Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Меня сегодня приятно удивили в Лодэ, мы заключали контракт на след.год, думала там цену заломят, а нет, цена прошлогодняя и -5%.

У меня начались М. Как-то совсем неожиданно, ничего не болело ни до, ни во время. Впервые за много лет совсем безболезненно. Беременность и долгое кормление мне точно пошли на пользу! Посмотрим как дальше будет.
NANA, а я про тебя впоминала, хорошо что вернулась.
Yliana1y, хорошенькие! И батут-сказка!
IR., красотка!

NANA

New member
Chelsi,
я буду заказывать, только условия узнать хочу, у кого выгодней

lala-tan

New member
Даша или Настя, а напишите, плиз, в личку, сколько вам насчитали за доставку и тп. А то я чувствую себя как липка... :)

я подозреваю, что ты и девчонки заказываете на одних условиях.
Я давала Даше координаты своей частницы) А rasta работает вместе с той девочкой и на тех же условиях. Хочу тебя немного успокоить (правда, не знаю, по новым или по старым условиям ты забирала). С января месяца условия ужесточаются. За габарит(все, кроме одежды и вроде обуви) теперь придется платить 3 евро за кг. Т.е. доставка кухни(5 кг) выйдет почти столько же, сколько и ее стоимость. Так еще и возвраты ВСЕГО(даже вещей) будут на вес. Я скорее всего буду другого человека подыскивать. С Юлей работала только из-за нормальных условий и возврата без проблем и доплат(за исключением доставки).

tatsi_ana

Active member
Таня, скорее всего, что по старым. Вес кузни 4680, она брала 5 евро за вес. Это всего на 25 евро кухни накрутилось 12 евро. По-моему многовато(( Или я еврейка! :)
Амалька, я была уверена, что тоже убьет, поэтому заказала втихоря, а сказала за неделю до доставки. Но вчера мы поругались и он или чтобы меня не злить одобрил покупку, или реально понра, т.к. кухня в самом деле высшая! У меня красная и серым.

Домовёнок

солнышко!
Колибри, Антошка взрослый уже, симпотяга)))
Слушайте, цены у нас все загадочнее и загадочнее. Ходила на рынок за фруктами и с тайной целью купить Машке лопатку. Сестра купил своей малышке в "Беларуси" за 1.5 тыщ. и когда вместе гуляем Машутич аж пищит от этой лопатки. В общем на рынке вижу лопаточку один к одному,но стоит - 5.5! Это не дорого, конечно, если б я ее цены не знала)) В общем обиделась я и купила Махе грабли)))

знаю прок акую вы лопатку. у нас таких 2. тоже пищим от счастья от неё.

про встречу: девочки а где мы собираемся? в смысле адрес?

violet

New member
lynxy, я приеду на встречу! Муж сказал, что придет пораньше. К 17.00 постараюсь быть.

lala-tan

New member
Таня, скорее всего, что по старым. Вес кузни 4680, она брала 5 евро за вес. Это всего на 25 евро кухни накрутилось 12 евро. По-моему многовато(( Или я еврейка! :)
объясни тогда на каких условиях ты договаривалась?
%+1 евро+5евро за габарит? Если так, то многовато (по моим расчетам получилось на 3 евро меньше)
Но сча доставка будет еще "круче"((( Хотя даже так 35-37евро это нормальная цена для интерактивной кухни. Я нашу обычную полгода назад за 112 тыщ покупала(сча она стОит значительно дороже; боюсь, что даже дороже полученной тобой)
lala-tan,
Тань ,если буш кухню заказывать ,закажи и на меня ,ок ?
если тебя устроит доставка в 3евро за 1кг(т.е. ориентировочно выйдет 35 евро), то могу хоть сегодня заказать. Себе пока думаю, т.к. надо ж старую продать. Иначе просто будет вся квартира заставлена.

Девчонки, а зачем вам так рано кухни? "Готовить" там малыши еще не будут. Моя вон только теребит посуду и достает умывальник))) Половину посуды надо искать по квартире.
Я смотрю, многие покупают игрушки как минимум на год-два "старше". Что ж вы потом дарить-то будете?)))

tatsi_ana

Active member
объясни тогда на каких условиях ты договаривалась?
%+1 евро+5евро за габарит? Если так, то многовато (по моим расчетам получилось на 3 евро меньше)
ну да, получилась 37, только подробности не помню. Удалила. Что-то типа 8%+5 е за габарит+1 е за доставку+1 е за коробку+еще что-то...

Я нашу обычную полгода назад за 112 тыщ покупала(сча она стОит значительно дороже; боюсь, что даже дороже полученной тобой)
Я нашу за 80 видела, на нее и ориентировалась. Получилось почти в 2р. дороже.

Девчонки, а зачем вам так рано кухни? "Готовить" там малыши еще не будут. Моя вон только теребит посуду и достает умывальник))) Половину посуды надо искать по квартире.
Я смотрю, многие покупают игрушки как минимум на год-два "старше". Что ж вы потом дарить-то будете?)))[/
на вырост брала. Думала до лета достоит, но не терпится ))

Каторлик

Active member
Приготовила нам с мужем на ужин плов, и дала молому рис с морковкой без мяса (мясо он на обед уже ел), так он мне такоОой скандал устроил, когда замешкалась с ложкой, и доел все до последней рисинки, короче, понравился нам мамин плов :). Приятно даже!

lala-tan

New member
ну да, получилась 37, только подробности не помню. Удалила. Что-то типа 8%+5 е за габарит+1 е за доставку+1 е за коробку+еще что-то...
здесь не подскажу, взяли ли лишнее, т.к. сама ни разу габаритные вещи не заказывала. Но игрушки в небольших коробках получала на обычных условиях(%+1евро).

Я нашу за 80 видела, на нее и ориентировалась. Получилось почти в 2р. дороже.
Я поняла, про какую ты! Это совсем маленькая! Вот она и предназначена для малышей.
А у нас такая http://masik.shop.by/20/128/129/878/
Для тех, кто не может ждать или заказать не у кого. Нашла что-то похожее http://mamazin.by/127/1483/
Таня, специально для тебя, чтоб успокоилась)))
http://mamazin.by/127/1484/

Lusik

Active member
lala-tan написал(а):
если тебя устроит доставка в 3евро за 1кг(т.е. ориентировочно выйдет 35 евро), то могу хоть сегодня заказать. Себе пока думаю, т.к. надо ж старую продать. Иначе просто будет вся квартира заставлена.
Я подожду когда ты старую продашь ,я ведь и не думала ,что ты сейчас буш заказывать ,а мы как раз загород переедем там и место поставить бут ,а то куда сейчас - нам тож сейчас некуда :(

Cherrry

New member
lala-tan написал(а):
Я смотрю, многие покупают игрушки как минимум на год-два "старше". Что ж вы потом дарить-то будете?)))
у нас есть набор посудки детской, мой готовит еще как! поэтому и заказала )

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Я подожду когда ты старую продашь ,я ведь и не думала ,что ты сейчас буш заказывать ,а мы как раз загород переедем там и место поставить бут ,а то куда сейчас - нам тож сейчас некуда :(

так этой может потом и не быть. Тем более по такой сладкой цене.

lynxy

Active member
Заказала столик в воскресенье, 1 февраля в 16.30 на фамилию Медведева.

KoRinka

New member
Ой, девочки, а у нас ЧП. Витя вчера с лестницы упал :(. Пришли с улицы, сам попросился по лестнице подниматься (тут лифта в дома нет, а нам на 3 этаж). Дотопал с моей помощью, я его как обычно поставила возле дверей, отвернулась дверь открывать, поворачиваюсь - а он шагает вниз сам, скатился мой зайчик головой вниз, по всему пролету. Слава Богу, что сейчас зима, одет как капуста. Еще весьма удачно, что перед падением перевернулся на спину и капюшон подстраховал. Все вроде ок, он больше испугался, чем ударился, но я до сих пор отойти не могу :(,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху