Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANIEL

так хорошо....
Natik.ya,Ксю прелесть!
Каторлик,Влад,такой важный!

Chelsi,Ира,умничка,гусь это нечто,я только утку с яблоками готовлю,но вот гуся!!! МОЛОДЧИНКА!!!! Очень красиво и апетитно,обяз попробую!!!

Summertime,Маша,твоими фотографиями всегда буду умиляться,так здорово ты это делаешь!

DANIEL

так хорошо....
Девы у меня др! и мне 31! и я очень рада и счастлива,что я родилась на этот свет,хочу сказать, что я очень люблю свой ДР,люблю его настолько,что всегда когда он наступает,я всегда плачу,плачу от счастья,что я родилась,что я живу,что я наслаждаюсь каждым денечком,я вижу как растут мои самы родные и любимые Данька и маленькая Алинка,как мой муж подрастает рядом со мной,мудреет,стареет,я его люблю еще больше,мы столько всего пережили,каждый год я анализирую свои прожитые года,и чего я это,наверное хочеться все это вам передать потому-что вы тоже уже часть моей жизни,мой форум,МОИ ДЕВЧОНКИ!- ЕСЛИ-БЫ ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ,КАК Я РАДА ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!
Завтра я устрою праздник сама,для себя любимой,у меня будет хорошее настроение.и я просто буду самой счастливой на земле!!!!! УРА МНЕ 31 !!!!!

lynxy

Active member
Daniel, Катенька, с Днем рождения, дорогой человечек!!!! Желаю тебе и твоей семье счастья и любви, конечно благополучия!!! Ты очень позитивный человек!! Я очень рада, что знакома с тобой, ты человек-праздник!!!!

Chelsi, ну, мать, даешь, гусь целых 3 кг, обалдеть. Молодцы. Мне тоже захотелось, но я пока на такие подвиги не способна.
Natik.ya, малышка-модель! Подросла так и мне кажется поменялась учть внешне, стала как-то взрослей, что ли!
Centaurea_n, Настя перестань загоняться, ну пережди это тяжелое время, ну бывает. У тебя замечательный малыш, посмотри ему в глаза, он как лучик, просто есть детки с повышенными требованиями, не надо расстраиваться по этому поводу, все же разные, не всегда получается как самой хочется, но ничего страшного в этом нет!!!! Забыла, зайчик, поздравить тебя с Рождеством, поздравляю от всей души!!!

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Катюшка!! Солнышко ты наше! Поздравляю с днем рождения! Любви тебе огромной, здоровья. Сияй и цвети на радость своим деткам и мужу, а так же и всем нам! Не могла удержаться и пишу с телефона)))

Аксинья

Well-known member
Natik.ya, Ксюшка просто красавица! Календарь чувствую удастся на все 100 :)

Каторлик, прикольные фотки!

Chelsi, Ира, гусь красивенный, отпад, я как-то готовила на наше Рожденство, блин караул, не помню что именно, то ли гуся, то ли индейку, толи утку, (во память исчезла после беременности), тоже вкусно было, но мороки поливать его, в общем пока опыт не повторяю

Summertime, фотки, как всегда, выше всяких похвал
Амалька написал(а):
Марусся и Захар, с первым годиком!!!
мы тоже поздравляем и желаем много-много всего хорошего

Колибри, хоть и с опозданием, но Антошку с 11 месяцами, скоро уже и годик!!! , фотография с конфетами мне очень понравилась :)

DANIEL, Катя и здесь тоже, с Днем рождения, всего самого теплого и доброго тебе и твоей семье!!
lynxy написал(а):
Centaurea_n, Настя перестань загоняться, ну пережди это тяжелое время, ну бывает. У тебя замечательный малыш, посмотри ему в глаза, он как лучик, просто есть детки с повышенными требованиями, не надо расстраиваться по этому поводу, все же разные, не всегда получается как самой хочется, но ничего страшного в этом нет!!!!
очень правильно написано

А мы с мужем вчера на корпоративку сходили, отдохнули, пришли домой, а ребенок на нас не реагирует вообще, как игралась с дедушкой и бабушкой, так и играет, даже глазом не повела, вот и думаем, ходить ли еще куда без нее :)

Последнее редактирование:

марина2

New member
Поздравляем!!! Наших именинниц Амалька И DANIEL!! Счастья вам девушки, любви и исполнения всех желаний!!

Chelsi

New member
tanucha написал(а):
А какая температура в духовке должна быть???
Сперва температура была 200 градусов, потом я уменьшила до 130.
IR. написал(а):
3 часа, каждые 7-10 мин поливать жиром!! Эт просто героизм какой-то!!!!!!!!!!!
Да не героизм))) время пролетело как-то очень быстро и поливать его не напрягало. А поливали вместе с мужем, то он польет , то я))) Вот и не напрягало это. А сейчас муж опять гуся заказал, только готовить будем его на наше рождество)))
Аксинья написал(а):
А мы с мужем вчера на корпоративку сходили, отдохнули,
Молодцы что развеялись))) А мы с Юркой в конце января поедем на 3 дня на рыболовный фестиваль, я хоть немного отдохну, да и с народом, которого я целое лето не видела, пообщаюсь))соскучилась я уже по рыбачкам)))

Колибри

Active member
Катю (DANIEL) и Наташу (Амалька) с днём рождения!!! Здоровья, счастья и любви! Пусть в вашей жизни будет побольше улыбок и радости!

DANIEL

так хорошо....
Девочки мои неноглядные! Как же здорово получать поздравления,спасибо ВАМ ВСЕМ огромаднейшее!!!
Я тока сажусь за стол, обязательно выпью за то что Вы есть у меня!!!!
вечером постараюсь выложить фото!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!
САМЫЕ МИЛЫЕ,САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!

Миранда

New member
Катюша, и я тебя поздравляю с Днем Рождения!!!! И желаю тебе всего самого наилучшего!
А также, Амалька, и тебя с Днем Рождения! Всего-всего самого хорошего.

Ира, гусь просто супер. Хотим с мужем попробовать на Рождество сфарганить такого.

Домовёнок

солнышко!
вот и я.... комп собако медленно но верно сдыхает
присоединяюсь к всем поздравлениям.

вопрос: где заказть тортик малому на ДР? скажите кто-нибудь, пжта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху