Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
galunay, с возвращением! Рады вас видеть, я всё думала как вы там, бедная Катюша. А себя не вини, не уследить за ними.
Про прогулки Я тоже не железная :) Заплыв в луже был завершением прогулки, естественно. Я просто позволяю ей по ним ходить (т.к. резиновые сапоги), специально она не падает и не садится, просто споткнулась, ну и "плыла" пока я дошла до неё. Я тоже за чистые сухие площадки, но их нет. А с коляской гулять мне так скучно, если никого не встречу, да и Вероника не любит сидеть долго. Надо бы заняться воспитанием, обучением "следованию" :) Пока у нас с этим глухо. Мы бы до магазина не дошли, у малой свои планы.
Ночные кормления Укладываю в 10, потом кормится в 4, в 6, и если я не ухожу ещё в 8-9. Изредка в 4 пропускает. Иногда бывает больше намного, если что-то беспокоит.

Люша

New member
galunay, поправляйтесь окончательно!!! Катюшке -поскорее восстановить доверие к миру и никаких больниц в будущем!
марина2 и все болеющие, выздоравливайте!
Про ночные кормления. У нас их тоже немеряно. Считать пыталась, но потом надоело. Гм, в лучшие ночи раза три-четыре, наверное. А если зубки лезут или так что беспокоит - в разы больше. Вот сегодня, например, заснул ребенок в девять, а я уже два раза к нему бегала - беспокоился, плакал. Так что уже дважды поГВшничали...
Из трубочки мы совсем не пьем. И вообще не пьем ничего, кроме воды, да и ту с неохотой. Сок не пробовали, компотики набирает в рот и выплевывает. Правда, хлебнул как-то папиного чая - вроде понравилось, еще просил. Я не поняла только, вкусно ему было, или просто потому что папино :)
А по поводу разницы в темпах развития... Тут я сама та ещё любительница позагоняться, попереживать и записаться в ряды отстающих. Особенно, когда почитаю-послушаю про достижения таких же зимних деток. Я ж ещё и перфекционистка по жизни - кошмар. Так что иногда приходится заставлять себя вспоминать о том, что нельзя сравнивать своего ребенка другими детьми. Можно только с ним самим, вчерашним. И радоваться каждой новой мелочи, каждому успеху. Искренне, не думая о том, что чей-то ребенок это умел еще месяц назад.
Вот Кирюшка сегодня, например, впервые проиллюстрировал стихотворение про Мишку косолапого: хлопнул себя по лбу (когда шишка - прямо мишке в лоб) и топнул ножкой в конце :).

марина2

New member
И где вы умудрились ее подхватить... Выздоравливайте побыстрей
Ума не приложу, где подхватили! Да долго ли умеючи! Кушали все как обычно.
Девочки, спасибо всем за поддержку! Очень тяжело мне с двумя больными детьми, когда помочь некому! Всерьез подумываю о няни. Надо дома держать стерильную чистоту и порядок. А я после рождения мальчиков со всем не справляюсь. Если кто-то приезжает на помощь всегда куча дел, до стерильности стало далеко! Да и собака дома.

galunay, все образуется. Ты здесь абсолютно не при чем- у них сейчас такой возраст- все надо на зуб попробовать! А про врачей- ты права! Мы тоже были в БСМП. Придет- буркнет что-то- я только вдогонку спрашивала. Приехал муж, пошел сам поговорил с врачем- все выяснил.

Весна

Возможно все!
galunay,
очень жалко доченьку.поправляйтесь.девочки,всегда соблюдайте правило ставить все далеко далеко от края.Петя становится на цыпочки и так далеко дотянутся умудряется...

lynxy

Active member
galunay, хорошо, что уже все позади. Поправляйтесь поскорее.
Марина2, выздоравливайте.
У нас счас Андрей тоже стал на цыпочки становится и далеко дотягиваться, а иногда вообще скатерть на себя тааак тянет, аж сердце ёкает.
Кто бы в Мазекеа, как цены на новую коллекцию? Много красоты завезли?

zhannochka, как ваше здоровье? Как Семыш?

Бусик,
рада, что понравилось. Диана -красотуля, любуюсь ей всегда, ттт.

Miracle One и все-все-все, предлагаю такой вариант празднования ПОЛУТОРОГОДОВАСИЯ: если будет хорошая погода поедем за
город в ресторан, если плохая в Град? С фотографом договорилась на 14-16 мая. Предлагаю 15 мая. Ваши мысли по этому поводу?

Lusik

Active member
galunay,
всё закончилось и это главное!!!!!!!!!!!!!
lynxy написал(а):
Miracle One и все-все-все, предлагаю такой вариант празднования ПОЛУТОРОГОДОВАСИЯ: если будет хорошая погода поедем за
город в ресторан, если плохая в Град? С фотографом договорилась на 14-16 мая. Предлагаю 15 мая. Ваши мысли по этому поводу?

Миранда

New member
И я за хорошую и загород.
galunay,
очень жалко доченьку.поправляйтесь.девочки,всегда соблюдайте правило ставить все далеко далеко от края.Петя становится на цыпочки и так далеко дотянутся умудряется...
И Тема тоже всегда норовит что-нибудь со стола стащить.

Марина2, выздоравливайте.

galunay, пусть Катюша поскорее все страхи забудет.

Последнее редактирование:

марина2

New member
Поздравляем!! Нашу Елену Прекрасную (ивлен)с прошедшим
!!! Прости, что с опозданием! Оставайся всегда такой же доброй и обоятельной мамой, самой любимой и счастливой женой и неповторимо красивой женщиной!!!!

lala-tan

New member
galunay, поскорее Катюшке все забыть. А шрама не должно остаться. Кожа молоденькая у деток) Я в 6 лет на себя банку кипятка вывернула(мама закатывала). Тоже вся кожа с ноги слезла. И даже намека на ожог не осталось)))
Весна, согласна. У меня уже как-то до автоматизма вырабаталось. Терь мужа "пилю" по поводу "не оставлять на краю кружки с кофе/чаем и ножи" или еще что опасное.
lynxy, цены очень даже приятные. Я правда на мальчуковое не смотрела ценник, но судя по девчачим вещичкам, цены близки к скидочным)))

Выкладывю фото лосинок. Мож кого заинтересуют?

Последнее редактирование:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
zhannochka, как ваше здоровье? Как Семыш?
Спасиб, Наташ! Дела у нас мягко говоря не очень. То что участковая назвала зубами, оказалось правосторонним отитом и ринофаринготрахеитом:( Лечимся антибиотиками и еще кучей капель-сиропов и в уши и в нос и в рот:( Уже 2 недели моя детка без улицы и купания:(
В поликлинике участковая выкабеливалась, не хотела давать направление на анализы...сказала, мол езжайте в лабораторию к тому врачу, кто поставил диагноз, унрожали невыдачей справок на работу из-за невизита в 1,3 и отсутсвием прививок. Ей повезло ,что это все слушал муж, я б им там устроила, козлы. Только за себя и беспокоятся, а даже послушать не могут нормально. Думаю о переводе на прежнй участок. Пойду к заве просить, т.к. эта врач только месяц у нас и мне хватило 2-х раз пообщаться. Видимо звание бывшей заведующей давит ей на мозг и она думает ,что она центр и авторитет во вселенной
предлагаю такой вариант празднования ПОЛУТОРОГОДОВАСИЯ: если будет хорошая погода поедем за город в ресторан, если плохая в Град? С фотографом договорилась на 14-16 мая. Предлагаю 15 мая. Ваши мысли по этому поводу?
Мы и за ресторан и за Град. Только 15 мая у моего папы день рождения...хотя дневное празднование может плавно перейти в вечернее:)

Весна

Возможно все!
lynxy,
красоту завезли.мы вчера уже купили что надо было.цены нормальные.

zhannochka,
выздоравливайте.

Natalya_B

New member
galunay,
хорошо, что самое худшее уже позади. жалко Катюшку- столько пережила, теперь вам нужны только позитивные эмоции

марина2,
у меня у знакомой двое погодок -тоже няня приходит пару раз в неделю: за детками присматривает и убирает в квартире,
здесь это не роскошь, а норма

Lusik

Active member
Всё наша королева Марго дома !!!! Чего мне этого стоила не передать словами!!! Всё прошло не так гладко как я предполагала ,но об этом я хочу забыть как страшный сон...

Миранда

New member
Всё наша королева Марго дома !!!! Чего мне этого стоила не передать словами!!! Всё прошло не так гладко как я предполагала ,но об этом я хочу забыть как страшный сон...

Lusik, может расскажешь как удалось вам ее забрать, очень любопытно:derisive:

Lusik

Active member
Вот , выкладываю то ,что на мопсячем форуме написала...

Девочки ,всем огромное спасибо за поддержку!Маргоша с нами ,но прошло не всё так гладко и хорошо как хотелось... Вчера мне позвонила женщина у которой Маргоша.... Мы поговорили и договорились о том ,что они отдают нам нашу королеву ,а мы им покупаем щенка... Сразу оговорюсь ,что я искала подешевле ,так как сейчас имеются денежные затруднения ,но это не значит ,что искала беспородного щенка ,нашла женщину у которой есть алиментная девочки и она мне согласилась продать за 170 но без родословной ,потом перезвонила и сказала ,что привезёт и остальных щенков от собаки,чтобы у людей был выбор ,но Сегодня поехали к Маргоше ,забрали её и я решила повезти эту женщину с ребёнком для выбора будущего члена семьи... Щенки оказались чудо как хороши ,3 светленькие и одна чёрненькая девочка...Дочке безумно понравилась чёрненькая девчёнка ,но мама наотрез отказалась и вообще как-то даже не смотрела особо ,сказала - они не такие как Марго ,я ей пыталась объяснить ,что мопсы ,да и все собаки разные,что не найдёшь двух одинаковых и чтобы из этих малышей получилась красивая взрослая собака нужен уход и питание хорошее и она станет для вас самой лучшей и любимой..на что последовали вялые кивки ...,а потом просьба ехать ещё куда-нибудь ,я начала объяснять ,что ни времени ,ни возможности такой у меня нет (долго объяснять почему ,но причины достаточно уважительные) ,тут зашёл разговор про родословную.... Я сказала ,что если у вас будет такое желание ,то вы у продавца возьмёте ,это не так дорого ... Тут она начинает звонить мужу и говорить о том ,что мы не хотим вообще никуда больше ехать и собака без родословной - он сказал забрать у нас Маргошу ,в ответ она - что поздно ,потом начала звонить Анне ,Анна попросила меня к телефону и начала рассказывать о том как у них в семье всё плохо итд итп ,оплатите им родословную ,я согласилась и на это ,но их всё равно не устроило... Короче как оказалась я вся такая бессердечная и сволочная ,что не хочу им ехать ещё собак искать или давать им больше денег - как сказала Анна ей придётся свои докладывать чтобы им теперь ещё искать собаку... Девочки не знаю ,осудите меня или как , я очень благодарна этим людям за то ,что они сохранили Марго ,я считаю ,что со своей стороны я всё сделала по совести и как могла- ведь зная её адрес ещё вчера я могла приехать и забрать её без всякого ,могла им привезти любого щенка ,не давая право никакого выбора итд итп ,потом когда мы ехали в машине обратно она сказала - вот если бы тут был наш папа - разговор был бы совсем другим ... Короче вывод Анны и этой женщины был таков - я нечестно и подло поступила... Я оставила деньги ,все что у меня были - 190 уе ,мы отвезли их домой
А теперь приятное - дома нас ожидал шквал и ураган радости ,Маргоша сразу освоилась и откликается на своё имя ,к мужу сразу побежала ,правда моя малышка доча слишком активно ей радуется и Маргошу это немного напрягает

Колибри

Active member
Lusik,
здорово, что всё закончилось и ваша собачка дома!!! Ты всё сделала правильно, а у этих людей просто совести нет!

марина2

New member
Lusik, самое главное, что Маргоша с вами! Я вообще не понимаю с какого перепугу ты обязана была им покупать другую собаку! Но заплатила бы им долларов 50 за то, что смотрели и кормили собачку в качестве вознаграждения за находку! Я поражаюсь людям- это ж какой наглостью надо обладать, чтобы еще и диктовать свои условия! А как она оказалась в Минске, ты кажется писала, что потерялась собака в области? Может они ее вообще украли! Ну наглые люди! Пусть конечно та собачка будет с ними счастлива, но им еще аукнется за их наглость!

Summertime

I don't belong here
Lusik,
Аллочка, солнышко, поздравляю вашу семью с благополучным воссоединением!!! Теперь, когда всё хорошо, забудь вообще об этих людях и не парься, это не ты, а они сволочи непорядочные!!! Взять хотя бы то, что они так упёрлись в родословную, им собака или родословная нужна?! Совершенно очевидно, что они планировали на ней зарабатывать! Не думай ты про них больше, они этого не стоят!
Видишь, всё хорошо закончилось! Поздравляю!!!

Natik.ya

New member
слава богу,что песик с тобой,я очень переживала за собачку.
Ну а эта женщина,просто су..,у меня даже злости не хватает.И почему ты ей столько денег оставила,правельно марина2 написала и 50 с них хватило,а я за их поведение,вообще поехала и просто забрала бы собаку,без всякого вознагрождения.Уроды,а не люди какие-то,им не собака нужна а деньги.
Простите за мои выражения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху