скотчем. правда надо брать большие куски и мы периодически приглаживали их, тк через часа 3 отваливались.
А я насмотрелась на все тортики и сама залезла выбрать тортик,какой Ксени заказывать,глаза расбигаются,не с чем опредилиться не могу.Даша а ты сама идею для тортика выбирала или кто готовил предложила,и за сколько ты до дня рождения заказывала?
да, глаза разбегаются, это точно.
мне вообще понравилась идея с куклой, и чтобы она была одета как Владка. есть торты, где берется барби и платье ей делается большим тортом. но такой торт дорогой получается. поэтому я решила совместить классический торт и куклу. тему торта решили сделать зинюю, а детали все уже сама девушка, которая готовила, придумывала.
где-то за неделю я позвонила, и потом еще за 3 дня точно оговорили все детали.
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос, особенно кто уже уже путешествовал с дитенком: нам с малышкой надо в Москву ехать, так я не могу определиться, на ночном или дневном поезде? Как ребенку лучше будет? Сначала вообще думала на самолете, т.к. быстро, но оч боюсь летать, да и недешево это дело и муж не разрешает на самолете.
я бы на ночном поехала. ребеночек спокойно думаю проспит всю ночь.
Flash, Влада настоящая королевна, такая красивая, платье как у принцессы, Торт супер!! Идея с украшением стены супер!!! Календариками осталась довольна?
спасибо
календарики нам запороли немножко

. у них сломался аппарат, который ламинирует. поэтому нам напечатали без ламинирования. зато аж 100 календариков дали, хотя мы заказывали 25 штук

). и это всего за 15 тыс
Flash, а где ты заказывала шарики и сколько это стоит, тож самое интересует и про тортик
шарики заказывала на veselo.shop.by. стоят 2200 штука.
а тортик у девочки с форума Rovba. стоит 105 тыс (35 тыс за кг).
как я уже писала, торт просто обалденный. я первый раз в жизни ела такой вкусный. сначала было жалко 100 тыс за торт, но когда попробовала, то ни капельни не пожалела. он стоит своих денег.