классный агрегатне выдержала душа мамы и папы и ребенку отдали новогодний подарок
Света, очень классные фотки. Алиса - просто глаз не оторвать. Ей очень идет это платишко. И тортик обалденный. Очень все красиво.Спасибо за теплые поздравления!
Действительно ночью перед ДР не спится, а все вспоминается как это было, и такое волнение и трепет!
Накануне до середины ночи печатала фотографии в альбом, все никак не могла остановиться, хотелось поболей разных ))) Конечно украсили квартиру, но нам показалось мало и утром муж съездил в Глобо за шариками с гелием и еще прикупил треугольничков-растяжек. Получилось очень празднично и уютно.
Да, в 8 утра (по традиции) звонок в дверь ))) и муж заходит в спальню с букетом для Алисы (фото прилагается)
Гостей было немного 5 взрослых и 2 ребенка по восемь лет, но Алиска с ними очень хорошо играла.
В середине дня был не очень приятный для меня сюрприз, муж сказал, что срочно нужно на часик по делам съездить…не было его часика 3… пришлось готовить одной, частично закупили готовое…понервничала немного…
А с гостями уже хорошо все прошло. Пару конкурсов провела, с удовольствием так все включились.
Больше всего Алиску впечатлила горящая свечка на торте в темноте.)))
Наши фото:
Катюша красотка!!! Такая нарядная!!! и деловая такая )))).всем огромное спасибо за поздравления!!!!
ДР вчера прошел просто супер!! Катюшке все очень нравилось и она совсем не капризила)))
вот наши фото
1. вот такие мы красивые))(мама и доча)
2. с лучшим другом)))
3. с персональным тортиком..
4. не очень удачное семейное фото)))
5.наш тортик!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям.Бусик и Дианочка, с 11 месяцами!!!
centaurea n и Стэфан, с десяточкой!!!
Девочки, хотела спросить у тех, у кого комбезы из каталога за 7 евро. которые деми, не зимние. Вы в них гуляете еще? Мы например до сих пор в нем ходим и мне кажется, что Влада не мерзнет. Под него одеваю колготки, бодик с длинным рукавом и свитер. Ножки теплые по всей длине, ну и ручки, тело тоже. Носим мембранные ботики, ножки тоже очень тепленькие.
Холодные только щеки, даже нос теплый.
Вот и не знаю, как определить, холодно ей или нет. Нужно теплее одеваться или достаточно?
К слову, у моего племяшки ботики кожа с мехом, а ноги холодные после прогулки.