Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
lynxy написал(а):
Кто-нибудь использует термо-белье для деток? По телику рассказывали, что для активных деток лучше чем хлопковое на улицу одевать, а я такое нигде не видела. Где продают?

видела на немиге, кажется ))))

MOlka написал(а):
(Представляете мы уже 2 года с Димой встречались, а моя маман как то спрашивает "А вы с Димой уже целовались?" ну я честно сказала "НЕТ")

расмешила. моя мама меня тоже воспитывала, что до свадьбы ни-ни. но т.к. я третья дочка в семье, то мама уже как-то привыкла, к мысли, что до свадьбы будет это самое ни-ни, а с мужем мы еще и пожили вмести полгода, родители были против, но молчали

про Данилову книжка только пару дней, но пока мы ее игнорим, барто тоже не очень идет, а вот репка, теремок, колобок и все книжки с животными - супер, но когда что-то надоест закрывает и если я взяла опять эту книгу - забирает и уносит ))))

мне пришла идея: давайте выставим фотки нас-невест
вот мои

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Вот раз ты ее заказываешь, может и на меня закажешь,
просто полный пипец, я им звонила часов в 12 и грю так и так делала заказ и все жду, жду они у нас с машиной беда из москвы ждем, вам в понедельник позвонят, потом на улице мне звонит tatsi na и проит дозаказать тебе и ей, я им звоню, а они уже не могут найти мой заказ, грят пришлите еще раз, это уже шестой будет:grin:
короче вроде заказала, ждем понедельника

погода сегодня прэлесть, мы часа 2 тусили

ivlen, очень красивая, а покаж платье полностью, я так люблю смотреть на красивые свадебные платья

galunay

Active member
ivlen красавица в свадебном платье!!!!

смотрите чего мой ребенок вытворяет))))

Chelsi

New member
ivlen, очень красивая невеста!!!
galunay, ну Катя акробатка))) мои что-то подобное тоже любят вытворять))) но только пока на двух руках)))

ivlen написал(а):
а вот репка, теремок, колобок и все книжки с животными - супер,
Девченки...я плачу....у всех дети как дети - книжки любят читать, вернее слушать и рассматривать, а мои.... вообще в игноре все книги.... а мне так хочется им почитать((((

Lusik

Active member
ivlen,
красивая какая невеста!!!
galunay,
Ух-ты акробатка!!!
Chelsi написал(а):
Девченки...я плачу....у всех дети как дети - книжки любят читать, вернее слушать и рассматривать, а мои.... вообще в игноре все книги.... а мне так хочется им почитать((((

Каторлик

Active member
Амалька написал(а):
Каторлик, диск с игрой? Хочешь от мужа отдохнуть немного? Как Влад?
В нее двоем можно играть ;). А у Влада наконец-то прорезался 7-ой зуб, две ночи подряд сна не давал, надеюсь сегодня поспим. А так вроде бы (ттт) все стало уже нормально.
Бусик написал(а):
короче вроде заказала, ждем понедельника
Спасибо, будем ждать вместе.

luna-2000

New member
Cherrry,
Привет.Приятно удивила подпись:)Кого ждёте?
Тебе же вроде КС делали как шов?Не потягивает?
У меня в раене шрама от апендикса всё время потягивало.Молодцы что решились,Хотя это и тяжеловато.
Поздравляю!!!!

Каторлик

Active member
luna-2000,привет! Какими судьбами у нас на веточке? По-мойму как родила, так и не появлялась у нас, как тебе с 4-мя детками справляться?

Cherrry

New member
luna-2000, да, давай рассказывай как дела!!!
Кто у нас будет пока не знаем ))))
шов не болит, я пытаюсь на нем не зацикливаться, все будет хорошо )

tatsi_ana

Active member
Каторлик, скоро нас догоните по количеству зубов :)
Ivlen, красавица-невеста. Спасибо за напомнила, надо фотки с медленно умирающего компа на диски записать :)
galunau, Катька-акробатка!
Сhelsi, моя Катька тоже читать не любит. Книги в принципе, можно сказать, что любит, но она их быстро пролистывает, читать не получается. Только тычет моим или своим пальцем в картинки. Сказка про Курочку Рябу и так короткая, а у нас вообще из 2х предложений ((
Про воспитание и добрачные отношения. У меня "это" тоже случилось в 22, но не потому, что так воспитывала мама, она, конечно, воспитывала, а просто не с кем было. Как-то с первым встречным не хотелось :) Прикол был. Приехали с мужем "знакомиться" с моей мамой, она нам постелила в одной комнате, но на разных кроватях. Я с ней пыталась поругаться, но не вышло. Потом она уже призналась, что глупость, конечно, но ей было стыдно отказываться от своего решения. А когда поехали к родителям мужа, мать спросила как стелить, муж сказал вместе. Так она мне потом предъявляла, что вот когда к ее дочке приезжал жених, они на раздельных кроватях спали. На что я ей сказала, что у моей мамы мы тоже на разных спали. Больше она ко мне с такими заявками не лезет. :)

kuzishka

New member
Как много всего написали. Мы температурим , думаю на зубы, т.к других признаков не вижу.
Chelsi не одна ты такая, у меня Артур тоже книжками не интересуется, так любит поперекладыывать страницы, когда я читаю ему тоже не интересно.
Девочки а что за книжка Даниловой ?
galunay Обалдеть какая Катюша акробатка :)

Миранда

New member

Ирка, будем плакать вместе - Тема тоже книгами не интересуется((((((

galunay, ну Катька, ну дает)))) Это она как там на голове держится? или еще рукой помогает?

Про ГБ: в принципе не против для начала, но потом все же считаю, что надо оформить отношения, если семейная жизнь сложилась, или ребятеночек появился)))))) Мы с мужем 2,5 года жили вместе, а как узнали про Тему - пошли и расписались.

Про игру с другими детками и игрушками:
Тема все забирает, даже если его игрушка раньше вообще не интересовала, то если ее возьмет ребенок, ему сразу тоже ее же надо. Если не отдают начинает биться или кидать в ребенка игрушками, уже и не знаю что с этим делать и как реагировать. Если очень сильно попросить, то иногда может отдать обратно или мне, но случается это крайне редко. Агрессор короче((((

Chelsi

New member
kuzishka написал(а):
Chelsi не одна ты такая,
Миранда написал(а):
Ирка, будем плакать вместе - Тема тоже книгами не интересуется(
Девченки, немного успокоили)))) они у меня даже пальчиками не тыкают в картинки(((

kuzishka

New member
Chelsi и моему картинки сильно не интересны, может показать где глазки, я пытаюсь рассказать кто изображен , а он перелистывает сразу , через минуту ему уже не интересно.
НАм интересен только компьютер и любая другая техника

Лучик

Well-known member
Chelsi,
не знаю,успокою тебя или нет, но Игнат только в 1.5 стал книжки в руки брать. НО! читать не дает, рассказываю исключительно по картинкам, это он может очень долго слушать. А так нормально из сказок успела только курочку-рябу прочитать, все остальное перебивает и требует по картинке рассказывать:) ничего, любовь к чтению у всех в разном возрасте приходит
П.С. Никуша книгоманка. С 6мес она с упоением слушала все сказки, когда я доучивалась и готовилась к экзаменам,просила читать вслух все,что учу. И слушала! мировую экономику, финансы, маркитинг,французский-английский, сидела со мной рядом ну очень долго. Стоило остановиться-требовала иссё. К 1.9 весь детский репертуар знали чуть не наизусть, а остальные сказки были еще непонятны в силу возраста. У нас даже перерыв получился где-то на год-полтора. Сейчас вот новая волная "Почитай". Уже учу читать,чтобы летом и сама могла коротенькие рассказы читать.
Видимо там наверху любовь к чтению/порядку/красоте и т.д. между моими детьми разделяли не поровну, а по принципу "это все тебе, а это тебе" :)))))))))))))) интересно, третий ребеныш ведь по идее должен взять и того и того :)

galunay

Active member
девченки , спасибо за комплементы Катюшке)))) а колесо мы умеем с помощью папы, аж пищит от удавольствия когда папа ее переворачивает))) Миранда, она рукой помогает)))
Chelsi ,kuzishka, Миранда малая только недавно начала листать книжки, а читать не дает((( только репку слушает, а все остально в игноре, ей просто интересно странички переворачивать и пальчиком тыкать как мама))) так что у вас все впереди, еще потом не отобьетесь!!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху