Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
не выдержала душа мамы и папы и ребенку отдали новогодний подарок
классный агрегат :). и видно, что нравится детю :)))

Спасибо за теплые поздравления!
Действительно ночью перед ДР не спится, а все вспоминается как это было, и такое волнение и трепет!
Накануне до середины ночи печатала фотографии в альбом, все никак не могла остановиться, хотелось поболей разных ))) Конечно украсили квартиру, но нам показалось мало и утром муж съездил в Глобо за шариками с гелием и еще прикупил треугольничков-растяжек. Получилось очень празднично и уютно.
Да, в 8 утра (по традиции) звонок в дверь ))) и муж заходит в спальню с букетом для Алисы (фото прилагается)
Гостей было немного 5 взрослых и 2 ребенка по восемь лет, но Алиска с ними очень хорошо играла.
В середине дня был не очень приятный для меня сюрприз, муж сказал, что срочно нужно на часик по делам съездить…не было его часика 3… пришлось готовить одной, частично закупили готовое…понервничала немного…
А с гостями уже хорошо все прошло. Пару конкурсов провела, с удовольствием так все включились.
Больше всего Алиску впечатлила горящая свечка на торте в темноте.)))
Наши фото:
Света, очень классные фотки. Алиса - просто глаз не оторвать. Ей очень идет это платишко. И тортик обалденный. Очень все красиво.

всем огромное спасибо за поздравления!!!!
ДР вчера прошел просто супер!! Катюшке все очень нравилось и она совсем не капризила)))
вот наши фото
1. вот такие мы красивые))(мама и доча)
2. с лучшим другом)))
3. с персональным тортиком..
4. не очень удачное семейное фото)))
5.наш тортик!!!!!!!!!!!!
Катюша красотка!!! Такая нарядная!!! и деловая такая )))).

Бусик и Дианочка, с 11 месяцами!!!
centaurea n и Стэфан, с десяточкой!!!
присоединяюсь к поздравлениям.

Девочки, хотела спросить у тех, у кого комбезы из каталога за 7 евро. которые деми, не зимние. Вы в них гуляете еще? Мы например до сих пор в нем ходим и мне кажется, что Влада не мерзнет. Под него одеваю колготки, бодик с длинным рукавом и свитер. Ножки теплые по всей длине, ну и ручки, тело тоже. Носим мембранные ботики, ножки тоже очень тепленькие.
Холодные только щеки, даже нос теплый.
Вот и не знаю, как определить, холодно ей или нет. Нужно теплее одеваться или достаточно?
К слову, у моего племяшки ботики кожа с мехом, а ноги холодные после прогулки.

KoRinka

New member
.
Присоединяюсь!

lala-tan, спасибо! Теперь, надеюсь, уже буду с вами. но правда издалека. Получаю от вас колоссальный заряд оптимизма.
lynxy, фото класс! Такие счастливые, молодцы! И тортик объеденье :).
tanucha,растяжка классная! Здорово получилось. А мы тоже уже готовимся к НГ, елочку даже поставили, только игрушек на ней пока нет. Сегодня побегу покупать :).
violet, galunay, ой девочки, дочурки у вас просто чудо! Красотуси!

tanucha

New member
И мы присоединяемся к поздравлялкам!

Flash, ну, говорят, что нос не показатель, нужно проверять за шиворотом. Если там тепло, то и ребятне тепло. Ноги по идее должны быть теплые после того, как снял обувку. Я по крайней мере стараюсь проверять так.

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Девочки, хотела спросить у тех, у кого комбезы из каталога за 7 евро. которые деми, не зимние. Вы в них гуляете еще? Мы например до сих пор в нем ходим и мне кажется, что Влада не мерзнет. Под него одеваю колготки, бодик с длинным рукавом и свитер. Ножки теплые по всей длине, ну и ручки, тело тоже. Носим мембранные ботики, ножки тоже очень тепленькие.
Холодные только щеки, даже нос теплый.
Вот и не знаю, как определить, холодно ей или нет. Нужно теплее одеваться или достаточно?
К слову, у моего племяшки ботики кожа с мехом, а ноги холодные после прогулки.

Flash

Active member
Спасибо, успокоили :))
Flash, ну, говорят, что нос не показатель, нужно проверять за шиворотом. Если там тепло, то и ребятне тепло. Ноги по идее должны быть теплые после того, как снял обувку. Я по крайней мере стараюсь проверять так.
нос у нас даже теплый. затылок тоже, т.к. сейчас стараюсь проверить вообще все тело, как приходим домой :))). Думаю, ей тепло.

Ходим ,и собираемся всю зиму ходить ,я сейчас под него ничего тёплого не одеваю и Лизе вс равно тепло ,ну а будет холодней просто поддену что-то теплее ...
я вот тоже думаю так делать.
Мне ксати очень не нравились резинки на штанинах, все время штаники задирались и ниже сапожка не опускались. Это еще усугублялось тем, что размерчик нам впритык и постоянно спускать проблематично. Казачек такой получался :))). и колготочки выше сапог торчали.
Так мы с мамой перешили. резинки отпоролии, сделали просто прямо. сегодня был тестовый выход - очень здорово. штанишки все время внизу.
А то уже думала комбез менять. Больше никогда штаны с резинками снизу не куплю.

ivlen

New member
Колибри написал(а):
и мы поздравляем

марина2 написал(а):
Сообщение от tatsi_ana

Вот нас уже и трое:
1. Я
2.Марина
3. Natik.ya
Пока на после 23.12. Кто еще с нами?

Присоединяйтесь! Ура! Компания собирается! Девченки, мот кто по второму кругу захочет!

так соблазняете, что соблазниться хочется

violet, какой торт - загляденье. слюнки потекли, пришлось бросить диету и идти что-нибудь сладкое искать в доме:grin:

violet

New member
Поздравляем Катюшу с годиком!
Дианочку с 11 месяцами!
Стэфана с 10-чкой!
Всем желаем крепкого здоровья и расти счасливенькими!

Спасибо за комплименты!
Про тортик, заказывала у Людмилы Мостаковой (Cherrry дала координаты), сверху он творожно-фруктовый, а внизу киевский. Вкусный. Но я почему-то ожидала нечто более шедевральное )))

lynxy, ваша семья очень гармоничная! А ваш тортик мне понравился очень-очень!

tanucha

New member
Че то активности маловато! Где все???
А у меня Маруся что-то опять с соплями и кашель сильный! Млин!

Кто еще не записался? В "Печки"
1 tanucha
2 Аксинья
3 Galunau
4 Chelsi
5 Вика Н.
6 Lusik

7 Flash
8 DANIEL
9 Cherrry
10 Summertime
11 lynxy
12 Планетяшка
13 Бусик
14 Каторлик

Cherrry

New member
Flash, Даш, мы не носим, так как нам он уже мал ) ну и холодноват для морозов на мой взгляд, мы носим оттовский зимний

Lucya

New member
Поздравляем Бусик и дочу Дианочку, Taniuka и дочу Стефанию с выходом на финишную прямую!!! centaurea n и Стэфан, с десяточкой!!!

violet, galunay, Алису и Катюшу с первым годиком!! Девченки - прям принцессы на фотографиях! Такие очаровашки! И мамы не отстают ;)

марина2, спасибо за поздравление! Уже немного и нам до праздника осталось ;)

Flash

Active member
Flash, Даш, мы не носим, так как нам он уже мал ) ну и холодноват для морозов на мой взгляд, мы носим оттовский зимний
вам по колено наверное он :))). у нас рост 78, так нам в самый раз.

А к вечеру у Машки темпа поднялась 38. Я в отчаянии!
не паникуй. посмотри на состояние ребенка. как она, веселая?

centaurea_n

New member
марина2 написал(а):
Поздравляем с выходом на финишную прямую!!
Бусик и дочу Дианочку!!!
мама Taniuka и доча Стефания, мама Lusya и сынок Макар!!!
Присоединяемся к поздравлялкам)

И спасибо за поздравления в наш адрес))
С отчетиком воздержимся, думаю. Тем более, что большинство малышиков нас старше и давно уже "пройденный материал" это для них), скучно читать будет.

violet

New member

марина2, спасибо за поздравление! Уже немного и нам до праздника осталось ;)

Lucya, Макара с 11 месяцами! Здоровья богатырского и великих достижений! (Успела поздравить :shout: )
Cherrry я все жду когда ты две линеечки поставишь, будем тебя с недельками поздравлять.:wink:

Бусик

Active member
Спасибо всем за поздравления, мы тож в свою очередь поздравляем:
мама Taniuka и доча Стефания, мама Lusya и сынок Макар!!!

violet, Алисонька такая красотулька,
galunay, очень красивый праздник, доча красотка

Lucya

New member
С отчетиком воздержимся, думаю. Тем более, что большинство малышиков нас старше и давно уже "пройденный материал" это для них), скучно читать будет.

И совсем не скучно. И мы хотим успехам Стэфана порадоваться, не одной вам. Так, что, не надо воздерживаться ;)

Нагайна

Active member
ЛЮЮЮЮДДДИИИ! ААА-УУУ
Нагайна написал(а):
ХЭЛП. Моя грызюка попробовала свои пропезовшиеся зубки на маминой сисе. В итоге: на самом соске две борозды кровоточащие. Приложила компрес с прополисом. Что ещё можно сделать?

centaurea n и Стэфан, с десяточкой!!!.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху