Фильм документальный,был по телику,вроде как на ОНТ. И самое печальное, что у нас все доктора перестраховщики, им главное, что б дитю вот прям счас полегчало, а что потом будет не важно...IR., а что это за фильм? Никогда не слышала, название хорошее такое, документальный? Про АБ согласна, понять бы когда случай крайний, а когда нет, вот что сложно.
Я думаю, что и темпа была у вас на зубки. Т.е. там какой-то хитрый процесс.. обычно зубки режутся без темпы или с небольшой, из-за стресса организма. А если большая, то в десенке начинается воспалительный процесс. И по-большому счету организм с этим должен сам справиться. Тут главное, что б педиатр смотрел горлышко(что б не ангина,т.е. что б налета не было, и слушал, что б в легких было чисто) И тогда если дня 3-4 высокая темпа держиться ничего не надо делать, тока снять памперс и пить. А про кашель - может слюнками давиться. Надо смотреть за состоянием общим ребенка. Если выглядит здоровым, играет, то я думаю все ок, если вялый, то явно надо бить тревогу.Только что меня осенило! У нас зубики режутся сейчас очень активно, может у молого сильное слюноотделение и он слюнками давиться? Может у кого так тоже было? Не дайте умереть надежде, поддержите маму паникёрщицу.
Я буду давать афлубин в каплях, у нас контакт и с детками и со взрослыми есть.Да, девы, грипп бушует, я вчера болтала с подружкой она мед.сестра в дет полик., так она грит оооочень тяжкий грипп, не суйтесь сейчас никуда, сокращайте общение с детками и принимать оксилококциум (если правильно), так я вчера 4 аптеки обошла - фиг нету раскупили, к веверу слег наш папа, мы его выселили в отдельную комнату, одели намордник, короче грипп докатился и до нас:spiteful:
Про геморрой удивила. Сама придумала или где прочитала. У детей не бывает геморроя (не говорю про исключительные случаи).Каторлик написал(а):Так ведь нельзя детей на горшке больше 5 минут держать, вроде как геморой или еще что-то может случиться, это же не стульчик, там опора маленькая, у меня Влад вообще сидит на нем весь скривившись-покосившись.
Вот у нас в точности как ты про зубы описала, меня только врач с толку сбила, зоявив что у молого горло красное, и темпа спала, а потом взяла да и поднялась опять вечером, это меня и добило, причем с утра все было опять ОК. Короче и в правду надо перестать себя пилить и нервировать, и начать повторять " У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК, Я ХОРОШАЯ МАТЬ"IR. написал(а):Я думаю, что и темпа была у вас на зубки. Т.е. там какой-то хитрый процесс.. обычно зубки режутся без темпы или с небольшой, из-за стресса организма. А если большая, то в десенке начинается воспалительный процесс. И по-большому счету организм с этим должен сам справиться. Тут главное, что б педиатр смотрел горлышко(что б не ангина,т.е. что б налета не было, и слушал, что б в легких было чисто) И тогда если дня 3-4 высокая темпа держиться ничего не надо делать, тока снять памперс и пить. А про кашель - может слюнками давиться. Надо смотреть за состоянием общим ребенка. Если выглядит здоровым, играет, то я думаю все ок, если вялый, то явно надо бить тревогу.
Ну про курс принятых антибиотиков забыть!! ) А то мама в трансе, это для дитенка плохоооооо)
Да и еще, когда сопельки текут прозрачные - это при прорезывание зубиков тоже часто бывает. И соответственно во сне из-за них может покашливать, так как они могут в горлышко попадать)
Где-то что-то читала, а потом переврала сюда. Но точно помню, написано было, нельзя долго держать на горшке детей.Колибри написал(а):Про геморрой удивила. Сама придумала или где прочитала. У детей не бывает геморроя (не говорю про исключительные случаи).
Согласна, великовата у нас там дырочка, но мы на нем мало сидим и молой не протистует против него, поэтому другой и не охота покупать, да и как выбирать не знаю, там же розмеры попы не пишутКолибри написал(а):А вообще горшок надо подбирать по размерам, тогда ребёнок не будет там сидеть "скривившись-покосившись".
Так, а фото, и что за игрушка?IR. написал(а):Вот еще хочу поделиться) Игрушка нам пришла) Очень прикольная. Удобно сейчас по квартире возить, так как моневренная. У нас до сих пор была каталка, но Маха ее только по прямой могла возить) А еще там механизмик - можно воду наливать, нажимаешь на рычажок и вода из глаз брызгается) Летом Машку научу всех обливать)))
)))))) ага давайте обсудим прививки или еще что-нибудь ))))))
А кто смотрел зарекламированный фильм "Плесень"? Там котегорично очень про антибиотики сказали. Типа АБ пить только в самых крайних случаях.
Вот у нас в точности как ты про зубы описала, меня только врач с толку сбила, зоявив что у молого горло красное, и темпа спала, а потом взяла да и поднялась опять вечером, это меня и добило, причем с утра все было опять ОК.![]()
Нифига не остроеПрививки, наверное, самое острое)))
Разве ж это секАс? Это считай, что нету )))VerHanna написал(а):2 раза в неделю