Вот , выкладываю то ,что на мопсячем форуме написала...
Девочки ,всем огромное спасибо за поддержку!Маргоша с нами ,но прошло не всё так гладко и хорошо как хотелось... Вчера мне позвонила женщина у которой Маргоша.... Мы поговорили и договорились о том ,что они отдают нам нашу королеву ,а мы им покупаем щенка... Сразу оговорюсь ,что я искала подешевле ,так как сейчас имеются денежные затруднения ,но это не значит ,что искала беспородного щенка ,нашла женщину у которой есть алиментная девочки и она мне согласилась продать за 170 но без родословной ,потом перезвонила и сказала ,что привезёт и остальных щенков от собаки,чтобы у людей был выбор ,но Сегодня поехали к Маргоше ,забрали её и я решила повезти эту женщину с ребёнком для выбора будущего члена семьи... Щенки оказались чудо как хороши ,3 светленькие и одна чёрненькая девочка...Дочке безумно понравилась чёрненькая девчёнка ,но мама наотрез отказалась и вообще как-то даже не смотрела особо ,сказала - они не такие как Марго ,я ей пыталась объяснить ,что мопсы ,да и все собаки разные,что не найдёшь двух одинаковых и чтобы из этих малышей получилась красивая взрослая собака нужен уход и питание хорошее и она станет для вас самой лучшей и любимой..на что последовали вялые кивки ...,а потом просьба ехать ещё куда-нибудь ,я начала объяснять ,что ни времени ,ни возможности такой у меня нет (долго объяснять почему ,но причины достаточно уважительные) ,тут зашёл разговор про родословную.... Я сказала ,что если у вас будет такое желание ,то вы у продавца возьмёте ,это не так дорого ... Тут она начинает звонить мужу и говорить о том ,что мы не хотим вообще никуда больше ехать и собака без родословной - он сказал забрать у нас Маргошу ,в ответ она - что поздно ,потом начала звонить Анне ,Анна попросила меня к телефону и начала рассказывать о том как у них в семье всё плохо итд итп ,оплатите им родословную ,я согласилась и на это ,но их всё равно не устроило... Короче как оказалась я вся такая бессердечная и сволочная ,что не хочу им ехать ещё собак искать или давать им больше денег - как сказала Анна ей придётся свои докладывать чтобы им теперь ещё искать собаку... Девочки не знаю ,осудите меня или как , я очень благодарна этим людям за то ,что они сохранили Марго ,я считаю ,что со своей стороны я всё сделала по совести и как могла- ведь зная её адрес ещё вчера я могла приехать и забрать её без всякого ,могла им привезти любого щенка ,не давая право никакого выбора итд итп ,потом когда мы ехали в машине обратно она сказала - вот если бы тут был наш папа - разговор был бы совсем другим ... Короче вывод Анны и этой женщины был таков - я нечестно и подло поступила... Я оставила деньги ,все что у меня были - 190 уе ,мы отвезли их домой
А теперь приятное - дома нас ожидал шквал и ураган радости ,Маргоша сразу освоилась и откликается на своё имя ,к мужу сразу побежала ,правда моя малышка доча слишком активно ей радуется и Маргошу это немного напрягает