Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalya_B

New member
Chelsi,
с возвращением, а фотки покажешь? напомни, куда вы ездили

Miracle One,
нужно приучать деток уметь обходиться без мамы, мне кажется словами тут делу не поможешь, нужно постепенно приучать
когда ко мне приезжали родители месяц назад, мы с мужем почти каждый день выходили
сначала Витя привык быть с ними без меня в комнате, 5 минут, 10 и т.д.
потом я его укладывала спать, а когда он просыпался рядом была я и моя мама, потом только моя мама
ребёнок начал доверять моей маме - и они начали вместе гулять на улице, а мы уходили по своим делам
в германии похожая система адаптации и в дет. садах (на этот период выделяется месяц)

марина2

New member
Поздравляем Оксаночку (Аксинья) с Днем Рождения! Безкрайнего счастья, побольше здоровья и красивой любви!!!

Юсик

Теперь я мама двух парней
Мы сегодня на улице осваивали мелки, изрисовали стены школы, на земле не очень удобно рисовать, Андрюшка наровит носом зарыться. В итоге вся одежда моя и сына слегка в меле.

Такой малышик Андрюшик хорошенький))

оставляла на выходные впервые дочку одну.
она вроде обиделась.. весь остаток вчерашнего дня объясняла ей, почему мы с папой так поступили. насупилась, даже на руки не сразу бросилась.
зато медовые выходные прошли на ура)
а вы как часто без малышей куда-то ездите?
и как им это объясняете?

Часа на 2-4 могу оставить Илюна с моими родителями, но все равно когда уходим крик стоит, раньше такого не было. Зато потом ведет себя отлично (мама рассказывала). А больше , чем на 4 часа еще никогда не оставляла. Даже страшно подумать как это: целые выходные без буслика моего))))

Поздравляем Оксаночку (Аксинья) с Днем Рождения! Безкрайнего счастья, побольше здоровья и красивой любви!!!
Присоединяемся) Счастья, здоровья)

Natalya_B

New member
Аксинья
С Днём Рождения тебя!!

Юсик,
как самочувствие? восстановилась после аварии?? надеюсь, не обижаю такими вопросами

Summertime

I don't belong here
И мы писоединяемся к поздравлениям! Аксинья, здоровья, счастья и удачи во всём!

Девочки у меня вопрос: в какие числа производятся обычно выплаты декретных?

Юсик

Natalya_B, конечно не обижаешь :) даже наоборот. Можно сказать, что восстановилась практически - вот на массаж лечебный хожу, потом физру добавлю. Жизнь то продолжается :) Summertime, если до декрета работала, то пособие выдается в день выплаты зарплаты, а декретные по случаю рождения выплачиваются вскоре после предоставления справок.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Поздравляем нашу Аксинью тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=61822

zhanochka, а к какому участку вы относитесь! И что за заведующая?
участок у нас сейчас 16 Романко врач (203 кабинет)- бывшая зава, небо и земля с теперяшней (примилейшая женщина!). Был участок 26, но у нас рядом на горке есть дом, так вот эта бывшая зава заявила, что ей тяжело в гору ходить, поэтому ей и отдали наш дом, а на горку теперь ходит наша молодая врач:(
Я сначала думала написать заявление о переводе на прежний участок, но потом подумала ,что врач то у нас была молодая, значит и декрет у нее не за горами, посадят еще худшую мымру. Так что решила бороться с тем, что имеем и пытаться найти общий язык и подружиться:)

lynxy

Active member
Аксинья, поздравляю с Днем рождения!!! Любви, взаимопонимания, благополучия!!! Получается свекровушка тебе подарок на ДР сделала.

Спасибо за комплименты Андрюшке, приятно.

Chelsi, с возращением! С зубиками!!! Жду фоток!!

Каторлик

Active member
lynxy написал(а):
девочки, копаюсь в темке про развивающие школки, вспомнила, что из лошицы вроде не нашли то, что искали http://www.semeistvo.by/forum/showth...e0#post1847554 сообщение номер 198
солнечная улица - это ж от вас не далеко вроде?
tatsi_ana написал(а):
спасибо, viоlet про нее вроже говорила, они туда записались.
а я вот что-то эту инфу пропустила. можно по подробнее про эту школу, телефончик, можно все в лс.

мы уже 3,5 часа спим. красота :). а я вот разболелась со всем, горло болит, да еще и кашель. он у меня уже 2 месяца, вроде лучше стало, а тут как горло разболелось, вообще капец, и главное, не знаю как к терапевту попасть, темпы нету (ну мах - 37,3), дамой не вызовешь, с ребенком днем не сходишь, а вечером у нас терапевт редко работает и талон надо за неделю брать, и вот как быть? что, надо за неделю дагадаться, что заболеешь? а я еще и врачей не люблю, короче занимаюсь самолечением, надеюсь, все само пройдет, как солнышко пригреет.

Юсик

Zhannochka, сочувствую, знаю эту Романько-специфическая дама, были у нее, когда на нашем участке не было врача. Я с ней общего языка не нашла: у ребенка была температура и сопли 3 дня, а она спрашивает чего вы меня вызываете, насморк проходит через неделю, а темпа у вас на зубы, а мне ходи :-( после такого я уже полгода как не хожу в поликлинику. А еще первый вопрос был: а вы все прививки сделали?

Chelsi

New member
natalya_b написал(а):
chelsi,
напомни, куда вы ездили
мы ездили в буковель, это на украине.
lynxy написал(а):
chelsi, с возращением! с зубиками!!! жду фоток!!
спасибо большое!!! выкладываю немного фоток!
summertime написал(а):
девочки у меня вопрос: в какие числа производятся обычно выплаты декретных?
мне выплачивают 14-го числа, хотя з/п у нас на работе начисляют 9-го и 25-го.

Последнее редактирование:

violet

New member
Аксинья, с Днем Рождения! Какой подарок тебе свекровь к ДР преподнесла! После такого подарка, даже не знаю, что еще пожелать! :) Здоровье не бывает лишним!

Влада и Ксюша -красотулечки, а Андрюша - красавчик!
Chelsi, какая красота! Таааак захотелось! А вот мы ни разу на горном курорте не отдыхали. А как давно на лыжах стоишь?

А Алисик не хочет рисовать, даже не пытается, руку одергивает и мне карандаш дает, чтобы я сама рисовала.

Chelsi

New member
violet написал(а):
а как давно на лыжах стоишь?
мы начинали кататься в словакии в 2002 году, потом доучивались в Чехии, на Эльбрусе. с 2004 года стали ездить в Австрию каждый год. вот только 2008 год пропустили из-за маленьких зайчиков. а в этом году решили немного вспомнить наши навыки на Украине))) в следущем году планируем в Австрию поехать уже с малышками. а в горах действительно очень красиво и даже дух захватывает от вида заснеженных гор и от горного воздуха.

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
lynxy, Андрюшка красавец, такой уже большун

Chelsi, с возвращением, какие фотки ммммммм..................., как я люблю горный воздух:rolleyes:,

Аксинья, с Днем Рождения!

Lusik

Active member
Chelsi,
С возвращением вас!!! Фотки обалденные!!!!
Аксинья,с Днём Рождения!!!!
7f15480489af9db9828984bb7b7080c7.jpg

Миранда

New member
Lusik, главное что Маргоша уже дома. А люди конечно не порядочные(((((

Chelsi,
С возвращением!!! Фотки супер!!! А я ни разу не была на горнолыжном курорте. Это, наверное так здорово.

Всем малышатам наши комплименты!

И конечно же нашу Аксинью с Днем Рождения!!!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Zhannochka, сочувствую, знаю эту Романько-специфическая дама, были у нее, когда на нашем участке не было врача. Я с ней общего языка не нашла: у ребенка была температура и сопли 3 дня, а она спрашивает чего вы меня вызываете, насморк проходит через неделю, а темпа у вас на зубы, а мне ходи :-( после такого я уже полгода как не хожу в поликлинику. А еще первый вопрос был: а вы все прививки сделали?
А я уж было подумала, что может я одна такая...все ж бывшая зава, вот видать корона до сих пор давит:) Как всегда...только зубы во всем виноваты:) Начиталась тут Сирсов, думаю теперь буду лечить сразу сопли в первых проявлениях, т.к. потом они становятся гуще и начинают попадать в уши- вот и отит рядышком. Еще вычитала из-за неправильного применения соплеотсоса может все в уши пойти...Скоро сама себе доХтером буду:)
А в поликлинику решила буим ходить только за справками и пусть тока не будут давать...уууу...я уже злая и готова дать ответ:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху