Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Девочки, кто к скольки хочет, к стольки и приходите :). Если хотите, сговоритесь как-нибудь. Ведь у всех сейчас сны по-разному и подстроиться нереально. А нам все равно. Мы только где-то с часика до двух поспим :)).

Аксинья

Well-known member
Lusik написал(а):
А мы вот уже всё посмотрели ,что есть и терь каждую неделю как ненормальные ждём выхода новой....
а я не знаю, где взять остальное, в этом засада

zhannochka написал(а):
Я вот решила купить Сёме матрешку- он у меня любитель складывать по банкам-кастрюлям все. Посмотрела в нете и офигела...самая дешевая-80 тыр...и до 400 тыщ...мама дорогая, неужели такие цены. Надо сходить наверно в Галерею или к художникам, может там дешевле...
Ульяша хорошо с матрешками играется, но цены ты нашла какие-то нереальные, моя мама явно дешевле покупала

Glowworm, поправляйтесь

Flash, Даша, мы скорее всего в районе 2 будем

Natik.ya, прикольные фотки, Ксюша такая прикольная в ванной

Хомелка, вы такие взрослые уже, Анечка изменилась

Из подсмотренного сегодня: Ульяша сняла магнитик маленький с холодильника, положила в кулачок, зажимает кулачок, говорит "ма" (нету), разжимает с радостью "та-та" (ку-ку), опять зажимает, с сожалением "ма". Аналогично потом игралась с поильником, пряча его в багажник машинки, когда было "та-та", то из поильника еще делался глоток.

Trinity

New member
Приветик всем, мы живы :). Просто переехали в новую квартиру, и когда я закончила все разбирать - на следующий день заболела :(, хорошо, что никого не заразила.

Про пение имеется очень смешной случай из жизни лучшей подруги - ее дочка довольно поздно начала говорить и первой фразой было "Мама, не пой!!!", когда та традиционно пела ей колыбельную, укладывая спать )))))

Амалька

Active member
Аксинья, прикольно Ульяша играет! ;)
Trinity, рада видеть! я думала куда ты пропала, собиралась звонить. Почему-то решила, что ты на работу вышла. Куда вы переехали? Далеко?

lala-tan

New member
Natik.ya,супер фоточки!!!!
Аксинья, зайди в темку про Хауса и там попроси переписать. У меня только 5-й сезон, остальные поудаляли после просмотра(((

марина2

New member
Хомелка и Natik.ya, какие невесты красивые подрастают! :air_kiss::air_kiss:Умереть не встать-- барышни настоящие!

zhannochka, я покупала в "Беларуси" матрешку за 40 тр.
Аксинья, еще в барахолке есть девушка Юля записывает почти все фильмы на диски (Разное-- продам). Ульяша- умничка, такая сообразительная!
Trinity, с переездом вас!
Девочки, хорошей вам встречи! Мы, блин горелый, опять не сможем! Завтра с подружками идем в "Мон кафе" отмечать мой ДР.

Chelsi

New member
Аксинья написал(а):
Из подсмотренного сегодня: Ульяша сняла магнитик маленький с холодильника, положила в кулачок, зажимает кулачок, говорит "ма" (нету), разжимает с радостью "та-та" (ку-ку), опять зажимает,
Ульянка молодец, додумалась же себя поразвлекать)))заодно и маму развлекла)))
Natik.ya,фотки обалденные!! Ксюшка такая забавная)))
Trinity, с переездом!!!

Trinity написал(а):
Про пение имеется очень смешной случай из жизни лучшей подруги - ее дочка довольно поздно начала говорить и первой фразой было "Мама, не пой!!!", когда та традиционно пела ей колыбельную, укладывая спать )))))
Я валяюсь)))) во молодец девчушка)))

Twiggi

Мамус философикус
Привет мамочки!
про кружки с раннего детства ходила в изостудию...11 лет рисовала! очень помогает по жизни умение видеть и творить прекрасное :) а учебник по ботанике содержит на 60% мои рисунки. ну и тд-типа вязание вышивка и др ...
муж ходил в музыкалку-трубач :) я восхищена этим! и пусть не трубит, зато на гитаре играет и хорошо поет! мне кажется музыка очень логику и мышление развивает :)
думаю , что До будет как-то связана с музыкой...не зря же в 3 месяца подвывала под мамины песни! а теперь вот радуемся классике! спорт? думаю бассейн, надеюсь....и еще очень нравится оригами....очень хочется первоначально научить ее складывать что-то прекрасное из бумаги :)
а у нас есть детки которые сами едят ложкой?
Аксинья, у моей До любимое занятие бегать по дому с магнитными картинками буквами цифрами..

Flash

Active member
Доброе утро всем.
Девочки, у нас появились сопли :(. Думаю из-за того, что спали с открытой форточкой. Вообще встречу очень не хотелось бы отменять. Может вы не побоитесь наших соплей?

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Думаю из-за того, что спали с открытой форточкой. Вообще встречу очень не хотелось бы отменять. Может вы не побоитесь наших соплей?
Мы пас ,так не хотелось бы заболеть ,нам в субботу уезжать на важное мероприятие....

Колибри

Active member
а у нас есть детки которые сами едят ложкой?

Антошка в последнее время проявляет стремление есть самостоятельно. Обычно у него в руке ложка, которой он пытается положить себе что-нибудь в рот, а второй я докармливаю. А вчера вечером САМ съел макароны, правда, не только ложкой, ещё и руками помогал.

Вчера вечером Антошка со Светой купались в ванне, Антошка в специальном сиденье на присосках. Слышу какой-то странный звук, прихожу в ванну и вижу вынырнувшего из воды Антошки, сиденье почему-то оторвалось. Сразу заплакал, но увидев меня быстро успокоился. Даже из ванны не захотел вылезать, дальше купался.

Вдохновилась я поделками Амальки. Сделала для Антошки две игрушки. В коробке от овсяных хлопьев прорезала отверстие для просовывания карт. Антошка быстро сообразил, что лучше открыть крышку и сразу всё в коробку затолкать, чем по одной туда кидать. Но со мной вместе засовывает по одной.
Ещё в крышке широкой пластиковой буутылки сделала маленькое отверстие для просовывания счётных палочек и соломинок. Когда всё закинули, открывает крышку и выбрасываем. Закрывать и открывать крышку тоже понравилось, хотя крутить ещё не догадывается.

violet

New member
Девочки, меня осенило, что на весну надо покупать ребенку демикомбез))))
Желательно, чтобы и осенью поносить. Но вот какой размер 86 или 92?
И может уже кто-нибудь прикупил, показывайте какой.
А резиновые сапожки будете прикупать?
Опытные мамочки девочек, посоветуйте!
Twiggi, Алиска сама съедает только ложек 3-5. Я даю ей ложку и параллельно сама ее кормлю из второй ложки.

Glowworm

New member
violet, я на своего все 92 уже беру :) Штаны купила в мариквите суперские, на тонком синтепоне на шлейках, куртка от Макара есть, тоже 92 роста. 86 на осень нам точно не хватит.

Дашка, лечитесь!!!
А я тихо радуюсь, что встреча отменилась))) Уж простите. Очень хочу к вам потому что тоже :)
Малые уже не температурят, но у Клима тягучие сопли, а Макар кашляет теперь. Делаем ингаляции боржоми и все.

Natik.ya

New member
Glowworm,
гыыы, самые смелые пришли :))).
Я так хотела к вам пирйти,дома так надоело сидеть.Но пока по дому полазила,смотрю уже 11,а в 12 Ксю спать ложиться,поспала только 30 минут,и теперь такая капризная,жуть

Амалька

Active member
violet, у нас деми р-р 74\80 из каталога (куртка и штаны на шлейках). Вероника в год была 74. Носим сейчас, запас есть (он скорее 80). Только куртку другую (потеплее) если ниже 0 одеваю. Когда потеплеет и подсохнет, думаю будем носить куртку с джинсами или штроксовыми штаниками, а пока в непромокаемых штанах по лужам удобнее ползать.
По поводу размера - мне кажется, надо брать по размеру (с небольшеньким запасом), чтоб удобно было двигаться.
У нас в прошлом году была курточка красивая - весной большая (не слишком принципиально было, т.к. в коляске, но поменьше было б лучше), а осенью уже мала стала - обидно.
И резиновые сапоги уже приобрели, куда ж без них ;) Только меньше 22 размера я не нашла, но это ж так, для эпизодической носки, глубину замерять. Купила в "буслике" с утеплителем (не нравится он мне, по-моему термостелька и шерстяной носок лучше), цена вопроса 27 тыщ.
Колибри, надо и нам куда-то соломинки запихивать, хорошая идея, спасибо!
Сидение для ванной мы два раза использовали, Вероника не хотела сидеть, вставала и оно отдиралось от дна. Купаемся без приспособлений.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху