Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
марина2 написал(а):
Но завтра постараюсь тоже подъехать- надо обувь глянуть для дома малым (если там что-то будет. Я в нашей МК ни разу не была!
Обуви нормальной там нет. Лучше посмотри в Бигзе Мариквитовску, она как раз там со скидками.

tatsi_ana

Active member
Про МК. Одно дело, когда видишь хорошую скидку, да - хочется все скупить. А другое, когда знаешь, сколько оно реально стоит... Вот это меня всегда и останавливает. Сначала делают бешенные цены, а потом - опа! Акция! А на самом деле вот это и есть настоящая цена, которую эта вещь стоит, цена, которую не жалко заплатить...
В общем, пусть в меня летят помидоры... Жадная я, или жизнь такая... Не готова я как-то...
Cherrry, когда обращаюсь по имени, ты почему-то не замечаешь, буду по нику :) Кате года не было, когда она в лучшем случае спала 2 р. по 30 мин. Было несколько недель, когда она ни разу не спала. В 1,1 вроде все нормализовалось, стала спать один раз около часа. Сейчас раз на раз не приходится, может вообще не заснуть, а может 2 раза. На первый сон мы ходим спать на улицу, там и 2 часа спит, а дома такое не прокатывает (30 мин и хали-гали!).

Chelsi

New member
tatsi_ana написал(а):
В общем, пусть в меня летят помидоры... Жадная я, или жизнь такая... Не готова я как-то...
Да ладно...сразу и помидоры))) Я тоже жадная, но иногда готова все отдать для малышек и не могу остановиться))) Только муж может меня прижать)))

tatsi_ana

Active member
Да ладно...сразу и помидоры))) Я тоже жадная, но иногда готова все отдать для малышек и не могу остановиться))) Только муж может меня прижать)))
Я тоже готова все отдать, кроме 640 тыщ :) Ну или 320 на одну :) А миллион, это ж полдивана :) Я тобой восхищаюсь! И всеми, кто умеет тратить деньги на одежду и мелочи не задумываясь. Вот я никогда не умела. Неделю хожу, смотрю, потом решаю, что обойдусь, что уже сезон закончился, что из моды скоро выйдет, а часто менять нет смысла... и т.п. :)
Вчера про комбезы говорили, я только сегодня сообразила, тормоз :), что Катька носит свой комбез с рождения :) Сначала он, конечно, был большой, а сейчас штанины коротковаты, хотя валенки еще закрыты :) Просто смотрела на нее сегодня, такой "пострел-подстрел", хочу новый, да зима заканчивается...
Это я так, мысли вслух...

lynxy

Active member
марина2, посмотрела цены в МК по ссылке http://www.mothercare.com/gp/search/ref=sr_nr_n_1/279-5292556-2606857?ie=UTF8&rs=76096031&mcb=core&rh=n%3A76096031%2Cn%3A76109031&page=1 такие же цены, как у нас сейчас.
Сегодня смотрела с длинным рукавом боди 7 штук стоит 47 с копьем. Даже белорусские за эти деньги не купишь. А в Англии наверное в сезон распродаж по 5 фунтов. Съездила сегодня в МК, магаз работает до 22. Мы приехали в 21, людей нет-хорошо. Хотела прикупить пижамки, ну и еще что-нить ечли в душу западет. купила шорты на лето и все. Когда пришла думала нахапаю, стала вспоминать что на какой размер имеется дома и что сестра должна привезти, покупать оказалось нечего. Обувь только на весну интересует, пока буду искать, пока не представляю что купить.

Tatsi-ana, научи экономить, я такая транжыра, ужас...А Андрюше вообще не могу удержаться. А сейчас еще как весна грядет хочу мулион всего себе, осталось найти денег и поехать купить. Но вот с моими покупками попроще, на себе люблю поэкономить.

Забрали кухню, собрали, прикольная, Андрюшка 2 часа возился, даже заснул в 12 только. Но оставлять себе не будем, подарим.

Zhannochka, я вот тоже подумываю, что самим можно смастерить крышку, попрошу мужа, разрисуем веселенько.
А горочки вроде дороговаты, http://shop.by/find/?findtext=%E3%E...&minp=&maxp=&info=0&sort=without&excludetext=

Как представлю лето, все разъедутся, с одной стороны конечно хорошо, но тем кто в Минске будет сидеть - совсем тоска. Очень будем стараться подстроится к дачной жизни, хотя дача у нас не ахти. Может в гости к родственникам по деревням поездим. Как представлю поле-жара-птички-кузнечики, красота.......
Ну и что вы думаете, представила я лето и захотела еще и гамак, рассказывайте как его выбрать и у кого какой, я только 1 раз в жизни в нем валялась, всЁ хочу!

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
tatsi_ana написал(а):
Я тоже готова все отдать, кроме 640 тыщ Ну или 320 на одну А миллион, это ж полдивана Я тобой восхищаюсь! И всеми, кто умеет тратить деньги на одежду и мелочи не задумываясь. Вот я никогда не умела. Неделю хожу, смотрю, потом решаю, что обойдусь, что уже сезон закончился, что из моды скоро выйдет, а часто менять нет смысла... и т.п.
Я тоже не умею тратить деньги. А знаешь почему? У меня их просто нет :). У нас денег еле-еле хватает на нормальную еду. Поэтому одежду покупаем очень-очень долго думая, а Влад на 50 % ходит в одежде, которую нам отдали, люблю покупать вещи в секонде, за 5 тыс можно купить класную маечку или рубашечку (рубашки- моя любовь, но у нас новые они очень дорогие), из последнего нового покупала 2 месяца назад пижаму в Марусе, с 30% скидкой, очень хочу шкаф для игрушек и одежды в детскую, так что реально нету денег, что бы их тратить на одежду :(.

Glowworm

New member
Девочки, привет!
вас не перечитала пока - время нет.
Может кому нужны джинсики? Я тут кучу получила, ПРОДАЮ ТУТ то что на нас с мамой не село.
И 2 куртки зимние.

Cherrry

New member
Амалька написал(а):
Про Шредера вспомнилось. Грит, родишь 29 ноября, я говорю "нее, я в декабре хочу". Он "ну как хочешь, до 9 декабря точно родишь". 8 декабря вечером сижу, думаю, если завтра не рожу, пойду к нему 10 и предъявлю пузо )))
прикольно, насмешила ))))
tatsi_ana написал(а):
Cherrry, когда обращаюсь по имени, ты почему-то не замечаешь, буду по нику Кате года не было, когда она в лучшем случае спала 2 р. по 30 мин. Было несколько недель, когда она ни разу не спала. В 1,1 вроде все нормализовалось, стала спать один раз около часа. Сейчас раз на раз не приходится, может вообще не заснуть, а может 2 раза. На первый сон мы ходим спать на улицу, там и 2 часа спит, а дома такое не прокатывает (30 мин и хали-гали!).
извиняй, мот и не заметила )))))
я просто убеждена в пользе сна для деток... вот поэтому и парюсь, ну и плюс самой хочется подольше отдыхать пока Матвей спит ))))
lynxy написал(а):
Забрали кухню, собрали, прикольная, Андрюшка 2 часа возился, даже заснул в 12 только. Но оставлять себе не будем, подарим.
а как она тебе? почему не оставляете?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
lynxy;2099091А написал(а):
горочки вроде дороговаты!
жЭсть...я не думала что настолько дороговаты:) наверно перебьемся:)...хотя прикольно было б сразу в басик с горки нырять....может бабушка с дедушкой подарят:)

lynxy;2099091А написал(а):
Как представлю лето, все разъедутся, с одной стороны конечно хорошо, но тем кто в Минске будет сидеть - совсем тоска. Очень будем стараться подстроится к дачной жизни, хотя дача у нас не ахти. Может в гости к родственникам по деревням поездим. Как представлю поле-жара-птички-кузнечики, красота.......
Ну и что вы думаете, представила я лето и захотела еще и гамак, рассказывайте как его выбрать и у кого какой, я только 1 раз в жизни в нем валялась, всЁ хочу!

У нас гамак самый что ни на есть обычный. Вешаем редко, т.к. для него надо смастерить какие-то трубы, деревья жалко портить, но руки не доходят....
Мы на лето планируем быть по пол недели на даче, 2-3 дня в Минске, т.к. записались в школу, думаю Семе сидеть на даче чисто будет уже совсем неинтересно, там детей нет. Да и я свихнусь:)

Каторлик

Active member
zhannochka написал(а):
Мы на лето планируем быть по пол недели на даче, 2-3 дня в Минске, т.к. записались в школу, думаю Семе сидеть на даче чисто будет уже совсем неинтересно, там детей нет. Да и я свихнусь
А у нас на даче много детей нашего возраста, даже у наших соседей девочка - на пол-года старше + еще трое старших детей, и они все лето на даче, так что собираюсь держать Влада на даче по максимум. Да и по-мойму одному в квартире летом скучнее, нежели на природе, и деток в песочнице будет не много, все разъедутся из Минска на лето.

Каторлик

Active member
У Влада на зубе, верхней двойке, у основания образовалась ложбинка, я ее заметила, т.к. она потемнела от налета, отчего это может быть? Очень похоже на скол зуба у основания, неужели у Влада такие хрупкие зубы? Короче я вся в ростройстве, в понедельник пойдем к стоматологу, спросим.

Flash

Active member
Устроили сегодня с подружкрй небольшой шоппинг. Думала в мазе Владке закупиться, но на Старовиленской ну ничего не приглянулось. Надо в АП съездить.
Зато наконец-то раскошелилась на себя. Купила себе просто обалденное белье. Отдала немалые деньги, но зато сейчас тааааак классно. Я поняла, что красивое белье - это самый лучший генератор хорошего настроения ))). Люба, спасибо тебе за идую падарка мужу ))). я к 23 февраля готова!!!

Еще пришли мне мембранные сапожки, но великоваты чуть ((((. Жалко блин.

Забрали кухню. Мне ну очень понравилась. Куча всяких девайсов, вид нормальный. Владка еще не видела, дрыхнет. Представляю ее радость

galunay

Active member
вот наконец добрались мои ручонки до форума)))
подсела я на Доктора Хауса, и за 1,5 недели просмотрела все 5 сезонов, буду ждать дальше серии)))

Cherrry поздравляю с еще одним мальчишкой))))

наше меню на день:
9.00-10.00 кашка сваренная на молочке(милен парас, новакаша)
13.00-14.00 супчик или пюрешка овощная с мяском
17.00-18.00 пюрешка фруктовая,+ творожок, или ДМ, или Активия, или СП. иногда делаю ленивые вареники.
в перерывах сушки, сухарики, палочки кукурузные , фрукты, ну и то, что стащит с наших тарелок))))

на ночь и раненько утром смесь, почему-то никто не написал, неужели все уже не кушают????(крому деток на ГВ))))

а у нас беда(( мужа с работы увольняют, сначала полгода нервы трепали,все ждали что сам уйдет...не дождались...работает до конца февраля...а потом и не знаю что будет(((( в апреле сессия , нет смысла новую работу искать..так что бум жить экономя на всем, хорошо хоть есть немного денег с сдаваемой квартиры)))
Катюшка приболела(( сначала 2 дня темпа была 38, 5, а сейчас кашляет немного....лечимся.

Zhannochka

А у нас на даче много детей нашего возраста, даже у наших соседей девочка - на пол-года старше + еще трое старших детей, и они все лето на даче, так что собираюсь держать Влада на даче по максимум. Да и по-мойму одному в квартире летом скучнее, нежели на природе, и деток в песочнице будет не много, все разъедутся из Минска на лето.
Детей на даче много и у нас, только большие...лет по 10 уже...он то ко всем детям не ровнодушен, будет лезть...а вот детям врядли с таким малышом будет интересно.
В плане детей во дворе летом нам ооочень повезло, двор просто кишмя кишит. Нет такой площадки на этаже в которой бы не было хотя б 2-х детей до 3-4 лет. Только у нас на этаже двое деток на год старше и еще один ожидается+ наш Семён:) За наличие компашки мы спокойны:)

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Устроили сегодня с подружкрй небольшой шоппинг
Молодчинка!!!!
galunay написал(а):
на ночь и раненько утром смесь, почему-то никто не написал, неужели все уже не кушают????(крому деток на ГВ))))
Мы только на ночь или если куда-нить в дорогу...

galunay написал(а):
а у нас беда(( мужа с работы увольняют,
Держитесь ,всё наладится!!!!!
galunay написал(а):
Катюшка приболела(( сначала 2 дня темпа была 38, 5, а сейчас кашляет немного....лечимся.
Быстрей поправляйтесь!

Miracle One

Роман на всю жизнь
и я хочу присоеденится)
примите? я хорошая..на самом-то деле)))
мы родились 02.12.07 во втором роддоме)))
я до сих пор помню доченьку,когда мне дали ее сразу...ох))))))

lala-tan

New member
Устроили сегодня с подружкрй небольшой шоппинг. Думала в мазе Владке закупиться, но на Старовиленской ну ничего не приглянулось. Надо в АП съездить.
поздравляю!
Я тож тока вернулась с магазов. Правда, до Мазы не доехала. Сил уже не было. Вообще, целью был поиск босоножек малым. В Столице ни в Шаговите ни в Мегатоп ничего не нашла. Пару моделей и то страшненькие, а цены в районе 45-55 тыс. Зато в Бигсе купила обеим по 35 и 38тыс мариквитовские. Ну и не удержалась, купила Никуше комбезик джинсовый и куртяшку плюшевую всего по 30 тыс за вещь. А так на зимнюю коллекцию уже скидки. На мой взгляд, не очень большие, но...возможно еще потом будут. Зато весенняя коллекция дорогая какая-то. Самая дешевая ветровка 66 тыс. стОила(вроде, прошлого года), остальные по 100-115 тыс.
а у нас беда(( мужа с работы увольняют, сначала полгода нервы трепали,все ждали что сам уйдет...не дождались...работает до конца февраля...а потом и не знаю что будет(((( в апреле сессия , нет смысла новую работу искать..так что бум жить экономя на всем, хорошо хоть есть немного денег с сдаваемой квартиры)))

сочувствую((( Ну и времена наступили...как можно увольнять/сокращать человека, когда он в семье считается единственным кормильцем??? Не понимаю, вот как людям с ребенком жить, платить коммуналку, что-то кушать тоже надо, когда вообще иного дохода нет?
Выздоравливайте!
У нас что-то сегодня в 6 утра тоже темпа была 38,4((( а ложилась спать абсолютно здоровая.

Chelsi

New member
lynxy написал(а):
Как представлю поле-жара-птички-кузнечики, красота.......
Эх... Наташка...разбередила ты душу)))) хочууу лето!!!!!!! Андрюша на фотке просто душка, такой милашка!!! Я всегда восхищаюсь его глазками и щечками, но щечки, помоему, меньше стали.
Flash написал(а):
Забрали кухню. Мне ну очень понравилась. Куча всяких девайсов, вид нормальный. Владка еще не видела, дрыхнет. Представляю ее радость
Здорово!!! Владе точно понравится!!! А я все еще никак не дождусь нашу кухню(((
galunay написал(а):
Лечитесь и побыстрее вам выздоравливать!
galunay написал(а):
Мы кушаем смесь с самого утра.
А вообще вот наш режим питания:
8.30 - смесь
10.00-10.30 - кашка растворимая, либо фруктики с творогом, либо что-нибудь даю просто перекусить - это все зависит от аппетита деченок.
13.00-13.30 - супчики с мяском, либо овощи с мяском. Супчики варю с крупой (манной, рисовой, овсяной, макарончиками) и с фрикадельками, либо просто с куском курицы или свинины.
17.30 - творог с фруктами, либо йогурт, либо кисель, печенье, мусс ягодный иногда делаю из замороженных ягод - вот он вообще идет на ура!
20.30 - каша из хлопьев ( пшенная, рисовая, гречневая, очень редко овсяная - ну не любят они ее) с подливой. Либо сырники или ленивые варенники со сметаной.
В перерывах как у всех - печенье, сушки, сухари, ялоки, груши, апельсинки, мандаринки....

Zhannochka

Ой, прикол:) Моются мои мужики...тут муж зовет, захожу, стоит Сема с мылом в руках (у него к нему последнее время нереальная любофф), Пашка говорит, покажи как ты моешься, Семен начинает мылом по пузу возить, потом Пашка грит, а как ты писюн моешь:), Семка рад стараться и натирает свое хозяйство мылом:) я ржала...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху