Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoRinka

New member
Спасибо, девочки, за поддержку! Стараюсь держать хвост пистолетом :).
Сча попробую вставить фото какие мы уже выросли :).

Вика Н.

New member
Glowworm. подскажи, плиз, где заказывала слинг. Нет времени искать. А то малая с рук не слазит. Либо ест, либо засыпает и спит только на руках. Продавец консультирует?
Нужно писать в ЛС (ГАДЯ). Заплатишь немножко больше и дома проконсультируют.

violet

New member
Привет всем мамочкам!
Примите меня в свою компанию. Доченька Алиса родилась 15.12.2007 в шестом роддоме(ЕР). Очень нравится ваша веточка и хотим общаться с вами.

Taniuka

New member
Девочки, у нас постоянно пучит животик. Питаюсь, как арестант. Ем в основном кашки, сухарики, ну могу небольшой кусочет мясца. Кстати, нигде не видела инфы про рис - можно?
Может это нормально в таком возрасте?

Весна

Возможно все!
Taniuka,
продукты, от которых пучит -горох, фасоль, черный хлеб, свежая капуста, газированные напитки.
рис-скрепляет.

Бусик

Active member
Девочки вы после кормления если в груди осталось молоко сцеживаете??????

Бусик

Active member
Taniuka,
а у наших деток День рождения в один день:razz:, вот и мы очень любим мамину сисю, тоже начинаю задумываться о слинге:scratch:

Larisa

New member

В первую неделю чуть-чуть подцеживала,а теперь -неа:meeting:
Если грудь мягкая и нет никаких уплотнений,то все хорошо.А молоко там всегда будет оставатся))

nika_v

УРА!
Glowworm, Cherry, насчет ванн, у нас были непонятки. Шацкая сказала нам тоже купать при 40 градусах, мы попытались, но она ее тока перевозбуждала. И мы стали как Настя купать просто в приятной для Вари водичке. А оказывается надо было так: сначала делать приятную воду, а потом в процессе добавлять горяченькой...и все получилось, наконец-то ванная стала оказывать успокаивабщий эффект. Тока сразу в 40 не суйте...
Буслик, не надо сцеживать.

Lusik

Active member
Бусик написал(а):
Нет, и никогда не сцеживала послекормления
KoRinka,- симпатюли !!!!
violet,
добро пожаловать !!!!!!
Бусик написал(а):
тоже начинаю задумываться о слинге
Я вот себе слинг шарф взяла - теперь думаю кольцевой надобно было,шарф пока напотаешь умаешься ,да и не особо у меня получается :( Вот буду дома может с кенгурушкой ,а уже на улицу с шарфом,а может просто ещё и кольцевой купить....

Glowworm

New member
Cherrry написал(а):
она нам тоже прописала фитбол и ванны: фитбол обожаем, а вот в ванной пытались купать в 40 градусах, но Матвей начал активно протестовать и мы купаем в соли и травах (как она говорила), но в приятной для него температуре.
я наванны горячие тоже забила :). С тонусом у Климки все в поряде так я и не стала даже пробовать :) А на фитболе занимаемся по утрам и вечерам :)
Травы я не использую, у нас склонность к аллергиям думаю наследственная.
Taniuka написал(а):
Glowworm. подскажи, плиз, где заказывала слинг. Нет времени искать. А то малая с рук не слазит. Либо ест, либо засыпает и спит только на руках. Продавец консультирует?
посмотреть можно тут : www.activemamashop.livejournal.com
тел. (029)642 63 03, (029)110 35 11
Бусик, поздравляю!!!

Девочки, кто только родил!!! Повторяю свою объявку: я закупала подгузники у Galinka еще до родов и сразу нескольких размеров про запас... И я перепутала 2 размера :) т.е. уже израсходовала 180 штук 4-7 кг, а 3-6 остались в огромном количестве :(
Девоньки, подгузники очень хорошие, немецкие, их привезли, а не тут покупали . Цена хорошая. Многие наши ими пользовались и все довольны.

Может кому надо???? А??? Давайте взаимно выручим друг друга!!!!!!!!!

У меня их 150 штук (5 упаковок по 30 штук) 1 упаковка 30 штук стоит 5,75 $.

И еще добавлю: эти подгузники реально бОльше, чем хаггис и памперс этого же размера, т.е 3-6 кг. Мой Клим еще в них, но они уже жмут вокруг наших толстеньких ножек :)

Пропадает добро!!!!!
Звоните мне дом 2595618, велком (044)7567294

Glowworm

New member
violet написал(а):
Привет всем мамочкам!
Примите меня в свою компанию. Доченька Алиса родилась 15.12.2007 в шестом роддоме(ЕР). Очень нравится ваша веточка и хотим общаться с вами.
приветульки :)
Мы стобой пару дней в роддоме пересекались :) Я родила 13 а выписалась18 декабря :)

Glowworm

New member
nika_v написал(а):
А оказывается надо было так: сначала делать приятную воду, а потом в процессе добавлять горяченькой...и все получилось, наконец-то ванная стала оказывать успокаивабщий эффект. Тока сразу в 40 не суйте...
Ника, а мне Шацкая так и сказала :)
Только у Клима тонус в норме :) Поэтому мне лень :)

lynxy

Active member
Девочки, у нас постоянно пучит животик. Питаюсь, как арестант. Ем в основном кашки, сухарики, ну могу небольшой кусочет мясца. Кстати, нигде не видела инфы про рис - можно?
Может это нормально в таком возрасте?
От сухариков вполне может пучить, это те же дрожжи.
А нас высыпало, и конкретно, до этого сыпь была по чуть-чуть на лобике и щечке, а теперь на второй появилось и много. Вчера съела халву, на курсах говорили, что можно. Хотя, может быть это еще из-за чего-то.Сегодня не кушаю все что с сахаром и пшеничное.(УЖОС) Запарилась я с этими высыпаниями. Поделитесь опытом, через сколько высыпания проходят, вот иногда болечки красные, особенно после сна утром, а иногда светлые и почти не видны, чаще к вечеру.. Ну вот исключила я продукт и как я увижу что это от него, надо ждать пока пройдут, а потом опять вводить по-тиху?

nika_v

УРА!
Lusik, вы знаете, имхо шарф - очень удобная вещь...у меня сначала был кольцевой, а потом дали попробовать шарф, так последний намного удобнее мне показался, проблема тока завязать, но это вопрос опыта. В кольцевой еще попробуй засунь, особонно в положение "колыбелька", а вот "сердечко к сердечку" очень удобно. Хотя пока писала, подумала, что это смотря для каких целей использовать слинг, лучше иметь два :)
Glowworm, а нас она не предупредила и у Варьки были бооольшие глаза :)

Весна

Возможно все!
От сухариков вполне может пучить, это те же дрожжи.
А нас высыпало, и конкретно, до этого сыпь была по чуть-чуть на лобике и щечке, а теперь на второй появилось и много. Вчера съела халву, на курсах говорили, что можно. Хотя, может быть это еще из-за чего-то.Сегодня не кушаю все что с сахаром и пшеничное.(УЖОС) Запарилась я с этими высыпаниями. Поделитесь опытом, через сколько высыпания проходят, вот иногда болечки красные, особенно после сна утром, а иногда светлые и почти не видны, чаще к вечеру.. Ну вот исключила я продукт и как я увижу что это от него, надо ждать пока пройдут, а потом опять вводить по-тиху?

все индивидуально.я парилась с высыпаниями несколько месяцев и до сих пор может высыпать,конечно не так как раньше.ем каждый день одно и тоже на протяжении 4 месяцев.пробую что-то новое-жду 3 дня.Петю сыпет на сахар,это вычислила точно.Нам помог крем "Элидел".Но он стоит 40 баксов и у нас не продается.Помогает также аптечная болтушка.
Ем сыр,каши на воде,масло сливочное,бананы,супы,говядину,индейку,свинину,картошку,чай,компот,вода,сушки самые простые(но от них пучит),хлебцы(без дрожжей),кабачки,тыкву,сегодня попробовала халву,буду три дня ждать результат.

Glowworm

New member
lynxy написал(а):
я склонна думать, что это физиологическое возрастное высыпание, связанное кажись с перестройкой гормонального фона малыша в возрасте 4-8 недель....
Нас тоже обсыпало, но это точно с едой не связано. Ем все , как обычно :) Характер высыпаний не меняется. У Макара тоже в свое время это было :) Можешь в летних ягодках еще посоветоваться, там почти у всех были эти возрастные высыпания :)
Обычно деток высыпает в 4 недели, и высыпание само проходит недель в 8 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху